X



───Fate/Grand Order

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 19:34:42.14ID:vLDTcOo8
>>837
11点
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 19:35:02.70ID:p8Jgm1X+
水着ユグマグがクソ出てくるの罠だろ
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 19:35:34.59ID:+RfP62MF
>>851
正解で草
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:22.46ID:+RfP62MF
50%でも次のターンにはアラナン起動できるからつえーよな
まぁハジメモは70%で初手アラナン起動できるんですけどねw
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:17.86ID:+RfP62MF
>>877
いきなりぶっ壊れやめろw
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:21.47ID:X1EWFBvk
ムチムチの女キャラを強くすると色気社員が怒るからミムメモにまとめて詰め込まれた感じ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:29.99ID:t5WuvSc0
ミムメモはツバサ入れれば初手でどこアサのアラナン砲ぶっぱできるってことでいいの?やばくね?
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:12.34ID:aSpA/GNy
ドランク おーキス オリヴィエ シャレム ムゲン どれ取ったらいい?
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 19:39:18.74ID:+RfP62MF
>>885
ええやん
おめ
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:24.13ID:+RfP62MF
銀の軍師「はあああああああああああああ(ゲージ30%配布)」

ハジメモ「ぷお〜ん♪(ゲージ70%配布)」
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:34.64ID:LOOOeCAW
今引かないと一年近く負け組としてグラブル内で惨めにすごすことになるんだぞ
絶対に引け
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:41.83ID:+aMyeEAG
(´・ω・`)爆死報告多いわね
(´・ω・`)回収モード入ってるから引かない方がよさそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況