X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart183【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ f7fe-yku+ [126.100.126.11])
垢版 |
2020/07/31(金) 16:41:09.31ID:f8vTXYhb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止です。

■公式
http://granbluefantasy.jp

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart182【転載禁止】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1596042734/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0208非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H9f-F+fS [103.90.17.52])
垢版 |
2020/07/31(金) 23:16:16.34ID:MiP6udlbH
闇は水ゾ出てから半年くらいは無双してたけど2016年末の属性耐性実装皮切りに虐められ続けて
去年の夏前にコルルとデスシス修正来るまで2年半くらいガチで懲役入ってたよ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 870e-g3vh [122.20.166.43])
垢版 |
2020/08/01(土) 01:42:32.66ID:5AKPSyAT0
なんかあの上限解放イラスト後からクビラ描いたみたいな感じ拭えないんだよな…
構図的に違和感あるというか
いやまぁ考えすぎなんだろうけどクビラの件で不満目立ってたから急いで足したんかなとか思ってしまう
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-YACz [60.137.165.195])
垢版 |
2020/08/01(土) 02:04:56.17ID:MexpWd6p0
>>204
闇は天司追加されたあとにコルルきて修正されてニーアが行き渡ってきてヤバさが認識され初めて天秤で狂い始めたところにシスが魔改造、年末年始から周年まで順当に強キャラ追加されてって感じで丁寧に段階踏んで壊さたイメージ
0244非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7f-MqbD [1.79.83.55])
垢版 |
2020/08/01(土) 02:40:49.96ID:xMBwsA9qd
きくうしは
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-BrrW [126.31.215.149])
垢版 |
2020/08/01(土) 03:43:51.84ID:etApsMx50
アニラ来たこれで勝つる!(素振り
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-R8Fu [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/01(土) 04:51:44.55ID:UpGz4XKq0
1804日あったら生まれ変われるレベルですけど・・・
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dffe-R8Fu [221.19.58.247])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:10:49.25ID:UpGz4XKq0
3万まではみんなもらえるんだぞ?
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67c5-UD9X [150.246.231.49])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:11:54.83ID:BzNzaMzV0
箱開ける→スペシャルチャレンジ→金ムーン
スペシャル引かないとカス確定か
サブは相変わらずあたるなあ
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67c5-UD9X [150.246.231.49])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:13:21.87ID:BzNzaMzV0
>>260-264
お前らwwwwwww

くやしすぎるwww
オルディネンの俺
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67c5-UD9X [150.246.231.49])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:13:57.29ID:BzNzaMzV0
>>275
>>276
すまん・・・しらんかったw
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07bf-XcMG [42.148.136.169])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:14:14.26ID:elGByi9K0
ブラウザとアプリどっちも1万石出たわ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07bf-XcMG [42.148.136.169])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:17:34.90ID:elGByi9K0
サマーのマルチバトルのやつ自分みたいなメインターゲット層はとりあえずサクッと共闘で終わらせてまったりMVP稼いでいくのが良さげ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67c5-UD9X [150.246.231.49])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:19:43.07ID:BzNzaMzV0
スカイリープからやる方が得なんだな・・・
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 07bf-XcMG [42.148.136.169])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:20:58.67ID:elGByi9K0
すまん自慢するわ
さっきの石で水おっさんゴリラマッチョ風アニラ来て優勝したすまん
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67c5-UD9X [150.246.231.49])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:21:24.23ID:BzNzaMzV0
2回目で空引いて終わったよw

スカイリープからやるとさらに200もらえるんじゃないのこれ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67c5-UD9X [150.246.231.49])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:25:13.79ID:BzNzaMzV0
>>297
200じゃねえの
0302非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5b-scos [126.233.27.248])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:26:37.04ID:Uve3n1n6p
ミッションにルシHあって草
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67c5-UD9X [150.246.231.49])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:27:20.06ID:BzNzaMzV0
>>301
早とちりしてすまん

太っ腹すぎて怖いな
0306非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5b-scos [126.233.27.248])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:28:15.35ID:Uve3n1n6p
>>288
すまん、回避する意味あるの?
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-DfbS [36.14.150.27])
垢版 |
2020/08/01(土) 05:28:56.48ID:dteajrar0
宝箱一万出てしまったあとはゴミ
無料10連はロザミアでした
まぁOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況