X



水ゴリラは枕の可能性
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:22:59.35ID:j36mITKz
24時間TV開催するために2億使ってスタッフ全員PCR検査
番組やらずこの2億を寄付した方が良かった気がしますねぇ
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:50.62ID:cDZla1r+
しかし過疎ってるのか知らんがグラブル快適すぎるな
去年は鯖落ちしてインターバルが潰れたぐらいに盛り上がっていたのに
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:56.17ID:DRLrBDWF
>>16
(´・ω・`)みんな卵集めしてるの?
(´・ω・`)私はちゃんと20時まではここにいるよ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:22.20ID:A4YoeAcc
>>22
俺はもうクザンの神引きで完全に萎えた
あいつ毎回毎回癒着特例引きだけど今回はなんかとどめ刺された
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:36.08ID://jKeOb0
宮崎駿「アニヲタは糞」
富野「アニヲタは糞」
庵野「アニヲタは糞」
押井守「アニヲタは糞」

なぁ?アニヲタって誰からも嫌われてねぇか?
俺は洋画が好きな洋画ヲタだから映画監督から嫌われてないけど
アニヲタってアニメ監督からすげぇ嫌われてない?
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:45.76ID:N2+QBeRY
ポテト150円になってから露骨に量へ減らすのやめろや
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:50.51ID:Ovlpb1jX
なかよし部のイベ復刻楽しみにしてたけど来たら結局やらなかった
というかプリコネつまんなすぎる
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:55.19ID:DRLrBDWF
(´・ω・`)マシュの新水着の立ち絵はいいよね
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:29:26.83ID:4Hw4RjCo
マシュキリエライトを連れ去ってからもう9時間経つのに誰も助けにこない…ホテルは遠くても徒歩で1時間はかからないだろうし
向こうにはサーヴァントがいるのに…これはおかしい…何かが、何かがあったに違いない
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:18.78ID:SBxu/S46
(´・ω・`)グラブルはエラー抜きにしても武器強化する意味ないよね
(´・ω・`)どうせほぼ同じ速度の団と当てられて消耗戦が約束されてるし
0055非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:30:46.54ID:DRLrBDWF
>>48
(´・ω・`)いまスラムの巴御前で忙しいからもうちょっと待っててね
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:31:20.81ID:NqegaVbl
>>14
まじ?武蔵みたいな塗り嫌いなんだけど
トレスっぽさも強いし
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:01.89ID:N2+QBeRY
グラブル悪魔捕まったのか
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:08.71ID:wcORhtse
身だしなみを整えてる奴だけレス出来るようにしろよ
くせーんだよ汚弟子さんのレスは
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:11.75ID:3dlTvcdm
ピザハット
【Lサイズ半額】ジューシー厚切イベリコ
ドミノ・ピザ
【半額】クワトロ・ミートマックス

上の2つで悩んでいる(´・ω・`)
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:32:46.41ID:NqegaVbl
ジータの掘り下げ欲しいけど掘り下げたら嫌いになるから来て欲しくないって矛盾
この気持ちわかるか?哲也?
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:33:09.17ID:NqegaVbl
>>67
甲賀忍法帖
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:33:29.37ID:JSUs4rzq
三枚パンツって欲しかったら福袋か全体宝具PUとかいうクソガチャ待つしかないんだよな
事故っといてよかった
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:33:56.92ID:cDZla1r+
>>54
古戦場楽しんでる奴はdiscordにおるから
村スレに来ないよ
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:35.70ID:DRLrBDWF
(´・ω・`)ピザ食ってたらアビーがいた
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:21.35ID:DRLrBDWF
>>87
(´・ω・`)じゃあ今のうちに卵45個集めとかなきゃね…
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:33.46ID:INhjE23e
https://i.imgur.com/vnFpROq.png
BAN祭りの度にまるで物差しの使い方を最近覚えたチンパンジーかのように古戦場のグラフに定規をあてながら
「みて!等速直線運動!ツーラー沖田ねる!」って一生叫び続けてる人がいて逆に関心するし
どれだけ空虚な人生送ったらPから白判定出てる騒ぎに1年近く執着できるんだって少し同情もしてしまう
https://twitter.com/steinbeck_gf/status/1248557946591531008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:34.90ID:1A3JTitj
>>91
陳宮はnp配布鯖に固定されるし消滅入ったりして割とウザいよ
別で組めるなら組んだ方が楽な時ある
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:35.56ID:N2+QBeRY
グラブル悪魔イライラで草
ツーラーに勝てないのに必死でシコシコ哀れだねぇ
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:19.87ID:i/BcYSSC
フルオートになれた人はFGOの戦闘なんて無理だと思うんだけど
ホントにFGOやってるのか!?
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:39:18.45ID:UXhvVfOO
セイバーウォーズなんて今年復刻しないぞ、Sイシュは諦めてジーク使え、または陳宮
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:34.71ID:vdg/7ysR
グラブルのフルオートって対象自体は1日17時間じゃん、しかも前まで存在しなかった
1日1時間も触れれば十分、って程度なら手動できるでしょ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:20.88ID:CNzShwdd
うんちしてウォッシュレット使ったらアヌスが刺激されて追いうんちする現象って名前ついてる?(*‘ω‘ *)
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:21.04ID:NqegaVbl
>>152
氷結
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:28.65ID:DRLrBDWF
>>152
ハブ酒
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:53.25ID:hAS+kd5f
なんか他ゲーの水着キャラ見てるとグラブルってマジで胸の露出少ないよな
色気あるぅは論外だけどシルヴァとかもなるべく胸部分の肌色見せないように熱意燃やしてるわこれ
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:54.24ID:DRLrBDWF
>>153
(´・ω・`)ちょっと目離れてない?
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:13.08ID:2pMPn1EG
武蔵って最新章で勝手にカッコつけて勝手に死んで消えてったババアか?何とも思わなかった
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:05.85ID:zol/g8vH
なぁグラブルついにやめちゃったんだけどさ
俺の人生グラブル以外なにも無いんだけど
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:36.52ID:qQOd9ZsJ
2部になってから永久弱体無効ばっか増やしてきたからデバフ系が売り物になってないんだよなもう
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:51.86ID:DRLrBDWF
(´・ω・`)あと10分ちょいでちょっと離れるね
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:48.49ID:EkYhhtlY
ファイナルギア‐重装戦姫‐【公式】

【クローズドβテスト】
団長、クローズドβテストの申し込み受付を実施しているわメガホン

もう申し込みはしてくれた?考えている顔
詳細は下記URLに書いてあるから、しっかり確認してくださいね。

▼受付期間▼
8月14日〜8月31日

▼申し込みはこちらから▼
http://game.bilibili.co.jp/finalgear/cbt/
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:10.09ID:5anCKveL
放置してたオリュンポスやってんだけど武蔵とかカイニスみたいな強制出撃多くない?
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:57.43ID:XGjMmqJj
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |  私?私は頼光さんが絆10になったから
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  武蔵ちゃんで種火周回してました一年前から
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ  
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:39.30ID:DRLrBDWF
>>175
(´・ω・`)
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:51:03.35ID:aEMHuEyn
アンデルセンと絡ませるのがロリキアラなのもええな
まんさんもロリなら暴れないし
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:03.42ID:MGw7YGPq
>>182
武蔵でしゃばりすぎでウザいわ
カッチカチになってるマシュは許してやる
カイニスきゅんはイキリクソ雑魚かわいい
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:13.46ID:DRLrBDWF
(´・ω・`)田中理恵ロリ声結構無理してるよね
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:15.43ID:qQOd9ZsJ
2部からはストーリー縛りで「このキャラとこのキャラでバトルはこうなるんだああああああああああ」みたいな
一人遊びの押し付けしかないからな、やる意味あんのかこっちはって気にしかならんのだ
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:53:09.19ID:NqegaVbl
胸の露出なくても脇フェチや太ももフェチいるなって絵多かったよね
今はまじ色気あるぅ↑↑しかない
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:31.68ID:/EEdp3ZS
まんさん「女の露出やめろ、男の露出は増やせ」
キムテツ「わかった」

ツイステ「サービス開始です!」
まんさん「うおおお!グラブルなんて辞めるわ」

キムテツ「希望通り胸などの露出減らしたキャラばかりをご用意しました」
準社員「まんさんはツイステに行きましたし、背中に呆れてちんさんもいなくなりました」
キムテツ「……」
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:55:02.78ID:uY65NVNO
武蔵って人気キャラらしいけど俺にはどこがいいのか全くわからない
同人誌あっても見ないレベルで興味ない
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:12.23ID:DRLrBDWF
>>228
(´・ω・`)サイクロンのやつはちょっとエロかったよ
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:22.03ID:qQOd9ZsJ
あげくに強制強化無効だの自バフオンリーのキャラが全滅だわ
永久弱体無効でデバフオンリーのキャラが全滅だわ
スカスカやってたらQのみデバフだの嫌がらせしかしなくなってたからな
で、究極が編成縛りするとき必ず武蔵
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:56:44.97ID:GONSqHNZ
哲也さんは2年前のベリアル の成功体験追い続けて
誰もいねえのに媚びて12年迎えるだろうよ
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:57:39.43ID:uY65NVNO
武蔵とギルどっちがいいかと言われたらギルガメッシュ選ぶ
女なのに選ばれない武蔵さんw
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:58:42.99ID:DRLrBDWF
(´・ω・`)始まる前に先にトイレだけ済ましてくる
(´・ω・`)じゃまた後で
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:08.78ID:HfQ5Y4kF
お前らマスターだったら武蔵ちゃんに何度救われたか覚えてるだろ?
いつだってあいつは暗闇の中で光のある方に導いてくれた
そして最後には混沌さえも零の世界に斬り送った
もう存在さえないけどマスターだけは彼女を忘れちゃいけねえよ
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 19:59:51.07ID:GONSqHNZ
アビー解析きたぞ
バーサーカー
宝具(A,5hit) 敵全体のアーツ耐性をダウン(3T)&強力な攻撃
スキル1 自身の攻撃力をアップ(3T)&〔弱体状態(解除不能な状態は除く)〕特攻状態を付与(3T)
スキル2 自身のアーツカードのスター集中度をアップ(3T)&NPを増やす
スキル3 自身にガッツ状態を付与(1回/3T)&毎ターンHP回復状態を付与(3T)
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:21.11ID:jOWW4uCT
>>278
フェミうんぬんじゃなくて単なる手抜きにしか見えない
そもそもユーザーの意見全く聞かないのにそういう苦情だけは聞いてるのも考え難くない?
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:03:08.35ID:vTCBO+1l
色気あるぅがバカにされた後に来年も3連色気が出るとはグラおじも予想してなかっただろうな
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:35.32ID:qQOd9ZsJ
ストーリーの展開通りのバトルさせたいだけでこっちはプレイする意味無さすぎてうんざりする
攻略にしてもグラブルと違ってビックリするくらい編成もパターンも同じようなもんだからなFGOって
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:05:33.31ID:cDZla1r+
>>168
これからグラブル以外の何かを作り出せばいい
人生100年と言われる時代だ
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:06:13.41ID:8KV2gEWp
ニトリの3万円で買ったメッシュチェアめっちゃええ
リクライニングしながら都会プレイ
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:21.28ID:qoA1bz7P
正直悪い子モード好きじゃないから白アビー2悪い子1なのは有能
あとは最終絵が白アビーなのを祈るだけ…
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:12:43.57ID:Tm5tULKg
        ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  | こんにちは!
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:27.17ID:QXHfYYxg
この白アビーなら水着全部入りフェスのグラブルと「良い勝負」が出来そうだな
まさか「逃げる」なんてことはないよな
月末に待ってる
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:15:32.06ID:vikT8ZZb
                 __,,,,,.::;;;;::
              、ヽ`:::::::::::::::::;;;;::、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -::;;;;::
            /::::::::、ヽ`     ::;;;;::
.            /:::/:Y⌒:.,      ::;;;;::
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   / ::;;;;::
          {ど,γiγ''寸/  / ::;;;;::
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /    ::;;;;::
          〉::{::::ゝ'う   /    ::;;;;::
         从_人「∨  /       ::;;;;::
             ゚,   i  ┬...┬    ::;;;;::
              ,    l ,゙ .乂;;ノ    ::;;;;::
              i   :l ′o゚      ::;;;;::   
              |   l:ト .,,_  c-っ ::;;;;::
               |   |l   /::`Yう--‐::;;;;::
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:46.44ID:cDZla1r+
今団バフかけ始める時間だから0時まで
ここにいるグラおじは少ないと思うぞ
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:16:55.27ID:XGjMmqJj
>>327
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  こんにちは!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ  
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:17:56.07ID:NqegaVbl
>>349
ジータお前の負けだ
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:00.61ID:QXHfYYxg
>>337
これナットじゃないよ
断罪の六角って言ってそれぞれの角に人間が背負うべき罪が宿ってる
そして中央にアビー(の腕)が入ることによって7つの大罪が完成する
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:20.26ID:qQOd9ZsJ
FGOは単語連呼だろ
「にくい、ニクイ、憎い」
「憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い」

みたいな、いっつもこれ
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:04.49ID:isTvt8oQ
パコパコーズ4号になっちゃうやばいやばい
追加戦士アビーだけグッズが売れるわ
すまん白い魔法少女じゃないやつおる?
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:19:28.04ID://jKeOb0
アビーって奴めちゃきもいな
これ普通にアウトじゃねぇの?
欧米先進国じゃこんなのあり得ないぞ?
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:20:45.67ID:jPxyUDFE
>>359
探せばいるんだろうけどここにはいなかった
だから自分でグラグラ鳴いて演技をしてからグラおじ煽りをしている
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:21:04.10ID:qQOd9ZsJ
狂気の向こう側にいるようなやつが単語連呼みたいな頭悪い小物じみた思考なわけねぇだろって
「羊たちの沈黙」のヘクター博士のモノローグ書かせても同じような単語連呼させてるだろFGO
そういう小さい脳みそでモノ考えてもホラーやサスペンスは作れんのよ
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:22:46.22ID://jKeOb0
日本が如何に遅れているのかわかるな
欧米先進国じゃロリコンコンテンツは到底許されない
子供を性の対象とするのは立派な犯罪行為だと認知されている

ところが日本はどうだ?
逮捕するべきだろ?これ?
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:24:14.13ID:3CaeJbKl
                 __,,,,,……,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ”寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i       _人人人人人人人人人人人人人_
          〉::{::::ゝ’う   /     \  i |:〈       >  ブブブブオォォォン!!!  <
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
             ゚,   i  ┬…┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l 
              i   :l ′o゚       ”゚oj’/, , _ ,,,/,’. ‘,   _人人人人人人人人人_
              |   l:ト .,,_  c’,=/^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
               |   |l   /::`Y_/ ̄ く`ー-‘、     ̄\’, .,’    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
               | ̄ ̄ ̄    /   |       `´
               !       /  ノ
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:18.43ID:DpxRAvHv
去年はFGOを憎んでる「めるおじ」というのがスレで暴れては村民に撃退されてるって設定だった
ありスレになってめるおじ連呼おじはいたけど肝心のめるおじが見つからなくてそこからグラおじ連呼が始まった
たのしい村スレ 終
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:27:56.91ID:LpapIh5/
出川が仕掛けた幻影戦争まだやってんの?
お前らの仮想敵って出川の影分身と土太郎って結論出たろ
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:28:20.47ID:qQOd9ZsJ
他のゲームも叩いてるのに
「FGO憎いのはあばばばばばばばっばあっばばっばば」
みたいな発狂してたらただの馬鹿でしょ?
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:02.31ID://jKeOb0
ロリコンってさ結局性経験がないから成人女性が怖いんでしょ?w
だっせぇわマジでw
だから未成年に逃げてんのかよw

お前らみたいに情けない奴でも人権があるのが日本
日本生まれで良かったな
俺の産まれ故郷のフランスでロリコンなのがバレたら速攻でリンチだわ
当たり前だろ卑怯者なんだからw
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:33:16.51ID://jKeOb0
ロリコン見つけたらリンチ
これ欧米先進国じゃ当たり前なんだよ
日本に産まれて感覚が麻痺してるだろ?
ほんとお前らみたいなロリコンリンチしても許される国になって欲しいわ
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:33:45.57ID:OEH1zO4Q
一時期メギドが流行ってた頃アンクルメギジ連呼おじさんが現れてブーム潰されたよな
あいつら出川さんを無視したせいで恨まれたんだろうな
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:34:32.38ID://jKeOb0
>>424
アビーの肉のつきかたに描いた奴の拘りが垣間見えるのがきっしょいわ
マジのロリコンだろこいつ
欧米先進国じゃリンチされてるタイプの人種
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:36:14.65ID:bQTZ48L1
>>437
やってない
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:36:24.24ID:cDZla1r+
俺も大概書き込んでいるよなっと思ったらそんなに書いてなかったわ
100レス超えてる奴ら一体どうなっているんだチャットかよ
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:37:27.85ID:15MeQN8O
スカスカだと絶対無理なのにキャストリアなら敵2体でも問答無用で3連発できるのやっぱ壊れてるわ
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:38:06.05ID:WA8o2Sx8
需要と供給
顧客満足度と開発者の自己満足
都会とドブ

モロコシヘッドは、「生ごみ」
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:41:15.98ID://jKeOb0
日本の女性がかわいそう
こんなロリコンまみれの国に産まれて
心が傷つけられながら大人になるんだなって
欧米先進国じゃロリコンリンチは当たり前なんだよ
それはロリコンは女性の心をリンチしている訳だから

その制裁をロリコンにしているだけ
悪を倒すスーパーマンの構図なんだよね
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:42:35.54ID:SpN7PXQx
>>465
もはやいくら弄った所でメインターゲット層は帰って来ないし蠱毒のグラおじは粛々とやるだけだから詰んでるわ
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:42:37.32ID:cajK1E92
>>467
ちゃんと測定されてるしサイトは問題なしか
前回は古戦場辛いアピールしながら貢献度0だったけど
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:43:08.48ID:+McXC4SQ
LGBT?
あー辛いの分かるわ
ロリコンとかも変な目で見られるもんね
って言ったらLGBTキレるの?
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:43:37.23ID:KryZKPVe
言いたかないけどこれアビーちゃんゴミだよねしかもスキルもゴミ
まぁ引くけどさぁ頼むわまじで
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:44:13.96ID:QJgnT0k/
サイバーのゲーム部門の3Q(4月〜6月)売り上げ367億円のうちグラブルが35%くらいを占めてるから100億円位上は売り上げてんじゃん
周年の反動とコロナの影響受けたが毎月ちゃんとFGO並みに売れてるわ
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:44:38.45ID:+1rChQ6k
ポチポチしながら片手間でシナリオ盛り上がるFGO
イライラしながらツール合戦してるグラブル

どっちが新規増えると思う?
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:45:14.52ID:cDZla1r+
>>470
某所で見て気がついたけどCラン帯の勲章がいつの間にか減らせてるな
メインターゲット層に熱い死体蹴りする運営だし詰んでるな
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:45:36.53ID:+McXC4SQ
LGBTにきもいって言ってもキレるし
気にしないから勝手にやってろって言ってもキレるし
リスカブスかよ
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:45:56.56ID:nrnL7SaV
哲也ってキャラがどう動くかじゃなくてこういう展開にしたいからこう喋らせるってお人形ごっこしか書けないから
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:43.43ID:j36mITKz
>>485
新規で言えばどちらも増えてない
FGOは復帰が多いね
グラブル?グラブルは10連終了と同時に復帰勢消える
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:46:52.67ID:NqegaVbl
>>493
グラブルは機械だからセーフ
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:49:04.22ID:xqJR0BSk
都会はネタとしてちゃんと持ってきてるから面白いんだよな
オワブルはガチパクリでバレたら逆切れだしなw
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:49:13.02ID:cDZla1r+
>>491
作ったプロットにキャラをはめ込む感じなんだよな
楽な作り方ではあるがキャラ崩壊が起きやすいリスクを抱える
案の定森ダッシュ21歳児と軍師イベのルリアとかキャラ崩壊している
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:50:30.13ID:NqegaVbl
>>518
ジータ馬鹿にしたら殺す
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:51:11.81ID:p/2nXG2t
というか福原哲也が素人脚本続けるせいでキャラに人気がないだけじゃん
副産物無しで1位取ってみろよ
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:51:37.94ID:cDZla1r+
>>523
キャラに罪はないから
シナリオ作った人を馬鹿にしてる
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:51:55.22ID:K3IWPsQh
キモりんの何倍の時間をかけて準備してたった17時間走れずキモりん以下
時間の使い方下手すぎない?
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:52:08.33ID:j36mITKz
>>516
オマージュ部分はそのまま嵌め込む形だからな
哲也はパクった上で俺の方が面白く出来るとアレンジ加えてゴミになる
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:52:10.54ID:NqegaVbl
>>532
21歳児って馬鹿にしてんだろ死ねや
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:52:35.23ID:NqegaVbl
>>534
これはある
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:53:45.39ID:WFmTo5eB
グラブルは作中でも6年経過してることが作中で明言されたけどスラムはいつになったら人類滅ぶの?w
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:56:59.07ID:NqegaVbl
>>560
これよくお絵かきされてるのみて思ったけどさ
ビカラといい銀髪が好きなだけでしょ
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:57:24.36ID:cDZla1r+
>>536
元々ジータはプレイヤーの分身でキャラ付けされていなかったんだが
急にヒドラがトラウマとか変なキャラ付けされたことに関しては怒ってないの?
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:58:13.12ID:NqegaVbl
>>559
ただのモブだからいい
哲也の汁ついてない
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:59:13.43ID:nrnL7SaV
>>518
まぁお粗末な哲也プロットに大して腕もないのに数だけはやたら多いシナリオ班で面白いものが書ける訳ないわな
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:59:17.66ID:qQOd9ZsJ
グラブルよりFGOのロリコンぶりが強烈なのってエロゲー出身のゲームだからなのか
ちょっと嫌悪感が半端ない
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 20:59:40.92ID:EtY9/Iw6
>>574
ルリアは人造生物なんだろ?だから年取らないんだよ
グランジータとかレスラー見ればもう15歳の体じゃないって分かるだろ
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:00:47.02ID:p/2nXG2t
主人公を赤ちゃんにして幼女にママさせれば売れるだろ
成功例あるじゃん。真似しろよ
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:13.93ID:NqegaVbl
>>572
長期運営になったから仕方ないでしょ
あとヒドラ怖いって設定はリペイントからあるから昔からだよ
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:15.82ID:SEMdL6Td
スラムのロリキャラはキモオタ狙い撃ち感すごいからな
だからキモオタから金搾り取れるんだろうけど
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:19.85ID:isTvt8oQ
夏イベいいオチになりそうだわ
アビーは店番放棄して黒猫パンケーキ作って遊んでるんだが
この4号ポンコツじゃね?
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:01:39.41ID:OvtX9oW6
展開考えるにしても伏線を臭わせることはするからな
アサヂエストーリーの場合は適当に書きたいこと書いて後から「これが伏線!」とこじつける
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:02:33.31ID:NqegaVbl
>>582
懐かしいw
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:03:38.54ID:v+O5A7cF
黒猫のパンケーキみゃん
かわいい

かわいい
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:03:55.80ID:qQOd9ZsJ
人気かどうかの前に下品極まってるよな
FGOのロリコン推しにカップリング推しでなんなんだこの気味悪いイベントは
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:04:00.56ID:p/2nXG2t
コッコロ出せばいいじゃん
アビーなんて可愛いレベルのロリコンにウケるロリキャラだろ
バブバブプレイやればいいよ
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:04:58.66ID:iZrAkNoi
女性ライターが悪い×
グラブルのシナリオがつまらない○
そもそもグラブルのプロット書いてる奴がゴミ◎

女性脚本で面白い話は普通にあるから
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:07:20.47ID:p/2nXG2t
ロリにバブバブさせて稼ぐ作品と数字で人を競わせるゲームしかないのに比べるなよ図々しい。素人脚本家
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:07:34.48ID:skvI50Tb
三国志のシナリオがつまらなかったのは勘弁しんてあげろ。コロナ直撃で明らかに未完成シナリオのまま出しちゃったやつだからな
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:11:20.37ID:K3IWPsQh
ヘルはギリ分かるけどEX+を死ぬほど周回させるのなんで?
脳を破壊するのが目的以外ないじゃん
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:13:10.08ID:SpN7PXQx
ジータちゃんって休日にマークスマンの格好で当たり屋ひょっとこフェラしてるヤリマンじゃん
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:14:41.27ID:p/2nXG2t
>>642
蟲に殺し合いさせるのと同じだろ
残れば残るほど生存がきつくなるから頭が壊れて依存するかリタイアするか。勝ちたいから、楽をしたいから、だから金に手を出す。
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:16:02.92ID://jKeOb0
25日に覇権ゲーのメガロー来るけどやるよな?
俺は準備万端
グラブルのアンインストールもした
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:17:28.90ID:HVeSWbwA
半沢なんて顔しやがる
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:18:40.33ID:HVeSWbwA
>>653
こんなオッサンだったの
なんかガッカリ
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:19:06.51ID:xUbOWpDe
(´・ω・`)ロリンチ宝具2にしちゃった
(´・ω・`)アビーちゃん貯金崩したけど弱そうだし重ねなくてもいいよね
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:19:58.08ID:HVeSWbwA
>>669
愛之助率いる奴らの前列に居た顔濃い奴?
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:21:09.44ID:NqegaVbl
>>675
そう言えばいないね
ソシャゲ嫌いとか?
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:23:31.76ID:NqegaVbl
>>686
(;ω;)
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:25:50.41ID:j36mITKz
視聴者「好きなポケモンはなんですか?」
河野太郎「ピカチュウしか知りません」

0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:28:52.61ID:NqegaVbl
>>718
はい
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:30:04.46ID:gVBaT12s
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

1分
◆8/23 ルリアノート情報

・8/22~「土古戦場」開催中

・8/26 アニメ2期BD第7巻発売
 主人公スキン(筋肉&妄想ver.)

・8/29~「幾千の夜を越えて、あなたに届くのなら」開催
 合わせて水SSRロミオ最終実装

・9/8~「ゼノサジ撃滅戦」開催

(´・ω・`)ハジジジ
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:30:07.98ID:0Wb3EGGW
昔ガンダムシードキャラのひょっとこフェラがまとまってる同人CDみたいなのがあったけど良かった
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:30:08.64ID:NqegaVbl
>>723
メーテラやマギサの中の人にめっちゃ好かれてる
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:31:32.35ID:Tm5tULKg
2020/8/23 ルリアノート
新情報は特になし!

・古戦場イベント案内

・8/26 アニメ2期BD7巻発売

・8/29 ロミオイベ続編「幾千の夜を越えて、あなたに届くなら」予告

・9/8 ゼノ・サジイベント予告
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:32:15.06ID:j36mITKz
・8/26 アニメ2期BD第7巻発売
 主人公スキン(筋肉&妄想ver.)

まだ全部出てなかったのかこれw
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:32:21.83ID:tGTpRv5n
he'llのタイム遅いので回線のせいにしてるグラおじがタイムラインにいてきっつい
環境整えるのも才能では?
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:33:31.72ID:pdB66G+N
グラブル。。。





沈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:34:40.16ID:YCstHDnF
(´・ω・`)マジで何に予算回してるんだろう
(´・ω・`)ガァボゥはカットカットカットカットォ!されてるのか?
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:35:01.00ID:cDZla1r+
>>737
いやーwwww5凸化で更に使い回すので当分は常設化はしませんwwwww
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:36:43.19ID:isTvt8oQ
>>746
アビーどころか前座のキャストリアにすら届かないからな
村娘はもうパンケーキ作って遊んでる有様
視界にすら入ってない
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:37:51.53ID:GniG7Cf6
アビーちゃんこんなにかわいいのに産廃なの酷くない?
キアラとかいうきのこんほぉ枠のババアと性能交換しろよ
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:39:26.45ID:v7JziKcm
なあ、アビーがバスターデバフしてきたんだが
ABC選択式のデバフになるよな?Bデバフだけなら宝具もBになっちゃうじゃん
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:39:31.65ID:77FVJiIR
ゼノサジ槍の奥義追加効果にv2で何の役にも立たないモードゲージ吸収があるけど
5凸でなんか変わるのか?
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:41:12.94ID:ub9j69ZB
特例箱と六龍マルチでガン萎えしてるはずなのにそれにしては多すぎる
もっと少なくていい
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:45:28.74ID:cl3A+ZcT
アビーの宝具演出全部アレなんか?
階段降りてドヤ顔するだけでつまらんけど再臨で変わるよな
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:48:07.61ID:SBxu/S46
(´・ω・`)後ろ向いてて首折れかけの女でシコれ
(´・ω・`)それが漢らしいグラブラーよ
(´・ω・`)byてつや
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:49:20.50ID:bWW5G6IU
せっかく水着になったのに見せてるのは背中
それエルーンなら普段から見せてますよね?
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:50:40.83ID:cDZla1r+
マゴ見たけど肉集め配信は相当面白いこと言い続けないときついな
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:51:37.50ID:DRLrBDWF
>>668
(´・ω・`)これグラブルのセルラン低過ぎて載らなかったやつでしょ
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:51:43.52ID:pqjwcU5t
なんでスラムが2位のままなのにグラブルが下がってんの?

なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:52:10.16ID:xUbOWpDe
(´・ω・`)FGOはまだ隠し球ありそうでアビーちゃんに全力したら泣くことになりそうな気もする
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:53:05.15ID:DRLrBDWF
(´・ω・`)スラムはたまにPU3やってくるから怖いよね
(´・ω・`)でもアビーは引くけど
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:53:16.07ID:HVeSWbwA
半沢おもろーやねー
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:54:26.78ID:AuAgznbP
りっかすすこすこセット置いとくぞ(時系列順の8/23 ver1.4最新版)

・なぜかラジオちゃんねるの複数回ゲスト(1年で2回は唯一人)
・地方フェス出演(この辺からリアイベや周年配信に必ず出席)
・記念すべきTV版グラブルちゃんねるの初回<Qスト
・ファミ通グラブルchのミリンが休んだ時の代打でなぜか¥o演
・リアイベ出してからゴミ性能のユイシスアッパー調整
・ついでに季節限定の浴衣ユイシスの収録ゲット
・更についでに季節限定の水着キャルの収録ゲット
・二本撮り丸出しでTV版ぐらちゃん第2回のゲストもりっかす
・第3回のゲストにKMR(キャル実装言いたいだけ説)
・第2回でりっかすが出した運営へのリクエストにKMR笑顔で応える
・更にKMR、キャルの実装を正式発表(後日サイドにて実装)
・ちなみにサイドでキャラが追加されるのはキャルが初≠ナある
・ぐらぶるTVch特別編で再びゲスト(前回本人が希望してた待望のロケ企画)
・KMRの好きなキャラ、ぞい・ソーン・ジャンヌ・キャル。…キャル??
・大方の予想通り大阪フェス出演
・大方の予想通り年末フェス出演(村民からもチラホラ疑問が出始める)
・ぐらぶるTVchで再々ゲストの最多3回目
・しかもその3回目の時になぜかKMRが飛び入りゲスト
・年末フェスのナイトパーティにてユイシスのキャラソン発表
・フェス二日目、グラブルフェスサテライトという専門番組コーナーget
・意味もなく唐突にユイシスの別バージョン追加
・年一の十二神将がでる一大イベントにユイシスごり押し登場
・ここまでしてもらってリッカス、八歳年下のプロ野球選手と電撃結婚
・村スレに謎のコピペ埋め荒らしが登場(キム説)
・TVちゃんねるでリッカスリクエスト企画”異例の二回目” ←new!!

■12月28日のシャドバガチャ
シャドバ:キャル、ギンセツ(cv立花理香) ※KMRのゲーム
■12月31日のサイゲガチャ
プリコネ:正月キャル(cv立花理香) ※KMRのゲーム
グラブル:火ユイシス(cv立花理香) ※KMRのゲーム
モバマス:小早川紗枝(cv立花理香)
■1月発売のキャラソン
彩花の契り(歌:ユイシス cv立花理香) ※KMRのゲーム
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:56:24.66ID:cDZla1r+
>>835
KMRはフーちゃん好きとか言ってなかったか?
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:56:36.47ID:IvzUj/2X
いくらゲーム中のモーションや2Dが酷くてもイラストのレベルさて高ければマンさんはいくらでも鳴くしいくらでも金落としてくれるってグラブルは証明してくれた
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:58:12.06ID:JITTvOHq
>>844
え?キャラ設定ぶれぶれ過ぎかつ強引なカップリング展開やり過ぎてまんさんツイステに逃げちゃったじゃん
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 21:58:51.10ID:p/2nXG2t
グラブルのキャラって嫁を捨てて旅に出ておいて何も知らない娘に過去を振り返るなとか説教するおっさんとか
今はまだ言えないとか言って勝手についてきて他の奴に秘密喋られて存在価値無くした肉便器とか
なんとなく付け足した感がやべえわ前者に至ってはただのクズ
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:01:44.78ID:wcORhtse
アマプラで仄暗い水の底からって映画観たらくっそ怖かったんだが
怖くて眠れねえよどうしてくれるんだ糞が
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:02:16.96ID:JITTvOHq
>>859
半端に回して天井までガチャ9回とかになると
確定枠付きの10連ガチャ回せなくなるのが不便
とかそんなじゃなかったっけ
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:06:27.40ID:SIqcjFeK
アビーの性能マジでゴミじゃねいくらなんでもひどい
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:07:03.40ID:JITTvOHq
                 H
                 |
               (´・ω・`) <オワブル
               グラブル
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:08:56.17ID:sGK4r7Cx
今ガンツ読んでるのだが
実際ああいうふうに都心部で乱射事件とか起きたらどう対処すればええの?
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:09:10.10ID:MGw7YGPq
俺の好きな鯖大体産廃なんだけどなんで?
翁とか設定強キャラのはずなのになんで?
ねぇきのこなんで?
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:09:27.44ID:JITTvOHq
>>889
わからん
でもグッズ紹介やら声優のキャラソンPV作って垂れ流しても
びそくの1話をフライングで流しても25時間消化は難しい気がする
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:11:36.38ID:2LAu2cih
黒猫とパンケーキつくろっ!みゃん!
パンケーキに黒猫乗せるっ!みゃん!
黒猫のパンケーキ出来上がりっ!
黒猫パンケーーーキ!みゃんみゃん!
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:12:30.14ID:mnTyVXDg
ベーコンパンケーキはちゃんとした食べ物だけど
黒猫のせたパンケーキは食えねぇだろ
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:13:08.25ID:cDZla1r+
>>851
いいなーこれ
天井ラインナップのサプチケが手に入るって感じでしょ
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:15:57.48ID:bYVNE4F6
取り合えず二万用意したアビーちゃんこれで来てくれるよな?
もう蓮根に一万吸われてんだけど
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:17:26.33ID:NcIEu0Lz
FGO武蔵ゴリ押され過ぎて嫌い
あいつオリジナルキャラで良くない?武蔵の名前使わないで
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:18:46.83ID:fwwW5Cb5
キャストリア宝具2まで追わなかったら1万円で済んだのに追った結果+3万5千円ですよw
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:19:04.52ID:58QYxDkd
         / ̄\
        |  9  |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      
    |    (__人__)     |      褒美としてサプチケを買う権利をやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:19:08.32ID:3eF4eXXJ
(´・ω・`)水着アビーの設定よく知らんのやけど黒い方のビジュアルはさすがに気持ち悪くね?
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:20:39.95ID:JITTvOHq
アビーかわいい
下剤入りカレー食わせてでかいプールに突き落としたくなったくらい
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:21:46.05ID:pftbXSKA
上位ほぼ全員方天握ってるのに糞漏らしだけウリエルなんか握って同じ速度って可能なん?
今はHELLのHPが少なすぎるから差が出ないだけか?
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:22:13.26ID:bQTZ48L1
フワちゃんって人が24時間テレビでおしっこじょばじょば漏らしたらしいけど
24時間テレビに出てるくらいだしこの人ってガイジなん?
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:22:46.03ID:s2VZe7YK
  H
  |  ←これ垂直に見えるが実際は角度ある
(´・ω・`) 深淵から上がってきたから垂直に見えるだけ
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:23:11.67ID:pdB66G+N
グラオプーナさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/23(日) 22:23:51.09ID:vUlx9j4P
(´・ω・`)令呪を以って命ずる
(´・ω・`)アビー、アナルを見せなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況