X



首長族スキン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:17:41.34ID:QGzmX1sK
>>1
やっちまったなお前
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:18:12.24ID:C/Jr/b5x
覚醒用にナタクのアニマが欲しいんだけど
マグアニじゃなくて普通のナタクのアニマね
こういう時ってHLと普通のナタクどっちがいいの?
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:20:45.43ID:rAHjP6Fa
今日の生放送でラブライブコラボ発表とアイマス排除やってくれるさ
マス豚はサイゲから追い出すべき
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:24:36.91ID:SroZrx31
コラボは無難なところでリゼロじゃね?
プリコネでコラボやってるし、今アニメもやってるし
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:25:46.65ID:ymicMJFM
多分プリコネかシャドバでコラボした奴のお下がりコラボだよ
あとプリコネ2が高確率で来ると思う
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:25:54.10ID:4TLJPJz4
クザンってやっぱ癒着垢なんだな
宝箱リミ2からのスペシャル箱ってありえるのか
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:26:15.29ID:f8RBDRls
>>32
プリコネでリゼロ復刻無しだから無理やろ
ラブライブコラボだと思うよ
アイマスコラボは空気で話題にもならないしボイス無しの手抜きw
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:26:29.35ID:FipYIS0S
数字のないサイゲージバカにされてんの効いてそうだから
そろそろ新しいやり方考えそう
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:27:26.67ID:Fx8NnMMF
        V 
   /\ (^)o(^)/\  あてぃしのライブみないとか人生損してる!
 ____//
<___/へ
   /\へ
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:28:19.90ID:4MSEXukm
愛知県緊急事態宣言出したけど大村の表現が適当なだけで県外旅行禁止ではないんだな
県庁に問い合わせしたら啓発なだけで禁止じゃないらしい。どっか行くか
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:28:30.05ID:Fx8NnMMF
(´・ω・`)ところで車のショックアブソーバー交換したいんだけど、アラメイント調整って必須なん?
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:28:47.18ID:rp4vH2j+
ラブライブコラボだろう
最終解放とリミテッドでラブライブキャラの単品が順次追加される
今年のグラブルはラブライブイヤーになる
騎空士はラブライバーだからな
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:29:26.87ID:JigaH5U+
クザンさんや室井あきのりさんはリミ武器だの神石だの貰ってるのにねるたそはマグナアニマ投げつけられたのなんで?
そして俺はマグナアニマすら貰えないのなんで?
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:31:15.54ID:SFRPp0vT
騎空士が生放送で望むこと
グラブルプリコネシャドバからアイマスキャラ消滅
サイゲ作品からアイマス声優を交代
サイゲのデレステ終了宣言
石原への謝罪と賠償
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:32:59.65ID:HPcJSpPt
生放送でアイマス叩いてくれ
グラブルにアイマスがいることが許せない
サイゲはラブライブと共にあるべき
アイマスは俺達の敵
0063キム
垢版 |
2020/08/08(土) 14:33:31.46ID:pLej6IUn
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回転機を回せ。集金の刻である
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:35:01.75ID:n3teUGLb
EXTRAフェス壊滅でリアルグッツの在庫処分に追われる馬鹿
ぐらおじは課金もしないし詰みだ
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:36:38.08ID:vIWPPz+5
アイマスコラボでグラブルシャドバプリコネが全部ダメになったよね
今の若者はラブライバーなんだぜ
15年前の古臭いアイマスなんてダセえが合言葉
若者はラブライブを荒らすマス豚と戦い続けてるからアイマス嫌いなのよ
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:36:54.55ID:L5QwK/6I
そりゃ癒着垢だって分かってりゃ課金なんてしないだろ
それで俺はただで貰うから良いけどお前らはサプチケでこいつら買えだからな
みざちゃんなんて毎回自腹で天井してるのに
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:38:09.93ID:GnfkLKUN
永遠の蒼@sioagisoluto
@任天堂のゲームを許可取ったと嘘付いて配信しスパチャ集金

Aカプコンのゲームも許可取ってなかった為、メーカー権限で動画削除

Bホロライブ側は他のメーカー製のゲーム動画を続々と非公開に(つまり他も無許可

Cカプコン側が実質の警告

この流れでカプコンを批難してるリスナーいるのは異常

Vtuberや運営の為に味方してるんじゃなくて

異性に媚売ってるから全肯定Botが周りに集まってるだけなのに

運営は調子に乗って
ガバガバ運営と隠蔽&お流れ体質になってしまい

Vtuber側は勘違いして

当事者意識のなく問題発言
改善要望はお気持ち論で突っ撥ねる

そろそろ止まらんと

1,191リツイート
1,613いいね
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:40:33.19ID:ZJxEG1ir
vtuberは星井美希が潰してしまっただろう
星井美希ショックでvtuberに気付いたカプコンが動いた
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:43:04.04ID:evpMTX/Y
ん?生放送18:00からなの?
前スレで21:00って聞いたけど
予定が狂うから正しい情報教えて
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:43:42.81ID:QGzmX1sK
>>89
そりゃ高難度を動画見てまでしてプレイするユーザー限られてるし
お金のためにやるならパイの大きいゲームやった方が儲かるよね
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:51:13.48ID:CRVRMI9S
十賢者を推されてもアーカルムが苦痛過ぎて一人も取れないから蚊帳の外なんだが・・・
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:52:45.46ID:Pmf0djGZ
>>112
次回古戦場で考えると火属性優先
2020年6月20日から火属性有利の古戦場が開催予定。
古戦場に向けてパーティ強化を目指す場合は、火属性キャラの交換優先度が高くなる。

おすすめの火属性SSRキャラ
アテナ
火ジーク
ランスロット&ヴェイン
ツバサ
コロッサス
パーシヴァル

ライターD
火古戦場に向けて選ぶ場合は肉集めで強力なキャラや、
フルオートで耐久面もサポートできるキャラがおすすめですね。
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:56:34.32ID:ymicMJFM
ガチャ更新明日じゃん
水着スキンも明日っぽい
催眠放送終わってすぐ更新しないから売上半減するんだわ
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:57:28.11ID:naq3OcKS
海賊→海上で活動する盗賊のこと

盗賊→徒党を組んで人のものを盗む人間たちを指す
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 14:59:03.03ID:8pCJiiTA
>>133
水うがいの方が効果あるは流石におかしくない?
イソジンは普通に殺菌作用あるよね
水はそんなのないよ
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:00:58.43ID:+cya9zvj
研究者でもない医者は別に詳しくないやろ…
本に書いてある事は勉強してあるだろうけど新型コロナは未知やし
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:02:09.56ID:f2yAatY4
グラオジやけど、なんか玉髄や金剛貰ったとしてももう手放しで喜べんかも
豚丼の陰が常につきまとう
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:02:33.22ID:Nx7+Qcz6
大阪は何もしてないよ、大阪府知事に言ってくれ〜
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:03:10.21ID:FipYIS0S
新コンテンツ全部豚丼だとグラおじ深夜から朝まで愚痴って笑えそうだから期待してる
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:03:32.00ID:m17Ix/3A
>>149
あれいつから?まだ実装されてねえわ
初代から打ってたから一応打つけどえみりんの声と歌がよかったな
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:04:50.93ID:+iCYtKtC
グラおじ「今日は豚丼食べていいのか!?」
浅知恵軍師「いいぞ、おかわりもいいぞ」
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:06:20.84ID:naq3OcKS
イソジンうがいを頻繁に行うと常在菌を殺して粘膜も傷つけてしまうから、そこまでするなら水や緑茶でうがいして免疫力を保った方がまだ感染予防できる
って話だったような
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:06:22.39ID:ymicMJFM
哲也さんの悪癖で
絶対に失敗を認めない
受けないなら受けるまで繰り返す
があるから豚丼であと6年行くぞw
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:07:06.27ID:2/FmUlER
グラおじ連呼してる人正論言われてるよ

226 名無しですよ、名無し!(光) (プチプチ Sadb-DWzF [106.133.130.217]) sage 2020/08/08(土) 14:56:05.65 ID:ZobX8BfHa0808
スレがおっさんおばはんばかりになるのは5ちゃんの必然だし別にいいけど
おっさん同士で〇〇おじさんとか言い合っておっさんの押し付け合いするのは最高に寒い
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:08:16.67ID:EWKUV7Jw
V叩いてる奴はwin-winって知ってるか?
配信者がみんなで楽しくゲームする、それだけでつまんないゲームも欲しくなって売れるだろ
そのうえで企業が金まで取ろうなんてあつかましいわ
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:13:20.43ID:4MSEXukm
沖縄の旅行民が殺到してるってよ、1回目の自粛が意味ないって分かったから独自の緊急事態なんて誰も守らねぇな
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:15:02.21ID:f2yAatY4
アラナンのスキンとか売れるんかね
あんな爺の買うぐらいならリーシャの振袖買った方が良い
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:15:27.84ID:Nx7+Qcz6
生放送記念に浪人買っていい?お前らも盛り上がりたいでしょ
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:15:41.14ID:jEBny6x7
ハジブルなんて来ね〜よ
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:16:34.90ID:Nx7+Qcz6
生放送に奴隷来るか分かんないし一応買っとく
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:17:46.02ID:upkWnZ4d
>>110
主アビはインパルス楼門五三桐
エッセルゼタ必須でアビポチってサン召喚してから殴って次のターン黒麒麟召喚して同じことして終わり
他の枠とか行動は自由
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:18:17.51ID:YWMaguZK
>>110
1t
アラナン13、エッセル132、ゼタ21、義賊デュアルインパルスVブレアサ追撃アビ
サン召喚

2t
黒麒麟召喚
エッセル2、ゼタ21、義賊デュアルインパルスVブレアサ追撃アビ

3t
奥義

アグニスのムーブはこれ。周りの削りが遅いなら使ってないアビを使って調整する
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:20:08.53ID:upkWnZ4d
>>200
エッセル1をなるべく最後に回して「他の5人だけでトレハン9にならないかなぁ〜」って他力本願あるある
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:21:54.13
test
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:24:14.53ID:3QbPJmNc
死んでる様に生きてるぞ
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:25:25.99ID:3QbPJmNc
スラム住民は荒らすなよ
荒らしたら報復するからなグラおじが!
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:25:49.45
ビックリマークextend:none:none:1000:512
↑で無しスレ建てれるんだっけ?
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:31:26.71ID:3xdPIgii
すまん
8月25日にメガミヒストリアってゲームがリリースされるんだけど
グラブルやめてそっち行ってもいいかな?
中国版プレイしてるけどそこそこ面白そう
運営はランモバのとこ
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:32:28.48ID:HtCWoHUU
(´・ω・`)今から寝て21時ちょっとすぎくらいに起きればさあ
(´・ω・`)告別式にも参加せずにすむし睡眠もとれて一石二鳥じゃない?
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:35:03.26ID:UM7W6AAC
テンプレ置いとく

・浪人使用によりIDなしのスレ(携帯電話ゲー板はIDあり設定)
・板の趣旨と関係のないスレ立て
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:42:07.36ID:6iLv2HS0
今日のハジブルお品書き

金剛配布
サプライズ水着枠発表
夏実装の新アーカルム
アーカルム緩和
今年実装の十天最終2
なりきりスキン実装
賢者スキン
新マルチ発表
新コラボ発表
V2調整
リリンク試遊

完璧じゃん
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:44:55.42ID:Nx7+Qcz6
過疎過ぎてヤバいだろ
18時なったら無理やりナシスレ建てていいの?
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:45:21.39ID:FipYIS0S
7月30日に発売されたゲーム情報誌『週刊ファミ通』(KADOKAWA)8月13日号が、売れ行きが好調のため緊急重版されることが7日、わかった。

同号では、人気スマートフォン向けゲーム「Fate/Grand Order」5周年を54ページにわたって特集しており、
想定を上回る反響で、書店・ECサイトで売り切れが続出していることから重版されることになった。25日ごろから順次店頭に並ぶ予定

前座でこれ
グラブルお前は?
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:51:17.26ID:4A2DSOjh
>>258
アイマスはバンナムのもの
サイゲは下請け業者でアイマスの権利は無い
そもそもアイマス=765as
アイマス≠デレマスやぞ
デレマスはソシャゲ用のゴミ
本物のアイマスはコンシュマーゲーム
サイゲにコンシュマーゲームは作れない
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:53:46.90ID:1IvqyTl3
ジャンプのアクタージュって漫画の作者援交で捕まったんだが
世紀末リーダー伝たけしみたいに打ち切りかな
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:54:14.74ID:VQInYDJP
だって生放送しても一つもその日に実行されるものが無いじゃん
生放送をした、それ以外の意味が一切無い
この後すぐ配信!くらいしないと待つ意味が無い
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:56:48.02ID:N2XmEFMn
少年ジャンプ漫画の原作者逮捕 10代女性にわいせつ行為の疑い #nhk_news


やまぴーは女たちから擁護されまくって許されてるのに、アクタージュは許されないのおかしくねw
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 15:58:34.08ID:iiBjivNC
これ賭け案件

GUIDELINES
応募概要
舞台「アクタージュ act-age 〜銀河鉄道の夜〜」(2022年上演予定)
ヒロイン「夜凪景」役 オーディション
グランプリ
(株)ホリプロインターナショナルとの専属契約
舞台「アクタージュ act-age 〜銀河鉄道の夜〜」(2022年上演予定)に
ヒロイン・夜凪景役として出演。
主催
ホリプロ/ホリプロインターナショナル
原作/企画協力
集英社
後援
ワーナー ブラザース ジャパン合同会社
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:01:21.25ID:BYk0tUMy
原作者がやらかすwww

マツキタツヤさんがリツイート
舞台『アクタージュ act-age 〜銀河鉄道の夜〜』ヒロイン 夜凪景 役オーディション公式
@act_age_info
【重要】
オーディションに関するデマや悪質な行為を繰り返し発見した場合、厳正な対応をとらせて頂きます。
参加者並びにプロジェクト保護のために、最善を尽くしますが、皆様もどうかお気をつけ下さい。
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:03:14.61ID:Nx7+Qcz6
こんなん・・・アクメージュじゃん・・・
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:03:31.42ID:QocKhUvw
俺がこの国のトップならロリコンに優しい国に作り替える
こんな息苦しい国は変えてやる
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:03:35.87ID:1++nijjl
【重要】本オーディション関係者を名乗ったり、オーディションの情報交換を理由にSNSでつながり、個人情報の取得等を目的としたやりとりを持とうとする悪質な行為が報告されています。
主催のホリプロ/ホリプロインターナショナル及びその他関係者がそのような行為は一切致しません。

こんな注意文載せといたのに
もしかして原作者さん、ヤっちゃいましたか?w
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:05:40.59ID:Nx7+Qcz6
>>324
未成年だからアウトなだけで女を買うのはセーフやで
ネットや街で客引きしてる女もアウト
警察官にエンコウしてるのバレたけど未成年じゃないから違法ではないって言われたし
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:05:47.32ID:CsBU5C6s
上物幼女が金持ちに買われまくって貧乏人には色んな意味でお古になったおばさんが充てられるだけだろう
下手したら今より酷いんじゃねぇの?
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:06:20.84ID:E4UGEWPF
舞台『アクタージュ act-age 〜銀河鉄道の夜〜』ヒロイン 夜凪景 役オーディション公式
https://twitter.com/act_age_info
https://pbs.twimg.com/media/EcJodboVAAMQy1d.jpg

1人1人じっくり審査させていただきました。
今回一次予選で落選となった皆さんも、
また別の機会にお会い出来ることを楽しみにしています。
本当に沢山のご応募ありがとうございました。
https://twitter.com/act_age_info/status/1287295558474846208

【重要】本オーディション関係者を名乗ったり、
オーディションの情報交換を理由にSNSでつながり、
個人情報の取得等を目的としたやりとりを持とうとする
悪質な行為が報告されています。

主催のホリプロ/ホリプロインターナショナル及び
その他関係者がそのような行為は一切致しません。
https://twitter.com/act_age_info/status/1281870581969768448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:06:39.44ID:C/Jr/b5x
単純に漫画家とかそういう人ってずっと家で仕事してるから出会いがない
そこでお金使ってやっちまうんだろうな
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:06:46.69ID:QGzmX1sK
>>326
現実準拠かよw
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:07:16.07ID:Nx7+Qcz6
16歳以上だったら別に子供産めるんだし生物学的に何の問題があるのか分からんわ
勝手に作ったエゴじゃん
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:07:26.66ID:1IvqyTl3
作画のまんさんがtwitterで原作者のフォロー途中で外してたりしてて不仲説あったよな
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:07:55.26ID:VUBKjbDi
アクタージュ最近は天才が天才やってクリアばっかのマンネリだったし原作者むしろ変えろ
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:08:06.72ID:fxIgpyoy
2016年までは日本とロシアで厳しい罰則もなく児ポ動画売買してやりたい放題だった。児ポ大国って世界中から言われてたくらいには日本ロシアは規制ゆるゆる。当時の2chで毎日のように所持動画上げてたやつがいるくらい
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:09:43.51ID:XPuXNHqL
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwwww
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:09:54.13ID:Nx7+Qcz6
18歳でも高校卒業もしくは中卒なら別に抱いてもオッケー
高校在学中でもなんとかなるケースが多い
19歳は確定でセーフ

色々調べたからこれは合ってると思う
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:10:45.89ID:Nx7+Qcz6
>>352
別の所持してるだけならいいじゃん
タイとか発展途上国でロリ買ってるのアメカスとか白人ばっかだし
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:10:46.55ID:N2XmEFMn
「『わいせつな行為』とは、性欲を刺激、興奮または満足させ、かつ、普通人の性的羞恥心を害し、善良な性的道義概念に反する行為とされています。特に強制わいせつ罪の『わいせつな行為』とは、キスや乳房を弄ぶ行為、裸にして写真を撮る行為などが該当します。

みだらな行為はしてないからセーフ
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:11:13.22ID:Nx7+Qcz6
>>363
じゃあ訂正してみて
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:13:17.71ID:GH6h2YDv
タイトル
グラブル生放送 熱いぜ!グラブルの夏!SP

放送日時
8月8日(土) 18:00〜21:00 (予定)
※17:30頃からイベントヒストリーを放送予定です
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:13:19.42ID:sf5lwiUE
これじゃアクタージュじゃなくてアクメージュやん
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:13:20.73ID:C/Jr/b5x
漫画家これだけ騒いでるのにジャニーズの山Pが未成年をお持ち帰り、ホテルに行ってるのに
騒がれないな
不思議だな
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:13:27.76ID:HkI3VIcS
過去最高きたああああああああああああああああ


東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日  月  火   水   木  金   土
*6/7 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *34 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*308
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
*7/5 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472  計2188
*8/2 292 258 309 263 360 462 429  計2373
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:13:48.19ID:N2XmEFMn
やまぴーは相手の巨乳JKも合意で高級ホテル行ってたし、警察の聞き取りで、ホテルには行ったが何もしてないって口裏合わせれば無罪になるよ。結局は女側が騒ぐかどうかが全てなんだわ
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:14:39.91ID:kGdesoGQ
カラー貰ったりアニメ秒読みだったろうにやべぇな
下手したら裏でもうアニメ作ってるレベル
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:09.86ID:Nx7+Qcz6
未成年とヤるなら未成年のうちにだわな
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:42.99ID:Nx7+Qcz6
ガラケー時代は好き放題ヤれたのにほんと生きにくい世の中になったわ
いや、イキにくいか
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:25.24ID:2bL/bT2p
全然知らん漫画だけど人気なんだな
和月も戻ってくるの早かったしどうにでもなるだろ
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:21:24.40ID:QGzmX1sK
>>422
(´・ω・`)送って
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:23:13.17ID:a1GkwZTu
テツも女社員の前ではビッチババアのメーテラが好きとか言ってイキってるけど
本当は水本ゆかりみたいなJKが好きなんだよね
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:24:35.36ID:Nx7+Qcz6
12イマーム派のイランやワッハーブ派のサウジアラビアでは女児の結婚最低年齢(性的同意年齢)は9歳である。
そして実際にそのような早婚も存在している


wikipediaより
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:24:42.84ID:drEUDQmR
ホリプロのオーディション絡みで、snsで関係者名乗る不審人物に注意とかあって草
まさか…w
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:25:28.20ID:k9mFD37K
やまぴーもおっさんになって相当劣化してるのに芸能人パワーすげーな
やはり金か?
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:26:18.39ID:87jzf0aN
ミニゴブ速報の最新記事、ありえんくらいコメ削除されてて草
そんなことしてもオワブルやのに
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:26:46.37ID:XPuXNHqL
いきなり差別かよ?

さすが反日ゴキブリ企業サイゲ韓国チョンだな。
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:27:32.57ID:VUBKjbDi
体が赤ちゃんを作れるようになった時点で完成してる筈なのに禁止っておかしいよね自然の摂理に反してるよね
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:28:56.71ID:Nx7+Qcz6
アクメージュのおかげで1000いきそう
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:29:14.49ID:3xdPIgii
アクタージュは少年ジャンプの中ではかなり異質の作品で好きだわ
女主人公ってのもジャンプじゃ斬新だったしな
お芝居が題材で主人公が演技力の天才って設定も好き
今度の実写も楽しみにしてる
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:29:51.35ID:vIr9ESZt
ジャンプなら今やってるタイムパラドクスゴーストライターの方がおもしろいょ?

https://i.imgur.com/QTkPrh1.jpg
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:30:33.37ID:99jQykUU
>>472
絵じゃん
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:30:57.91ID:g/o5doL/
アクタ打ち切り草
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:31:30.95ID:A7uFdyDo
あーあハジブルの日なのに話題持っていかれてんじゃん
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:33:10.22ID:gHme0v3a
みざ
@ru324
アクタージュじゃんうせやろ
午後4:00 2020年8月8日Twitter for iPhone

みざちゃんも悲しんでる…
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:33:35.09ID:99jQykUU
ジャンプもうわからんけど作者が逮捕されたのか。

しまぶーJr.やん。その漫画人気あんの?
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:33:45.48ID:Nx7+Qcz6
沖田ねるの走らない理由できた?
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:33:51.98ID:3xdPIgii
つーか別に未成年とスケベしただけかよ
その程度で漫画打ちきりとかすんなよマジで
ガキだって自分の意思で受け入れたんだからそこを尊重しろよw

こうやってたった一度の失敗すら許さない社会ってマジで糞だな
集英社は寛大な対応しろよ
この程度で無職ってのは流石に酷だわ
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:33:54.21ID:al7d6giT
山口元メンバーさんもメンバーとかふざけた呼び方しなかったらそこまで燃えなかったろうに
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:34:26.43ID:QGzmX1sK
>>469
アニメは覇権
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:34:32.06ID:1IvqyTl3
>>488
少年ジャンプ漫画の原作者逮捕 10代女性にわいせつ行為の疑い
2020年8月8日 15時44分

週刊少年ジャンプに連載している人気漫画の原作者の松木達哉容疑者(29)が、10代の女性にわいせつな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200808/k10012558471000.html

わいせつでみだらまでいってないからしまぶーよりは軽いが
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:34:51.36ID:N2XmEFMn
アクタージュの漫画本が発禁になるから揃えるなら今のうちだぞ。しまぶーのときは連載中止、単行本発売中止になったからま
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:36:45.95ID:N2XmEFMn
アクタージュって天才と努力の天才が演技でバトルするものらしいけど現代版ガラスの仮面じゃん
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:37:29.67ID:3xdPIgii
なんで未成年とエッチしちゃいけねぇの?
未成年だって売れっ子漫画家の優秀な遺伝子が欲しいのは当然だろ
雄なんだから若い雌に種付けしたいのは本能
社会倫理的に間違っていても生物学的には何も間違ってはいない

それはもう社会のシステムが悪いとしか言えないだろw
理解してる人は理解してるよ
集英社は寛大な対応をするべき
この程度の犯罪でグチグチ文句言うのはフェミババアだけだろ
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:39:31.51ID:qes9FP7R
アクタージュこのまま終わるのか?
マジでゴミだろ原作者、せっかく軌道に乗ってきたのに作画の人かわいそうだわ
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:39:40.00ID:93wfGNqB
JS前がぺドフィリア
JS好きがロリコン
JCJKが好きなのは正常
JD好きも高めの正常
20代社会人好きが年増好き
30代好きはババコン
良かったー俺正常だったわ
お前らは?
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:40:06.38ID:99jQykUU
トリコって随分前に終わったと思うが今しまぶーはどっかで漫画描いてるのか?
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:40:19.38ID:pueT+c5P
世の中には未成年に催眠レイプするようなソシャゲPがいるらしいし
逮捕するべきでは?
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:40:23.07ID:Nx7+Qcz6
キョウカガイジも興奮してて草
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:41:12.09ID:DXuhfREs
いうて援交なら合意の上じゃないのなんで
バレたん
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:41:40.53ID:drEUDQmR
>>535
ヘッタクソだしジャンプに合わない絵柄だしかわいそうもクソもないだろ
むしろ足引っ張ってたような
イラストレーターとして食っていけるよ
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:41:51.10ID:Nx7+Qcz6
>>545
だいたいは親経由でバレる
ガキって金の使い方馬鹿だし
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:41:54.04ID:QocKhUvw
10代の女性と40代の女性が居て心の奥底から
40代の女性におちんこぶち込みたいと思った者だけが石を投げなさい
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:42:10.70ID:g/o5doL/
マキオンの話聞かねーなぁと前作から思ったら半減してるのか

345,053 PS3 機動戦士ガンダム EXTREME VS.
266,297 PS3 機動戦士ガンダム EXTREME VS. フルブースト
123,147 PS4 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブースト ON

1位(初登場) PS4 機動戦士ガンダム EXTREME VS. マキシブーストON
12万3147本(累計12万3147本)/バンダイナムコエンターテインメント/2020年7月30日

https://www.famitsu.com/news/202008/06203518.html
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:45:11.52ID:99jQykUU
大学生が1番お互い気軽にセックスしてバイバイ出来るのに
0572非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:45:29.59ID:haizkI0d
作品の参考資料にしたくて付き合ってただけで別にやましい気持ちは無かったんじゃないの
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:45:34.42ID:3xdPIgii
>>552
いる訳ねぇよなそんな奴
10代がクリーチャーレベルのブスでも40代よりはマシだわな
それが雄の本能だよ
本当に社会ってのは雌の馬鹿げた感情の上に成り立ってて糞としか言えねえわ

はよ15歳以上の雌になら種付け合法化しろよ
生物学的に考えて生殖適正期なのにも関わらず種付けが違法なのは流石に糞だよな
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:46:35.44ID:fIBAoFdn
でもさ、昔の人って中学生くらいの子と結婚してたんだろ?
つまりさ日本人の本能なのかもしれないよね
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:46:57.57ID:Nx7+Qcz6
少子化どんどん進めば政治家も16歳からのせっくすを合法化せざるを得なくなるよ
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:47:32.15ID:fxIgpyoy
やまPに対する世論 → やまぴー可哀想。イケメンだから許せるし私も抱いて欲しい。巨乳JKとホテルとか羨ましい → 無罪

漫画家 → 未成年に手を出すとかあり得ない。やっぱりロリコンだった。実は人間性がやばかったとtweetされる → 有罪
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:48:42.30ID:NjoeHt6Z
グラブル生放送 熱いぜ!グラブルの夏!SP

グランブルーファンタジー公式チャンネル
1 人が待機中 ←誰だ?
2020/08/08 17:30 に公開予定
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:49:37.86ID:pLej6IUn

0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:50:06.30ID:N2XmEFMn
大学サークルとかアナ兄弟だらけだし、結婚式に呼ばれる共通の友人の大半とやってる地獄のような環境だぞ
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:50:21.46ID:QGzmX1sK
>>584
お前だなw
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:50:53.81ID:3xdPIgii
>>580
なんでなんだよおかしいだろ
マジで怒りで手が震えてる
そもそもの問題として漫画家なんだから取材としての意味もあった筈だろ
アクタージュは三流漫画とは違って「人間の感情」がテーマとして根底にあった作品なんだよ

だからリアルな人間像を観察する為に未成年とみだらな行為をするのは職業上仕方がないし情状酌量の余地がある筈だろ
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:51:19.85ID:Nx7+Qcz6

0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:51:20.47ID:99jQykUU
>>598
三流漫画だったんだろ
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:51:20.23ID:Nx7+Qcz6

0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:51:23.35ID:pLej6IUn
俺がリアルで知ってる漫画家も学生だった俺に初対面のくせして、もっと視野を広げるべきとか説教始めたな
漫画家ってズレてるやつが多いイメージ
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:51:37.84ID:C/Jr/b5x
サイゲ社員間違いなくここ見てるわけで

夏も生放送、大イベントなのにグラブルの話題してない

慌ててるぞwww
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:52:02.33ID:Nx7+Qcz6

0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:52:37.97ID:g/o5doL/
>>584
見に行ったら7000人待機してて草

グラブル生放送 熱いぜ!グラブルの夏!SP
7,359 人が待機しています•2020/08/08 に開始予定
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:52:45.29ID:QGzmX1sK
>>580
これでまたオタクキモい、ロリコンキモいって批判される
原作があれじゃーね擁護もムリ筋
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:52:47.85ID:pLej6IUn
すでに波乱含みでワロタ
グラブルはなぜ運に恵まれないのか
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:52:58.41ID:Nx7+Qcz6

0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:54:25.86ID:Nx7+Qcz6

0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:54:32.97ID:raEVlNqo
生放送は30分くらいでええわ
何時間もかけるような内容じゃないから
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:55:15.29ID:99jQykUU
>>626
今年既に売上3倍以上引き離されてるからもう負けてるよ
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:55:48.02
もう始まる前からアクタージュに持ってかれてそれどころじゃないだろ
オワブルマジで運ねーな
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:56:29.80ID:raEVlNqo
>>607
えみりんはグラブル以外の仕事がないから気合いはいってるね
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:56:52.30ID:1IvqyTl3
しまぶーはほとぼりが冷めてからスパジャンでたけしの完結編描かせてもらってたよな
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:57:45.16ID:/IHkn1np
>>642
紐付いてるグーグルアカウントの年齢設定を100とかにすると入れ歯とかの広告になってでなくなるぞ
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 16:57:58.38ID:lPOCHRIk
>>632
作画だけで続ける事できるんかね
編集が先の展開聞いてて的確な指示出せる有能なら出来なくもなさそうだけど
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:00:30.89ID:d4pH0yUZ
あと1時間でお前らと心が一つに繋がるんだな・・・
まじで震えてきた
お前らと同じ趣味を持てたこと誇りに思うわ
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:00:44.95ID:Nx7+Qcz6
>>662
最初の30分意味分かんねームービー流すだけだから大丈夫だよ
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:01:29.08ID:NjoeHt6Z
グラブル生放送 熱いぜ!グラブルの夏!SP
8,117 人が待機しています

じりじりとおじさん増えてるぞ?こわいか?
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:02:40.86ID:g/o5doL/
>>657
ハジハジしてきたねぇw
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:02:51.26ID:r/7vyo1i
>>668
なんだかんだ言っててもみんなグラブル好きなんだね
情報なんてまとめられるから見なくてもいいのにさ
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:04:01.93ID:MBsT81eX
今のジャンプの漫画格付けだと

ハンタ>アクタージュ>ワンピ>有象無象のゴミ>呪術>チェンソーマン

って感じたったからな
アクタージュが無くなるのはキツい
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:04:32.13ID:C/Jr/b5x
PS4に発表されたグランブルーファンタジーリリンク
2016年6月に発表

その後プラチナが開発から外れてサイゲームス内製になる事が発表

今年2020年、発表から4年経ちました
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:04:43.34ID:MBsT81eX
>>677
アクタージュはジャンプ史上初の女主人公の漫画なんだけど?
それだけで価値があるとは思わない?
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:05:12.81ID:g/o5doL/
生キム見るのもう半年ぶりかよ
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:05:39.48ID:drEUDQmR
呪術はさすがにハンタとfateパクリが露骨になりすぎて編集ちょっと注意しねえのかよ
ネタは型月、コマ割り、語りはハンタじゃねえか完全に
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:06:42.31ID:MBsT81eX
>>692
わかるマジで不快だわ
まぁ型月みたいなエロゲーさパクっても別にいいよ
俺が許す
だけどハンタのパクりだけは許せねぇわマジで
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:07:11.67ID:dhrCGF/q
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< マターリしようよ♪
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:07:53.96ID:vqTeP8Oe
(´・ω・`)りりんくの進歩状況?
(´・ω・`)りりんくの発売予定日じゃなくて進歩状況なの発売
(´・ω・`)は?
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:08:27.64ID:Nx7+Qcz6
チェンソーマン、ボケキャラばっかで読むのしんどいんだけど分かるやついる?
まだ3巻だけど
ツッコミというか冷静なキャラもうちょい置けよ
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:09:07.79ID:drEUDQmR
>>696
許せる許せないというか、
既視感しかない漫画をわざわざ見るのもな…という
良キャラだった夏油と漏斗しんだし…
スクナは本当にギルガメッシュにしか見えない
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:10:04.98ID:SH58zkAn
リリンクって最初の発表のとき主人公はジータに似た金髪女の子だったよな
大きい剣を真横にして腰に固定していた女の子
あれどうなった?
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:10:29.91ID:vqTeP8Oe
(´・ω・`)サプライズっていうのはさ
(´・ω・`)なんと既に完成していてPS5発売日と同時に発売します!っていう奴なの
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:10:44.46ID:HDbCQC41
ポケモンも同じ事の繰り返しなのになんで売れるの?世代変わっても霊獣ランドロスだのミミッキュだのドリュウズだのが対戦で強いままだし買う意味なくね?俺もう嫌になってやめたんだけど
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:10:54.57ID:NcnYev48
>>714
昔のオタクがfateがパクリだって意識せずに新鮮に読んでたように
今の若い奴は呪術を新鮮な気持ちで読んでんだよ
ハンタも碌に本誌に載ってないしな
お前もジジイになったってことだ
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:11:22.75ID:99jQykUU
チー牛ってキモオタロリコンだろ。チー牛=アクタージュファンてことか。


ロリコンにアクタージュ読んでそうwって言ったら効く?
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:11:46.26ID:ohM28tlK
>>721
お前の次の次の次の…新しい世代が買うからや
こどおじだけターゲットにしてる訳ちゃうねんな
0739非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:13:10.24ID:N43pk0yA
もういいよグラブルの話は
それよりブループロトコルやPSO2ngsの話をしようよ
原神も始まるし
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:13:27.89ID:N43pk0yA
もういいよグラブルの話は
それよりブループロトコルやPSO2ngsの話をしようよ
原神も始まるし
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:13:46.42ID:dhrCGF/q
>>430
こんな感じでオワブルか母ちゃんか絶望的な選択迫られたらグラおじどうすんの??
https://i.imgur.com/J8Q1AvR.jpg
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:14:13.65ID:L5QwK/6I
ポケモンは常にその時の子供に受けるように変えないところは変えず、変えるところは変化しながら作られてるからな
妖怪やムシキングにはそれが出来なかった
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:14:17.50ID:MBsT81eX
>>726
アクタージュは硬派な漫画なんだけどなw
お前読んだ事ないだろ?
チー牛には拒絶反応が出ちゃう漫画だと思うぞ
アクタージュは陽キャ向けの漫画だからな
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:14:44.62ID:N43pk0yA
もういいよグラブルの話は
それよりブループロトコルやPSO2ngsの話をしようよ
原神も始まるし
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:14:48.70ID:N43pk0yA
もういいよグラブルの話は
それよりブループロトコルやPSO2ngsの話をしようよ
原神も始まるし
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:14:48.88ID:FipYIS0S
哲也の推しキャラに埋め尽くされ
クリアしないともらえない特典

出ない方がマシでは?
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:15:53.80ID:N43pk0yA
もういいよグラブルの話は
それよりブループロトコルやPSO2ngsの話をしようよ
原神も始まるし
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:16:23.37ID:E9QpYFOx
リリンクは債務超過だし
解散したほうがいいよ

別の携帯会社と提携かコンテンツサービスとして残ればいいよ
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:16:40.41ID:3wNLBKKw
小島監督
独立、会社立ち上げ、人材募集、企画、開発、宣伝を4年でこなしてデススト発売

サイゲ木村福原
リリンク発表、制作会社に逃げられる、自社制作に切り替え、これといった続報なしで4年経過

信頼、才能…どこで差がついたのか
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:16:41.31ID:g/o5doL/
ハジジジジジジジジジジジジジジジジジジ
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:17:28.86ID:ymicMJFM
誰もやってないのにベリアルのPV流して
ヴィーラあたり発表するんだろうな
客の反応がないのが残念だわ
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:17:39.30ID:MBsT81eX
アクタージュ叩きが多いのってやっぱりここチー牛が多かった?
チー牛はアクタージュ純粋な気持ちで楽しめなさそう
良くも悪くも陽キャ向けの漫画
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:18:27.61ID:EXkTD9qV
和月しまぶーに続いてJKハンターがまたジャンプから生まれたのか
っか書いてる題材からしてもうアウトだろアクタージュ
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:20:05.49ID:R+ITqAMc
ジャンプ女主人公ってジョジョ第六部があるじゃん
昔のだけど打ちきりだけどなんかあった気がする
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:21:25.76ID:FipYIS0S
デススト 普通に面白いからやった方がいいぞ
ムービー地獄は頭とケツだけ
プレイが苦痛なのは序盤だけ
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:21:27.51ID:qZdoIIDA
タイトル
グラブル生放送 熱いぜ!グラブルの夏!SP

放送日時
8月8日(土) 18:00〜21:00 (予定)
※17:30頃からイベントヒストリーを放送予定です
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:22:51.89ID:g/o5doL/
ハジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:23:20.26ID:bgYNcHiN
ネバランの主人公はウザさと女特有の面倒臭さと暗黒微笑が揃ってて見ててキツかったな
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:23:27.11ID:MBsT81eX
>>821
この絵は許されてアクタージュは許されんの?
どっちも未成年相手にいやらしい感情を抱いてるって意味では同じだろ
これも規制しろよおかしいだろうが
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:24:33.42ID:ymicMJFM
ここはキムテツ好きな奴集まってるからいいけど
ゴブリンはイライラしながら見てるんやろなぁw
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:25:07.35ID:MBsT81eX
>>841
アクタージュ終わったら今一番面白い漫画(休載中のハンタを除く)の連載が終了したのと同義だからね
そりゃやべぇよ
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:25:30.07ID:QocKhUvw
観光業界のトップが政治家に忖度してgo toキャンペーン辞めなかったお陰で
観光業界が大打撃受けてるの草
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:26:57.21ID:cFEd9+hc
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:27:43.47ID:g/o5doL/
ハジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ
ハジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジジ
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:29:31.80ID:9q348h9C
ワイ的にはルシオは短小包茎チンコじゃないとサンちゃんの華奢な手に収まり切らないから巨根はなしかな
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:30:03.02ID:SH58zkAn
>>786
懐かしいな
ここからアンチラまでの流れが1番輝いていたと思う
アニラおりゅ?銀アニラ皮アニラ
アンチラはイラストリークが出るまでは岡村に似た男説やガチャ確率詐欺疑惑からの返石
色々あったな
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:30:18.11ID:g/o5doL/
ハジブル開幕きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:30:53.89ID:C/Jr/b5x
勢いないけど
俺が6年間ずっと生放送前に言い続けてる定番文句言うぞ

普段どれだけ煽りあって叩きあってもいい
でも今日だけはグラブルのお祭りだ、楽しめよ、叩いて縮小させるなよ
楽しめよ

ほんと勢い減ったな
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:31:00.65ID:BQwuVLka
>>887
ルシフェルとルシファーは逆がいいな
ルシファーはルシフェルの身体使って蘇生したわけだし、そっちの方が楽しい
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:31:02.71ID:ymicMJFM
東京462人 “喫煙所での感染”初報告 news24.jp/articles/2020/… #日テレNEWS24 #ntv #日テレ


ヤニカス逝ったああああああああああああああああああああああああwww
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:31:50.48ID:g/o5doL/
ヒストリーきたあああああああああああああああああああああああ
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:33:23.19ID:g/o5doL/
サンちゃん…
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:33:25.91ID:C/Jr/b5x
>>911
そうだよ?叩きたいんだろどんどん叩けよ

このスレにいる時点で矛盾してるぞ
グラブルに依存してるからここにいるんだろ?
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:35:30.65ID:g/o5doL/
メドゥーサのおねえちゃんまだ?
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:35:35.93ID:BQwuVLka
>>917
流行初期の頃に、普通にヤニカスもコロナ感染するし
治療薬候補使えねえから自然治癒力問われるんだけど
だいたい合併症出て死にやすいだの言われてなかった?

最近また事情変わったんか
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:35:39.98ID:NjoeHt6Z
普段アレコレ言っててもさ・・・やっぱお前らとグラブルで盛り上がれるって・・・
わりぃ・・・嬉しいわ・・・
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:37:02.24ID:g/o5doL/
ヴレンタインヴェトルはよ!
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/08/08(土) 17:38:49.23ID:g/o5doL/
カシウス…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況