X



【アニバ】神撃のバハムート1571【9周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ 7fdb-QD1c)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:57:47.61ID:1q397jqn0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL 【ーバハソウルー】
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
■アニメ「マナリアフレンズ」公式サイト
http://manaria.jp/


次スレは>>980立てられない場合は安価指定
>>1の本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』と何行か書いて立ててください

※前スレ
【ナイトプール】神撃のバハムート1570【アイテール】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1595585500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fed-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:17:35.83ID:NpOxzlSN0
>>797
これ好き
0809非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:51:46.38ID:7k1PqkRJp
福引券ってどこで手に入ります?
0816非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-4ooG)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:33:26.90ID:Jmb8xf5Cd
やっぱさ日本を明るくしたいやんMRYMしゃん?
ここはスガゃんとコラボして年配者の懐から騙し取ってこ
0818非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-4ooG)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:48:22.31ID:Jmb8xf5Cd
緒方恵美先生抱くより女装したグリムニル抱くやろ
0825非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-6DeE)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:24.89ID:VQw0YkqKa
復刻のやつってイベメモに載らないんだろあれ
もしかしてコラボイベの復刻とかその辺りなのか
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-KEZl)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:16:17.76ID:Sy6eKTpF0
ぼく「カローンさんにしこしこしてもらえたから10射精はいけると思ったんだけどさ」
カローン「半分まででしたね。約束通りここは騎士さんの奢りですよ」
ぼく「しゃーない。ぼくはグリーンカレー大盛り」
カローン「特盛ゴロゴロカレーと特盛カツカレーと…ナン10枚」
ぼく「!?」

カローン「あの…」
ぼく「あれれ?ナン半分残ってるのに手が止まってるよ?どうしたのwwww?」
カローン「見立てが甘かったです」
ぼく「ほらほらwwww言わんこっちゃない」
カローン「ルーが足りないのですが」
0836非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-4ooG)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:16:34.37ID:Jmb8xf5Cd
ワイは前回ノータッチだったソーマかな
えりな様におあがりよ!(ボロン
な、なんて美味しさなの?!って言わせたい
0839非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spcb-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:31:26.54ID:A3+3LBYAp
えりながえなれいんに見えたわ
これもう俺えなれいんに恋してるかもしれねえ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-KEZl)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:39:39.56ID:Sy6eKTpF0
ぼく「おい!グラン、そこ気をつけろ!」
グラン「何?騎士さん。凄い剣幕で」
ぼく「常に油断するな。ミスタルシアは完全弱肉強食。お空みたいに生やさしくないんだからな」
グラン「う、うん」
ぼく「ふん。警告はしたからな。助けないぞ。自分の身は自分で守れよ」

グラン「貴女の様な美しい人はじめて見ます。お茶だけですから」
パッセ「あ、あのっ…騎士様が」
ぼく「やめろ」
グラン「いいのいいの。騎士さんはいつもあんな感じでしょ」
ぼく「助けて!」
クラーク「俺の精液でお前の腸内にホムンクルスを作るのだ」
パッセ「それでは記録だけ」●REC
ぼく「あはん」
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-KEZl)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:03:54.19ID:Y5klHkhh0
ぼく「セガサターンに3DOにPCFXじゃん。うわー懐かしい。この負けハード達」
リザ「もう、騎士様ったら!この子達は負けハードなんかじゃありません」
ぼく「負けヒロインが負けハードを見出すとか洒落にならないな」
リザ「ぐぬぬ」
ぼく「お払いとか行った方がいいんじゃない?」
リザ「必要ありません。私がザインと騎士様で騎士様を選んだんですからしっかりしてくださいね」
ぼく「お、おう」
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-KfVY)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:15:59.96ID:xevKhxUL0
何のことかと思ったらこれか

※シナリオは本イベント期間中のみの限定となります(イベントメモリーには登録されないイベントとなります)

単にイベントメモリーに載せるのは前回のだけで今回の復刻方式では登録しないってだけちゃうんか
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-KEZl)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:38:02.44ID:Y5klHkhh0
使わない巨チンより使う粗チンだよね
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-wVHQ)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:01:46.19ID:FBrGk64RM
>>808
最近そういうイベ報酬カードが出てきてる
記章ボックスのリセットアイテムになってるやつ

まれにレアドロするイベもあって13枚で8MSK15作ったという報告もあったが、10ケツだか1位から3位だかの人だった
8Mの方がステ高くなってたが参考にならん
0858非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-rrgY)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:25:36.98ID:FEIXy6u3a
超絶ダウンと極大ダウンってどれくらい違うの?
フェンリルがダメージ付きで便利だからこれで十分かなあ
カシオペアにしようかなあとか思ってるんだが
ハデスの方が良い感じ?
0863非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FF5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:59:35.42ID:dWzaMuTiF
たまにイベ一桁のくせにぷちも石もショボい奴いるよなw
0866非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-tQbL)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:25:56.18ID:Ja1tJmLLa
>>860
もはやあらゆる要素が時代遅れのポンコツと化してるバハの中で
(少なくとも一般ユーザー視点で)数少ない他ゲーに勝る美点がバザーシステムだから気持ちはわかる

運営的には課金の阻害要素だから負の遺産なんだろうし、だからこそのぷち石シフトなわけだが
個人的にはバザー無しで全部自引き(のための課金)を強いる他ゲーは続けるのが苦痛で結局バハに戻っちゃう
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-KEZl)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:49:14.69ID:Y5klHkhh0
大量に捕獲したジャスパーを値崩れしないように小まめにバザーに送り込みたい
ローターを突っ込み猿ぐつわをし値札を首から下げさせて半畳しかないスペースに放置したい
二日後売れずに戻ってきたジャスパーに土下座謝罪させ乱暴に犯したら、また相場よりちょっとだけ高い価格を値札に記入しバザーに置いてくる
早くいい人に買ってもらいこの生活を脱出したいジャスパーだけど過疎ムートで中々叶わない
極稀に売れた日、犯すはずのジャスパーではなくお礼と共に水が届いているとぼくはちょっとだけ感傷的になる
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-8NzO)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:14:22.05ID:FWVKa3h50
>>866
あとバザーのおかげでいつでも復帰できるよな
他ゲーの場合限定イベントとか限定ガチャ取り逃したら取り返しつかなかったりする
9周年アニバイベントなんて新規でもフェスガチャに300万くらい突っ込めば即理想編成組めたし、
ある意味いつでもだれでもスタートできる
0872非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:37:43.56ID:8n+BkmIpa
>>870
十傑常連は課金してないだろうからたまに入ってくる2ー3人じゃね?
0876非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-rrgY)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:50:14.07ID:R0Fobj9Qa
の。
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7718-FmA/)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:34.87ID:MI/y+Upj0
エクスチェンジチケットで白輝の結晶無制限にとれるのか
絶傑の素材足りなすぎて困ってたから助かる
0882非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 00:16:26.17ID:t9G14Y+ea
>>874
毎回上位目指すほど顕示欲が強いんだから普通はサポも特効プチ石も6石で出すと思うぞ 前回までずっと5石だったのに今回から6石つけてた人もいるしな
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-KEZl)
垢版 |
2020/09/18(金) 06:43:49.94ID:Y9T7twl60
姫騎士化してアルベールやグリームニルと遊んで盛り上がり次第では一線を越えても良かったんだけど何かぎこちなくて
翌日そんなに仲良くなかったミュリンちゃんとユナちゃんと飲みに行って盛り上がって終電逃してホテルに連れ込まれて「ひゃあひゃあ」言わされたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況