X



真夏の豚丼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2020/07/31(金) 18:01:42.58ID:5p1XtKozp
>>2
必死やねw
0015非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2020/07/31(金) 18:03:05.68ID:PKhw/mmaa
>>2
グラブルが1位?
そうだね…
0018非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/07/31(金) 18:03:37.49ID:ESQOU7sqp
>>7
悔しそうw
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:04:23.64ID:/vYrXhYx0
原泰久
@HaraYassa
2013年4月13日
おかげ様で今週も無事原稿渡せました。帰って家族とご飯食べよう。子供をお風呂に入れてやろー。

原泰久
@HaraYassa
2013年8月19日
短い夏休みが終わりました。映画、プール、花火、お泊りと子供たちと過ごせてよかった。ネームもできました。原稿初日スタートです。

原泰久
@HaraYassa
2013年10月17日
おかげさまで原稿は昼にあがり、渡しは夜になってたので、子供たちの水泳教室の見学お迎え。長男は隣の女の子とおしゃべりに夢中すぎ。(-_-)

原泰久
@HaraYassa
2014年2月4日
そう言えば今日は夜、子供達と豆まきして恵方巻き食べました。「どっち向いて食べるんだっけ」と言うと長女(4才)が「今日幼稚園で習ったよ!ゴルフ場の方だって!」と笑顔で!鬼かわゆす!

原泰久
@HaraYassa
2015年5月30日
おはようございます!子供の運動会のテント場所確保完了しますた!/(-_-)

原泰久
@HaraYassa
2017年2月28日
ネームぎりぎりできたし、授業参観にも行って子供たちの発表見れたしで、原稿初日スタートです!ドタドタ。

原泰久
@HaraYassa
2019年7月28日
北九州に、札幌から触れ合い型動物園ノースサファリサッポロが出張で来てるので行ってきましたー!!
「いきものキングダム」
鷹匠体験できたり、ワニやホワイトライオンや、ナマケモノ撫でたりと子供たちと大興奮でした!!キラキラ
htt://i.imgur.com/PK7uuaJ.jpg
hts://www.news-postseven.com/uploads/2020/07/31/kojima_ruriko-14.jpg
0027非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/07/31(金) 18:06:13.87ID:ox6nzUORH
ハツネは真剣にエミリアとどっちがカスか争ってるレベル
イラアドが高いからマイペ人権なのがせめてもの救い
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:06:29.61ID:QiBYhD+z0
#グラブルサマーギフトキャンペーン のハッシュタグがトレンド目標順位に入りました!更に世界のトレンドでも4位に!御礼として【宝晶石3000個】をプレゼント!

世界でも4位世界でも4位
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:07:07.27ID:x4Fm13uW0
>>28
都会は?
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:07:17.65ID:oAdZcdHT0
キムキムありがとー
グランブルーファンタジー
@granbluefantasy
·
6分
#グラブルサマーギフトキャンペーン のハッシュタグがトレンド目標順位に入りました!更に世界のトレンドでも4位に!御礼として【宝晶石3000個】をプレゼント!
1日1回10連無料、毎日最大9種の豪華アイテムが当たるグラブルサマーギフトキャンペーンは明日8/1より開催!お見逃しなく!

https://pbs.twimg.com/media/EePjI3qUcAAEIQI.png
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:09:16.92ID:3OV3MZpG0
作られたトレンドうれしいか?
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:09:25.63ID:idZdelED0
世界4位でイキってて草ァ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:10:04.27ID:MSnXZmID0
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

7分
Twitterトレンドキャンペーン達成記念で宝晶石3000個配布来ています!!

(´・ω・`)泥舟支えるのも大変やね
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:12:02.67ID:oAdZcdHT0
世界4位のハジブル
スラムお前は?
0069非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/07/31(金) 18:14:03.81ID:G9Bbza2qp
>>51
正直今回のアニラが1番シコいんだが
お前ら懐古厨か?
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:14:15.02ID:c3Adw8kx0
今日の映画面白いの?
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:16:10.32ID:x4Fm13uW0
>>69
九万入れたけど昔の方がいい!
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:19:34.12ID:iVWl4WAI0
・毎日10連=20や30のない10連確定ルーレット、劣化

・宝箱=イライラスクラッチの再来(しかもアイテム獲得無しの可能性あり)、劣化

・期間中最大30000石=30000と言えば聞こえはいいが期間制限がない代わりにガチャピンムックモードが無くなった実質劣化100連

・しかも最終日までに合計30000石当ててないと最後に強制的に石にされる=実質それ以外が獲得出来る可能性が無くなるハズレと同じ扱い
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:20:21.10ID:SnmGHVQ10
>>97
トレースオンされるからね
胸に秘めてるんだわ
0111非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2020/07/31(金) 18:22:08.22ID:Qax823Dsd
これは必須だね

【浴衣フレイ(召喚石)性能検証】

◆召喚効果
敵全体に弱体効果×6T(再召喚不可/無効以外に必中)
・攻撃50%DOWN
・DA率100%DOWN
・TA率100%DOWN
・特殊技ダメ20%DOWN
※3凸でディスペル追加
※4凸で命中DOWN追加

◆加護効果
土属性攻撃80%(3凸100%/4凸110%)

#グラブル
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:25:24.79ID:nZwXkuEh0
糞みたいなホモ水着石でマウント張るんじゃねーよ
開発の糞マンコ全員追い出せや
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:25:36.00ID:8yN0SqhW0
??
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:25:41.93ID:SnmGHVQ10
>>127
まじ?わりかし風評被害ありそうなんだけど
製作者喜んでていいの?
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:26:54.56ID:SnmGHVQ10
>>138
高菜明太マヨだけど
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:26:58.86ID:8yN0SqhW0
「グラブルってだっせーよなww」
「オワコンだろギャハハハハハ」


哲也「アニラ・・・・脱いでくれるか?」
アニラ「・・・・・・コクン」
0169非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/07/31(金) 18:30:28.28ID:8fJMiNnAH
今の一軍の現状


あくあ→ソロライブ準備で忙しくて配信頻度減ってる

マリン→コラボで働きすぎてそのうち倒れそう

ころね→ゲームが封印されて大打撃

ぺこら→なにやっても3万集める化け物


なぁぺこら?、今が一番のホロのピンチなんだ...お前頼むぞ?
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:32:17.75ID:c3Adw8kx0
無料10連あくしろよ
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:33:24.78ID:ULN3L8CL0
村のガチャって引いてもあんまり嬉しくないね。ロード無いし演出古いし
色々改悪されてきたけど、ガチャ演出だけは初期から全く変わってない
0182非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)垢版2020/07/31(金) 18:33:46.21ID:K7SMk1qwM
オワブル→ばらまきで必死にユーザーを引き留めようとするオワコン

FGO→安易に石を配らずに高級感を保ちつつ重厚な夏のシナリオと引きたくなる射幸心高まるガチャを実装する時代の最先端ゲーム(ゲーム大賞受賞作でもある)
0188非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/31(金) 18:34:43.84
>>169
でもぺこらってそこまで配信上手くないよね
やっぱ信頼と実績のあくあ
コラボ慣れしてて人脈最強、常に新しいネタをやれる船長
あと犬のころねこの三柱の方がホロにとっては重要な存在だよ
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:35:35.04ID:c3Adw8kx0
>>183
おいゴミ混ぜんな
0214非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/31(金) 18:38:48.89
ぺこら見てる奴は単にミーハーなだけで面白いものを見抜いて見ているわけじゃないから
落ちる時は一瞬だと思うよ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:40:54.23ID:SnmGHVQ10
>>220
愛してたのに裏切られたからね
恨みも深いんだ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:41:41.76ID:G4vJkhhy0
無料200連まだか?
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:43:02.25ID:HUnrwd8/0
サイゲ韓国チョンまーた負けたのかw

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwww
0255非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2020/07/31(金) 18:45:59.67ID:zXgJWMPzp
>>214
声好き
0259非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2020/07/31(金) 18:46:38.75ID:R398WIMYd
グラブルの新コンテンツをチェックして
グラブルの配布をチェックして
グラブルのガチャをチェックして
グラブルのキャンペーンをチェックして
グラブルのセルランをチェックして
キムテツの動向をチェック

他のソシャゲに劣ってるところがないか確認をして村に投下

これもうグラブルストーカーだろ
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:49:19.31ID:+J9dEuRD0
本気でグラブルやってる社畜なんかいると思ってる?
ニートに絶対勝てないのに金だけ落としていくとか募金大好きな脳内お花畑かよwww
0283非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/31(金) 18:49:50.97
>>260
ワッチョイのやつはここを自分の家だと思い込んでるからウンコしないんだよ
でもスプッッとかは他にも居場所があるから平然とここにウンコ垂らすんだよ
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:51:21.04ID:oAdZcdHT0
>>278
過去最高のハジブルきたな
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:53:16.83ID:oAdZcdHT0
オワステさぁバンドリに負けるってどうするんだい?
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:55:17.98ID:ZIL1lV2P0
初の十二神将の別バージョン
ロザミアは刻印軸で超強キャラ
ヴァジラも狙える
ついでにエチロペと水カリも狙える

これでセルラン3位は嘘っしょ・・・?
なんか操作されてるな
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 18:56:33.17ID:SnmGHVQ10
ファミ通が無断転載するなって怒ってるよ
お前らのせいだな
0327非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)垢版2020/07/31(金) 18:56:45.57ID:CF8OnFB6M
空き巣ナイツセルラン14位に落ちてて草
やっぱアクティブすくねぇな
0346非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2020/07/31(金) 19:00:42.99ID:/n0fejTOa
https://i.imgur.com/Om7HpCV.jpg
真のえちえち金髪風パが完成してしまった…
こわいか?
0358非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2020/07/31(金) 19:02:16.88ID:/n0fejTOa
ツイッターなんたらで配られてた3000石でアニラ出たわ
ほんますまんな
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:05:19.29ID:MkNCwP6U0
グラブルを始めていないそこのあなた!
明日から毎日無料10連を引くことができ、
更に9万円分の武器あるいは天井入手不可の召喚石が当たるかもしれないキャンペーンが来ます!!!
しかも全員にガチャ石3万円分配布されます!

始めるなら今ですよ!

#グラブルサマーギフトキャンペーン
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:05:27.73ID:OHkByLyo0
       ∧__∧
    /     \
   /        \
  /   (●) (●) \
  |   (キェェェェェェェェエ)   |
  \  \ェェェェェ/   /
  |          |
  ||        / |
  ||       /||
  (_|   r  /  (_)
  川 ヽ  |/  川
     >__ノ;:::......
キエエエエエ
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:05:59.36ID:tvT23CI/0
水着カリオストロ出たけど強いの?
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:07:57.38ID:SnmGHVQ10
>>368
石なしリミなしサプ不可石なしな自分をあんま怒らせるなよ?
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:09:06.69ID:SnmGHVQ10
>>373
近所の自転車屋の方が親切はあるある
地元の人に好かれたいからね
0387非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/07/31(金) 19:09:10.94ID:8fJMiNnAH
https://i.imgur.com/kNGs5i9.gif
ワールドフリッパーが誇る興奮間違いなしのガチャ演出見てよ
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:10:30.44ID:oAdZcdHT0
月末セルランーっす

1位 荒野行動
2位 モンスト 
3位 グラブル
5位 プリコネ
6位 バンドリ
7位 デレステ
8位 パズドラ
12位 アークナイツ
23位 スラム
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:11:39.61ID:pxalvW1L0
スペシャル箱出た時空箱で終わったらどうなるとか言われてるけど
スペシャルチャンスの発生は宝箱チャンス「中」ってあるから8個開け終わった時点で演出として発生するって事なのでは?
参考映像でも最後の1個みたいだし
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:11:48.51ID:SnmGHVQ10
>>393
なんでだと思う?
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:12:22.58ID:tvT23CI/0
>>394
わかった
0418非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2020/07/31(金) 19:14:10.17ID:/n0fejTOa
https://i.imgur.com/5iDFBv8.jpg
えちえち金髪姉妹風パが完成してしまった
こわいか?
0420非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2020/07/31(金) 19:14:54.31ID:uoMtF+r2d
>>417
プリコネは?
ハツネっての人気ないの?
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:19:25.02ID:SnmGHVQ10
>>435
花金だから帰れないって(;ω;)
0458非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2020/07/31(金) 19:22:56.18ID:uoMtF+r2d
ワーフリってマジで聞かなくなったな
洒落にならないくらいセルラン やばそう
0471非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/07/31(金) 19:25:21.00ID:g28lqSNyH
干支キャラ復刻とかに制限かけるけど別衣装ならOK
そんなの通るのか?
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:27:52.58ID:tvT23CI/0
>>429
ローストビーフ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:28:01.03ID:3OV3MZpG0
ようやく1人目の十天衆を仲間にしたしたワイに一言
ほめてほしい

ランク117
マグナ三凸装備
ようやく十天衆一人目が仲間に
こくう、しんしんはやりわすれた

こんな感じやが
いまのグラブル楽しいで
0490非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/07/31(金) 19:28:56.98ID:8fJMiNnAH
月末だしサイゲのアプリ順位上がってきたな
https://i.imgur.com/yEws2fW.jpg

あれ?今ルルーシュコラボで絶賛アニメ放送中の大人気スマホ本格カードゲームシャドバは?

どれどれ

…!
https://i.imgur.com/gtUbUQ3.jpg


……
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:29:39.70ID:FI5/6BMm0
65 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/31(金) 14:37:29.64 0
>>58
辞めたユーザーは戻らない
その事実を受け入れずに毎回まあいいか繰り返すから落ちぶれる
それを社内で俺は悪くないって言い訳してるからダメなんやで
切る人間は切らないとな
0523非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2020/07/31(金) 19:36:05.04ID:uoMtF+r2d
>>490
むしろワーフリ50位ってそんな粘ってたのか
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:36:43.84ID:YWiW1bSM0
みんな朝の歯みがきってどのタイミングでやってます?
僕は朝ごはん食べてからなんですけど
本当は食べる前の寝起き直後にもやった方が良いらしい
なんて話もあるらしいじゃないですか(´・ω・`)
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:41:19.53ID:MSnXZmID0
加藤英美里さんがリツイート
FINAL FANTASY XI
@FFXI_JP

2時間
【8月7日(金)17:00頃から】「ウェルカムバック&ディスカウントキャンペーン」を実施しますクラッカー

お休み中のお友だちがいたら、ぜひお誘いください!
https://pbs.twimg.com/media/EePWAlWUEAMRHzN.jpg

加藤英美里さんがリツイート
FINAL FANTASY XI
@FFXI_JP

7月29日
【今年もアツい!真夏の育成応援キャンペーン】
この機会にキャラクターを育てよう曲げた上腕二頭筋キラキラ

今回は開催期間を2つに分けてお届けします! どちらも要チェックです
https://pbs.twimg.com/media/EeFDMbyU4AElRF6.jpg

(´・ω・`)どうして・・・
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:44:37.89ID:SnmGHVQ10
>>568
年末はモンストスラムが本気出すからアニバまでな
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:46:17.53ID:Qn8FdN9d0
荒野行動とモンストうざいな潰すか
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:50:06.62ID:8yN0SqhW0
まじで1位キターーーーーーー
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 19:55:32.95ID:0ct0s9Rt0
クビラスキンもキャラもいらないけど
わざわざあんな絵で数少ないクビラファンの神経逆撫でする事も無いよな
あんなもん逆にイラっとするだろうw
0673非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/31(金) 19:57:42.79ID:eCo7GZJhd
水着アニラが弱いとか正気か?
本体はストレングスとサポアビだろ
常時とまではいかないが4〜5ターン中3ターンストレングスばらまいて弱体効果ない時は攻撃UPある時は防御UPしてTA時追撃
自力でTA率上げられる属性で勝手に追撃付与してくれるキャラが微妙って正気かよ

ミニゴブのコメントさんがアニラ弱いと喚くお前らに強さ説明してくれたぞ
0676非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/07/31(金) 19:58:36.36ID:K30ib4pra
【サービス終了のお知らせ】
2020年9月30日(水)13:00をもちまして『乖離性ミリオンアーサー』はサービスを終了させていただくこととなりました。
この度のご案内となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
詳細につきましては下記のお知らせよりご確認下さい。
sqex.to/N0EAw
#乖離性MA
0683非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2020/07/31(金) 20:00:00.36ID:PKhw/mmaa
よく見たら後ろに不人気干支いるのか
0695非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2020/07/31(金) 20:01:19.55ID:1FO7KqzQp
クビラは年末イベントでビカラ絡んでやっとどういうキャラか知った奴多いしビカラとの絡みが凄い期待されてたのにアニラの後ろで絡みゼロという無能の極み
グラブルはまじでキャラ扱いが最低
0703非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2020/07/31(金) 20:02:35.26ID:PKhw/mmaa
君らいろいろ言うけどクビラ単体で来てもガチャらないじゃん
0713非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/31(金) 20:04:11.09ID:pngw1iVzd
>>676
蒲池落ちぶれたな
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 20:04:16.25ID:AFQP23U00
ルシHL グリームニル、にゅるおじ、アンチラ

バブHL シエテ、モニカ、アンチラ

アンチラ強すぎて草
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 20:04:43.63ID:oAdZcdHT0
アンチラくるとしたらバレンタインだろ
ハロウィンがマキラ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 20:05:33.04ID:AFQP23U00
>>722
にゅるおじで通じんニワカは黙っとれ・・・
0732非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2020/07/31(金) 20:07:34.22ID:/n0fejTOa
https://i.imgur.com/5iDFBv8.jpg
金髪姉妹えちえち風パが完成したが
服まで白黒で揃ってて最高なんだ…

こわいか?
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 20:08:28.62ID:iD5hRJwA0
ニーア新作さっそくリーク画像流失してて草
サイバーのお家芸やねぇ
https://i.imgur.com/IBcKd0i.jpg
https://i.imgur.com/Gt1tFHY.jpg
https://i.imgur.com/FJk4fpg.jpg
https://i.imgur.com/o6tUsgW.jpg
https://i.imgur.com/Ozi6IxY.jpg
https://i.imgur.com/jV90mMm.jpg
https://i.imgur.com/HMEwiL2.jpg
https://i.imgur.com/woZJvSF.jpg
https://i.imgur.com/Zx9jgto.jpg
https://i.imgur.com/0ir9dNe.jpg
0742非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/31(金) 20:09:15.61ID:pngw1iVzd
>>737
なんもエロくねぇ…
誰が描いたんや…
0743非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2020/07/31(金) 20:09:29.23ID:/n0fejTOa
>>736
グラブルやってない
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 20:09:31.30ID:Ms17m26G0
俺が持ってるクソ水着キャラ

水ナルメア 自分のみのバフ 一応ディスペルある マジでゴミ
水着コルワ 無印も水着も出番なし どっちかというと水着のほうがめんどくさい
水着レ・フィーエ 無印は最終して刻印付与なのでスキン
水着ヘルエス 絵はきれいだけどもうヘルエス使わないです…
0750非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/31(金) 20:10:25.16ID:pngw1iVzd
>>739
もう終わった世界やん
ドラッグオンドラグーンやりたいんや
ゼロとミハイルが好きなんや
0754非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/31(金) 20:11:26.76ID:pngw1iVzd
>>747
多分現状復帰は少ないやろなぁ
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 20:12:08.50ID:AFQP23U00
テメエラ全員俺の卍リユニオン卍の錆にしてやるよ


ヒィイイイイイイイイイイイイイイイハァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/31(金) 20:13:45.22ID:pngw1iVzd
>>763
ちゅうかアニラとかメスドラフは朝凪とかに壊されてるイメージしか無いからなぁ
0780非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/31(金) 20:14:37.73ID:pngw1iVzd
>>774
これ何が楽しいんや?
0795非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/31(金) 20:16:28.20ID:pngw1iVzd
>>791
はよ死ねトンキン、他県出んなよ
0801非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/31(金) 20:17:28.02ID:pngw1iVzd
>>792
無理無理w
マグナより上とかやる気ある暇人じゃねーと付いて来れんw
0806非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/31(金) 20:18:28.53ID:pngw1iVzd
>>798
虐めじゃねーよ、単純に東京が自粛しなかったからまたこんな広まってんだよ
責任取って死ねや
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 20:18:41.46ID:SnmGHVQ10
>>799
ホラーと化学どっちかの視点で事件を解決する流行神
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 20:19:19.17ID:15sCbtuc0
>>787
(´・ω・`)安倍ちゃんが中華アプリに規制をかけるらしいの
対象となるのは

・TikTok
・荒野行動
・第五人格
・アズールレーン
・ガールズフロントライン
・Numpuz
・アーチャー伝説
・ペンギンの島
・ライフアクター
・放置少女
・アークナイツ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 20:19:58.52ID:8yN0SqhW0
東京つっても田舎者が集合してるだけだからな
本当の東京人は帰省する必要ないし
0818非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2020/07/31(金) 20:20:14.16ID:dknJyjv+a
>>798
欧米でアジア人クッソいじめられてなかったか
0824非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)垢版2020/07/31(金) 20:21:38.29ID:NintAAn4M
(´・ω・`)ただいグラァ!
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 20:21:56.65ID:8yN0SqhW0
>>823
中国の売上落ち目やし別にええ
0833非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2020/07/31(金) 20:23:34.46ID:dknJyjv+a
>>814
日本もアメリカ様に続くのか
アズレンだけは勘弁してくれんかあべちゃん
0835非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)垢版2020/07/31(金) 20:24:24.42ID:NintAAn4M
>>814
(´・ω・`)プラローやねぇ
0837非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/31(金) 20:25:36.75ID:pngw1iVzd
>>836
ロシアが暴れだす
0852非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2020/07/31(金) 20:28:32.50ID:dknJyjv+a
>>844
あいつ普段からハイレグ水着じゃん
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 20:28:56.63ID:SnmGHVQ10
>>841
すません

チェーンメールと絵の話と座敷童の話が好き
0869非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/31(金) 20:31:02.96ID:pngw1iVzd
>>857
なんかマジで色気ねぇなぁ…
またマンが描いたんかな?
0871非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/31(金) 20:31:45.40ID:pngw1iVzd
>>862
ねーよ海外展開すらしてないんやろ?
0874非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2020/07/31(金) 20:33:01.24ID:dknJyjv+a
>>869
微妙よな
一時の色気あるぅよりはマシだが量産型というか
0875非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2020/07/31(金) 20:34:05.55ID:s5LWQBnpp
【ニュース】Steamストアにて、VPNを使った格安ゲーム購入が困難に。“現地で発行された支払い方法の利用”が必須となる

おま国されやすい日本で海外版買えなくなるのは痛いな
0877非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/31(金) 20:35:15.11ID:pngw1iVzd
>>874
アニラならもうちょいエグいのにした方がインパクトあったのにな
普段清楚な巫女がエッチな〜的なギャップ狙えた

明らかにマンコがそれは嫌とか言ったくせぇな
0884非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2020/07/31(金) 20:37:39.81ID:dknJyjv+a
>>877
リンゴも嫌というかもな…
布は少なければ少ないほどいいとは思ってる
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 20:38:07.09ID:9PQUU9Dw0
20代の時は1番多い時で5人いたけど40になった今は嫁もセフレも0だわ。
やっぱナンパも若い時しかできないし、この歳なると出会いもないし、
出会ってからのやりとりなんかもめんどくさいと思ってしまう。でももっかい頑張ろうかな。
人生1度だしね
0893非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/31(金) 20:38:58.43ID:pngw1iVzd
>>879
どこがやねん
量産やろ、似たような格好ありふれてる
0896非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2020/07/31(金) 20:39:33.51ID:dknJyjv+a
>>892
社畜がまだ帰ってきてないから
0899非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2020/07/31(金) 20:41:06.76ID:dknJyjv+a
>>895
アサルトバスターは強すぎてすぐ壊れた
出したのはプラモのため
これまめな
0908非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/31(金) 20:42:27.30ID:pngw1iVzd
>>892
いや、このアニラじゃ無理
つうかグラブルの水着はだいたいやる気無いしな「主人公君に絶対犯させる!!」って色気がない

fgoとかアズレン見てみろよ明らかにfuckご希望だな?黒人ちんぽ好きかい?ってなる水着やん
0911非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2020/07/31(金) 20:43:23.74ID:dknJyjv+a
>>908
表現に草
0919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)垢版2020/07/31(金) 20:45:26.25ID:KkCqy0jVM
>>908
スラムの水着に色気感じるって正気かお前?
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/31(金) 20:48:51.22ID:2O8+bigU0
最近のイラストどれも酷すぎる
上客のコンプレックスを刺激しない為なのかすっかりPC路線に入ってしまったな
「エロいの求めてる少数派のクソオスは一部の異常性癖者から供給される二次創作で補ってねw」ってことなんだろうか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況