世界一ピュアなキム。

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:37:36.58ID:yEMhnF90
つきちゃってその辺にいるグラおじが突然権力者になったみたいなキモさある
実際アーカルムカンペしてずっと張り付いてただけで人気者気取りの痛い人だけど
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:37:43.11ID:i+nyGgfG
>>848
弟子が発狂するから
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:39:13.36ID:3Ppxtcyz
情報はラヴィーネが一番参考になる
tamaはみざちゃんがパクるから見なくていい
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:40:02.03ID:1mbj7XWP
(´・ω・`)つきちゃさんは普通に痛い
(´・ω・`)そのまま自分の部屋に閉じこもっててほしいと思えるくらいには痛い
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:41:23.53ID:3Ppxtcyz
クザンさん久々に見たら右下のキモいグランがジータになってて草
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:45:40.35ID:p14oeam7
初心者用の動画出すならある程度課金しないと無理がある
完全無課金だと絶対足りないパーツ出てくるし推測とデータで語ることになるから中級者以上は騙されることないが
初心者は騙されるやつ出てくるだろ
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:46:16.28ID:vjQ1sdJn
なんでみざちゃんのオメガ剣は許されてクザンさんは許されないんですか?
特例のクザンさんに嫉妬してるだけですよね?
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:46:50.04ID:1mbj7XWP
>>866
(´・ω・`)素顔が知られてないほうがいい時があるんだよ・・・?
(´・ω・`)ぴざちゃんはそれを理解できてなかったんだ
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:47:45.21ID:m4GwTmqh
クザンとか所詮雑魚だから神引きはどうでもいいんだけど声がウザいから叩いてくれていいや
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:48:24.45ID:3Ppxtcyz
クザンさんは無課金だから天秤ないのもしょうがないだろ
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:48:46.85ID:Qu/kxy/r
それなりにガチャ回して実際に装備や編成試してるだけ、みざの方が遥かにマシだわ
クザンは謎に無課金主張してるエアプの机上空論を語ってるだけだからな
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:49:24.11ID:y7LzbbAH
ジャンプ買ってきたけどアクタージュの打ち切り何にも書いてなかったぞ(´・ω・`)
来週号にも普通に掲載されるんじゃないのかコレ(´・ω・`)
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:49:35.16ID:3Ppxtcyz
>>883
水オメガ剣はこれから評価されそうなんだよなあ
時代がみざちゃんに追いついた
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:51:06.10ID:/wmZVQ2a
スラムってなんでヘタクソが絵を描いてるの?
鯖おじ「くやちぃぃぃー」
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:55:04.17ID:XUR8L7N4
嫌儲たまに見るけどサイゲ関連のスレっていっつもワッチョイ無いんだよなあ
何でだろ
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 16:55:29.01ID:3Ppxtcyz
>>910
妙さな
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 17:00:14.55ID:wMRe5J7K
>>920
ソシャゲガチャで天井の価値があるものなど存在しない
本当にその価値があるなら9万円で直接売る
ガチャってのはそういうこと
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 17:01:23.06ID:p14oeam7
606 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/08/11(火) 15:48:26.47 ID:zPy+2yhv [1/3]
クザンの最新の動画で闇背水でグラシ二本だけ入れるバカいねぇだろみたいなコメしたら
いいね30くらいついてコメも結構ついたからってコメBANされたんだが

611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/08/11(火) 16:57:17.98 ID:zPy+2yhv [3/3]
https://i.imgur.com/lektn0K.png

このコメント、もうBANされてるから見つけられないと思うw
核心ついちゃうとダメみたいだ


みざちゃんもこういうことしてるの?
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 17:02:00.52ID:8VgYpyNl
なんで300個の副産物を無視するの?
途中で出るリミとかピックアップがまるで0円みたいな言い方すうrなよ
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 17:02:34.08ID:3Ppxtcyz
>>928
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 17:05:35.95ID:zgBYEZVl
FGO公式がつべにあげたOP再生数の伸び止まんね〜w
まだ1日経ってないのに372万再生w
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 17:06:35.15ID:cf7qh9GD
>>942
YouTubeの再生数誇るのカンナムスタイルみたいだからやめないか?
サイゲ韓国チョンだけでいいだろ
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 17:07:10.71ID:a7rk1iOt
いまグラブルがFGOに勝ってるのGoogleトレンドだけじゃん
勝ってるのもばらまき期間だけで、平常運行に戻ったらダブルスコアつけられるし
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 17:08:10.38ID:oi013kms
>>928

クザン
@grandbluekuzan
ネットから心無い声がなくなればそれに越したことは
ありませんが、現実的には無視することが最善策

誹謗中傷の発信者はそれ以外にストレス発散の方法を知らない哀れな人か、自分の発言が人を傷つけることに気づかない感受性ゼロな人

そんな発言に耳を貸す価値はありません
午後5:05 ・ 2020年7月18日・Twitter Web App

無視出来なかったねぇ…w
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/11(火) 17:08:28.35ID:XEsNreO0
今日開幕スカでSP箱
開いてる演出中に絶対カスカスだろww
と思ったら案の定で吹いたwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況