X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1214【クソ竜HL阿鼻叫喚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ 075c-QWST [180.9.178.50])
垢版 |
2020/07/29(水) 17:16:23.72ID:l4YXLSPf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

・前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1212【脅迫詐欺ゲームステージング】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1595892654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76a-geDH [220.100.3.130])
垢版 |
2020/07/30(木) 15:54:59.19ID:D3UXHC2w0
ロマサガでキャラ育成したり白猫でイベこなしてステアップ建物手に入れた方が時間有意義ゴブー・・・ブー・・・
0596非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-zIlB [182.251.62.158])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:05:18.07ID:Mp2QsoJBa
ゴブもCSゲーに戻ってシャブブルは無料と石貯めでいいゴブ。これからも片ハゲの精子ぶっかけ丼食べるゴブリンは頑張ってほしいゴブ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff5d-INOy [1.33.31.120])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:06:59.28ID:rjAV4rOB0
ストイベの石回収すらどうでも良くなったからいつでも辞めれる
ちなみに芥子以降からのHLは全てやってないしこれからもやる気はない
0608非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa3b-Acxa [182.250.251.1])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:15:55.52ID:mHeJJtWca
「俺グラブルやめるからな!本当にやめるからな!!本当の本当にやめるからな!!!」
0609非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-ffok [49.104.13.143])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:17:49.77ID:VEEMKQSOd
ためてた金剛どうせ使わないから極みスキンに使ってもいいゴブ?
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-zIlB [126.243.24.147])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:26:14.93ID:x2X/1nru0
ポタラ一回も落ちてないけどダマスカス 粒子7こも落ちたゴブ。
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2787-KKqw [222.228.207.125])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:26:25.17ID:+MVNvj+00
2020年シャブブル打線

1右 ダレデモミレターステージングカンキョウ
2二 V2は豚丼0.2でした
3左 光スタレ返金するけど3ヶ月BANな
4遊 ハエ丼うんこ全部乗せは1週間で廃墟
5捕 古戦場46箱以降はゴミ箱
6三 想定にないプレイは4時間で調整ピヨ
7一 アルバハピカピカ泥率激減
8中 マウント貫通石化からの消去不能自動バフ
9投 離苦終年イベ新リミはガイジと宇宙人

GM 気軽にクソ龍HL阿鼻叫喚
監督 シキソクゼクゥ
中継 今年の干支はビッキー
抑え ベリアル54万円でスルー
代打 カバさまワンポチで古戦場貢献度7億
控え ストイベ「HELL」をエラーにしました
控え 超積極的なユーザー
新人 ユエルは実は剣得意ではありませんでした
新人 半年ぶりの高難易度の紫でアビ回数制限
新人 通常607位からイクサバフェスでなんと最高17位
新人 DODGE DODGE DODGE 0ダメージ
新人 同キャラ編成可能バグとHP1桁間違いバク
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2787-KKqw [222.228.207.125])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:27:39.87ID:+MVNvj+00
【2020年4月24日スターレジェンド事件】

19時より開始されたスタレの光属性のバナーに確定枠として出現しないトールが表示されていた
5ちゃんで指摘されるまで2時間以上誰も気がつかず、バナーの変更がされるまで4時間以上そのままだった
また、変更した際わざわざアップデートを行なったとのお知らせがされる

ーここからが重要ー
本件においてトール目当てでスタレを購入したと言って返金を請求したユーザーに対して運営が行った対応が問題視されている
なんと「返金をしてもいいが調査期間として1〜3ヶ月、場合によっては3か月以上banするわ、その間の補助はなしで」という脅し文句が問い合わせに対する返信メールに記載されていたのである
恐ろしいことに本件は購入者が少ないことにより一部の人間にしか周知されていないのである
今後も同様のミスがあった場合に今回の様にbanをチラつかせてもみ消そうとしてくることは想像に難くない

なお、厳密には返金ではなくグラブルコインとして補填される

追記
5ちゃんで有志が林檎屋にお便りを送ったところ、当日23時過ぎに追加のメールが届く
「深くお詫び申し上げるが3ヶ月以上banするのは変わりありません」
2日後、キャンペーンと称し火消し用とおぼしき石8600が全員に配られる
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7bf-XLli [110.133.132.16])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:31:29.84ID:ZIo4K6l60
>>616
これビッキーってこの打線に入るほどの何かあったゴブ?他はわかるけど別にビッキーはどうとも思わん大麻
むしろ片面気絶が言論統制で片面デバフがNGワード辺り追加で頼むゴブ
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df3b-MI3/ [115.162.220.80])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:41:44.69ID:MaUmh0hm0
>>622
ディズニーみたいってことじゃないゴブ?
ビッキー、ネズミの耳のカチューシャ、ユートピア、テンション付与、誕生日は特別に祝ってくれる、エレクトリカルパレード辺りがそれっぽかったゴブ
あと髪形ボブだからシルエットにしたらミッキーのマークっぽくなるゴブ
0635非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-ffok [49.104.13.143])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:44:20.70ID:VEEMKQSOd
ビカラは今のイベ画面でもハハッとかいってるゴブね
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a70b-zIlB [14.8.18.64])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:47:37.29ID:UF8RqstW0
オリエタル工業に喧嘩売る片ハゲカッコイイゴブ〜
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7fe-UD9X [60.151.78.61])
垢版 |
2020/07/30(木) 17:56:34.04ID:OOcp6kkC0
放送時間 2020年8月8日(土) 18:00~21:00
※17:30からイベントヒストリーを放送

本日公式サイトにて、毎年恒例の8月の特別生放送『熱いぜ!グラブルの夏!SP』についてのお知らせが公開!各配信ページや出演ゲストなどの新情報発表された。放送は8月8日(土)18時から配信予定!
0645非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKcb-yoU6 [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/07/30(木) 18:01:33.39ID:OAdOnjwfK
前提としてパクりかば

しかし芥子以降崖から飛び降りる勢いで自滅していったシャブな
ユーザーを気持ちよくさせてプレイさせるでなく運営が気持ちよくなってどやってるだけっていう幼稚なコンテンツ展開が増えすぎモサ
一時期のパズドラモンストのやらかしまでパクったピヨ?
同じスタッフでもいるかばか
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f9d-UD9X [217.178.24.125])
垢版 |
2020/07/30(木) 18:04:25.01ID:qqAwh21M0
モブ声優A「あ、なんか痛そうな攻撃来そうですね!耐え切れなさそうです!」
モブB「じゃあファランクスしておきますね!」
A「あ、死んじゃった…」
B「あ、私もなんかトリガー来ちゃって死んじゃった…」
カバ「wwwwwwwww」
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e73d-9tPT [124.241.136.71])
垢版 |
2020/07/30(木) 18:11:02.14ID:/1vyM4Tx0
【TwitterRTキャンペーン】
プリコネ夏のジュエル祭りを開催!
2020/07/31(金) 10:00までにこのツイートが10万RT達成で、プレイヤーの皆さまにジュエル3000個をプレゼント!
10万RT達成を目指して、みなさんの熱いご協力をお願いします!
#プリコネR #プリコネ夏のジュエル祭り
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27fe-UD9X [126.2.144.33])
垢版 |
2020/07/30(木) 18:18:20.43ID:FZWshuAA0
>>662
自分が行動パターン覚えてないのが笑うゴブ>アルバハ
というかキャンペーンおそすぎないゴブ? 去年まではもうちょい早く半額とか無料とか
やっていたイメージあるゴブ。まさか夏の生放送の8月8日まで引き伸ばしゴブ……?
0672非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcf-QWST [211.10.205.70])
垢版 |
2020/07/30(木) 18:23:16.65ID:3lTMtA1xH
こうゴブよ
エ「ではここで予兆というのが来るのでファランクス貼りましょう」
声優A「ファランクス貼りました!」
声優B「一応念のために召喚しときますね!」
声優C「あれ?なんか来て死んじゃったんだけど・・・」
エ「あれ?wwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況