X



哲也ダンマリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2020/07/28(火) 17:30:35.25d
武器がもうネタ切れに近いから新しい育成要素出したのに
コンテンツ引き延ばしに必死かwとか面倒くせぇ…とかゴミ要素増やすなとか

お前ら文句しか言わないのかよ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:31:10.160
(´・ω・`)知り合いのもう戻れない系ニートきくうしは六龍すげー楽しんでるわ
(´・ω・`)でもこれって全プレーヤーの5%にも満たなそう・・
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:34:36.400
六竜マルチあらゆる意味で期待を裏切るのは流石

・シングルで取れないから→マルチではほとんどドロップしない
・シングルより辛い(バトルシステムV2がマルチとあまりにも相性悪く、改良するかと思ったら改悪してお出しされた)
・シングルで取れない人がルシバブHLへのステップアップするためのものかと思ったら、ルシバブ終わってる天上人前提の難易度

事前情報と違いすぎじゃねーか?何が気軽に参加して〜だよアホか
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:35:10.950
>>46
普通さジークとルシフェルの位置を逆にするよね(^◇^;)
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:39:08.750
司会者「ブレグラでこの結果が得られるまでユーザーはン万回リセットを繰り返しましたw」

女性声優「気持ちわるーいwww」

木村&片面哲也「ぎゃははははははははは!!!」

こういう生放送だぞ、毎回な
0092非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2020/07/28(火) 17:40:14.48d
>>64
えみりんわるないよ
もしかしてこれが声優の盾か?
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:40:21.670
よーしvチューバーの話しようぜ
0101非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2020/07/28(火) 17:40:52.65d
>>91
ミルダムに移行しててそっちのが本流とかやろ?
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:43:23.110
>>101
あんな人が居ないサイトが本流?
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:46:05.580
只でさえオワブルに見切りつけてやめてる奴多いのに
こんな糞マルチぶちこんで超積極的グラおじたちのモチベ消滅させるの頭おかしいわ
あいつら嫌がらせして自分が気持ちよくなることしか考えてないしもう俺も脱村するわ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:46:21.200
3Dお披露目とかいうのは俺ずっとこれから3Dになるのかと思ってたんだけどあの一回だけって知って糞ワロタわ
ただのスパチャ回収で草
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:47:00.050
ぺこらのデスストでリスナーが過保護に交通路整えすぎるせいで本来のゲームプレイと違って苦労無くなりすぎてて配信つまらなくなってるの草
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:47:15.430
おかゆの配信聞いてるとどう考えてもあの画像の見た目からこんな可愛いきれいな声が出るとは信じがたいんだが本当にあれがおかゆなのか?
あの頃から今みたいな声なの?今はもっと声に見合った見た目してる可能性ないのか?
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:48:26.100
ガチャ引退は裏返せば引くまで引退する気はにない意思表示でしかないからな
興味ないやつはガチャ結果でイキろうともしないし、気づいたら辞めてる
それくらい人の決断力には差がある
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:49:03.650
「期待してたのと全然違う」ってツイが1000近くRTされてて
それに対する反応の1つに「倒せない人は自発すれば素材貰えて倒せる人は新しい品が貰えて両方得。敵の性能がマルチからあまり上がってないから倒せる確率は下がらず強い人も救援入る旨味有るから全然良いのでは?(顔文字)」
「六竜マルチが辛い人はソロがその数倍辛い事を知らないのでは?」とか言っててうわ…ってなった。

前者はまだしも後者はねーわ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:49:26.180
グラブルおじさんさっ
哲也にアレやめろコレやめろって通らない意見言うより
自分がさっさとグラブルやめるほうが遥かに簡単なんだよ?
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:49:45.910
これ嘘の軌跡

運営「ルシ行けない層向けに六竜作るよ」

運営「六竜行けない層に六竜マルチ作るよ」

運営「簡単にクリアされると悔しいからルシより難しくした」←今ここ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:51:03.310
vチューバーってキャバクラじゃなくてホストクラブだよな
的を得すぎてすまん
0193非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/07/28(火) 17:51:18.06a
共同通信最初は「介護施設にマスク8000万枚配布」って記事出してたのに
何故か一旦削除して「アベノマスク8000万枚配布」へってタイトルに変えて再投稿したんだよな
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:52:38.090
>>192
お金無くなって切り詰めなきゃいけないんだから我慢しなさい!!
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:53:09.920
雑魚「強い人たすけて!!」
ランク200「ワンパンは任せろ!」
ランク170「うわあああああああああ」
ランク180「ぐわああああああああああああ」
ランク275「2億削っておいたから後は自発が責任持って処理しろよ?」
ランク160「属性間違えましたすませんwwトレハンだけしときますwww」

グランブルーファンタジー 完
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:53:25.610
褒め過ぎと言われるかも知らんけど
船長は、ちょっとしたチャンスや縁があれば、
本来は芸能人になってたような人なんじゃないの
そのグレードはさておき。
あの手の人物が、カタギの世界で生きていけると思わんわ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:55:04.910
サイゲ韓国チョンまーた負けたのかwww
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:58:28.970
あくあって事務所収録のたびにホテル泊まってるけどさ
そこまで遠いなら引っ越せば良いじゃん
猫まで飼って余計に実家から出れねえとかどうすんの?
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:58:51.010
真礼のアイマス仕事拒否とは何だったのか

内田真礼
デレステ シュタゲコラボ!
蘭子が、
Hacking to the Gate
をカバーしております

シュタゲーー!
オカリン先輩!!!
蘭子の笑い方は、オカリンに影響を受けているので、先輩
嬉しいコラボ!
よろしくです
https://twitter.com/maaya_taso/status/1288024192391057409?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:59:10.480
6龍やってみたけどこれどんな課金武器編成してる前提の難易度なんだってぐらい攻撃痛くて草
相変わらずつまらんゲームで何回もガードさせるとかゲームやらせる気がないのか?
夏に向けて冷え冷えだね!
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 17:59:18.650
ゲーム会社「VTuberとコラボします!案件出しまくり!」
同人界隈「VTuber大人気でイラストの依頼も増えた!バ美肉最高!」
e-Sports団体「VTuberチーム参戦!優勝!大盛り上がり!」

グラおじ「イライライライライライライラ」

世間はもう完全にVTuberのブームを受け入れてんだよなあ〜〜〜wwww
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:00:11.050
あくあはダンスレッスン()で配信できなくて会社からソロ配信する始末だし
ソロライブなんて配信頻度減らして自分の人気減らすだけでは?
カバーがよっぽど技術的な何かをソロライブで披露したいならわかるが多分そんなでもないだろうし
なんの実績になるんだ?このソロライブって
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:00:37.580
でお前らオワブルって言い始めて










何年経った????wwww
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:00:49.860
>>287
なぁ...お前らゲームってなんだろうなゲームって
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:01:10.980
いきなり売り上げ7分の1かよ
さすがデタラメ運営のサイゲ韓国チョンだな?
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:01:38.630
みこち
・初対面でまつりにキスされる
・オフでマリンに乳を揉まれる
・前世でぺこらに「ずっと一緒に遊んで欲しい」と言われる


やっぱ可愛いのかな…
ストーカーだとしたら心配だよ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:02:36.680
>>315
その時間他のことに費やしたらいいのにね
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:03:00.000
V2評判悪かったら撤回すると言ってたけど
木村と哲也が「うるさい!俺は神なんだー!」と喚き散らして強行したらしいね

吉田によると旧FF14でもスタッフが「これクソゲーですよw」って忠告してもFF11のスタッフが効く耳持たなかったんだとか
歴史は繰り返す
0345非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2020/07/28(火) 18:04:35.22p
もう参入時期ってあんま関係無さそうだけどな
ホロとかハルくんの伸びって2つとも界隈古参ではあるけど伸びたのは最近だしなんかやることやれば伸びるやろ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2020/07/28(火) 18:05:10.74p
カバーが色々やらかしてるのに3Dお披露目で10万人も集めて金稼ぎが出来てるからちゃんとした企業がバックに付いてる企業Vならまだまだ新規参入いけるやろ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:06:23.710
サイゲがどんどん落ちぶれて行って本当に楽しい
お前らの生活破壊し尽くすまで永久に粘着し続けるからな

ぎゃははははははははははははwww
0396非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2020/07/28(火) 18:07:57.15d
俺は昨日1日イライラしながらガレヲンやってマキラに属性軽減4%とかいうゴミが付いたからもうやらない
ユーザーを舐めるのも大概にしろよ
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:09:01.090
>>380
メギドってなに?
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:11:14.760
えみりんがサイゲと関わらなくなって本当によかった
今では楽しく一緒にFF11やってます
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:11:14.760
あかんグラブルのモチベがねぇ
みんなよくモチベ維持できてるな
0436非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2020/07/28(火) 18:11:39.88p
ちーさんもう24万4000か
切り抜きもファンアートも増えてるし調子ええな
クロノワまんさんのファンアートレベルたけーわ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:12:03.670
なんで召喚したら予兆更新されるの?
なんでこんな面倒くさいマルチにしたの?
なんでv2なんか作ったの?
なんでなんでなんで?

教えてくれよ五飛...
0443非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2020/07/28(火) 18:12:27.59p
底辺はバズりたいならちーさんくらいガチガイジになるべき

葛葉「ちーさんは趣味とかないんすか?」
ちーさん「えーぺっくしゅ」
葛葉「いやそれ以外で(苦笑)」
ちーさん「んー…うーん…ちひろにはえーぺっくしゅしかないからなぁ」
葛葉「じゃあAPEXの前の趣味とかないんすか?」
ちーさん「え?………う〜ん」
葛葉「APEXの前にハマってたゲームとか」
叶「以前はマイクラにハマってましたよ。ね?」
ちーさん「あっ!そうだ!マイクラ!マイクラがあった!」
葛葉&叶(苦笑)
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:12:52.270
>>412
メギドってなに?
0450非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2020/07/28(火) 18:13:11.99p
目標に向かって真剣に努力してるところ見せるから応援したくなるんよな
「面白い動画or配信を見せる」って言うyoutuber的な文脈とはまた違ったコンテンツになってる
他に真似できる人間が少ないVとしての新しい形やと思う
0455非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)2020/07/28(火) 18:13:34.04p
APEXばっかやってるから「もうVのガワ捨ててプロゲーマーにでもなれよ」と思ってた時期もあったけど、ここまで徹底されるとすげえなって思う、ちーさんすまんかった。かっこいいよ
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:14:21.590
vチューバー分かんねえからvチューバーの話やめろ
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:14:45.030
ルシアとみこちとKsonはガチ
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:15:09.760
メインターゲット層「ルシとか複雑でトリガー覚えられないよ;;」
哲也「それなら事前に知らせればよくね?」
哲也「事前に来る攻撃わかってるならもうODで行動切り替えるとか制約いらないよね」
哲也「でも予兆来ても防ぐ手段なかったら流石に文句言われるな。せや、ガードでもつけたろ!」
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:15:21.160
>>467
詳しい解説トンクス
やっぱりメギドは最高のゲームだね
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:15:55.220
【グラブル】遂に六竜マルチが実装されたので行ってみたら強すぎてワロタ…

サイゲと癒着してるYoutuberの動画がこれなんだが?こいつらアンチか
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:17:12.930
血を吐きながら続ける悲しいマラソンってまさにグラブルのことを言うんだろうな
0510非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/07/28(火) 18:17:14.66a
多様性とは

「様々な種類や傾向のものがあること」

「変化が豊かなこと」

画一性とは

「すべてのものが一様で、

各々の個性や特徴が見られないさま」

「一つの枠に当てはめるさま」

多様性のメギド、画一性のグラブ○
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:18:42.210
ツールでヒヒイロカネ100個も荒稼ぎした層がそれを元手にツールで上限UP耳飾りを乱獲して更に格差を広げる

グランブルーファンタジーの闇
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:18:43.610
ルシはさ、どんなクソザコでも属性試練解除するだけでなんか貢献した気になれるからさ、キャリーされる側でも楽しめたわけよ
六竜はクソザコだと何も貢献できないからキャリーされる側も楽しくないし、キャリーする側も無駄にHP高いわトリガー処理の予定周りに狂わされるわで、両方楽しくないんだわ
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:19:28.110
サイゲ韓国チョンまた自滅したのかw
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:20:36.720
セルフ経済制裁まで本家チョンのパクリかよ?
パクリ大好きサイゲ韓国チョンゲームス
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:22:33.930
見ているか…ルシフェル…!
何もしていないのにグラブルの終末が勝手に成就する…!
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:25:39.750
メギドって一体何なのさ(´・ω・`)
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:25:42.710
新武器:加護が乗らない(笑)通常枠(笑)のゴミ
耳垢:一番安い指輪と同じレベルでゴミ効果しかつかない。賽の河原の石詰み

つーか耳クソつけたところで後続の新キャラに余裕でブチ抜かれるんでわざわざやる意味無い
それにツーラーが気づいた時、終末は完成する。
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:28:31.430
>>652
いや俺は凄いけど
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:28:55.890
家族系が凄い強い
カジサックも家族出し始めてから一気に伸びてエハラマハヒロも家族出して一気に伸びた
家族系は子供が繰り返し再生するから一気に伸びる
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:30:43.640
ルシやバブは「ここでこれがくる」って決まってるから理解さえ出来れば問題ないけど
六竜をマルチでやると予測できない特殊の畳みかけで潰されるから
冗談抜きで六竜マルチはルシバブより強いよ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:32:27.610
>>705
コンプライアンス気にしたりキャラや声優のイメージ守るためにくそつまんねえことしか言えないから企業系は人気でない
0721非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2020/07/28(火) 18:33:01.21d
(´・ω・`)ぶっちゃけ巨乳って重いし肩こるし下見えないし走れないしデメリットヤバすぎでしょ
(´・ω・`)金ぐらい稼げないとやってられない
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:33:29.740
>>722
もうこはん!
0728非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2020/07/28(火) 18:33:34.54d
https://twitter.com/Anzu_taso4649/status/1287695033949278208

あんずたそ
@Anzu_taso4649
雑魚がリプ欄で文句言ってて草
初見6連部屋入ったけど余裕だったわ
これ以上弱くする必要なくね?
初心者救済しろじゃなくてお前らが初心者を脱出してから挑戦しろよ。
なんで初心者でいきなり高難度やろうとしてんだよまずマグナ2集めだろ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:34:38.300
>>729
わたくしも読めたことをご報告させて頂きます。
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:35:25.910
幽霊列車でたまきの広告を見た4期生

かなた「あれ?待って!!嘘!?凄くない!?!?たまきさんじゃないっすか!たまきさんの曲聴いてて凄く大好きです!!お世話になっておりますw」
わため「あーーーー!たまきパイセンやん!いーなぁああ!!わためも載ってみてぇ」
ルーナ「女子高生じゃあねぇだろ。何言ってんだ」
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:36:51.870
大塚明夫もvチューバーやったけど即効で飽きられたよね
だって言うことがつまんないから
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:37:22.430
生放送で声優の盾にルシプレイさせたゴブ
若月キャルが「開幕に30000ダメージなのはどうして?」と聞いても誰も何も答えられなかったシュールさがウケたゴブ〜w
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:38:03.020
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwww
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:38:36.570
>>762
真っ赤w
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:38:37.520
>>757
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:39:23.310
るしあってガチ恋していいと公認してるし、
スパチャ読みが1人ずつ丁寧だし、
白コメにも反応してくれるし、
海外ニキにも反応するし、
罪な女とはるしあの事を指すんだな。

そりゃアンチ少ないわ。
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:40:13.270
>>788
村民以下の存在
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:40:39.850
グラブルがオワコンかおまえの人生がオワコンか言い争ってるけど
なおぼうと林修のどっちがおっぱいデカいか争ってるくらい不毛じゃね?
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:41:47.030
音楽やアニメ、マンガ、ゲームなど日本のポップカルチャーを世界に紹介する英文メディア「OTAQUEST」が、初の試みとなるオンラインコンベンション「OTAQUEST CONNECT powered by Anime Central」を開催する。

新型コロナウイルスの影響で世界中のアニメコンベンションが中止を余儀なくされているなか、「OTAQUEST」が日本と海外の“繋がり”をテーマとしたオンラインイベントを企画。
米・中西部最大のアニメコンベンションである「Anime Central」の全面バックアップも得て、総勢20名を超えるゲストが参加する盛大な“祭り”を実現させる。

「OTAQUEST CONNECT powered by Anime Central」は北米時間8月15・16日の昼夜(日本時間8月16・17日未明〜昼)に、「Twitch」のOTAQUEST公式チャンネル上で無料配信される。

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/243/899/243899/lg_bvy72d6szf7qdg7xof0.jpg

【出演者】
■トークパート
木村唯人X福原哲也(Cygames・プロデューサー)/『グランブルーファンタジー』シリーズ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:41:55.420
CAの決算報告がサイゲアンチだったのには笑ったな
サイゲ擁護していたバカチョン息してるか?w
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:42:25.150
本当にグラブルの終わりが近づいてきた感
MMOに憧れてバランスだけがMMOになっちゃってる
仕事やめるか廃課金するかエンドコンテンツを無視して配布とイベだけ楽しむかだな
0854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)2020/07/28(火) 18:42:59.59a
(´・ω・`)


812 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47b1-fOmF []) sage 2020/07/28(火) 18:40:14.48 ID:9wkq0rI90
サイゲと言えばグラブルさん、突然メインシナリオで学園編とかやりだしてオワコン感酷いのに加えて
更に日課増やされたらしくてきくうしさまが悲鳴を上げてて草なんだ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:43:02.260
「存在しないゲームの嘘広告を作った」 カオス投稿連続でやしろあずき、グラブル福原Dら著名人もフォローの超人気アカウントに
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f733598c71d3f50e800533de27916cef22d7373

フォロワーの中には漫画家のやしろあずきさん、人気スマホゲーム「グランブルーファンタジー」の福原哲也ディレクターといった著名人の姿もみられました。
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:43:17.460
>>828
せめて210超えてから来い
2〜3ターンで死ぬようなスペランカーはいらんわ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:43:32.400
ソロ最大同接TOP10(お披露目とコラボ除く)
20/06/22 62,286 ぺこら 3Dホラゲ
20/05/03 50,877 ぺこら メタルギア4
20/07/06 45,669 あくあ ソロライブ発表
20/06/23 45,559 ぺこら 壺リベンジ
20/07/01 43,659 かなた 3D発表
20/07/17 41,874 ぺこら 1周年記念
20/07/09 41,270 あくあ 湊あくあ3D
20/07/24 36,650 ぺこら 金壺耐久
20/07/07 36,413 ぺこら トレバ
20/05/03 35,784 ぺこら メタルギア4
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:44:57.560
でもかなたは渋谷パートナーシップ制度で結婚するかってココに言われて
しないけど気持ち的には全然アリって言ってたんだよね
かなココが真実
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:45:15.550
>>873
情弱ホイホイだからねV豚なんて
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:45:18.120
>>870
(伝説を語り継ぎたい感)(突然ごめんなさい。断って頂いても全然大丈夫です)
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:45:52.020
>>883
両方ともやらないのが正解
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:46:15.930
ホロが10万出せるのは次の3dお披露目やろうな
被せ禁止で見栄えがいい数字並べてるけど箱同接は負けてたわけだ
だからドラフト10万の裏で2万とか出るんだろう
ホロで10万出した裏でぺこらが2万出せるわけないしな
マリンと被っただけでめちゃくちゃ弱かったし
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:46:22.830
六竜HLV2マルチ失敗を見て今後のマルチも人がどんどん減りそうだな
V2はマジでなかったことにしてフロント10人編成できるように作り直してくれ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:47:28.790
>>923
何叩くのも自由だぞ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:48:05.000
ホロがお披露目以外で10万出せるビジョンが見えないんだよね
かなたの全員参加ドッキリがスプラの底辺大会に負けてたし
ぺこらは一人で3万は数字持ってるはずなのにおかしいよなぁ!?
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:48:36.610
村スレを使ってラヴィーネ、クザン両方を潰そうとする策士みざ
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:49:29.750
またお前ら他人の威を借りて数字遊びしてんのか死んだら?
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:49:39.480
>>955
やめw
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:49:44.940
自宅アパートで大麻栽培 容疑で女子高校生逮捕 新潟県警

自宅のあるアパートの共用階段の踊り場で大麻を栽培していたとして、19歳の女子高校生が逮捕されました。栽培用の種はインターネットで入手したということです。

大麻取締法違反の疑いで逮捕されたのは、新潟県の中越地方に住む19歳の女子高校生です。警察によりますと3月下旬から7月7日までの間、大麻を栽培していた疑いが持たれています。警察の調べに対し、容疑を認めているということです。

女子高校生が栽培していた場所は、住んでいるアパートの共用階段の踊り場で、3つの植木鉢で栽培していたということです。種はインターネットで入手していて、自分用に育てていたとみられています。警察が入手ルートなどを詳しく調べています。
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:50:04.760
>>955
自己紹介してて草
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:51:13.730
「興味本位で育てた」自宅で大麻草を栽培した男を逮捕 愛知・西尾市
7/28(火)

 愛知県西尾市の自宅で大麻草を栽培したとして、31歳の無職の男が逮捕されました。

 警察によりますと、逮捕された西尾市の無職・岡田一将容疑者(31)は、27日午前9時すぎ、自宅で大麻草2株を栽培していた大麻取締法違反の疑いがもたれています。

 「岡田容疑者が薬物を乱用している」と情報提供があり、警察が自宅を調べたところ、大麻草や栽培用具などが見つかり現行犯逮捕されました。

 取り調べに対し岡田容疑者は、「どう育つのか興味本位で育てた」などと容疑を認めているということです。
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:51:28.290
医者「おそらく……、もってあと半年もないでしょう……」

運営「みこさん、今は一旦活動休止しましょう!」

母親「そうよ!あなたもう身体が……!」

みこ「みこは……最期まで配信したいんだにぇ……。みんなが……待ってるにぇ……」
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:52:04.390
お前らって数字遊び好きな癖に自分の年収でバトルはしないんだな
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/07/28(火) 18:52:43.640
>>886
でもお前眼の前に福原来たら何も言えないじゃん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況