X



水着アンクルメギド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:02:05.11ID:2eWZkx+u
課金ゆるいアークナイツでも空き巣1位取れるってことはさ
サイゲゲーがしょぼいだけだよね

ロマサガも取ってるし
0022非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:03:36.02ID:ckkhU1MU
水着アニラトレンド1位謝謝w
0025非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:03:55.34ID:9YgwnVze
アニラは水着もいいけど上方修正も頼むわ
3アビ消去不可とか奥義バリア2000とか
最近の限定キャラの水準にしてくれよ
0034非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:05:03.78ID:xzEOMYU4
アニラ!フェリ!ビリおじ!
これでセルラン1位取れなかったら永遠に取れないね…じょないただきますw
0041非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:05:46.66ID:+f2CPHRz
アンチ、なるほどグラブルに対しあえて耳が痛いことを言うのは確かにアンチかもしれない
しかしその結果人々の大半がアンチとなるならば、それをアンチということに意味があるのだろうか?
0042非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:05:51.16ID:ckkhU1MU
>>37
ぷぴゅる…
0051非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:07:31.61ID:bR2okl6P
今回のイベは省エネだよね
キャラ大量に出るから周年イベより楽しかったけど

おさらいでグラブル終わるの?と思った
0061非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:09:25.83ID:4KhJvCgX
>>50
ドラクエウォークもポケgoもよく一位とるぞ?
天井9万とサプ天井不可蠱毒やらないと一位取れないってタイトルはそんなに多くない
0062非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:09:27.03ID:O3mgzdty
バカンスで何度も痛い目にあったのは弱いから山に籠って大麻忍になりました
小学生でも書かないような糞みたいなストーリーだったな
0065非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:10:05.34ID:Gh8UMRmM
サイゲ韓国チョンまた負けたのかw
0071非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:10:52.81ID:F+q9hLx5
20時の俺「水着アニラえちちちちいちちちちちちハジイイイイイイイイイイ」
22時の俺「っぱグラブルつまんねえな」
0073非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:11:17.93ID:A5Yj1nxx
>>61
そいつらみたいに常時セルラントップとれるぐらいアクティブ数多いならともかく
アクローはどこまで行ってもヲタゲーだろ
0075非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:11:56.25ID:ckkhU1MU
水着アニラでハジっちゃったな
0076非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:12:11.68ID:r32qCZwX
グラブルはアクティブ過去最高なのにセルラントップ取れないし
どこまで行ってもヲタゲーだけどなんで?
0080非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:12:35.69ID:RCEguxYZ
来年から海産物ないってことでいい?
さすがに来年はもう自分はやってないからどうでもいいけど
0082非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:12:56.18ID:nlAgEHbR
アークローログインしかしてないけどガチャ全然引けないぞ
他のゲームなら月20連くらいはできるけど10連すら無理
0083非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:12:58.30ID:aGN/ew6b
毎年夏の目玉って事前に情報出さないからアニラは投げ捨ての水着エウロペポジよな
今年の水着ゴブロポジは誰?
0094非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:14:24.01ID:MX0xqFhK
覚醒メグってほぼベアトリクスじゃん
0095非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:14:49.99ID:daPeeo9j
セルラン1位なんてロマサガでもちょくちょく取れるくらいだし別に褒める事じゃないよね
1位取れないのってプリコネやロマサガみたいなサイゲゲーだけだろ
0106非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:15:43.67ID:ckkhU1MU
>>96
おひょひょwえっちだねぇw
0109非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:16:10.60ID:GYYlfipQ
(´・ω・`)アークナイツの女性配信者のやつ見てるけどあれね
(´・ω・`)コメントがすごいあたたかい
0122非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:18:23.19ID:y74Hg/w8
水着アンチラあくしろよ
春田チケットで取って俺のグラブルの旅を終わりにするんだからよ
0123非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:18:29.89ID:ckkhU1MU
>>118
ビリおじイケボすぎてずるいわ
ビリおじイベもボイスのお陰で名イベント感でてたからな
0141非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:21:30.15ID:RCEguxYZ
>>119
メルトの方じゃね?
メルト宝具5動画とか何個がみたし
0142非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:21:46.09ID:JnPFwety
岩手の奴東京じゃないけど関東に友達とキャンプ行って感染の可能性高いらしくて草
チャレンジャー過ぎだろ
0157非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:24:29.74ID:L5lS2kEd
>>152
ナルメオが豚にしか見えないからな
0159非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:24:33.46ID:RCEguxYZ
>>154
いや負けたんだよ残念ながら
0168非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:27:39.61ID:g4LRRpOz
勝ったってどう言うことなの?
ガチャ更新してから何日か経ったやつ抜いたら勝ったことになるの?
それって勝ってなくない?
0173非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:29:01.58ID:gMpxD7iG
【モンスト】モンスターストライク総合3734

647 名前:iPhone774G (スプッッ Sd7f-/ZlF [1.75.239.202])[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 18:52:45.11 ID:rn1F46/Sd
プリコネたまに名前上がるけどいうほど人気ないやろ
強いのはグラブルとかじゃね

648 名前:iPhone774G (ワッチョイ 7f74-p68g [153.194.208.23])[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 18:54:25.79 ID:JlEZrS4d0
グラブルはもうしばらくセルランで見てないな
セルランでよく見るのはプリコネ
アニメで成功したのが大きいみたい
鯖太郎はアニメ失敗したからな
0179非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:29:44.40ID:RCEguxYZ
>>168
ちなみにパンツ3枚はガチャ更新して2日か3日たったのにグラブル負けたからね
0188非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:31:28.24ID:t1MUVqcV
>>154
マーリン予告されてマーリンヒソカコラが直ぐに作られたけどマーリン前に惨敗したから水着3枚のヒソカコラが新たに作られたんだよなぁ…
0193非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:32:26.41ID:bed0Nqh3
イベントネタバレ見る度にこのクソゲーやめててよかったと思う
一度ぐらいやめたことを悔しがらせてくれよ
0205非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:34:17.63ID:ckkhU1MU
>>197
いやぁ〜ハーヴィンの水着はないですw
0206非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:34:29.62ID:OkcvRFcI
275含むランク200↑が5人揃ってんのに六竜全滅してんだけど何やってんの
で負けた腹いせかワンパンしてる俺にキレてくるし
0209非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:35:53.33ID:OHyanXrD
(´・ω・`)水着アニラでアニラのえちえち本は増える
(´・ω・`)ヴァジ蔵はどうあがいても増えない
(´・ω・`)なんで?
0213非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:36:59.65ID:VFZ5MUmZ
春田がいなくなってからの干支って変な性格のキモい奴しかいないしな
哲也汁全身にぶっかけられてる感じ
0218非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:37:37.80ID:6uY9KSDa
プリンってマジでキャラが浅ましいから嫌い

「プリンのことが大好きで、四六時中プリンのことばかり考えている。主人公のことも好き。幽霊」

マジでこれだけで全ての説明が終わるじゃん
15秒で考えたみたいなキャラ
0225非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:38:49.49ID:pu8uLsSJ
>>211
キャラが好きならあれだがテキサステンニンカ居たら基本使わないぞズィマー
シージ持ってたらもう使う事はないだろう
0255非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:42:39.84ID:EefcrqMY
とりあえずアニラのえっちな絵で抜いてきた
グラブルはいくらボコボコに叩いても一向に構わないけどアニラという子だけはどうか見逃して下さい
0270非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:45:13.62ID:AOjIL6XC
あの殆どのゲームが外れてるお笑い上半期だろ
あんなのにすがるしかないって悲しすぎだわFGO
0272非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:45:20.23ID:hL+dHlZ0
普段なんとも無いのにめちゃくちゃかわいい女の子と会話してるときだけパニック障害みたいになるんだけど
どうやったら直る?
0274非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:45:45.30ID:iCNYDA1j
ガチャも分けずに一月に5体も6体も最高レアを追加する方がはっきり言って異常だよ
パッと思いつかないからあくまで例え話になるけどさ
0276非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:46:22.41ID:D5gNIw6e
グラブルおじさん「スラムはオワコン!!」

現実「復刻カーマで2日間セルラン1位」

グラブルおじさん「あばばばばばw」
0277非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:46:29.67ID:Zi1mhPJg
(´・ω・`)キム絶対藤田に怒られてるよね
(´・ω・`)決算悪かったから今月はキムコネで1月並の売り上げ出して見せます!って大言壮語してそう
0278非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:46:36.24ID:lS7WnT31
モバコ…

  `、・(( ⌒)∴⌒ヽ・、
  、・(⌒从 ⌒(( ノヽ・
、・+(⌒∴)∵从⌒)⌒))
  _/ノ)_⌒(ソ⌒)ノx
 ∠__‖‖//___>
- - -∠◎◎_> + - -
ニ +-/////iニ - ニ +-
三三三_三三_三_三三
////////////////////
0281非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:47:51.60ID:RCEguxYZ
>>277
サイゲ社長がまず怒られるんじゃないの
渡辺だっけ
0284非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:48:08.09ID:Z2+eiXjN
FGOの運営のやる気のなさやべえからな
マジでサ終了決まってんじゃねえかって思うくらいずっと何も無し
あれで落ち目にならん方が無理がある
0286非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:48:17.87ID:D5gNIw6e
これ言ったら怒られるかもしれないけど
今のグラブル
プリコネ以下アクロー以下メギジ以下w
0292非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:49:07.11ID:B1El20eB
スラムの稼ぎが減りまくって今年は去年の売り上げの半分超えた程度でとどまりそうなぐらいオワってるのは確かだ
でもグラブルは他所の稼ぎ気にしてる場合じゃないんだw
0297非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:50:15.28ID:pMs2N+jg
マジでゴミみたいなスラムに負けるとかさオワすぎる
普通のゲームなら久々に起動しても色々増えたんだ触るかーってなるけど
村は修行がきつ過ぎて見ただけでそっ閉じだもんなハハッチゲェネエ
0299非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:50:30.51ID:T9zEsKuG
(´・ω・`)異教徒のごとくつぶてを投げられて勝つことを許されない♪
(´・ω・`)二流で無名のヒール 反則負けこそが最高の名誉♪


(´・ω・`)たでえま・・・。
0301非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:51:15.99ID:D5gNIw6e
今の弱ってるスラムにすら大差で負けてる現実よな
グラブルおじさんは目を背け続けてるけどw
0302非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:51:23.56ID:lazbtBHq
都会は剽窃問題ちゃんとしてほしいわ
あれで英雄譚とか言われてもこれからは失笑しちゃう
0304非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:51:35.13ID:ckkhU1MU
くふふw

水着アニラ
15,024件のツイート
0306非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:51:38.51ID:5rLXwWOj
メギジば尻尾出してて草
0311非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:52:18.99ID:XDCO7/Y9
>>286
メギジいたぁ!
0315非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:52:40.00ID:XDCO7/Y9
>>309
たまらずもう1人出てきちゃったw
0317非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:53:00.37ID:EgcRtK0F
ガチでサポート見てもだーれもやってない大奥
運営がどう考えてるかガン無視なあたり今年で終わりそうな雰囲気だわ
0323非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:53:41.00ID:mSUyX0ra
【240円事件】
もこうのシャドバ配信にてファンが240円投げ銭する

周囲のキッズが「貧乏人wすくなw」などと煽る、スパチャ主のTwitterまで荒らす

もこうブチギレ、240円の重さをなめんなと説教

その後、240円で作った手料理を美味しそうに食べる動画をうp

もこう「240円でこれだけしっかりした食事が食えるんだよ」
https://i.imgur.com/uULtRVY.png
0326非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:53:54.40ID:AOjIL6XC
色んなもん叩くのにスラムのことになると発狂してイラつきまくるって
やってることが嫌儲そのものだよな空朝鮮だのサイゲチョンだのいう割には
0330非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:54:26.96ID:UrGP6ifF
>>320
メギド以下って言ってたのにどうした?
0331非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:54:41.98ID:tCOMFvDG
今日はホロライブでオフパコ不倫が発覚してぺこ鳴きするバチャ豚が巣に籠もってて平和だったな
0342非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:56:02.94ID:ZkIFF6Qr
スキップ勢の俺にメグがなんで破廉恥バトルスーツになってたのか教えて
学生服だったやん
0343非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:56:34.04ID:D5gNIw6e
>>326
悔しそうで草
もうそんなことしか言えなくてっちゃったかサイゲ信者さんw
オラオラご自慢の過去最高は出さないのw
0345非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:56:40.06ID:gv5AAZ4t
言い返せないとグラァグラァ
グラ鳴きしてるのはどっちなんですかねぇ
0350非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:57:27.34ID:wmIi5vJt
なんで住民同士で煽り合ってるのこのスレ
0358非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:58:19.86ID:Zi1mhPJg
(´・ω・`)アークナイツ結構ピックアップ効いてね?
(´・ω・`)これアと二円で合わせてピックアップ率0.7%じゃなくてそれぞれ0.7%じゃない?
0364非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:59:01.23ID:5rLXwWOj
お前ら顔真っ赤になると誰に話しかけてんのかさっぱりわからんな
0365非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 22:59:06.56ID:9UnrgIgf
アークナイツ8000円も課金したのにニェン出なかった
グラブルなら天井で必ず手に入ったのに・・・
0373非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:00:30.65ID:mwzyeVts
真面目な話先月のクソつまらん大食いイベントに比べたらギャグに振り切ってて面白かったよ
0374非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:00:35.84ID:Gh8UMRmM
ハハッ!ディズニーに喧嘩売ってるよこの韓国企業
身の程知らずのバカチョンかな?
0377非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:00:56.45ID:+f2CPHRz
「誰かに予想されるような陳腐な話にならないように」
ってことを物書きの才能がない奴がやろうとすると話の展開が理解出来ない物になる
「遊びに来てたはずなのに痛い目にあって対魔忍になる」って福原が言うならそういうもんかって受け止めなさい
0379非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:01:11.50ID:ZkIFF6Qr
>>353
>>354
アウギュステに旅行に来たら1年修行ってどういうことだってばよ?
0391非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:02:28.61ID:T9zEsKuG
(´・ω・`)なんかよく分からんけどイベンドバズってるじゃん

(´・ω・`)今こそ吠えるんだグラブル!
0393非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:02:30.67ID:6u10IvRO
サイコパス片面ハゲのことだから水着アニラこねーぞ 水着アルベールと変な新キャラくせえ
0394非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:02:30.75ID:kfPMDCjI
>>371
発狂してるのグラおじ煽ってる方みたいだけど。w
0396非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:02:46.23ID:mE9j+1wq
仮面ライダーセイバーでの弟子アホ行動で死ぬほど叩かれてる最中だからな
ストレスイライラMAXなんだろう
0398非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:02:58.10ID:ZkIFF6Qr
やべぇ確かめるには読み直すしかないのか
0402非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:03:36.74ID:RCEguxYZ
>>366
アグロヴァル様じゃん
0404非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:03:44.25ID:Gh8UMRmM
サイゲ韓国チョンまた負けたのかw

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0406非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:03:54.87ID:7Wmf1SeG
陰モードビカラ久しぶりに見れたのが良かっただけのイベントだったわ
なーにがウルスラやねん
0408非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:04:08.84ID:ZkIFF6Qr
Vジャン読んだけどかしんこじってジライヤなの?
たまにしか見てないから流れ分からん
0411非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:04:52.22ID:OHyanXrD
(´・ω・`)ストイベよんでてメグ修行したところまで普通だったけど
(´・ω・`)サメ出たあたりからうんこ投げつけられた感ではじめた
(´・ω・`)なんで?
0415非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:05:23.45ID:AOjIL6XC
周年が最後の拠り所なのか
クソゴミ化したソシャゲ信者の末路って本当に哀れだわ
勝てなくなったプロスポーツの古豪って感じ
0434非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:07:37.98ID:rWVTP5e/
六龍HLマルチがあまりにも糞過ぎて古参の団員が遂に引退したんだけど
この運営艦これと同じでプレイヤー苦しめる事だけ考えるのなんで辞めないの?
0442非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:08:14.79ID:gtLW/9jy
アークナイツのガチャクソすぎじゃね?
50連すれば最高レア確定とはいえ星6の確率2%しかねえじゃん
0457非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:10:02.36ID:bOcIEMKl
同じ反日ゴキブリ支那チョン同士仲良くすればいいのに・・・
どちらも月商6億のゴミなのだから

と高みで思うFGOユーザーのワイであった。
0462非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:10:22.61ID:RCEguxYZ
>>456
キモい
0463非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:10:39.64ID:ZPr86uG4
村のストーリー、レンジャーサイン以来見てないんだが今回のイベは久しぶりに見ないといけないやつか?
0486非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:12:30.18ID:pMs2N+jg
俺だって昔はシルソンてえてえって言ってた
グラブルが裏切ったんだ…許せねえ…ハジブルになるのを待ってたのに…
0488非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:12:35.73ID:D5gNIw6e
でもメギジって気持ち悪いじゃんw
マイノリティなのにみんながやってるかのようにレスするじゃんw
0494非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:13:15.40ID:ckkhU1MU
ストイベ好評やねぇw

@aigasaki39mira1
めちゃくちゃ今回のグラブルイベント面白いやんw
ビカラがあまりにも可愛いのとメグの
えっ?ちょっと待って本当にこれで終わり?
のとこマジで素で言ってて可愛くねぇか?好きだわぁ
あとアニラマジでスキンでいいからくれ頼む
0504非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:14:13.94ID:D5gNIw6e
アニラで1位とれなかったらもう無理だろ
サイゲ決算でモバコインガー大破しちゃったのバレたし
0505非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:14:14.53ID:LlkvvoXG
8000円パックのドーピング効果だしアークロー明日には落ちてると思うぞ
グラブルの不戦勝だから安心しろ
0509非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:14:35.32ID:bOcIEMKl
FGOアンチさんイライラで草
でも月商6億円はただの事実だし仕方ないね
0516非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:15:16.66ID:VLhbMiy4
【セールスランキング1位】
ドクターの皆さんのおかげで、アークナイツはセールスランキングで1位にランクイン!

日頃の感謝を込めて、「10回スカウト券」を1枚配布いたしました。
どうぞ忘れずにメールボックスからお受け取りください。

これからもよろしくお願いいたします。

#アークナイツ


うおおおおおおおお
0519非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:15:19.51ID:sENa4g6Q
>>488
仮面ライダーの件でスラムがなんJでバカにされるスレ立ってて
メギジが怪人メギドの話だしてたけど完全スルーされてたわw
0522非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:15:33.77ID:kBIhpriC
グラブルつまんないっすね〜クソゲーっすよクソゲー〜(村民の建前

オ、オ、オ、アニラちゃんの、おほ、おっぱいに出すよ!出る!出る!濃いの出る!出る出る出る出る!!!おおお・・・おっおっおっ・・・オッパン カンナムスタイル
Eh sexy lady(村民の本音
0525非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:16:08.21ID:ZkIFF6Qr
銀のアニラしかないんだが?
0527非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:16:18.27ID:60f1X2iN
20連リセマラならニェンとエイヤ引いて確定のほうでアッシュが理想やな
かなりきついやろけど
0529非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:16:26.89ID:RCEguxYZ
>>520
ひどい(;ω;)
0542非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:18:01.16ID:Q35ZxaUs
お前ら世間がどんな状況でもオワブル終わったなみたいな話題で一日繋いでるからある意味すげえよ
0546非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:18:36.95ID:6rqzGhPz
中華じゃなくて「支那」な?
それにしても、争いは同じ売り上げでしか起きないとはよく言ったものだ。

FGOスレ覗いたら両方のこと笑って見下ろしてるし
底辺の皆さん、もっと「都会」へ嫉妬してくださいwww
0550非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:19:04.32ID:YVXawPS4
俺なら10連でニェン、PUガチャの方10連で汁おじかチェン出たら始めるかな
すり抜けサリアエイヤでも問題なし
スタダガチャは後回し
0553非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:19:49.99ID:9dCLr6nW
アークナイツハジればハジる程初日垢の価値上がるわ
隙あらばマウント取りに行くんでよろしくな
0562非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:20:31.47ID:4mqidjtm
オワブルの最後の輝きって無料200連+リミスタレで全ユーザーに課金させた時か?
俺アレからビカラスキンまで課金してないわ
0569非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:21:47.56ID:IfUvD6D6
メギドと天華はセルラン関係なく良ゲーってスタンスなんだからグラブルに並んだとか言わないでええやん
0584非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:23:48.33ID:ZgoTcE5I
1年に1回しかセルラン1位取れないゴミソシャゲには大ニュースなんだろうが
サービス開始から5年間「毎月w」セルラン1位取り続けてる我らFGOには鼻で笑うレベルなんですわ。すませんw
0595非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:24:48.45ID:oWMVV+2J
アークナイツリセマラする奴はアンインストールではなくキャッシュ削除でやれよ
そうでないと毎回1.6GぐらいDLしてスマホ爆発すっから
0598非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:25:15.51ID:gkcuGSxx
はたあはらあたらたひたはたはたさたはたはた



まひたはたはたはたはたはたはたはたはたはたはたひた
0602非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:25:38.70ID:YVXawPS4
アークナイツのレアリティの強さイメージは
星3 ちょっときつい
星4 普通
星5 強い
星6 壊れ
だから
0603非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:25:39.97ID:gkcuGSxx
はいひちはあはあらあはあはあふあさあはあはあはあたさたさ





たはたはたはたはたはたはたさたはたらたはたはたはたはたはちはたひ
0606非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:26:04.05ID:O3mgzdty
グラブルが1位になって感謝したことあったか?

うーーーーーーーーーーーーーーアクロー!
0611非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:26:57.93ID:IlmZeQMS
来年の干支ってもう今頃は大体のコンセプト決まってるだろうし今のグラブルの感じ見てるとダメそうだな
0613非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:27:08.76ID:ckkhU1MU
はじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

アチーブメント
武器 2188→2193個
召喚石 372→374個
仲間キャラ 621→625人

シナリオイベントが武器2個、召喚石1個、仲間キャラ1人
7/31(金) 12:00より、新キャラ3人、新召喚石1個追加のレジェフェス濃厚!
0618非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:27:44.32ID:17//oCc+
ここってソシャゲ総合スレでしょ

支那ゲーだかチョンゲーだか知らんけど、
売り上げでグラブルと良い勝負してんだからこのスレでいいんじゃない?
場末のゴミソシャゲ同士お似合いだぜ

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハwww
0620非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:28:09.52ID:oWayy+WE
メギローの時もそうだっが使えるキャラ教えてくれるのは有り難いわ
どうしてその優しさをグラブル初心者に向けられないんだ
0624非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:28:42.27ID:gkcuGSxx
りらはあたひちらあはあはあひあはあはあはたはらあはあはたはちは




まらたはたはたはらちらたはまはたひたはまはまはたはたはたはたらたはあ
0626非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:28:58.36ID:gkcuGSxx
ぬはあらいらたりあはあらちらあらはたらたらあらたはたらたらたら





たりたらたらたらたらたらたらたはらたらたらたらたらたらたらたらたら
0641非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:30:26.25ID:gkcuGSxx
ひかあはかはかはあらあはあはあはたはらちはたはたはたはあはあはあ




たらならたりちらたらたらたはたはたらたらたはたらたらたらたはたはたは
0644非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:30:55.31ID:gkcuGSxx
はあはてあらたはたらたらならたはなはなはなはなはなはならならた







たらたらたはたはたらたひひたはたはあらたやあやあやたひあらあやあやあら
0650非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:31:57.47ID:uVg9xfYs
7周年でハジブルだからよぉガァ
0662非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:33:32.86ID:4WbZPGda
アニラは復刻の時にパズドラフェスやモンストのゴッフェスfgo新キャラ実装の月末セルランというガチの殴り合いで
唯一勝った凄いキャラ

その水着とか凄い事になるわ…
0663非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:33:45.17ID:siDL5Huu
これ干支別バージョンも季節毎に全員出してく感じやろ

7月 水着アニラ
10月ハロウィンアンチラ
12月クリスマスマキラ
1月正月ヴァジラ
2月バレンタインビカラ
0665非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:34:07.52ID:JQCV8gOs
春田最後の輝きアニラを石ガードに使ってヘイト稼ぐ気なら哲也どんだけ春田憎いんだってなるわ
0666非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:34:25.09ID:pu8uLsSJ
星6の育成は大変だからな
殆どの星6は昇進1でも十分過ぎるほど強い
シルバーアッシュやアンジェリーナなんかはスキル3が強いので昇進2が必要
ヘラグは素質の関係で昇進2必須
0678非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:36:12.37ID:nprIgafw
汁おじは今交換に来てるから
ガチャ引きまくれば確実にとれるぞ

エイヤサリア理想だけどピックアップ外だし
チェン辺りで我慢しとけ
恒常は結構頻繁にピックアップくるから
0687非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:37:01.14ID:17//oCc+
fgo36億円「落ちぶれてる」
某ソシャゲ6億円「こんなに売れて凄い(今ココ)」

fgoに売り上げ6倍近く差つけられてんのに、落ちぶれてるとか。もうわかんねえなこれ
ゴキブリチョンの血が混じると、数字も満足に読めなくなるんだろうなぁ

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0688非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:37:05.42ID:ckkhU1MU
>>663
なんか足りないな?
0694非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:37:59.75ID:uV1pWQeY
金剛の供給は増やさないで新しい石出すけどクエストの難易度は上げます

これで水着石とか使う奴いるわけねえじゃん
そんな余裕どこにあんだよ
0695非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:38:34.27ID:ckkhU1MU
くふふw

水着アニラ
17,456件のツイート
0697非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:38:58.92ID:aBJwhNey
アクロー今が初め時なのは間違い無いが性能で考えるなら限定でリセマラするんじゃ無くてサリアエイヤを2枚引きして汁おじ交換が鉄板
0701非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:39:49.26ID:nprIgafw
ライバル云々以前にスラムの話が消えてて
もっと格下に嫉妬するようになったな
最近はアクローに嫉妬丸出し
0712非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:41:39.43ID:6u10IvRO
アークローってエイヤ、シルおじ、サリアと@1誰が人権だっけ なんかその4人さえいりゃあとは趣味みたいだし
0719非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:42:50.37ID:oWMVV+2J
クビラは?おじさんって本当にクビラ必要と思ってる人なの?定型文として仕方なく返してるだけじゃない?
0720非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:42:58.12ID:y74Hg/w8
哲也は六竜が糞マルチで炎上するってわかってたから春田の遺産を掘り起こした
あいつこそ銀の軍師だ
0722非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:43:16.39ID:LlkvvoXG
>>703
右の方にある歯車みたいなのからイベ用ステージに飛べるけど
とりあえず適当にクエやってダイナマイト集めるだけでも良い気がする
0725非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:43:45.99ID:pu8uLsSJ
>>703
イベント専用ステージが各章に追加されてる
でも別にやらないで通常マップクリアしててもイベポイントは手に入る
0737非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:46:23.72ID:xp40QwNk
アークナイツのパックはちゃんとお得でいいね
昔ドラガリのパックがお得に見せかけて実はちょっと損する仕様でムカついた記憶がある
0747非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:48:28.47ID:17//oCc+
底辺ソシャゲは毎日「程度の低い」争いしていて大変だな。
みんなfgoやってるのに、ゴキブリ支那チョンにはお似合いかw
0751非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:49:03.98ID:ZPr86uG4
>>728
こいつの中ではバカンスは邪魔されるのがデフォになっちゃってたから、ラストでなんか敵が出そうな雰囲気になるんだけど実はなんもなくて、6年目にしてやっとバカンスは普通に楽しめるものって認識して泣くんだよ

虚しすぎるだろ
0753非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:49:59.99ID:t3iqijAA
一番左のガチャでシージってやつとシルバーアッシュってやつが出たけどこれでいい?
それともニェンってやつ狙ったほうがいい?
0754非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:50:03.84ID:pfOI8kFM
人と話してても本当は自分は嫌われてるんじゃないかって疑心暗鬼になっちゃうんだけど
こういう性格ってどうやったら治るの?
本当に悩んでる、俺誰にも好かれてない気がする
0759非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:51:04.07ID:hmWFvj3s
>>740
1〜3くらいはなんとかできそうだからやってみるは('ω'`)
それ以上は難しそうだし知らない、メイン進めてなくて灰色のとこもある('ω'`)
0765非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:52:31.37ID:3pwni2wr
>>753
イベント限定にこだわらなければそれで良い
そうじゃなきゃおとなしくニェンと何か☆6引くまでリセマラしとけ
0771非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:52:51.95ID:t3iqijAA
でもこれ微妙なSDキャラでわちゃわちゃするだけのタワーディフェンスゲーなんだよな……
なんか目が覚めてきた
0786非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/29(水) 23:56:47.88ID:uVg9xfYs
>>783
メギドより酷い
0804非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:01:13.65ID:iaskv8Pc
タワーディフェンスってプレイヤーの介入できる余地が無さすぎてつまらないと思うけどなんで流行ってるの?
0806非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:01:48.13ID:lY38GNZl
今まではメギド同様ニッチ扱いできたけど
メギドが取れなかったセルラン一位取ったし嫉妬むき出しなのは仕方ない
0818非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:03:34.15ID:2oTrcT02
大都会FGOは格が違うからな
FGOアンチは大人しく底辺ソシャゲで煽り合ってるのがお似合い。
0819非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:03:49.53ID:eMpaVpwo
>>804
まぁやってる感て大事よ
実際の介入がほぼ無くてもその気になれれば満足出来て楽しいしね
それで得意になってたらアホだけど
0822非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:04:35.59ID:zRdNJFsZ
夏のグラブルの放送の方が先でその後にFGOの周年放送で負け確定してるの草
いつも先出して負けてるな
0823非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:04:47.20ID:pi6LMMSG
西友のカップ麺のアゴだし醤油が美味すぎる
最初はラーメンに揚げ玉!?www
とか思ってたけどこれのおかげであっさりし過ぎず程よいコクが出てるんだな
脱帽したわ
0824非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:05:25.23ID:YR3pXx8m
グラおじ可哀想に
いくらアークナイツを貶したところでグラブルに人は戻らないし入らないんだ…
0839非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:08:29.41ID:9MT6avt0
時間浪費がヤバすぎるから、真剣にグラブル引退するか悩んでる
お空のストーリーには興味ないからマッタリ勢にチェンジもなあ
0842非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:09:11.14ID:W8d+XQt0
アークローってチュートリアルで、絵よし!シナリオ、まだ読める!ってなってバトル画面見た瞬間普通アンストするやろ
あれ許容できるとか頭哲也かよ
0844非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:09:32.37ID:OEAuo3VP
お前らがここから離れられない時点で
宣伝してるどのソシャゲもグラブル叩き以下の面白さしか無いんだよな
虚しすぎるw
0845非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:09:40.68ID:4HxQQNYF
ドブスラム配信日に新OP配信するも全く話題にならず
0855非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:12:24.16ID:4jR1OOso
生きててもなにも楽しくないし30間近までフリーターで何の展望も見えないし
生きててつらいだけだから消えてなくなりたいけど
死ぬならセックスしてから死にてえなぁ
0872非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:15:18.71ID:4jR1OOso
どっか出かけたり、アイドルに夢中になってり、なんだっていいけど
なにか打ち込める趣味持ってるやつ見るとうらやましくて自分が惨めで泣きそうになるわ
俺なんか今日休日だったのに2chとふたばと昼寝しかしてねえってのに
なんで俺はああなれなかったんだよ
0874非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:16:06.01ID:CC1TJT69
バレないようにパクった上で持ち味を生かしつつ「オリジナル」にするのがプロだよな

でも哲也は「オマージュです」「リスペクトです」と言い訳を重ねながら堂々とパクって逃げに徹してる
なのに「オリジナル」を気取ってる
惨め過ぎるだろパチンコクリエイターw
0876非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:16:11.17ID:jFUNLKC3
(´・ω・`)アクローのウサミミちゃんすこ
(´・ω・`)顧客が望んでいたものはルリアじゃないのよてっちゃん?
0882非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:17:18.13ID:CC1TJT69
プロダクトが話題になったり評価され始めた頃に「はいはい!! そこ!! 俺がやりました!!」って言い始める典型的な無能上司
0891非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:18:45.09ID:DOvQwnYY
普通の日本人なら中華ゲーなんてやらねんだよ非国民がよ
尖閣諸島はどこの国のものか言ってみろ
0909非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:21:27.02ID:5LvxdZj5
>>900
エフイーターとスワイヤーは他ゲーとも勝負できるキャラだわ
性能はあれだけど
0926非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:24:24.07ID:HFpSv80A
メグが最後ゴミ化したの許さねえからな哲也
魅力0じゃねえか
0936非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:25:10.42ID:5AuE9tLE
FGO起動したらOPみたいの流れたけどいつも音無しでプレイしてるからあんまり満喫できなかったな
0940非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:25:21.05ID:42jftAv0
FGO起動したらOPあたらしくなってて草(´・ω・`)
クライマックスに向けて盛り上げるの上手いなw(´・ω・`)
0947非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:26:13.72ID:HFpSv80A
>>930
村には無いいいギャグシーンじゃないか
0975非通知さん@アプリ起動中垢版2020/07/30(木) 00:30:04.97ID:D1HUdBEg
(´・ω・`)俺の名前はキャルちゃん・・・俺の名前はキャルちゃん・・・俺の名前はキャルちゃん・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況