X



何を考えてるかわからないねーちゃん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:45:57.02ID:8yN0SqhW
ミリオンアーサー終わってて草
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:46:48.89ID:8yN0SqhW
>>895
落ち着けよチー牛
どれもキショオタゲーだぞwwwwwwwww
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:46:53.22ID:oAdZcdHT
>>887
どうしても召喚できなかった(大嘘)二コラ・ステラ(大嘘)。苦節4年ぶり(大嘘)にゲット(大嘘)。
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:46:55.27ID:K7SMk1qw
>>897
配布たくさんに天井が用意されてるポカポカゲームだからなw
どっかの天井なしで確率1%ですり抜けあるスラムとは訳が違うw
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:46:58.88ID:ulxxZpe3
Z9M9IW+t
もしかしてマジで悔しがってね?
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:47:38.19ID:PKhw/mma
妹のイベミサと強いってんでイベやってるがメんどくせぇ
一括スキップつけろよ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:47:54.57ID:0ct0s9Rt
セルラン同時スタートでグラブルがプリコネに勝ってるじゃんw

妹よ兄の背中をみよ!
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:48:18.70ID:uRYQV6Kp
さくらみこ批判っぽいツイートしてるやつ見に行ったらにじさんじ信者だったのが草だった
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:48:44.62ID:6m/irbf+
でも弟子には8月の生放送の再生数でグラブルに圧勝してイキる未来が待ってるから…
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:49:01.38ID:MSnXZmID
(´・ω・`)昔は更新すれば1位が当然だったのに4位で大騒ぎするようになったゲーム
(´・ω・`)なーんだ?
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:49:03.10ID:K7SMk1qw
さっきまでグラブル叩く流れだったのに急にスラム叩き始まって困惑してるお弟子の図
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:49:31.84ID:XX9JWmrn
>>895
ア、ア、アークナイツwwwww
現実では高卒無職なのに、ゲームではドクター名乗ってて草草の草ァ!w

こどおじ学でもマスターしたのか?w
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:50:03.25ID:onpfT9uh
そもそも水着アニラがトレンド取ってるのは人気じゃ無くて干支の水着とかいう信じがたい愚行に対する悲鳴だろ?
赤くならないわけがない
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:50:25.26ID:ccpW4v5U
確率1%で100連無料なんかやったらグラブルの比じゃないくらい悲惨な事件が続出しそうやなw
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:50:56.66ID:Z9M9IW+t
最後のチャンスとばかりに必死だけどもう死んでるんだよなぁ
それに気づかないオワブル信者ウケる
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:51:30.18ID:ulxxZpe3
弟子まだ立ち上がるのかw
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:51:50.86ID:6m/irbf+
昨日までのお弟子さん「くふふw」

今日のお弟子さん「くふふw」

グラブルサマーキャンペーンが発表されたお弟子さん「セルラン4位じゃんw早く課金してこいよw」←プルプルプルプルプルプル
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:52:55.27ID:Y8I525p/
>>947
プリコネはスレ炎上するレベルの糞雑魚らしいぞ
あいつら人権でも下げるからわからんけど
ウィズさんも雑魚認定してるから本雑魚か
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:53:17.83ID:1WreMdu1
もうスラムには水着アニラに対抗できる人気キャラ残ってないから焦らざるを得ないよな
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:54:10.51ID:SnmGHVQ1
>>961
取れてないよ
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:54:14.34ID:hpOO4wiU
(´・ω・`)ほい新水着出してセルラン4位5位フィニッシュでサイゲの圧勝ね
(´・ω・`)お弟子さん謝るなら今だよ?w
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:54:20.71ID:oAdZcdHT
プリコネスレって水着サレンすら弱いって言ってたエアプの集まりだろ
ガチャ終わった途端おりゅ祭りになる
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:54:41.64ID:MSnXZmID
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

10分
【浴衣フレイ(召喚石)性能検証】

◆召喚効果
敵全体に弱体効果×6T(再召喚不可/無効以外に必中)
・攻撃50%DOWN
・DA率100%DOWN
・TA率100%DOWN
・特殊技ダメ20%DOWN
※3凸でディスペル追加
※4凸で命中DOWN追加

◆加護効果
土属性攻撃80%(3凸100%/4凸110%)
https://pbs.twimg.com/media/EePfJPnUYAY8Ok-.png

(´・ω・`)色気・・・あるぅ!!
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:56:00.98ID:hSp9hBhP
(お弟子さんは)真面目そうなのがいい。
地味さがいい、なんか上手くいえないけど……
チーズ牛丼食ってそうな感じ(笑)
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:56:17.05ID:PKhw/mma
はつねちゃんみたいな子が外で寝たらどうなるか
お察しのとおりそうなりますよね
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:56:47.60ID:x+gvjHNo
アンチグラブル悪魔さんビビってるな
更新一回で4位まで来ちゃうとか微塵も思ってなかったから
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:56:50.84ID:MI6UWRv7
>>971
効いてて草
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:57:42.24ID:ox6nzUOR
>>967
全員満場一致のゴミは初だぞ
過去全ての限定で最低の性能
二年前の水着キャルにすら何一つ勝てない
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:57:45.32ID:5p1XtKoz
>>978
今はグラブルアンチの事だね
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:58:38.60ID:x+gvjHNo
>>978
アンチおじさんはグラブル憎み過ぎて誰よりもグラブルに詳しくなったからね
本当はグラブル大好きおじさんなんだ
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:59:23.79ID:hpOO4wiU
(´・ω・`)新キャラなんだし可愛いんだから引きなよ
(´・ω・`)性能しか見てないの?
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/31(金) 17:59:57.14ID:nuugKSQC
でも身長999体重999攻撃999ドスケベ水着ワイが限定キャラで登場したらお前ら文句言いながら引くんだろ?w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況