X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27842人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ bfbe-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:09:59.74ID:koSO1OCF0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27841人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1596520834/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5be-xE3T)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:10:33.22ID:koSO1OCF0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0010非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-QGL5)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:55:58.59ID:uQ+HO4xVd
日焼けーにゃはイケメンすぎてちんこにくる
0021非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-QGL5)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:01:53.73ID:uQ+HO4xVd
今のうちにマスク5年分は買っとけよ
今月には国際線解禁して全部大陸に持ってかれるからな
0033非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-QGL5)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:04:57.51ID:uQ+HO4xVd
中2のくせに確実に揉めるくらいはあるな
https://i.imgur.com/20zSJJR.jpg
0038非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-QGL5)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:06:05.71ID:uQ+HO4xVd
>>27
全部買い占めて中国のネットオークション経由で日本人に買わせたいらしい
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a6a-QGL5)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:12:22.14ID:HjalqrXT0
>>42
近い内にマスク転売規制をなぜか解除するらしいから
それも影響あるのかも
0103非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc5-kMOg)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:25:39.01ID:otn+8oT8M
ドリフとかトークみたいな他人が邪魔になるシステムのイベントって最近のゲームなら叩かれそうだよな
ところでトークってどこいった?数少ない両面の使い道あるイベだったのに
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1e1-/g9Q)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:39:58.54ID:0u0hFPq40
>>136
むしろ中性洗剤が若干弱い
クエン酸やサンポールとかの酸性洗剤とか、
重曹や塩素系漂白剤とかのアルカリ性洗剤はめちゃくちゃ効果的
クエン酸と重曹はそれぞれ常備しておくべきブツ
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a6a-QGL5)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:40:51.14ID:HjalqrXT0
>>135
2人きりでムード作ったら
簡単に股開きそう
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-eoeL)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:03:57.12ID:7lV7zk5i0
まだしんげき歌ってないのわりといるのに二周目解禁かよ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:07:36.02ID:ntHU3nSx0
上田しゃんは可能性が無い事も無いがデレステ運営はコロナでイベント中止だらけの
この時期なら夏曲消化チャンスかと思ったらまるでそんなつもり無いのがね、とときんはSSRだし
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-Jtgb)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:11:22.48ID:CzH7NklH0
CMが遅いし枠減らしたのが全部悪いのに、柚がその枠にふさわしいかふさわしくないみたいなネタ振りになるのがそもそもおかしい
何故柚にそんな苦行を背負わせるのか

>>226
演技自体は間違いなく良いし合っている
歌が不得手とかでもない
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 255d-kufu)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:15:14.40ID:9Qwn1Ye/0
>>240
この面子全員ソロ無い勢か
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79ad-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:15:59.02ID:X1U400z90
@売れるかどうかに関係なくCMを矢継ぎ早にリリースしない会社
A売れ行きの期待できないキャラに声を付けてしまった運営
B金出さない、買わないユーザー

どこが悪いの?
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:21:31.75ID:ntHU3nSx0
>>270
過大評価も何もそれを言うには公式がもう一度6thみたいにユニットアンケでもしないと
アレかファミ通しか得られる情報が無いからどうしようもない、キャラ単体人気とユニット人気は
また違うし
0315非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-yaLl)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:31:39.41ID:j9s3hwC2a
月末オルタネイト貰った時点でもうここ1年はナターリアの出番ねーなとか思ってたわ
しんげきソロもあやめちゃんや雫やら言われてて日菜子も候補になったから
優先度考えたらワンチャンED曲歌えれば御の字か・・・?って考えたらマジで来た
普通に嬉しい
0326非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-23Ku)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:34:02.07ID:92gwjFrTa
>>307
智絵里に支え合って強くなれるユニットの仲間なんていらねえんだよなあ
Pが他のアイドルと楽しげにしていると担当アイドルをあの子に変えるつもりなんだって勘違いして焦って服の裾つまんで「わ、私……がんばりますからっ!捨てないでください……」とか言い出すくらいが一番いいんだよ(過激派)
0330非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-yaLl)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:35:22.73ID:j9s3hwC2a
柚との共演はAthanasiaコミュ以来で交流はそこそこあるが
他の子はナターリアとの絡み無いに等しいな
ナターリアもまだまだ認知足りねえなって感じた1年だったし
新しい絡みと露出が増えるなら願ったり叶ったり(個人の感想
0346非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-YKb5)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:38:26.82ID:7Dr0ewJCa
>>340
フリトレでお迎えするわ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-NlHL)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:42:37.64ID:L76Plh8d0
デレステが衰退した今だと
人気キャラ同士で上手いことハマらないと人気ユニットなんて出来ないのでして
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-Jtgb)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:44:28.85ID:CzH7NklH0
今なんかそうなんだが、煽る連中が来た時にそうかな...そうかも...
みたいに話を聞いて反応してしまうのは危ないよね
てめぇからぶっ殺してやるという全否定の気持ちが大事
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79ad-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:10.16ID:X1U400z90
まー出番や持ち歌数はほぼ同じなのが理想ではあるんだろうけど
運営がそんな風にしたところで、ユーザーは感銘を受けて
平等に課金や購入をする、なんて期待できないだろうしな・・・。
店としちゃ売れる商品を置きたいだろうし
0403非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-YKb5)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:50:33.49ID:7Dr0ewJCa
ナウなヤングはデレステじゃなくてスクスタガルパミリシタシャニマスをやっているらしいにゃあ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-NlHL)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:57:54.80ID:vUlYKItv0
デレステだって全盛期の面影もないな、選挙終わってから何もなさすぎる
0437非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-yaLl)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:00:34.54ID:j9s3hwC2a
来週から1話とは比べ物にならないくらいナターリアが動いてくれるんだな・・・
いや短いから止め絵多いかもしれんがあまり見ないナターリアの顔が出ると俺得
デレステイベントに来たら改めてロングムービー堪能しよ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-NlHL)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:05:37.37ID:vUlYKItv0
>>448
それが全然バズらないのが今のデレステだな
ニコニコでもMV再生数も伸びないし
0460非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sde2-YOq7)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:07:44.17ID:PLJUfrp6d
たべるんごの歌とか創作の方がバズるよね
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f12e-b1QQ)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:14:55.19ID:L3M+sN4x0
最近マジでどうしたの5ch?
アホ丸出しで規制や連投ですかやマルチですか?や
ワッチョイ切るか飛行機するかしなきゃまともに書けない

のにこのスレは何故か大丈夫なのなんなの
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd0f-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:16:21.70ID:6MXhyYDi0
>>485
このスレも連投規制だらけで全然書き込めないわ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd0f-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:17:57.72ID:6MXhyYDi0
>>495
第二形態で頼むわ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eba-YOq7)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:18:17.16ID:uFNxqdn60
ポイズンリリックは凄いバズりそうだけど内紛も凄そう
0519非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sde2-YOq7)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:22:42.57ID:PLJUfrp6d
厄介勢が多いかつ、対立してる陣営同士の統合ユニットとか絶対めんどくさいことになる
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166e-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:26:01.95ID:5YTpJ8ly0
5chに金を落とすのとVTuberに金を貢ぐのと
果たしてどちらが下だろうか
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166e-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:27:14.98ID:5YTpJ8ly0
>>530
モバP的にはユニット推しと箱推しと個人推しは両立しないのか?
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166e-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:29:17.26ID:5YTpJ8ly0
>>539
未だにTwitterトレンドみたいなハリボテを取り上げてんのな
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166e-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:32:12.05ID:5YTpJ8ly0
>>545
今や野球中継ってそこまでしないと聴けないもんなのな
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4dbf-zY1m)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:33:52.76ID:zzd5Ioyd0
PチャンPチャン
マドンナ選抜総選挙やってるにゃあ!
0556非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc5-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:35:58.21ID:/Xh5rxG9M
>>554
スレが過疎化して昔以上に同じ奴同じようなことしか言わなくなった弊害
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd0f-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:38:23.89ID:6MXhyYDi0
>>557
むくはMTGの方が好きだにゃあ
突然、MTG編が終わってデュエマが始まった時は子供ながらにビビったにゃあ
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166e-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:40:24.73ID:5YTpJ8ly0
>>555
オタクと政治クラスタっていう頭おかしい奴等しかやってないSNS
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-QGL5)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:40:48.14ID:s/3ceost0
https://i.imgur.com/GOHs6g9.jpg
対魔忍での人気キャラといえば
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd3e-IoIQ)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:45:39.64ID:Ixrp8Cmf0
>>578
スウィッチーズやスイーツファイブはそこまで甘くないメンバーもいるからスウィートラヴァーズとはまた別腹でしょ

スウィートラヴァーズに更に甘味を足したスウィートラブスウィートってユニットもあるけど
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166e-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:49:16.11ID:5YTpJ8ly0
>>594
その漫画が始まった時デュエルマスターズってカードゲーム無いし
なんならデュエルマスターズってカードゲームはその漫画のおかげで生まれたし
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eba-YOq7)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:49:59.72ID:uFNxqdn60
mtgからデュエマへの移行の仕方がmtgよりもヤバイゲームであるデュエマで戦うみたいな感じだったな
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd0f-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:51:40.41ID:6MXhyYDi0
>>602
そうだよ、MTGの漫画だったんだけど
自分で作ったカードゲーム漫画にした方が儲かるって事でデュエマと言うカードゲームが生まれた

MTGの会社と権利関係で揉めてたとかも聞いたことある
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd0f-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:55:09.89ID:6MXhyYDi0
>>623
遊戯王もMTGの真似から始まったんだよね
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166e-S1lf)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:56:39.75ID:5YTpJ8ly0
>>628
デーモンの召喚とかの初期の頃のモンスターはMTGの影響が強い
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d15c-uLRE)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:56:47.76ID:2UF2pSt40
とときん(曲カバー枠)
ミナミィ(くそ眼鏡)
文香(ペコリーヌ)
がいいんだけど
実際は
智絵里(ちんちん)
文香(ペコリーヌ)
美嘉(なんか変な魔法使い)
コラボ第2弾があればこんな面子になりそう

姫川は抜ける
0648非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-K+oC)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:00:11.68ID:O9QXO3VyM
>>640
声優のYouTube配信でもオタクがスパチャの額でマウント取り合ってるの?
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6e-K+oC)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:07:05.65ID:2i86B0nH0
>>659
言うてそんなしょっちゅうモバマス関係でレコーディングしてる人もいないだろうし
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6e-K+oC)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:14:21.82ID:2i86B0nH0
>>672
声優同士で見たことない、会ったことない人いそう
というか間違い無くいるか
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6e-K+oC)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:18:34.70ID:2i86B0nH0
>>680
それモバマスの比較対象として正しいの?
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4926-Es/I)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:19:50.10ID:D2+Ao6qG0
>>676
おっぱいの大きさで組み分けしてもいい?
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29ba-Eb74)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:32:42.80ID:oXsZK8k40
>>688
わさおとZIPPPEIを比べるな

2012年8月9日、高温の車内に取り残されたことに起因する熱中症により犬9頭中、兄弟を含む7頭が亡くなった。番組ではこれを受けて翌日10日のコーナー放送を急遽取り止めてその訃報を報じた。翌週13日には未放送だった長野県編(ZIPPEIにとっては「最後の旅」)を放送し、16日には放送関係者によるお別れ会「ZIPPEIを送る会」が執り行われ、その様子が17日の番組内で放送された。また、16日〜19日には視聴者のための献花台が設置された。
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610f-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:40:29.70ID:ddIL02VA0
>>716
2年後ぐらいかなぁ
モバマス生きてるかしら?
0723非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-6FwO)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:48:05.01ID:BHUXuC+rd
PチャンPチャン
最近アマゾンで買い物しようとするとなぜか頻りに女装用パンツ進められて困ってるにゃあ
女装で検索したことなんて一度もないのになんでこんなの進めてくるのかマジでわかないにゃあ
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c1b1-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:05:51.20ID:rJDEFR8v0
>>730
モバマスってなかなか地獄のようなコンテンツだよね
声無しPは声付きPを羨んでいるのに声付きP同士もまた互いを羨みあっていて
その癖トップクラスに優遇されてるようなアイドルのであっても決して恒常的に供給が満たされる訳ではないという
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:08:40.04ID:j4Wvk74K0
うちの担当もそこそこ長いこと声付きを虐殺っているのにいまだにしんげきEDも季節曲もリアルライブ合わせ曲も歌わせてもらえない
Special 3chord♪曲は不参加者の救済枠まであったのに
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:12:39.17ID:j4Wvk74K0
ベリアルちゃんなんかものすごく猫背じゃない?
そんでアゴとトサカが尖ってるって……ものすごくえっちです
まあベリアル銀河帝国(あってる?)の皇帝陛下も地球の片隅でおばさんとお風呂入ったり自慰行為の道具に使われるなんて思ってなかっただろーけどさ
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-LEKW)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:13:16.10ID:BuC/yew+0
その地獄も5年疲れば故郷よ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:14:11.94ID:j4Wvk74K0
5000モバスレポイント払うね
というかもう払ってて戻ってこない感じ?

297 自分:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d616-UD9X)[sage] 投稿日:2020/08/04(火) 01:48:46.59 ID:H28KUdU20
しんげきえくすてPaソロ
俺は雫に5000モバスレポイント賭ける
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-LEKW)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:15:25.52ID:BuC/yew+0
>>743
アーモンドアイの単勝買って擦るレベルで恥ずかしいでして
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-kHel)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:17:00.39ID:6s9wkPCD0
>>739
余程出番の多いアイドル複数じゃないとまた別の問題が発生するぞ
例えば担当Aはボイスあり曲たくさんあり、担当Bはボイスあり曲もう少し欲しい、担当Cはボイス無し
これだと仮にAの満足度100でも、BCで色々悩んだりするから
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb16-FoHg)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:19:18.28ID:j4Wvk74K0
デレぽの流れだと9月のライブにはトライアドプリムス勢揃いした感じ……?

あと9月LIVEで披露してた前提で5周年曲には梨沙とレイナが入っていたと推理
これに辻砂桐で5人だけどさすがにそこまでは死ねえか
TRUE COLORSで藍子ちゃんと姉ヶ崎使ってるからわからん
まさかリアルライブがトぶと予想してたわけではないだろうが
たぶん9月のライブには梨沙とレイナは最優先で出しただろうし周年曲じゃなければ
特にレイナにはなにか歌わせるだろうけど
周年曲以外で歌わせるとなると今年もしんげき夏曲やとんでっちゃ痛いのやココココ殺害らないことになるな
0754非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-IN+7)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:22:08.94ID:ccyYrAmaH
日菜子Pの15時〜16時あたりのエモ散らかしたツイートを優しくいいねするにゃあ
感受性豊かなオタクだから涙ぐんでしまうまである
0783非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-IN+7)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:39:33.91ID:ccyYrAmaH
>>779
コロナ罹患したら職場に迷惑かかるし自殺するわって笑いながら話してたら、私のトラウマになるから絶対やめてください仕事仲間みんなにも失礼ですよって窘められたにゃあ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-kHel)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:39:59.69ID:6s9wkPCD0
>>782
バトル漫画とかみたいにライブバトル中に相手の技で腕が吹き飛ばされるみたいたの妄想したりするがダメなの?
小梅ちゃんはライブバトル中にバトルの余波で死んだオタク達を使役したりする
0826非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-KA4h)
垢版 |
2020/08/05(水) 02:35:13.22ID:LI3ct0XUa
>>820
デレポもめんどくさすぎてもはや運営はやる気ないけど、こんな時間にりあむに自分の体験喋らせたら受けるかなー?
りあむなら何言わせてもいいやーくらいの気持ちでライターは書いてる

筆者のキモチになるですよー!
0846非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-bEqc)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:57:52.98ID:7XE/8OjUM
モバスレ朝の目覚まし
https://youtu.be/DmeUuoxyt_E
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89e1-zWhr)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:50:23.97ID:+Q4g0QNp0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 613c-KRae)
垢版 |
2020/08/05(水) 07:28:51.82ID:JuKAztEF0
いつも、『ラブプラス EVERY』をお楽しみいただきまして、ありがとうございます。

本サービスは、2019年10月の開始から、多くのお客さまに支えられながら運営を続けて参りましたが諸般の事情により、 誠に勝手ながら、2020年8月5日(水)14:00をもって、サービスを終了することといたしました。
あわせて、このお知らせの掲載をもって、金リッチの販売を終了させていただきます。

これまでサービスを提供させていただくことができましたのは、皆様からの熱いご支援をいただいたおかげでございます。
サービス終了まで、残り少ない期間となりますが、皆様への感謝の気持ちを込めまして、イベント・キャンペーンの実施を予定しております。

詳細はアプリ・ホームページより随時ご案内してまいりますので、最後までお楽しみいただければ幸いです。
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-Eb74)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:07:38.59ID:GLz7NyYR0
       ,, ‐^t、_  ___
      く   ,-'    __` ー、 
       ゝ/       `ヽ ヽ、
      r少.  /  j  |ヽ、  、 t
     ノり j /  ./!  ! _t、_  ー `_、
.      ゝ┤ .| i _,,,_/|i .| ' _Y   (__
     ゙ーソ  ! |ル'-. レ'!ノ .'化kヾV f、_ く_
     /イ | レイfうt   弋ソ ノレ′}て´
      ノ , 〉、ti弋ツ     ゙゙゙   ソ<_
      ̄ユ.人 k ゙゙゙  , ― ,   √z ‐´    この美貌の話かな?
        ノィ.>ヽ、 ヽ ノ  ,イー--゙
         ムイレ'j >-、_ /,┴t
            ´   >‐‐ ´  λ
              レ′‐フ' ー、t
              /  /     |
                      t
0893非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-/Jt2)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:08:01.08ID:BzasE3fFH
>>891
無課金「終わらないで!もっとゲームで遊びたかったのに!」
0913非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-6pwH)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:24:25.91ID:9rbeV5JMa
落ちたな
0925非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM85-GfDL)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:39:24.43ID:NQAgANsAM
>>916
やってたゲームがサ終後にパッケージ版発売のためのクラウドファンディングで2000万集めて開発が決定したけど
2000万って開発資金としては潤沢とは言い難いし、支援の返礼にDLキーがあるから発売後もそこまでは売れないだろうしで本当にただ形に残すための企画になる気がするわ
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1331-GaqW)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:09:44.15ID:+X9pjBv30
イソジンくんさぁ、「ただいまの後はガラガラして」とかいかにも毎日使えって感じで言ってたのに今更「薬使わないでうがいしたほうがいいっすよ」はないんじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 44分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況