X



R.I.Pグラおじ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:50:03.49ID:5guFd1ag
>>857
パチ屋で誰が喋ったりすんの?

元々タバコ対策で換気設備も整ってて台ごとで区切られてるのになんであんな敵視されたのか分からんね
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:51:51.12ID:hwvOzqCA
(´・ω・`)ウソ言っても監視カメラでチェックとかされんのかなぁ
(´・ω・`)風俗行って感染したの会社や家族にバレたりしたら面白いのに
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:52:09.51ID:gpGrIByi
喋ってないとか換気とかより人が集まる場所に今行くってのがおかしいって分からないかねえ
これだから挑戦玉入れやってる池沼は
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:52:31.59ID:qBlKcXUx
>>860
ホモボスども羽生えたホモ悪神のホモばかりまではわかるけど最後のサンダルフォンはここに入れないでくれてありがとうつってんのかな
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:53:40.62ID:cYd2618b
自粛してても収まる気配ないし密とか気にしてる方がアホじゃね
もう風邪ってことにして検査も人数発表もやめろよ
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:54:38.75ID:pZwAHsQN
パチ屋で大人しく打ってるだけなのになんで叩かれるの?
スポーツジムで汗と息撒き散らしてる方が危険だよ?
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:54:41.00ID:D+PhFVuI
>>882
国は予算たんまり中抜きたんまりで嬉しい
報道は毎日コロナトークするだけで視聴率稼げて嬉しい
やめる理由ある?
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:55:31.06ID:TiTXTWKZ
おだまLEE男爵は店名晒されてるのに
東京数百人の感染者の行った店を誰も知らないのなんで?
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:56:05.55ID:INNmfwg0
(´・ω・`)GOTOキャンペーンやってる以上
(´・ω・`)叩く必要なんてないと思うけどなぁ
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:56:14.29ID:5guFd1ag
>>873
あの時よりも更に状況悪くなってる中で国主導でGOTOキャンペーンやってるのに誰も止めようとしない

ただパチ屋はガス抜きに使われただけだよね?
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:57:16.88ID:iXmCAtVz
GoToHellの効果が出始めるのは8月中旬か
岩手県に全国ナンバー集結してたがどうなるかな
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 12:59:41.59ID:Rws2FF7f
室内にいても換気めっちゃしても換気ダクトにコロナスパイが潜んでたらアウトだからな
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:01:25.44ID:o+9tQk1H
>>860
こいつらは羽の生えたホモ
こいつらは神を憎んでるホモ
こいつらがホモだってもう言ったっけ?

おありがたい事にサンダルフォンはこいつらから救ってくださるそうだ嘘じゃないぞ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:02:10.98ID:mLwL1n5t
すまん二大汗だくセックスしたいメギドはマルチネたそとストラスたそでええか?
何でだろうと思ったら髪短くて若い印象があるのか
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:02:21.65ID:INNmfwg0
(´・ω・`)大阪旅行自粛して、4連休引きこもったけど
(´・ω・`)行けばよかったなと思い始めた
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:02:23.85ID:wRGjqOwq
リアルでグラブルで繋がってる奴いると逃げる時面倒そうだよな
グラおじ話し相手がいねえのかディスコしたがるし
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:03:07.00ID:hwvOzqCA
(´・ω・`)おれはレベル4のコロナ封卵ュ嬢と乳首舐b゚風俗大好きおbカさんでオーバ=[レイ・ネットャ潤[クを構築っ=I
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:03:47.09ID:INNmfwg0
>>925
(´・ω・`)ワクチン完成したら流石に違うんじゃねえの
(´・ω・`)1年後までに出来るかはしらんけども
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:05:11.98ID:SDV3tPK7
前からマスクしないで咳してる糞は死ねばいいのにって思ってたからそこだけは評価する
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:05:20.56ID:INNmfwg0
(´・ω・`)例えば、2020年の冬までにワクチン完成したら
(´・ω・`)安倍政権叩かれまくるだろうなw
(´・ω・`)結果論だけど GOTOキャンペーンとかで出る死者数変わってくるだろうし
(´・ω・`)1年待てばよかったじゃんw勢に潰されそう
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:05:53.72ID:mLwL1n5t
マスクはいいんだけど
せっかくだからスク水素材のキモオタマスク着けたい
分かる人いる?
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:07:50.72ID:pZwAHsQN
WHO「2020年中のワクチン完成は不可能」
フランス専門委員会「2021年中のワクチン完成も不可能」

これどうすんの
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:07:55.39ID:4gdOVzr5
>>929
今年はうちの婆が住んでる串本と田辺まで大阪ナンバーだらけらしいわ
串本の方はここ最近増えてた関東の人は全然来てないって
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/26(日) 13:08:08.10ID:D+PhFVuI
>>928
2003年に猛威を振るったSARS-CoVのワクチン未だに出来てないよ
その亜種の新型コロナウイルスSARS-CoV-2のワクチン出来そう?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況