X



【ナイトプール】神撃のバハムート1570【アイテール】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ 0fe3-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:11:40.00ID:0RsSEXfU0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL 【ーバハソウルー】
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
■アニメ「マナリアフレンズ」公式サイト
http://manaria.jp/


次スレは>>980立てられない場合は安価指定
>>1の本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』と何行か書いて立ててください

※前スレ
【人形】神撃のバハムート1569【月間】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1592750449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51db-QD1c)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:23:36.51ID:6FTvIXhz0
旧クエ経験値10倍ってマジか
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ee3-YEyk)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:28:05.14ID:x0ozh7BL0
4-5が消費体力1につき経験値30はさすがにギャグ
まあレベル上限開放したからなんだろうけど、だったら錬金開始時にやっといてくれ(開始時のキャンペーンは3倍)

攻デッキはフィメで全分解、防デッキは人のセリアだけ残して分解でええか
0865非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-YINH)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:50:40.57ID:uUhVuFFCa
アナバハ全開放プレゼントは笑う
0870非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp51-bme7)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:53:27.07ID:nRlJxPYBp
前回のアマリア上位とか今回のプリス最下位とか投票者とは一生わかりあえない
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 454d-YINH)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:04:27.15ID:cNpaMXGs0
ここで
「ターゲット集めて蘇生し続ければどんなに弱くても高難易度クリアして初回報酬貰える」
って書いてきたが
シャドーバハムートが対策スキル覚えてきたな

汚い、流石運営汚い
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61fe-UH6m)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:48:06.95ID:Oj4fjhhl0
シラティ「学割だと!?風俗に金をケチるなどボク様のプライドが許さん」
ぼく「まあそう言うなって…これを使いな」
シラティ「レルダ学院の学生証?身分を偽るなんてますますボク様の…」
ぼく「いいから行ってこい!」

1時間後
シラティ「……騎士よ」
ぼく「どうだった?」
シラティ「最高だった!まさかあのマナリア女子が出てくるなんて!」
ぼく「そうだろ。マナリア学院の学生証を出せば働いているマナリア女子は同学院はNGにしてるからな」
シラティ「なるほど…勉強になった。これは感謝のルピだ」
ぼく「あざす。ぼくもレルダの学生証使ってマナリア女子に射精してくるか。おっぱいとおしりが大きいお姉さんお願いします!」

ぼく「……」どきどき
ミラ「ミラちゃん21歳です☆あら?騎士ちゃん!」
ぼく「なぜなのか」
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51db-QD1c)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:25:46.02ID:XjcemwFw0
ガチャ100連でパッセ引く確率は6.45%
今回のPU率で一点狙いは沼でしかない
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61fe-UH6m)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:06:44.56ID:FY2bdZRR0
セレス「もう、ダウンしてからPA挑発は行儀が悪いと思いますわ」
リザ「私が言うより騎士様からお願いします」
ぼく「スト3のPAは挑発じゃなくて意味があるんだ。さっきのQのPAはスタン値を下げて防御を上げる効果があるんだよ」
セレス「なるほど…分かりました」
リザ「^^」

リザ「もう、お風呂上りにノーブラでおっぱいの下に手を入れてたぷたぷする挑発は行儀が悪いと思います」
セレス「ワタクシが言うより騎士さんからお願いしますわ」
ぼく「巨乳女子はおっぱいの下に汗をかくからああしておっぱいの下に蒸らさないようにする必要があるんだ…よね?」
リザ「ぐぬぬ…なるほど」
セレス「^^」
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61fe-UH6m)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:48:11.03ID:FY2bdZRR0
リザ「王様ゲーム!」
ぼく「もー、三人でやってもつまらないよ」
リザ「いいからいいから。はい、引きましたね。王様は…私!」
ぼく「えー」
リザ「じゃあ、一番は王様の耳を五秒舐める」
セレス「ワタクシが一番ですわ。リザさん失礼します」ちゅっ
リザ「えっ!?…んんっ、あっ」
セレス「…」ちゅるっれろれろ噛みっ
リザ「あっやっ//」びくん
ぼく「…」
リザ「あっ、れわ次!あっ…王様は私!王様に二番は5秒ディープキス」
セレス「ワタクシが二番です。リザさん、お身体の力を抜いて下さい」ちゅっ
セレス「…」れろっちゅぱちゅぱ
リザ「えっ!?あっらめっ…やんっ//」びくんびくん
ぼく「…」
0899非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-YINH)
垢版 |
2020/08/28(金) 02:45:48.12ID:BIn8S8r6a
リザゃんの怪文書
リザゃんが新世界で年単位で倒れて休んでた時に
リザ「
ぼく「好きだよリザ」」
みたいな奴無かったっけ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MM66-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:42:01.08ID:dfImxefVM
オワッチョ気合入ってんな
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 454d-YINH)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:42:25.22ID:49aIffPa0
>>901
前回は不味くはなかったけど
今回は確率的にかなりゴミだったろ
0910非通知bウん@アプリ起涛ョ中 (ワッチョイ 454d-YINH)
垢版 |
2020/08/28(金) 13:14:56.91ID:49aIffPa0
全体達成がたった80億点だしな
2~5年前なら500億点くらいだった
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 454d-YINH)
垢版 |
2020/08/28(金) 16:50:01.45ID:49aIffPa0
防御デッキゴミかと思ったら
開放すれば素材軽い癖に5万超がおるんやな
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61fe-UH6m)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:16:48.33ID:4P3s+29q0
カローンさんと食い放題デートしたい
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61fe-UH6m)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:40:22.63ID:4P3s+29q0
仕事先のマジカリアみたいなBBAがブラ見せまくって困る
紳士然としてるぼくだけどたわわな果実を凝視してしまうのは仕方ないんだ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 454d-YINH)
垢版 |
2020/08/29(土) 03:09:53.27ID:hPatIRSj0
>>940
グラブルに星の民のバハムートとして出そう
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61fe-UH6m)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:13:00.30ID:dNWYFj1q0
コスモリザちゃんはよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況