X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3199

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 7fce-Ea0s [133.200.37.160])
垢版 |
2020/08/06(木) 12:49:20.03ID:+AbunPhQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3198
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1596459301/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-ApBp [126.147.170.51])
垢版 |
2020/08/07(金) 10:09:17.28ID:BfJSghYK0
うんちょコルル強いのは分かるけどグレア、カリオストロのような感じはしないから水になんかぶっ壊れ来るゴブ?
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7fe-p5I0 [60.137.165.195])
垢版 |
2020/08/07(金) 10:50:23.15ID:Kfk8xAGD0
有用というかフルオで他に何を入れる気なのか気になるゴブ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-ApBp [126.147.170.51])
垢版 |
2020/08/07(金) 11:47:29.89ID:BfJSghYK0
しね
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-ApBp [126.147.170.51])
垢版 |
2020/08/07(金) 11:47:39.69ID:BfJSghYK0
羨ましいゴブ
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7fe-p5I0 [60.137.165.195])
垢版 |
2020/08/07(金) 11:54:09.01ID:Kfk8xAGD0
コラと疑いたくなるゴブけど周りにも似たような引きしてるやつ居るからなんとも言えないゴブ
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2ce-2Dun [133.201.199.128])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:22:35.86ID:MJ+rTxz80
>>326
しゅげえゴブーー!
0348非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sde2-Y1aF [1.75.252.155])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:34:28.48ID:M9/LR45Ud
あれ?って事はにゅるおじおりゃんけどノイシュ入れて風で芥子しょ○ょ切っていいですかゴブ?
頑張って育ててたけどにゅるおじおりゃんからまだ一回も行った事ないゴブ
当サイトでは大麻販売を推奨しております、グーグルアドセンスクリックのご協力をお願いしますゴブ
0354非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sde2-Y1aF [1.75.252.155])
垢版 |
2020/08/07(金) 12:55:59.68ID:M9/LR45Ud
>>351
95%で高揚ついたらディスペル
攻撃受けターゲッティングついたらクリアもしくはかばう回避
85%で多段がくるからかばう回避
80%で無属性がくるからHP回復しとく
75%で弱体消去くるけど70%でも弱体消去くるからゴリ押し
70%で毎ターンデバフかけてくるバフがかかるからディスペル、こっから攻撃全体化
55%でまた多段、かばう回避かファラで対策
50%で無属性シリウスと通常攻撃しなくなるけど30%までにゲージ技発動で強制終了
45%有属性シリウス、かばう回避やファラ有効
40%で無属性シリウス
35%で有属性シリウス
28%チャージMax、オバドラでゲロはくからデュポとかで遅延させず大人しく火属性技をくらうからカットくらいはしとく
15%で強制ゲロと召喚不可になる
10%特殊行動、HP確保しとけばファラで耐えれる
5%多段、無属性が時々混じってくる
0%ヒヒ美味しいごぶーwwww

長文ごめんゴブ、書いてたらなんか楽しくなっちゃったゴブ
0361非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sde2-Y1aF [1.75.252.155])
垢版 |
2020/08/07(金) 13:57:51.24ID:M9/LR45Ud
攻撃力もHPもインフレしてるゴブし
回復手段と、かばうさえ確保しとけば素受けしてもリカバリーできるゴブし2,3回ソロすれば怖いのはシリウス準備忘れでジータが落ちるくらいって思えるゴブ
低ランクでも毎日輪っかなしソロ可能ゴブ
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-KRae [126.147.170.51])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:10:19.12ID:BfJSghYK0
BLEACHとコラボして欲しいゴブ
0370非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-TPRD [106.130.57.57])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:10:52.34ID:nzMq9rDIa
今は腐女子はヒプノシスマイクもおそ松も捨ててツイステゴブ
ディズニー公式の擬人化カップリングとかいう無敵の布陣ゴブ
ミッキーは隠れミッキーくらい?らしいけどいがみ合ってるやつらが仲良くしてたりする原典許可ありのFGOみたいなもんだとかなんとか
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-KRae [126.147.170.51])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:05:02.29ID:BfJSghYK0
シヴァ石とかの最終あるゴブかね持ってないからしなくていいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況