X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1216【脅迫詐欺ゲームステージング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ f26e-L96B [125.204.125.80])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:15:54.68ID:jT1kTCH60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

・前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1214【クソ竜HL阿鼻叫喚】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1596010583/
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1215【脅迫詐欺ゲームステージング】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1596129407/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-zIlB [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:55:09.84ID:DcNMUAqC0
欠陥マルチだからしょうがないゴブ。いや豚丼自体が欠陥ゴブ
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df5d-ANno [219.102.228.202])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:56:31.40ID:r3TU7u4n0
サマーキャンペーンとかやってんだなって中身見たら運営の必死さが伝わってきて哀れだな
石とか金剛とか人参ぶら下げじゃないともう誰もやらなくなってて草ですわ
芥子クリアとか六龍クリアとかまじでめんどくせーからやらねーしどうでもいいわ金剛1こもらったところでどうにもならんし
3000石なんて良くてごムーンのSRクソガチャに消えるしクソゲのクソミッションに付き合うほど暇じゃあねーんだわ
0375非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-xn35 [106.133.97.195])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:01:57.72ID:adcW5eBua
水着アニラ性能別にぶっ飛んでないし
そこまで回したがる?
キャラ人気もたいしてないやろ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df5d-ANno [219.102.228.202])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:06:50.03ID:r3TU7u4n0
どーせ自社買い
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df5d-ANno [219.102.228.202])
垢版 |
2020/08/01(土) 22:57:27.33ID:r3TU7u4n0
だから自社買いだって
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df08-UdrD [115.179.80.254])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:02:30.74ID:V+L0CH4H0
サプだけ買う催民はいれども、フェスに現金入れる人はもういないシャブ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-zIlB [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:42:39.53ID:DcNMUAqC0
実装日にちょっとやって放置してるゴブ、糞龍
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7bf-frha [116.220.225.15])
垢版 |
2020/08/01(土) 23:57:49.89ID:XQ3yrRG60
バブと6竜マルチで引退決めた人けっこういたと思うゴブよ

それくらいに豚丼が失敗作+バランスがクソすぎるゴブ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7bf-frha [116.220.225.15])
垢版 |
2020/08/02(日) 00:46:50.96ID:fanyNhD30
>>417
アニメやドラマ見ながら期間いっぱい使って適当にオート参戦するだけでいいゴブ
わざわざ今日中にこんなゲームにむきになることはないゴブ
0424非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-nP/t [182.251.153.201])
垢版 |
2020/08/02(日) 01:14:48.38ID:qNgHBLXsa
マジか〜そんなに簡単に9000ポインヨ行くならちょっと気合い入れてやるゴブ
あと共闘に芥子放置部屋たち過ぎじゃないゴブ?
ゴブは放置の仕方がわからないけど主開幕だけファラ打ちますとかどういうことゴブ?
開幕だけ打ってあと全く動かないってことゴブ?
もう普通にやった方が良くないゴブ?歪なゲェムゴブ!
0439非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-uQ17 [49.97.98.220])
垢版 |
2020/08/02(日) 02:44:49.94ID:I3r4AP3Dd
>>434
白猫のパルメマルチやロマサガのウサギペットイベよりやべえゴブ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-R8Fu [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/02(日) 05:30:22.86ID:k+Ch7KUy0
なんや何も当たらないやんけ
通常運転か
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c75d-ANno [210.136.245.51])
垢版 |
2020/08/02(日) 05:43:36.37ID:Bi99JPQ40
石余ってたから140連してみたら水シャブロペ以外ほぼ水着ムーンにグラニきただけ
ホントゴミガチャ過ぎて呆れる課金するやつはキチガイだわ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-cY1n [153.242.5.8])
垢版 |
2020/08/02(日) 05:58:59.95ID:pvsAAFXg0
スカ箱演出いるゴブ?どうせカスアイテムがほとんどなんだから9個引かせろ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-TAMR [14.12.6.192])
垢版 |
2020/08/02(日) 07:40:35.80ID:C2k6/4fN0
ゴミ箱チャンス楽しんでますか?ゴブ
0463非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-Aq7F [49.98.150.5])
垢版 |
2020/08/02(日) 07:43:44.85ID:o8c4k2MQd
最近敵がヤケ糞に強くなったからメテオラ評価されてるくらいゴブ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-zIlB [14.8.18.64])
垢版 |
2020/08/02(日) 08:05:51.53ID:6c9+DWPJ0
なんか空箱だとムカつくゴブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況