X



マキオンの相方募集スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:38:46.27ID:ydoo+ZHk
お好きに
0007非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:39:52.21ID:zunfO2ll
うおおおおおおおおハジブルううううううううううう!!!!!!!

764 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H62-BpPh) 2020/08/01(土) 11:55:12.07 ID:y6QCPY3BH
これ機内モードにしてから宝箱あけて外れたらリロードして飛行機解除してまたスクラッチ開けば無効にできるぞw

771 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d6-2aKv) sage 2020/08/01(土) 12:00:47.59 ID:k7OERjfi0
宝箱の画面に行く→回線抜くor飛行機→空箱の位置確認→リロード→回線or飛行機から降りる
こうか

795 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd01-UdrD) sage 2020/08/01(土) 12:08:33.50 ID:fGGBYdCs0
端末抽選は不正しやすいから出来レースしてたのに
今回は違うってのは今後グリッジ使ったもの勝ちという方針にしたのか?
これが意図と違って対処されるようだったら
設計が方針が引き継がれて無いってことだから同じようなミスが続くぞ
…最近の調整失敗だとか不具合見ると引き継がれてない説ありそうだよなぁ
0012非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:41:57.95ID:2WvRYiLh
マイナーゲームでスレ立てるのやめて
0022非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:44:00.35ID:e7OfOgQJ
天井仕放題でスーパーハジブルタイム
やったもんがちやでBANされたらそれはそれでラッキーや
0023非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:44:00.83ID:+G7mnLrC
>>7
トゥイッターで拡散してきて
0045非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:46:49.42ID:VYCzNuO1
(´・ω・`)水着アニラ良すぎてパソコンのホーム画面にしたら開くたびムラムラして今日既に13発抜いてる
0049非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:47:50.87ID:wgPQoEqp
>>45
なんですぐ嘘つくの?
0054非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:48:23.29ID:0X0o18CU
サマーキャンペーンのデイリーすべてやったら報酬無いのかよ
半汁100本でいいからくれ

無駄な時間でした
0060非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:49:03.98ID:2WvRYiLh
>>53
ピッコマつえ
0063非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:49:28.38ID:CP5FhHwo
>>53
カバと福原が課金するような層を全部引退させたからな
何故か今更焦って石配布をし出したのを見ると何の意図もなくただ無能だったんだな
0066非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:50:14.99ID:XGIR13CW
干支水着というずるしてもう2桁


ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:50:33.20ID:CP5FhHwo
>>64
プリコネの方は春田が居なかったグラブルだから賞味期限が切れ始めてる
来年の今頃は今のグラブル並み
0074非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:51:57.03ID:m39pHMv5
なあ
グラブルをハジらせることができるキャラって結局だれなんだよ
0082非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:52:43.84ID:P+Ud1QLV
>>74
試作3号機
0083非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:52:51.10ID:bUZjb3oQ
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:54:54.67ID:bUZjb3oQ
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:56:05.21ID:bUZjb3oQ
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 21:58:29.16ID:bUZjb3oQ
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:00:53.32ID:wgPQoEqp
>>117
まじで草
0133非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:02:04.12ID:aah0x3bA
脱がせる賢者大していないしそもそもそんなキャラ人気あらへんやん
十天もメンヘラとコナンしかまともな水着にならなそうだし
0147非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:05:07.46ID:PmEk/3uw
まあアクローはアニメ作ってTVCM流しまくったからな
1位取るために全力出したんだ

グラブルは安上がりの消耗品使って強めの性能のキャラを出した程度
いつもの労力で3位なら上出来だ
0148非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:05:13.93ID:e2jewXRI
このスレによるとちんさんもまんさんももうグラブルに見向きもしなくなってるらしいし
ホモさん向けに雄ドラフ推してこ?
0158非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:08:18.66ID:jFDsZil5
ps4かswitchでできる過去の名作RPG的なオススメない?
グランディアやってたら、他にもやりたくなった
0171非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:11:37.69ID:lXwhsTrK
えみりんってミュルが産廃になった辺りからやる気なくなったんじゃねえの
ミュル5本でイキってたからな
0184非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:16:02.02ID:e7OfOgQJ
村民のアカウントをみつけて
キム「こいつは3個までな」ギャハハハ

キム「ねるたそは最後まで開けるようにしとけ」ニチャァ
0193非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:19:36.44ID:i+1CXY6z
>>177
ある
0194非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:19:57.65ID:KJqV8VGy
>>178
まずは限定のニェン
それ以外に一人星6出れば妥協で良い
出来れば公開求人から出ないエイヤや安心院やチェンやブレイズやシュバルツやマゼランがおすすめだな
0204非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:24:31.00ID:7tS2Ztto
まだ2円とか言ってるアクローエアプおるな
俺が言ってやるけど性能的には全く必要ない
限定だから取っといたほうがいいだけで性能厨なら引かなくていい
0212非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:26:18.96ID:KJqV8VGy
>>204
だって今始めるやつって限定のニェン欲しくて始めるのかなって思ったからさ
極論言えば星6とか無くてもなんとかなるしリセマラなんてそもそも要らないと言えば要らない
0215非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:26:53.17ID:B1ud3b3o
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  大奥カルムつらローなんだけど去年やったからやめていい?
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0220非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:27:39.08ID:COg+hIe7
ユーザーやたら多いゲームのアカウント売却は不利だよなぁ
ニッチなジャンルで人気があるゲームをスタートダッシュしてから売るのが最効率かな
0221非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:27:48.93ID:jFDsZil5
攻略とか育成の効率でいえば
汁おじ、エイヤ、次点でシージあたりでいいよ
サリアはどうなんだろう
0222非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:28:03.07ID:KJqV8VGy
>>210
良いじゃん
エクシアは強いキャラだし星5のスペクターも星5ではトップクラスの性能だぞ
エクシアが通じない硬い敵に添えるプラマニクスも居てバランスも良い
0227非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:29:20.64ID:KJqV8VGy
>>221
サリアは間違いなくアークナイツ最強のキャラなんだけど真銀斬みたいに分かりやすい強さじゃないからね…
0238非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:34:17.10ID:8P43Rsaq
(´・ω・`)でもさ、グラブルの面白いとこ教えてって言われても哲也としかこたえらんねーよ
0241非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:34:47.28ID:COg+hIe7
fate zero初めてまともに観た
セリフも場面も1つ1つすべてが格調高いな
こりゃ信者が増えたのも納得だわ
俺自身が言峰と同じような考え方を持ってることに気づいて驚いた
俺は見たいんだよ、この社会の高度成長期以降の古びたシステムが自粛によって覆され、犠牲者を生む一方で、俺には利益がもたらされる未来をね
これは古くて新しい作品だわ
0243非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:35:10.18ID:mPxsdE8Z
グラブルもプリコネもすぐセルラン下がるよな
特にプリコネはモバコインの言い訳も出来ないし
0247非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:36:53.78ID:Fn4RJBBp
グラァ!(威嚇)
0250非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:37:31.95ID:DyB7SOzV
>>243
プリコネにはDMM版があるから言い訳出来るけど…まぁわざわざPCで課金する奴がいるのかというと知らない
0256非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:38:31.53ID:F1uYhSWv
>>7
釣られて団チャでこの話してる団員いて辛いんだが?
情弱案件で釣りだよバカとも言いにくいし
こういうしょうもない釣りで人間関係破壊するのやめてくんない?
0262非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:39:39.69ID:COg+hIe7
>>244
この社会には個人の能力を評価する仕組みがない。
いかに無能でも、集団で人と人が連帯し合う暑苦しいシステムによって製造業で成り上がってきた経済
それが海外との競争に勝てなくなってなお既存の古い仕組みを変革しようとしない、できない
出社しなくても自宅から仕事ができる未来を5年前から俺はずっと思い描いてきた。それは当時は異端でしかなかった
だが偶然にもコロナのおかげで少しは変わりつつある
政府がワーケーションだのソーシャルディスタンスだのと言うことで、大企業とそれにぶら下がる中小企業は従わざるをえなくなる
だから時の政府には国民から罵声を浴びせられようとも貫きとおしてもらわねばな
さもなければコロナがさらにひどくなることを願うことになる。
0272非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:41:04.75ID:TtnkwWiD
(´・ω・`)でも失敗した6龍放置してると
(´・ω・`)6位だったワンパンしてる低ランゴミクズが炙り出されてくるよね
0275非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:41:36.36ID:RG2V+NDw
いまネット配信事業バブルで儲かってないのってスマートフォンゲーム業界だけらしいな、なんでキム?
0292非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:47:30.23ID:e2jewXRI
ジークフリートってプロフィールで口だけの人間が苦手って事になってるけど
「俺は国を作る!お前家臣な!お前も家臣!」って言ってるばっかりで実際に国を作る気配が全く無い人間がすぐ側にいるのはどう思ってんの?
0299非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:50:13.43ID:JE1quMD+
グラブルは無料でダイエットアニラもak472本も出たのにメギドは課金してもダンタリオンもカウンターユフィールも出ずにイライラしてる
0302非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 22:51:29.41ID:6bDQExT2
やっぱり女ってチンポしゃぶってる姿が一番エロいよな
ケツ突き出して男の物を咥えるとか女って男の道具なんだなって
0328非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:01:06.18ID:MnvPNzNQ
>>316
めっちゃ気持ちいいけど結構相性ある
使うなら貫通非貫通とかキツめゆるめイボ型とか安めのでいいのでいろいろ試してみろ
0332非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:01:59.27ID:TtnkwWiD
(´・ω・`)ランク150ぐらいでワンパンする馬鹿ばっかりで疲れたわよ

(´・ω・`)哲にゃ 助けて
0361非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:09:21.83ID:8LAnW++/
tomnir
@tomnir
対魔忍RPG、もともと「通常攻撃を続け、必要なMPが溜まり次第、奥義orその戦闘で最後に使ったスキルを発動」というフルオートだったんだけど、
最近「キャラ編成段階で、オート戦闘中に自動使用するスキルを設定」という機能がついて大変良い

クロダオサフネ
@kuroda_osafune
幻影戦争と同じや(多分最近の流行なんだろうな)



あれ……? オワブルさん?w
他ゲーにできてることが何故できないんですかねw
0392非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:14:19.62ID:1ncpIAgz
オート眺めてるだけとかそれもはやゲームじゃないやん
グラブルは王道ファンタジーRPGですから
0424非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:20:05.14ID:q0L+WjZ0
(´・ω・`)緑川さんツイステガチ勢なのか!
(´・ω・`)明日のグラチャンでもやりこみ具合見せてくれるのかな?楽しみ〜
0427非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:20:34.98ID:1ncpIAgz
プリコネっていっつもセルラン1位取れない言い訳してるよな
1位取れなくても正々堂々と胸張ってる兄を見習って欲しいわ
0438非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:23:49.19ID:Fn4RJBBp
それじゃ毎回1位取れないとおかしいじゃん
0439非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:24:37.03ID:7iEw69QL
グラブル→超人気キャラのアニラを脱がしてセルラン11位

プリコネ→不人気キャラにエチエチな格好させてセルラン20位

妙だな?
0441非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:24:44.16ID:zgfHZ314
プリコネの人気キャラはキョウカじゃないか
あれではじめてセルラン1位見た気がするわ
今は上位で普通だけど前はパッとしなかったよな
0446非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:25:46.52ID:q0L+WjZ0
(´・ω・`)キムコネはキャラゲーのふりしてる性能ゲーだから
(´・ω・`)キムはキャラゲーにして弱キャラでもセルラン1位取りたいんだろうけどね
0469非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:31:25.71ID:gGt/FU/J
明日の5時になったらみんなグラブルやるんだろうなあ
また特例ですまーんwとか画像ペタペタするんだろうなあ
0475非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:35:06.58ID:jWEF6X09
どう?オワブルセルラン1位取れた???

まさかFGOのことをオワコンとか言ってるような奴らがいるんだから1位取れないとかないよね???
0477非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:35:26.43ID:6W6rD38W
アークはどんな手を使っても生き残る
だがグラブルはもう、おしまいです

お、し、ま、い、death!
0479非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:35:49.00ID:Fn4RJBBp
>>476
移住したグラおじの人数を考えろ!
0483非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:37:37.74ID:lemwl67k
ななおのベストアルバム発売するって宣伝してたから内容見たらキミとボクのミライ入ってて草
0495非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:41:43.35ID:iDfk1dMa
>>484
7/1〜8/1までの闘技場の生涯報酬(そのシーズン終わり時の順位でもらえる石)をシーズン終わる直前に殴ることによって今月分(8〜9月分)の石を入手できた
つまりこれできた人は今月分の生涯報酬石を2回手に入れることができる
0529非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:51:57.15ID:7BMLv4+x
>>523
コストの組み合わせとかめんどくさそうなんだけどお構いなしに好きなの使ってええのか?
デスティニーとストフリ使いたい
0537非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:54:36.31ID:k1MDCrZ/
24:00 〜
https://hololive.jetri.co/#/watch

【ARK:CRYSTAL ISLES】テイム準備最終確認!!!【角巻わため/ホロライブ4期生】
https://www.youtube.com/watch?v=nBQL4ZUqn6s

【#桐生ココ】PPD雑談【パパドラゴン暴走中】
https://www.youtube.com/watch?v=6BPEY1Z9l0M

へべれけ(FC)をクリアする配信 戌神ころね
https://www.youtube.com/watch?v=o6rh5e_o8qo

【Getting Over It】つぼぼぼぼぼb【ホロライブ/猫又おかゆ】
https://www.youtube.com/watch?v=J1EItGKY2dA

【晩酌】みんなと話したい!!【ホロライブ/不知火フレア】
https://www.youtube.com/watch?v=n9Y9KlruGaI

【Jump King】執 念 で ク リ ア を 目 指 す | リ ベ ン ジ 【三枠目】 湊あくあ
https://www.youtube.com/watch?v=vnvny8RdU6U
0538非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:55:37.87ID:BVHT/aE5
でもさ
1位は取れなかったとしても水着アニラを見たときのおちんちんの高鳴りは本物だよな
0542非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:57:05.28ID:8dv5RBJo
>>536
manjuは負けたけどどうなるかな
少なくともヨーステーは任天堂の件で露骨にホロに媚びたりじゃんたまでにじさんじコラボしたりアークナイツでもめっちゃコラボしたそうに見える
実際ホロに案件も出したし
0546非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:57:42.09ID:uWUXOyeH
しかもアークナイツと違って他アプリとの真向勝負だからな
ただの空き巣とは違うんですよ
0548非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/01(土) 23:58:34.60ID:LOGJrCUr
いくら無許可権利侵害厚顔無恥のドブライブでもゲームメーカーである任天堂側はNOとは言えないしドブライブ頭良いな
0572非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 00:12:13.40ID:2OXAqzch
これだけやる気なくて手抜きなのに売上激減すると焦ってバラ撒き出すのを見るとサイゲは本当に何も考えてないんだな
0577非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 00:14:12.09ID:YR8lDcDI
白上フブキてツイステやってるしアークナイツ動画でもイケメンキャラの話しかしてないから、公式案件やコラボとかやったらクソキャラ量産されそうで嫌だな
0579非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 00:15:16.46ID:rPeA3GMp
>>565
刹那がメタル化するまでの50年間地球で戦うんや
0586非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 00:17:12.16ID:U4EOqFqd
マキオン3乙しちゃった(´;ω;`)

相方からあなたのおかげですって嫌味が飛んできたよ
このゲーム性格悪いやつ多すぎない?
0588非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 00:19:48.18ID:GGAfSZ9/
あれれ〜11位だよおかしいなー
0627非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 00:30:55.15ID:PkIOKtAE
今回のイベントだけど
グラブルもプリコネもセブストもみんな面白かったな
みんなの感想聞かせて?
0643非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 00:35:01.33ID:kbEjFTZ+
(´・ω・`)でもお前らがグラブルのエッチ絵をまた貼るようになったのって
(´・ω・`)水着ビカラからじゃん

(´・ω・`)らんらんねぇ・・・ 嬉しいよ
0653非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 00:38:40.87ID:gRy8fXTA
つうか無料10連やってんだからそれで引けばいいんじゃないの?
引かないとか言ってるのは無料10連もやってないの?
0656非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 00:40:19.59ID:uLTlGAS7
キム(こんだけ石配れば性能ゴミでも追い天井するやろ・・w)
どんどん下がるグラブルとキムコネのセルラン
キム「あんだけばら撒いたのに一体どうして・・?」
0670非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 00:47:36.86ID:c+cYYy9B
なんだかんだ言ってここで話題にあがるタイトルの中でキャラでバズるのってグラブルとスラムだけやからな
0673非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 00:52:46.67ID:gHM5c+de
逆に開放前がよく見ると顔手抜きにみえる
開放後は凝りすぎてくどくなってるけどまあ一軍だろこれは
いい色気あるぅだわ
正直脱げよって思ってるけど
0678非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 01:13:05.67ID:3JsxTqjA
水着アニラってただのデブやん
アルベールも人気ないしグラブルの水着寒い
0693非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 01:21:14.70ID:MtCg9qiC
>>665
干支は一軍が一年かけてキャラデザ練ってるから絵描きにそれが伝わる
さらに6人の干支が家族のように統一感あるので絡めやすい
ウケて当然
0695非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 01:23:33.65ID:sBMvVvn+
韓国コロナカレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
6/28 *40 *30 *23 *36 *44 *52 *36  計*261
7/05 *43 *24 *20 *30 *28 *22 *20  計*177
7/12 *21 *19 *14 *11 *14 *21 *11  計*111
7/19 *21 **4 *20 *29 *39 *28 *27  計*168
7/26 *12 **9 **5 *14 **7 *14 **8  計**69


日本コロナカレンダー
報告 日  月  火  水  木  金  土
6/28 111 110 132 125 194 249 268  計1189
7/05 195 172 208 203 352 420 373  計1923
7/12 391 248 327 440 619 588 655  計3268
7/19 501 407 618 792 966 766 798  計4848
7/26 830 581 968 1242 1297 1574 ****  計****
0700非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 01:24:36.47ID:iiJJ21sG
>>688
こうしたらこうとかないから
点差親番巡目他家の状況符計算何から何まで考慮した上で納得がいくならリーチかけろ
分からないならかけるな
0702非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 01:25:08.19ID:x3XqBwGo
中国人vtuberめっちゃ可愛いけど言葉分からねえってなって中国語勉強しようとしたらいきなり発音で詰まったんだが
この言語英語の3倍難しくねえか
0707非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 01:26:50.87ID:mNI6GibU
>>702
カオニマ
0714非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 01:30:17.26ID:51C/QZU6
>>703
FF13LRなんて猫に草あたえるためだけに10分以上もマラソンさせられて
実はチュートリアルだからもう一回同じルートはしって取ってこいとかやらされるんだぞ
わかったか?
0718非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 01:32:25.93ID:Kso8zLCC
ゼタみたいな開放の仕方考えたやつ誰?
なんで恒常の上限解放にイベントが必要なんだよ知的障害
0723非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 01:36:24.35ID:51C/QZU6
中国人相手に発音で伝わらなくても逆切れすればいいんだよ、そういう文化だぞ
だからおまえはダメなんだ、を中国語で知ってれば一方的に会話が成立する
この一言でたいていの中国人は麻痺するからな、香港映画とかで勉強しろ


言わなくても分かってるだろうが冗談だからな
0727非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 01:38:53.67ID:+gl2bu0c
アクローある程度星6出なかったらそれ以降段々確率上がるって書いてるけどさ
今通算で何回引いたのかって分からないの?
0732非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 01:42:26.73ID:kbEjFTZ+
(´・ω・`)サイバーサイバー週5で飲み会!
(´・ω・`)サイバーサイバー顔採用


(´・ω・`)顔採用・・・?


(´・ω・`)らんらんも行けるのでは?
0736非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 01:44:10.00ID:S22WEk2c
>>730
お乳も見放題
0740非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 01:44:49.35ID:x3XqBwGo
振っといてアレだけどいきなり深夜に中国語の話題振っても返事返ってくるから村スレはすげえわ
0751非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 01:48:34.16ID:SI+5mUmI
水着もキャンペーンも無料もやってここまで過疎だとまじでグラブルやってるやつはもういないんだろうな
0761非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 01:55:35.00ID:RKNxoW4S
風呂入っててふと気づいたんだが俺コロナが流行った後の生活様式流行る前と一切変わってねえわ
マスク手洗いうがいは追加されたけど家でぼーっとしてたまにアニメ観てなろう読むだけ
0763非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 01:56:11.09ID:uLTlGAS7
(´・ω・`)火古戦場まで一番グラブってたリア友がキャンペーン始まったのにログイン15日前で泣いた
0765非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 01:56:46.42ID:SI+5mUmI
>>760
最近YouTube板のホロスレとか見てるけど、ノリが去年のこのスレみたいな感じだから、Vいったというのは割とまじ
0778非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 02:01:29.68ID:3wDi1END
もう皆ソシャゲなんてアホみたいな事やってないよ
目が覚めて今は楽しく推しにスパチャして楽しくお話してる
0785非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 02:04:03.66ID:SI+5mUmI
>>779
モバマスがコンプガチャで有名になったぐらいの時期にモバマス移ってきた

その頃のモバマスS3はネトゲ廃人多かったよ
0790非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 02:09:09.18ID:SI+5mUmI
>>786
モバマスはそれこそ金の捨て合いだったな
月末に最強カードが毎月でるから、そこで最強カード何枚か引いてエナドリに変えて、フェスで一気にエナドリ消費するってゲームだった

攻極振りでもS3到達まで100万円はかかった
中華業者使えばだいぶやすかったけど
0792非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 02:13:54.90ID:tZH1Sj6Y
プリコネ順調に村化進んでるよな
このゲームが辿った道をマジでそのまま歩んでるわ
必要なキャラが出揃ったのにインフレ嫌がってよくわからん雑魚を量産
結果期間限定でチツネみたいなゴミが出現して誰も回さん
0793非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 02:14:02.12ID:SI+5mUmI
>>788
ちょうどMMOが人気なくなってきた頃に出てきたのが神バハとかあの辺だな

そのころのMMOはガチャ導入してるのが多かったからソシャゲ移行に抵抗ないやつが多かった
0795非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 02:14:35.09ID:2R/UKlPQ
マキオンって昔みたいにお前の頭ハッピーセットかよ
みたいな煽り文が飛んできたりすんか?
0805非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 02:19:12.87ID:SI+5mUmI
プリコネはクラバトのノリが古戦場のそれでもういいやってなった

モバマスのフェスとか神バハの聖戦は拘束時間一日1時間ぐらいで良かったのに、だんだん悪化してるし
0807非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 02:20:22.29ID:uLTlGAS7
>>796
(´・ω・`)どのゲームも健常者は長くても1年ぐらいで飽きるからね
(´・ω・`)だから長くシリーズが続いてるゲームやサービス続いてるソシャゲは蟲毒極まってガイジしか残らなくなる
0812非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 02:22:59.27ID:060yO/zs
ちょっと前FF17にはじめて、漆黒までプレイ

FF14はネットの悪評で言われてるよう な状況でなく
面倒なら人間関係築かなくても普通に遊べるし、罵倒する輩なんて会ったことない
先輩プレイヤーはとても優しい

蒼天と、漆黒ストーリーはのめりこむほど面白いわ
0824非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 02:27:05.63ID:kbEjFTZ+
>>820
(´・ω・`)何も産んでないのにお金だけ飛び回ったら
(´・ω・`)税金になっていくだけだと思う
(´・ω・`)国力を下げる虚業よ


(´・ω・`)グラブルは違うけどね
0830非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 02:29:09.36ID:xdd0OELV
プリジも順調に兄貴の背中を追いかけてるよな
・恒常だから今回はスルー
・不人気キャラだからスルー
・性能が微妙だからスルー
本スレで普段はキャラ愛がどうこう言ってるけどいざ追加されると言い訳探しする乞食しかいない
0837非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 02:32:19.70ID:OTPf0ayY
グラブルおじさんがグラブルに投げたお金は何処へ消えたの?
豚丼の出来や経費削減の使回し神バハコース見てるとグラブルではない他所に流れてそうだけど
0846非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 02:39:08.64ID:G7n3uOwy
コロナだぞ!でもgotoキャンペーンはやるぞ!

増えてきたからgotoは続けるけどお盆の帰省は制限するぞ!

は?
0851非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 02:43:43.82ID:YR8lDcDI
>>803
ジェムの事を思い出して欲しいんだろ
つか汁ショップとかと同じで値段改定しないなら削除してもいいだろとは思う
0852非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 02:45:07.67ID:EbTdUu4Z
FF14新エリアに初めて入ったときキャラのナレーション入るけど
紅蓮エリアのリゼ?の棒読み具合は金をかけたクッキー感ある
0854非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 02:49:07.17ID:K1QdEPPf
新生と紅蓮の時はメイン以外のレイドが面白かったからまあいいけど
今のレイドとか全く面白くないからな、過去に比べるとクソ
0866非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 03:03:57.15ID:W/QvoMgv
やっぱこの時間がよく出るな
水着エウロペきたわうっひょおおおおえっろおおおおおおおお
0868非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 03:06:07.21ID:9m5pad8l
禁断の干支限定水着までやったのに
1位取れなかったのキムショック受けてるのかな(´・ω・`)
0871非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 03:07:36.07ID:W/QvoMgv
無料と被せちゃったんだからしょうがないだろ
無料最終日に会わせてみんな課金するから待っとけ
0875非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 03:09:27.49ID:BR0Vd3+z
コルルアーミラロザミアは普通に強いけどアニラだけはガチで弱い
エアプウィズではなぜか一番評価高いけど
0876非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 03:10:08.47ID:qnKLtFRl
つよばはアルバハあかしゃなんて旧コンテンツは随時ヒヒ削除してHP1/20とかに弱体化していけば良かったんだよ
MMOとかそんな感じで最新コンテンツにだけ人集中させてるでしょ
マルチゲーでプレイヤー分散させる意味は全く無かったな
0885非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 03:17:21.97ID:wMdjCwkG
まずバッファーの段階でチラに逆立ちしたって勝てないからな
あいつオワブル最強クラスの性能だろ
0889非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 03:20:40.74ID:wMdjCwkG
でも性能はともかくとして十二神将水着っていう切り札切ってこれって相当やべー状態なんだな
0904非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 03:28:36.29ID:YZLR1Alu
んー新キャラのアニラとロザミアlb18にして指輪も厳選したけどやっぱ弱い
光トップのやつも環境には入ってこないって言ってたし今年の水着しょっぱいなぁ
0913非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 03:37:16.31ID:QAewcddx
人気キャラでガチャ回らない時のこと言われると必ず性能がーって出るよね
人がいなくなった以外のガチャが回らない理由探しもいいけど昔なら回ったと思うよ?
0916非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 03:41:03.18ID:/1oDEFdZ
久しぶりに来たんだけどなんかストーリーで戦闘とか全部スキップできるようにいつからなったの?
0924非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 03:52:42.78ID:xAyVwn43
ミッション1日でコンプになったんだけどこれ明日から虚無なんじゃ・・・
追加報酬とかないの哲也
0927非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 03:57:45.74ID:Ru1qQJ+d
>>924
後から報酬追加する事でグラおじにハジハジ鳴かせる為の余剰ポイントだろあれ
もし追加なかったらデイリーミッションの意味が無さすぎるし
0935非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 04:01:19.06ID:3wDi1END
4凸のゴミができない分あっても報酬全部取れるよう余裕持たせてるんだろ
雑魚に合わせてやって緩くするとガイジが今度は文句言うしどうしようもねえな
0936非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 04:02:55.85ID:xqe/l5bo
ユーベ戦でサイゲの広告でてくる意味が1ミリも分からん
グローバル展開してるのプリコネと死にかけのシャドバだけじゃん
0940非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 04:07:53.01ID:5BgyCW90
おまえらこういう時だけ規則正しく起きてきて草
0944非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 04:12:32.43ID:5BgyCW90
暇つぶしに小中高の修学旅行で行ったところをグーグルマップで辿ってたら案外楽しい
0955非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 04:25:41.17ID:kwURP0iT
ツイステの声優無名とか新人多いしストーリーが微妙だから鬼滅みたいにすぐ下火になると思う
次にまんさんイナゴが移動するのはエリオスだと思うね
0958非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 04:27:57.49ID:gEKSPKfd
ツイステはテニミュにも出てた舞台俳優使ってるらしいし舞台とかそっち意識してるんでしょ
コロナだからどうなるかは知らないけど
0960非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 04:29:50.11ID:wClTE3UP
なんで水着アニラこんな弱いんだよ
ニオより弱いだろ
0964非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 04:34:06.39ID:FuECGnNC
Appleを通しての課金だと何億売り上げようが15〜30%の手数料を持ってかれる訳で、
それならサイゲと協業体制築いてるDeNA側がスカイリープを用意して自社プラットフォーム上にお金を落とさせて手数料抑えめにした方が互いに得する訳だからグラブルのセルラン急降下はこれが上手く機能したって事だと思う
0971非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 04:39:26.62ID:7/UD3UDT
去年に負けてるってやばいじゃん
0981非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 04:46:08.55ID:wClTE3UP
宝箱でリミ武器でたらネズ水着買うから頼む木村
0986非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 04:50:10.04ID:3wDi1END
うわああああああああああああああああああああああくるぞおおおおおおおおおおおおおおおお
0996非通知さん@アプリ起動中垢版2020/08/02(日) 04:52:25.20ID:5BgyCW90
>>984
あらかじめ何クリックまで何が出るって最初から決まってんだろうよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況