X



ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:21.13ID:qDi9SVsQ
めるの2文字に過剰反応してるやつおるね
村のネームドガイジになり損ねたやつかな
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:27.74ID:/gq4Ytk4
超重武者アタマオカ-Cに超重武者キチガ-Eをチューニング!
超重ガイ神めるおや-Gをシンクロ召喚!
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:19:29.01ID:eMpaVpwo
いつもの“癖”出てますよw

716 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2020/07/30(木) 21:09:13.63 ID:jRcM1WmG
豚面付けてシャドーボクシングとか弱虫すぎて草

746 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2020/07/30(木) 21:13:26.51 ID:kFXsVYrv
(´・ω・`)指摘されたら出川になすりつけんのやめろよ弱虫障害者w
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:20:21.61ID:ZIfQnmYK
飛行機ガー!
って言っても相手の言い分を論破出来なきゃ矛先逸らしの逃げと変わらんのよね悲しいけど
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:36.64ID:ShcCt6Du
>>766
きのこだからとかじゃないよ、雑誌作る時の優先順位みたいなもん
締切大変だからどーしても手が届かない部分も出るんだけど、その優先順位が低いタスクが小コーナーのQ&Aしかも録音データ有とかいうやつ
録音データあるからって最悪取材したやつと記事書き起こすやつ違う人とかもよくあるよ
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:21:42.52ID:r/Zmm4yF
面白い麻雀アプリない?
雀魂クソなんだけど
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:22:40.06ID:Jj/TgYyt
452 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2020/07/30(木) 20:30:11.44 ID:rwJuQQ12 [17/22]
めるじーじ最近暴れてないよな

790 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2020/07/30(木) 21:20:44.92 ID:rwJuQQ12 [22/22]
めるじーじいつも暴れてんな
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:22:59.58ID:xoqpPdLx
もうきのこはおじいちゃんだからね
おじいちゃんの言うこと真面目に聞いちゃダメだよ
弟子もいい加減学びなさいその人はただのおじいちゃんなんだよ?
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:23:37.62ID:CC1TJT69
こういう流れって大体午前2〜3時頃に発生するもんだと思ったけど今日は違うっぽいな
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:24:09.06ID:KGF4fIVI
FGOはオワコン!
FGOは売上落ちまくり!
FGOは弟子しかやってない!



いやーまさかそんなゲーム以下の売上のゲームが大好きなヤツとかおらんやろぉ
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:24:53.28ID:q+Pf+da0
おれ昔じいちゃんから貰ったお年玉その場で開けようとしてぶん殴られたことあるからおじいちゃん嫌いなんだよね
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:25:28.22ID:r/Zmm4yF
ここにいる馬鹿共じゃ麻雀という高尚なゲームはわからんか
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:26:33.80ID:QLasxNWw
承認欲求満たそうとかまちょしてるのにめるなんて昔いたガイジの名前で呼ばれてイライラしてるんだろうな
普通になんJとかに行った方がいいと思う
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:26:40.81ID:kFXsVYrv
(´・ω・`)めるおじずっとシノガイジ敵視してんなw
(´・ω・`)あのクソゲやってる奴もうおらんしとっくの昔に他ゲー移ってるやろw
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:26:54.60ID:ShcCt6Du
>>769
願望も何もきのこがエアプ発言した可能性は普通に高いよ
少なくともそういう話しなきゃこんな具体的な話書かないだろうし
さすがに質問しそびれて編集が勝手なこと書いてFGOの広報担当と編集長にOK貰うとかねーだろ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:28:12.47ID:uD9tSIL3
>>813
その3要素だとグラブルがFGOより満たしてることはないね
って言うかその3つは認めちゃうのねやーい敗北者ー
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:30:48.27ID:ShcCt6Du
>>827
録音データの文字起こしは編集アシスタントとかいうバイトパート任せとかどこもやってることだろうし
忙しい編集なら重要なインタビューでも録音データの文字起こし貰ってそれと取材した時のメモ見ながら思い出して記事にするとかやるしね
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:31:23.56ID:aerAgb3S
ではここでドブブルの語源をドン!w
550 非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ) [sage] 2018/12/25(火) 19:26:55.91 ID:
10円をドブに捨てても何とも思わないだろ?
同じように3000円をドブに捨てても何とも思わないって人種もいるってことだ
お前らニートには一生理解できない世界だろうがな
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:31:31.07ID:mEzjLzyL
>>828
>早く仕上げるやつほど勘違いやら取材した印象()とか言って変な思い込みで本人が言ってねーこと書き散らすぞ

って言っといて言ってることめちゃくちゃだな
きのことどっこいのおじいちゃん
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:33:54.63ID:kFXsVYrv
(´障ω害`)多重める分身の術!

(´・ω・`)めるおじ、お前のその術がお前の弱さの象徴なのさ‥
(´・ω・`)それは孤独を紛らわせる為の術だ
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:34:55.50ID:VbLVyZZo
【先出し情報】
新たにリジェネレイトしたダンタリオン(ラッシュ)さんの勝利モーションを特別にお披露目します
ダンタリオン(ラッシュ)さんが登場する激★魔宴召喚『エスプリ利かせろ!儂っ娘ダンタリオン』は、明日7/31(金)15:00から開催ですよ♪

#メギド  #メギド72
https://i.imgur.com/gfM7EEa.gif
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/30(木) 21:35:32.41ID:ShcCt6Du
>>852
あーそこは分かりにくかったな
その二つの違いは取材時にそのワードが出ていたかどうか
聞いたワードから勝手な思い込みで書き散らすは取材した人の記憶から
広報担当に伺って書いちゃう方はインタビューでも全く話にしなかったこと書くこと
ようは録音データにその話した?してない?そんな違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況