X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7832人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ササクッテロラ Sp57-23Ku)
垢版 |
2020/08/01(土) 07:54:10.73ID:ar9BZV5Np
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27831人目
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1596196291/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd3c-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:07:08.55ID:1WBx4he60
3か月1クール12話できっちり売り上げにつなげなきゃいけないアニメに比べたら
1年48話以上あって完結させる特撮枠なんてヌルゲーでしょ
打ち切りくらったゼロワンだって例外じゃないよ
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166e-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:07:30.88ID:yaqktX1c0
>>704
ヒェッ
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166e-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:08:42.35ID:yaqktX1c0
>>705
まず求められてる売り上げの額が深夜アニメに比べたら大いに違うよね
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a78-LW7E)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:08:57.55ID:3ihbvuDN0
>>705
仮面ライダーは海外に売れないからな
あと俳優の登竜門になってしまったから芸能事務所の御意向も伺わないといけない
ゼロワン延長できなかったのは俳優拘束できなかったりセイバーで契約が決まってるからなのではという推測も出てたしね
0719非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc5-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:09:31.41ID:U3XvzIlbM
>>676
心象で決めるなら完全に総選挙の結果通りで良いだろうよ
1周目勢は需要のある人が少ないから2周目が来ないんだよ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166e-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:09:57.92ID:yaqktX1c0
>>712
性能で人気が上がるなんていうモバマスの初期にしか確認できなかった幻想にすがるのはいかがなものかと
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5be-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:11:46.17ID:wlXNJZx40
>>700
ゼロワンの世界観としてはまぁ必要な話な気もしなくもないよね

どうでもいいが、ヒューマギア停止させて、ザイアスペックも乗っ取られるってあの世界の生産性滅茶苦茶になってない?
0762非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc5-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:20:46.46ID:syeKNV8HM
>>743
良いねこのアウトロー気取ってる感じ
中学生とか高校生とかによく見る
0766非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc5-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:22:03.78ID:syeKNV8HM
>>752
他人では無い声優とは?
0774非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc5-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:23:47.72ID:syeKNV8HM
>>771
蘭子ちゃんと飛鳥くんもニッコリだな
0778非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-yaLl)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:25:06.85ID:9tD5koPla
先月は微妙扱いされてた13秒オルタナターリアが今回のあかりんごや
とときんで再評価されたり組み合わせ次第でいつか生きるのもあるけど
どうせなら万能なのが欲しくなるか
0789非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc5-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:27:54.17ID:syeKNV8HM
>>783
エライ谷がワンマンやってるのが不味いんじゃないっすかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況