X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27862人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (スップ Sddf-1gXP)垢版2020/08/11(火) 21:42:32.59ID:XWwVSk1Ad
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27860人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1597112045/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27861人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1597132723/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-1gXP)垢版2020/08/11(火) 21:45:23.60ID:XWwVSk1Ad
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-cHYU)垢版2020/08/11(火) 21:53:41.69ID:91sxYJtm0
いちおつ
替えが近く無いとまでとなるとほとんど無いけど人生でも一度あると中々焦るシチュエーションだよね、
むくは公園で一度あったけどたまたまポケットティシュ持っててホント神に感謝したわ
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c186-Rnd1)垢版2020/08/11(火) 21:58:18.50ID:37NOdX4g0
>>21
多分戦隊もののタイトルとかけてるんだろうなと
パッと見変なタイトルだけど、「百獣戦隊! ガオレンジャー!」と同じリズムで「ヒーローヴァーサス! レイナンジョー!」って叫ぶとしっくりくる
0033非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-pI1+)垢版2020/08/11(火) 21:59:44.40ID:47cw1lkjd
あかりあきらつかさのサプライズ声優発表あるかな
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c186-Rnd1)垢版2020/08/11(火) 22:05:49.81ID:37NOdX4g0
生番組交えた長時間配信はこれでも何度かやってきてるけど、ライブやアニメの配信を一切挟まないで24時間オール新コンテンツ生番組ってのはマジでやべえと思う
JUNGOが「正直ライブより大変かもしれない」ってツイートしてるけど本当に準備きつそう
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134b-FoHg)垢版2020/08/11(火) 22:07:04.71ID:UFS7nQ130
>>54
24時間もある番組見返したいとは思わないにゃあ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b37-7SBb)垢版2020/08/11(火) 22:08:59.40ID:lPoko4xe0
周年曲のメンツって直近のイベント影響あったっけ?
Pa多めになるから今しんげき曲歌ってるナターリア、これからヒロヴァ歌う光とレイナサマ除いたら
太陽の絵の具箱・・・ってそしたら8回組りあむくらいしか周年曲候補いねえな
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 134b-FoHg)垢版2020/08/11(火) 22:11:56.67ID:UFS7nQ130
>>83
豆腐
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bce-pI1+)垢版2020/08/11(火) 22:13:19.42ID:IWpXN4530
>>83
スープ
0176非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-eYJt)垢版2020/08/11(火) 22:30:22.89ID:VeLqYQ7ud
>>158
ガキの頃のボク「可哀想…こんな世界もあるんだ…一円でも多くユ○セフに募金しなきゃ!」

今のボク「まーたユ○セフか…何十年子供に泥水飲ますCM作ってんだこの詐欺グループ」
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51c8-fF4P)垢版2020/08/11(火) 22:42:31.10ID:W2lBrtM00
ニュースはなんだかんだ情報源としてまだまだ有用だし面白いドラマもあるよ
最近ハズレ率増えてる気もするけど

ただバラエティやワイドショーはマジで必要ない
特にワイドショー
0261非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-cHYU)垢版2020/08/11(火) 22:43:51.62ID:7tjuzKC/d
そら別にテレビも興味ある物は見る事もあるけど興味ある物だけを見る方法のハードルが
昔と比べて下がりまくってるからどうしても時間になったらテレビ付けるとかそうじゃなきゃ録画だのが
億劫ではあるんだよね・・・
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-cEw0)垢版2020/08/11(火) 22:49:36.75ID:5vCGueFD0
そろそろはーの曲が出る頃じゃない?
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-tlsv)垢版2020/08/11(火) 22:50:16.88ID:prK1uhpn0
>>279
これもう絶対正義の味方に倒された後に今までの悪事の罰として男たちを隔離した世界にきらり博士もぶち込まれて
異性がいなくて性欲爆発寸前だった男たちに次から次へと犯されまくる展開しか待ってないじゃん
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-cEw0)垢版2020/08/11(火) 22:50:38.56ID:5vCGueFD0
ゼロワンはあんだけ酷い特撮は中々お目にかかれない
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c186-Rnd1)垢版2020/08/11(火) 22:51:10.28ID:37NOdX4g0
・特撮といえばのIMAJOとYOFFYのサイラバコンビ
・同じく特撮畑の高取ヒデアキ
・ライダーと縁深い渡部チェル先生(ただしコロムビア特撮に曲を提供したことはない)
・岩崎貴文あたりの、これまでアイマスに参加してないコロムビア現行特撮作曲陣
・渡辺宙明とか菊池俊輔とかの超大御所を呼ぶ(お嬢の時の路線)

さあどれになるかなヒーローヴァーサス
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-cEw0)垢版2020/08/11(火) 22:51:19.21ID:5vCGueFD0
>>303
茂木先輩もこれにはにっこり
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-cEw0)垢版2020/08/11(火) 22:53:32.52ID:5vCGueFD0
>>315
主人公に人間の友人が1人もいない仮面ライダーって初めてじゃない?
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b78-oftG)垢版2020/08/11(火) 22:55:45.49ID:Y5v260Eo0
>>329
それを逆手にとった展開をやってる
MCチェケラが到達した真理に最終話近くで追いつく滅さんもひどい

去年の戦隊も人間の知り合いがほぼいなくてネタで蛮族扱いしてたらガチの蛮族だった
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91be-lnVQ)垢版2020/08/11(火) 22:57:51.91ID:95QjBFXI0
この間の大体15時間放送も無茶苦茶きつかったから生放送系は6時間とかせいぜい8時間にまとめろと思う
作る方は分業でやってなんとかなっても見る方は24時間なんて集中できんだろ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c186-Rnd1)垢版2020/08/11(火) 22:59:23.37ID:37NOdX4g0
>>343
「倫理観がまるでない! これじゃ蛮族戦隊だ!」と散々叩かれ続けて、
「そうですよ? でも蛮族なりの正義もあるよね!」で綺麗にまとめてしまったリュウソウジャーは本当すげえと思った
合わない人にはマジで合わない癖の強さだったけど、終わってみればあんだけ評判悪かった割に良作だったよね
0365非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-cHYU)垢版2020/08/11(火) 22:59:49.53ID:7tjuzKC/d
>>352
ウルトラマンも作風バラバラだったりするし逆に言えば戦隊だけが休止期間無かったのって
その辺もあるかもしれん、最も戦隊シリーズの危機を救ったと言われるジェットマンなんかは未だに
話や展開で語り継がれてるけど
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b37-7SBb)垢版2020/08/11(火) 23:01:51.42ID:lPoko4xe0
ド派手なのは好きだけど最近のウルトラマン過去作の友情出演モノ多くね?
怪獣の再登場は昔からあったけどウルトラマン自身のフォーム増えすぎてわけがわからなくなった
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b78-oftG)垢版2020/08/11(火) 23:04:23.47ID:Y5v260Eo0
>>378
玩具売らないといけないので
ああいう組み合わせ系はライダーも同じだしね
ライダーと違うのは過去のウルトラマンメダルを作中で使う
ライダーで過去のライダーものを使うのは記念作のディケイドとジオウだけ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53c4-FoHg)垢版2020/08/11(火) 23:09:58.59ID:Rm4hvoDG0
こじるりってイケメンがタイプなんじゃなかったっけ?
キングダムの作者ってオッサンやん!!人の良さそうなお父さんみたいやん!!
20台女が嫌悪するってネットやテレビってゆってたタイプのど真ん中やん!!

なんでや!!!
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-cEw0)垢版2020/08/11(火) 23:11:14.54ID:5vCGueFD0
アクタージュは千世子ちゃんが枕営業してたんだ
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-cEw0)垢版2020/08/11(火) 23:11:42.93ID:5vCGueFD0
ガンダムが嫌いなモバPはいません
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-cEw0)垢版2020/08/11(火) 23:21:59.25ID:5vCGueFD0
モバマスは配信ライブやっても盛り上がらないしなぁ
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-cEw0)垢版2020/08/11(火) 23:30:43.35ID:5vCGueFD0
vtuber見てると過激な事ってあんまりしなくてもいいのでは?
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29ba-1fBF)垢版2020/08/11(火) 23:34:33.12ID:EuAdcxAN0
ぴっぴっぴーっ!
山口県からきたモバPです!!
アイドルの三船美優さんですよね!!!
コラボレーションお願いします!!
メントスコーラお願いします!!
あっ、逃げないでください!
通報しないでください!
警察は民事に介入できないんで!!
あなたのことを愛しています!!!
あなたでいつも3回抜いてます!!!
絶頂でウサミン!
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-cEw0)垢版2020/08/11(火) 23:44:04.86ID:5vCGueFD0
>>547
しかも男vtuberだからな
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-cEw0)垢版2020/08/11(火) 23:44:39.36ID:5vCGueFD0
>>551
まあ所得税払ってるのはいい事だから
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-U1+M)垢版2020/08/12(水) 00:05:29.10ID:3xIr/irs0
ペコリーヌで抜いてもいい?
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-U1+M)垢版2020/08/12(水) 00:09:47.14ID:3xIr/irs0
半沢22.9%とか今の時代にすごいねぇ
やっぱりみんな楽しいのか
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-U1+M)垢版2020/08/12(水) 00:13:34.28ID:3xIr/irs0
先週の半沢は謝罪祭で笑うしかなかった
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-U1+M)垢版2020/08/12(水) 00:14:11.18ID:3xIr/irs0
>>611
最近の若い奴は完成品ばかり求めて自分で作ろうとしない
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-U1+M)垢版2020/08/12(水) 00:19:33.32ID:3xIr/irs0
>>625
お高い旅館だとデリヘル呼べないしね
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-U1+M)垢版2020/08/12(水) 00:19:41.77ID:3xIr/irs0
>>626
だって
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-U1+M)垢版2020/08/12(水) 00:20:54.54ID:3xIr/irs0
老人「最近の若い奴はゲームで負けるだけで怒るから困る、もっと練習したまえ」
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-U1+M)垢版2020/08/12(水) 00:29:25.43ID:3xIr/irs0
季節CD出してる暇があるならさっさとSMだせよって言い続けたら意見が通った
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 425d-YJr3)垢版2020/08/12(水) 00:30:13.89ID:yDJICEFN0
Pちゃんなんとなくなんだけど……
今日寝てる時に急に緊急地震アラートとか来ないよね……おやすみPちゃん……
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-U1+M)垢版2020/08/12(水) 00:31:44.69ID:3xIr/irs0
>>651
ンゴゴゴゴゴゴゴ
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-U1+M)垢版2020/08/12(水) 00:32:35.47ID:3xIr/irs0
https://i.imgur.com/VRHgOiO.jpg
文香のこの髪型好きなんだよな
またして欲しい
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-U1+M)垢版2020/08/12(水) 00:56:52.34ID:3xIr/irs0
>>676
ビッキィに盛るな
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-U1+M)垢版2020/08/12(水) 00:57:48.53ID:3xIr/irs0
https://i.imgur.com/ZeAjOXz.jpg
回避パクッソ便利
これで光龍安定ですよ
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e16-++7W)垢版2020/08/12(水) 01:15:26.90ID:eH6BfGf50
今度こそ文香がしんげきEDを歌うと期待して麦茶や塩分タブレットに詰替え用の七味やインスタントコーヒーに時計や気温計買ったのに
車ぶつけられたのでして
右折レーンに行ってたクルマが右折レーンを直進して交差点渡って無理矢理合流してきたのでして
その上文香は今回も歌えなかったし
なんかもう疲れてしまったのでして
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-U1+M)垢版2020/08/12(水) 01:35:46.37ID:3xIr/irs0
デレステ24時間生放送ってそんなに喋ることある?
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-U1+M)垢版2020/08/12(水) 01:39:04.56ID:3xIr/irs0
何がJAMだよ
gong鳴らせよ
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-U1+M)垢版2020/08/12(水) 01:47:44.29ID:3xIr/irs0
生放送くらい早見竹達MAO照井を呼べないもんか
0786非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-eQJ2)垢版2020/08/12(水) 02:19:55.09ID:0evvt/Xdd
>>785
家の中に特殊な結界張って主人公を増やせるようにしてハーレムメンバー3人+実姉1人に合わせて主人公を4人にして
ハーレムメンバーとはセックス、実姉とはただの夜ふかしで語り合うとかやってた
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-aLF2)垢版2020/08/12(水) 06:44:01.14ID:VayHiwQk0
>>820

               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0840非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMb1-tgXM)垢版2020/08/12(水) 07:05:50.08ID:fw+16hXUM
>>810
とてもいい
0844非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMb1-tgXM)垢版2020/08/12(水) 07:10:09.76ID:fw+16hXUM
>>712
お前乳首開発したことないの?
0867非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-itPB)垢版2020/08/12(水) 07:45:54.03ID:mFEE1jQnp
おはようほたる
暑いから女の子と水浴びしたい
https://i.imgur.com/mrlwUkv.jpg
0872非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-itPB)垢版2020/08/12(水) 07:49:16.88ID:mFEE1jQnp
>>870
妹垢でイルノートとハーヴィン戦車と3000石貰ってたけどこっちに寄越せにゃあ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-U1+M)垢版2020/08/12(水) 07:52:30.48ID:3xIr/irs0
もう連休5日目なんだけど…
0876非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-itPB)垢版2020/08/12(水) 07:53:09.29ID:mFEE1jQnp
>>868
この子をモバマスに拉致すれば
0881非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMb1-tgXM)垢版2020/08/12(水) 08:01:13.08ID:fw+16hXUM
依田芳乃のN+が一番好き
あの絵師どこいったの
0884非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-itPB)垢版2020/08/12(水) 08:05:57.71ID:mFEE1jQnp
>>883
ビュルルル
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-U1+M)垢版2020/08/12(水) 08:14:09.29ID:3xIr/irs0
https://i.imgur.com/SivSi8s.jpg
こういう積極的な女の子がいいよね
0895非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMb1-tgXM)垢版2020/08/12(水) 08:15:40.40ID:fw+16hXUM
味付けに困ったら日本酒ぶちこめってうちの孫が言ってた
0898非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-itPB)垢版2020/08/12(水) 08:19:45.51ID:mFEE1jQnp
やまとなでこ!
0913非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa69-+X/Y)垢版2020/08/12(水) 08:38:04.31ID:RbcQCJ/va
杏 りあむ「あづいー、熱中症になるー、お仕事行きたくなーい!」
P「頑張れ、今日が終わればお盆休みだから!」
杏 りあむ「せめてペロペロさせてぺろー!」
P「わ、わかった、仕事が終わったら舐めさせてやるから!」
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490f-yCzg)垢版2020/08/12(水) 09:25:37.43ID:qOdD/Kka0
>>947
あれって犯罪行為になるんかな
たしか神社の神主も同じ事やって自分の神社を全焼させてたけど
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490f-yCzg)垢版2020/08/12(水) 09:28:21.10ID:qOdD/Kka0
>>953
それ爆発するから死ぬわ
0970非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-7hGo)垢版2020/08/12(水) 09:38:40.53ID:boAQaeGEa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況