X



ブレイブグラウンド20t以内攻略スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ササクッテロ)垢版2020/07/23(木) 13:27:01.68ID:le/cI2/np

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0011非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/07/23(木) 13:29:32.81ID:/GO6rExUH
康一のアーカルムが否定された時
あぁこのゲームはユーザーが変化を怖がってるんだなって
変化のない未来は緩やかな死だって終わりを確信したよね
0013非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/23(木) 13:29:43.80ID:TDMRwOv3d
寿命つうか同人誌は売れないし、シリーズ化しろ言われてシリーズ化しなかったし
アーケード過疎にビビってコンシューマー化
おまけに本編終わらせず引き延ばし続けたらそりゃな
0024非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/23(木) 13:31:43.76ID:TDMRwOv3d
あー、あとグラブルはfateコラボすべきだったよ
定期的にfateシリーズコラボとかしときゃ今ごろはこの大人気作品の兄弟分ヅラで話題に上がる事ができたろうに
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 13:32:29.44ID:FybhhWGt0
ビカラの水着えちえちすぎない?
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 13:33:39.55ID:pwH6Xfj10
うおおおっ毎日キムに会えるぞ


【求人情報】ジョブボード(11/2)…Cygames
http://gamebiz.jp/?p=252361

■ゲームスクリプター
職種:ゲームプランナー
勤務地:渋谷
雇用形態:契約社員
年収:200万円〜
仕事内容:
ゲームスクリプターはユーザーが熱狂するような、「最高のコンテンツ」制作を担う仕事。
ゲーム開発の現場で、スクリプト言語を用いてイベントを組み立てたり、
キャラクターの動きを指定したり、ゲームを構築する役割を担う。
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 13:34:52.01ID:FybhhWGt0
>>32
古戦場走れなくなったからスキン眺めるだけにしてる
0048非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/23(木) 13:36:33.61ID:TDMRwOv3d
>>37
いや、ラブライブも死んでるやろ
アイドル系は増え過ぎて飽きられた
今はその手のユーザーはVチューバーだわ
0060非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/23(木) 13:39:24.56ID:TDMRwOv3d
>>55
俺はシャニから緩く始めた層だからデレステも逝って当然だと思う
声無しまだ二桁以上いるとかアイドルゲーとして無いわ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 13:41:55.66ID:bVqQvZKx0
(´・ω・`)今思うと春田時代のテツヤが今を超える無能だったけど
(´・ω・`)アレ春田がムカついてたからわざとやってた感もあるな
(´・ω・`)アンチラの確率詐欺やガイジ剣、コルワ、水ゾとかまともなDなら作らないだろ
0074出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 13:42:49.35ID:055HC/qG0
ニーアってサイゲ産なんかww
0077非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/07/23(木) 13:44:04.86ID:TDMRwOv3d
>>68
なんかニートの小さいアイドルの声優が複数のキャラの声やる?デレステでwwwwwwとか言って荒れたあたりからデレステの話題聞かなくなったな
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 13:46:58.86ID:P9MObxue0
>>11
それでも春田時代がグラブルの最高に楽しかった時代だからな
木村はセンスねえくせに特例するし
福原は単なる馬鹿だから魚介類空飛ばして遊んでる

無筋からの学園化が来たから
これが最終章
0097非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/07/23(木) 13:49:13.10ID:E/EnWqcrH
見限られたオワブルじゃなくて
面白いゲーム発掘していきたいわ
オワブルはオワブルで笑えるからいいんだけどねw
0098出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 13:49:15.27ID:055HC/qG0
>>79
偽物やで^_^
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 13:49:26.21ID:fRV56NEo0
冗談で言ってたけど最近本当にグラブルよりプリコネの方が上のコンテンツのように感じてきた
0106非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2020/07/23(木) 13:51:43.97ID:h7rxY6Fpa
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ニュッコロちゃん来なかったのでグラブルやめます
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0114非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/07/23(木) 13:53:17.45ID:E/EnWqcrH
オワブルの扱いにめっちゃ頭悩ませてるだろうな
見限られたのにいまだにリリンクなんでもの作らないといけないんだから
今更投資した分を投げ出して開発やめるわけにもいかない
かといって浅知恵では今後もだらだら時間ばかりかかるのは確定的だしな
0115非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2020/07/23(木) 13:53:25.35ID:h7rxY6Fpa
>>112
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  理解がはやくてたすかる
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2020/07/23(木) 13:57:20.62ID:h7rxY6Fpa
>>118
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  30連でノーマル狐でました
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 13:58:28.28ID:+FgbgMVo0
グラジはグラブルはもっと稼げるはずなんて勝手に期待してるけど
キムの方が正確に現状を理解してるやろ
一発しかヒット出せない運営ならその作品に命かけるしか無いけどよ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 13:58:36.07ID:EiG17/w20
アメリカが何で死亡者多いか分かる?
とりあえず死因をコロナってことにしとくと金が貰えるからみんな捏造してるらしい
知り合いのアメリカ人医師が言ってた
これがカラクリな
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 13:59:15.97ID:Vzde5pE60
「若者だから大丈夫って発明だと思いましたね」

「若者から50代に感染が広がってるのでこのままでは7、80代に広がる可能性があります」

何でこんなに馬鹿なのか
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 14:01:11.59ID:JVIOaQpl0
(´・ω・`)ただいま!goto箱根してきました
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 14:01:49.71ID:EiG17/w20
その300人ってのもPCRの陽性反応が300人ってだけでコロナ感染者とは限らない
PCRはガバガバ検査だからな
色んなウイルスに反応しまくるからアレの陽性反応が何人とかでコロナ感染者何人とか言ってんのは単に恐怖煽るための演出だよ
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 14:07:03.12ID:P9MObxue0
>>69
特定武器染め以外で強い武器開発しよう!

水産高校フィルター

コスモス武器爆誕

福原が春田降ろしたくてわざと逆ハン切ったと思ってたけど
その後の福原見てたら、馬鹿すぎて上司の指示単語でしか覚えてないんだろうな

特定武器染め…強い…!!?
コスモス!!ウヘェアァァさいつよ!!

こんなもんだ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 14:07:58.12ID:Xa3V4Usy0
プリコネはガチャ回す人以外にも月額登録者多いし
ちょいちょいスタミナパック買う人も結構いるでしょ
サプチケすらスルーし出すやつが多くなったグラブルとは対極すぎる
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 14:12:30.82ID:4/+p/ME00
グラブルはバレンタインチョコで稼げるから
てかリアイベも出来ないんだし暑中見舞い色紙とかやればいいんじゃないの
絵だけでいいし出せない水着キャラも見れるとなると売れるだろ
0255非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/07/23(木) 14:16:12.39ID:zHwhiiN4a
コロナは感染率が高いんじゃない
無症状で運んでる香具師がいるから拡大する
インフルはすぐ症状が出て自身で療養に専念したりまた一般的にカイシャや学校に来るなと教育されているから感染率高いけど広がらない
0258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)垢版2020/07/23(木) 14:16:54.02ID:h7rxY6Fpa
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  NGしないで…
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 14:17:02.50ID:Xa3V4Usy0
>>229
いや別にろくに遊べないわけでもないしょ
むしろ無駄に半汁配りまくってスタミナ無限のせいで1ランク上げるのにも数時間
装備集めは連戦複数回前提タダで遊べるだけのゴミゲーと比べちゃいかんよ
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 14:18:20.80ID:+6jQO/oh0
>>241
ソース確認の重要性は分かるんだけどさ、なんでも一々真偽確かめてたら時間かかってしょうがないじゃん
探偵じゃないんだから真実求めるよりその場で何となく納得のいくこと信じて生きてた方が楽だよ
特に自分の進退に関わらないようなことなんて
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 14:24:22.51ID:GQAdV+T70
>>301
ラーメン屋は潰れるべきだわ
自粛解除後に何店か行ったけど、席間隔空けたり仕切りで対応してた店は1店舗のみだった
そこは自粛期間もちゃんと自粛して持ち帰り対応してた店


あとはカウンターにすし詰めする通常スタイル
真面目な店が損するとかやってらんねえわ
0313非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/07/23(木) 14:25:04.31ID:zHwhiiN4a
一説では日本人の1/3は既に一度感染してるだとか
脂肪した患者を調べてみたら全身の血管にびっしりコロナウイルスが付着しているとか
治った患者の8割がその後にも体調不良が続いているとか
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 14:30:34.88ID:+6jQO/oh0
>>330
片面黒麒麟レスラーでメインゼノサジ拳持ってフルチェするとメイン武器効果で次のターン全体確定TAだからリーシャとかで追撃盛ったりヘルエスでオバアサかけたりしてツープラするとよいと思う
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 14:38:22.07ID:PIQwMKke0
大阪府の吉村洋文知事は20日、府内の新型コロナウイルスの感染状況について、
「数から言えば第2波に入っている」との認識を示した。
一方、23日から始まる4連休については、
「移動制限は経済へのダメージが大きい割に効果は少ない。
移動をやめてくれというつもりはない」と述べ、移動の自粛は求めない考えを示した。

自粛意味ねーって気付いてて草
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 14:38:40.40ID:xoWF1Cms0
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwww
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 14:43:38.74ID:FjAflezH0
ワクチンないならさっさと3波4波越えた方が復興早い
災害慣れした日本人ならわかるだろ、人間ごときが自然災害に逆らうなよ
それで第1次大戦後アメリカはフーバーとかいう馬鹿のせいで大恐慌に陥ったわけ
おまえらプライベートライアン見たことあるか?フーバーってスラング覚えてるか?
あいつと同じことやってるトランプに付き合う馬鹿いるかよ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 14:52:23.21ID:B0nd9lCp0
おい
きもりんってオナニー動画あげてたのかよ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 14:55:03.44ID:FjAflezH0
どうせ観光業に金入れるなら
ホテル旅館を陽性者の保養施設にして堂々と公金突っ込みゃいいんだよ
あとはワクチン来るまで保険非適用で利用料ガッポリ回収しろ
ほんと安倍の周囲は馬鹿しかいねぇ
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 14:56:57.41ID:iVR81J6m0
>>415
ホテル側が拒否するだろ患者の受け入れなんて
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:00:56.64ID:8KN76Wsv0
新宿はホストクラブの宣伝トラックたくさん走ってるな
夜の街に行くの控えろと言ってる時期にこんなことやってるから叩かれるんじゃないか?
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:01:14.53ID:s0Is0s9G0
グランブルーファンタジー @granbluefantasy

【グランブルーファンタジー】本日は海の日。
今年はなかなかお出かけなども難しいですが、グラブルの夏はまだまだこれから!夏をめいっぱいお楽しみいただけるよう、宝晶石【3000】個をプレゼント!
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:01:46.21ID:klIOgbq70
3000で楽しめるの?
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:02:23.87ID:FF7jjHac0
【グランブルーファンタジー】本日は海の日。今年はなかなかお出かけなども難しいですが、グラブルの夏はまだまだこれから!夏をめいっぱいお楽しみいただけるよう、宝晶石【3000】個をプレゼント!

https://pbs.twimg.com/media/EdltNz7UwAAQtXC.jpg
0449キム (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:03:22.49ID:UPOLQObr0
東京300超ギャハハハハハハハハハハアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:07:03.05ID:xoWF1Cms0
FGOアンチっていつスレ見ても負けて発狂してんな
よほど惨めな人生送ってるんだろうなw
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:08:00.51ID:s0Is0s9G0
まだプリコネの半分も無くて草

グラブル攻略@GameWith @Granblue_GW

◆最近配布された宝晶石
7/16 お中元
→宝晶石3000個

7/20 メインクエ新章追加記念
→宝晶石3000個

7/23 海の日 New!!
→宝晶石3000個
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:08:44.57ID:6Kq7w9OW0
警察官のはずが「刑事」漢字で書けず通報、特殊詐欺グループの男逮捕

警視庁によりますと、坪井容疑者は「刑事課の特殊詐欺防犯係」と名乗っていましたが、男性が連絡先を紙に書いてほしいと伝えると、「刑事課」の「刑」の漢字を「形」と間違え、「詐欺」の「詐」の字はごんべんしか書けず、男性が不審に思い通報したということです。
0487非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/07/23(木) 15:09:25.68ID:ASzyPzheH
うわああああああああああああああああ3000石マジできたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0506非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/07/23(木) 15:12:03.39ID:kKDH349HH
プリコネばっか贔屓しやがってってゴネてたの不味いと思ったみたいだね
キムがプリコネとギリギリシャドバにしか興味ないのみんな知ってるのに
0518非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/07/23(木) 15:13:04.76ID:Hs6HhJP5H
明日からマキオンの体験会だしソシャゲも天華百剣ローとうたローとプラローでお腹いっぱいだわ
グラブルやってるやつはなにが楽しくてやってるの?
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:14:18.06ID:xoWF1Cms0
朝三暮四の猿も飼い慣らされて
ここで配った分だけ他のところで配布削られると分かってるから、まったく盛り上がらなくて草
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:14:48.79ID:FjAflezH0
ソシャゲの問題はシェアすると100%意味不明で迷惑に思われるってことだな
インスタだのシェアする時代にこれに関して何の策も講じないのが頭悪すぎる
0538非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2020/07/23(木) 15:15:14.77ID:WiyuC4cRa
タバコ吸わない奴って銃で打たれてもう死ぬって時に空見ながら最後の1本吸えないよね?
ライターのガス切れててあんまりじゃねえか…みたいなこと言って死ぬことも出来ないし
吸ってるタバコを指でピンッて弾いて油に火をつけて爆発させることもできないよ

それでいいの?
0545非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2020/07/23(木) 15:15:53.90ID:WZ+eOkGup
妹のプリコネちゃんには1万円
兄のグラブルには3000円
お兄ちゃんなんだから我慢しなさい!
0566非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2020/07/23(木) 15:18:10.41ID:WZ+eOkGup
今日明日が祝日なのは開幕から学生ボランティアを学徒動員するためだったんだぞ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:19:26.57ID:xoWF1Cms0
サイゲ韓国チョンさぁ・・・?

どうせならFGOでも使える電子マネーで配れよ
ソシャゲのガチャ石なんて何の価値もないんだからさ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:23:08.09ID:HTZ1SpWS0
大都会FGO様は復刻ガチャでサーバーが落ちるほど課金者が殺到してセルラン1位なのに
1位確実と妄言垂れてたプリコネは正月キャラ復刻して4位止まりなのどうして?

またお前ら嘘吐いたのか
0605非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2020/07/23(木) 15:23:31.39ID:s4Di5vk/d
キム「プリコネちゃんこれ食べて大きくなるんやで」
→10000石(ガチャ66回分)ストン
村民「プリコネばっかずるいギャーギャー!」
キム「チッ、わかったようるせえな」
→3000石(ガチャ10回分)ポイー

グラブル愛されてるな?
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:26:34.20ID:bER1bgyo0
休日にゆっくり寝て、起きてFGOがセルラン1位なのを確認して
スレでスラムと弟子というワードが激減したのを見て爆笑するw
俺はそういうことに幸せを感じるんだ。

弟子煽りしてたヤツ息してるか?
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:27:45.12ID:0GfvFgnG0
妹のプリコネちゃんはアニメ放送してたんだから石いっぱいもらっても当然
お兄ちゃんのグラブルくんだってアニメ放送中にはラクリモサいっぱいもらったでしょ
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:28:45.45ID:qSZnEo010
「逃げられました」発熱感知も検査に応じず GoToで沖縄の玄関口、多難な船出


「逃げられました」午後0時5分。国内線到着口B付近で、サーモグラフィー担当者2人が慌てだした。
カメラが37・5度以上の発熱を感知。スタッフが該当する男性を呼び止めて検温を求めたが、男性は応じず、その場を去った。
「モニターに映る男性が真っ赤だったので熱はあるはず。でも強制はできないのが現状。
うーん。難しいですね」。対応した男性スタッフは困り顔だった。




―――――草
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:29:46.93ID:AqftGcOU0
FGO叩きしてたパヨパヨ悔しいやろなぁ・・・
あんだけ馬鹿にしてた都会がセルラントップに居座ってるんだから
そら話がそっちへ向かないよう必死で話題逸らしするはずだわww
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:30:21.56ID:wG6b+eKg0
【求人情報】ジョブボード(11/2)…Cygames
http://gamebiz.jp/?p=252361

■ゲームスクリプター
職種:ゲームプランナー
勤務地:渋谷
雇用形態:契約社員
年収:200万円〜
仕事内容:
ゲームスクリプターはユーザーが熱狂するような、「最高のコンテンツ」制作を担う仕事。
ゲーム開発の現場で、スクリプト言語を用いてイベントを組み立てたり、
キャラクターの動きを指定したり、ゲームを構築する役割を担う。
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:34:46.22ID:rSjE4YAV0
FGOは過去最低の売り上げだとか
復刻キャラは不人気だから売れないとか言ってたような気がするが

つまりFGOは過去最低の売り上げでもセルラン1位取れて
不人気キャラの復刻でも1位になるくらい凄いってことか

ところでサイゲームス、お前は?
0677非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2020/07/23(木) 15:34:47.97ID:2+1SkIHfd
>>666
中間層「ヒヒイロチャンス欲しいし、アーカーシャ削ってから流すか」
グラブル無職「お前のヒヒイロチャンスなんてどうでもいいから削らずに流せよ!グラブル辞めろ!」
中間層「……………わかったw」


ヒヒイロファンタジー 完
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:34:49.24ID:qSZnEo010
すまんグラブルの石配布の欄埋めてくれ
やってないのでわからない

プリコネ

6/9  1500個 日頃の感謝
6/29 1500個 アニメ直前生放送
6/30 3000個 日頃の感謝
7/2  5000個 アニメ視聴感謝
7/14 3000個 お中元
7/21 5000個 暑中見舞い

グラブル
0680非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/07/23(木) 15:34:58.40ID:QpRZqqs6H
神イベントきたあああああああ!!!!

https://twitter.com/azurlane_staff/status/1286186784188010498?s=21

【キャンペーン】
今日は海の日!海といえば水着!
母港で艦船たちによる水着ショーを開催!

公式アカウント(@azurlane_staff)をフォロー&
あなたが見とれた艦船名と「#アズレン水着ショー」を入れて、ツイート!
抽選で10名様にオリジナルアロハシャツプレゼント!

#アズールレーン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:35:55.53ID:rRVIawCP0
ここまで石配られるとレジェフェスのPUもかなり酷くなりそうだな
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:36:14.75ID:l7LWx/1C0
そんなことより難病の女性を安楽死させたら殺人罪で起訴された医者の話しない?
意識ははっきりしてるのに目蓋も動かせない自発呼吸もできない病気らしいよ
怖くないか?
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:37:09.53ID:wRUaBKcj0
オワブルはソシャゲとしてもつまらんのが致命的だわ
気軽にやろうとか久々に復帰しようとか一切思わないもん他のソシャゲと違って
そのくせゲーム内容は浅いからなw
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:38:15.09ID:y6RhPV2+0
いきなりファンアートトレパクかよ
さすがサイゲ韓国チョンだな
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:45:36.45ID:y6RhPV2+0
明日は半年ぶりのセルラン1位かな?楽しみw 2020-07-21 (火)
明日となるとFGOと競合するからセルラン1位は厳しめかもしれないが、ニャルの集金力がどれほどのものか 2020-07-21 (火)

4位でした。

1日以上書き込みが無い長い沈黙
・・・・売上伸びてるし来年にはまあまあの位置にいそうだな 2020-07-23 (木) ←日本だけだとグラブルの半分以下の売上です

これじゃまるでサイゲが馬鹿みたいじゃないか
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:45:50.29ID:rRVIawCP0
質も糞もデバフもニーアで自己完結できて
パチンコ外しても背水のバ火力で気にならんだろ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:46:18.07ID:385GJPDP0
A君「前回のテスト30点だったけど今回は20点だった」
B君「前回のテスト100点だったけど今回は70点だった」

A君「ギャハハハw30点も下がってるけど大丈夫?wお前マジ終わってんなw俺は10点しか下がってないのにw」
0749非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2020/07/23(木) 15:47:42.91ID:UtVAyz23a
ぶっちゃけこのスレのおかげでスラム3周年のタイミングで脱村できた
ツール蔓延してうんざりしてた所にオキアミのインパクトが強かったしスラム面白かった
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:49:25.34ID:l7LWx/1C0
>>719
生牡蠣でも食った?
0769非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2020/07/23(木) 15:50:45.08ID:3aK6L4V7d
プリコネはキムが無理言ってリダイブさせたから成功させないとキムの立場が危うくなるんだよね
キムとプリコネは一蓮托生の仲っつう訳
文句言ってもキムが更迭されるまでプリコネは推され続けるよ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:55:21.57ID:jpMfhNyz0
>>772
エロゲーでちんこしごいてるキモオタはキモい
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2020/07/23(木) 15:56:09.30ID:UtVAyz23a
ドラクエゲーってすぐインフレするイメージ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 15:58:22.59ID:rRVIawCP0
アーカーシャ過疎ってるってマジ?wwwww
嘘だろ…
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 16:03:41.03ID:fVNElv7q0
俺アーカーシャ流したらヒヒ堀おじさんがマッハで駆け付けて
3秒で倒してくれると思ってたんだ

でも現実は誰も来ない

ヒヒ堀おじさんはSNS上の伝説の存在だったんだ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 16:08:11.30ID:l7LWx/1C0
>>834
なんで魔王仲間にしてんの?
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 16:13:00.38ID:i7k1Iafd0
929 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 025d-xLt+ [61.194.148.145]) 2020/07/23(木) 15:55:49.05 ID:tIWhdwbN0
全部何もかもコロナとゴブリンのせいにしていいゴブよ〜w
もう売り上げは回復しないからwwwwアフィ

毎回ゴブリンのほうが一枚上手ゴブね
ゴブブブブブwww
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 16:13:46.96ID:klIOgbq70
>>834
ドラクエで魔王仲間にするのはダメでしょ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 16:17:46.21ID:bVqQvZKx0
>>871
(´・ω・`)まぁ欲しいもの目当てに天井9万回させられるより平均3万ぐらいで出るゲームやるよね
(´・ω・`)10万以上かけても出ないとかいう1%以下の運なしは捨て置け
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 16:18:15.75ID:klIOgbq70
ドラクエキッズワラワラで草
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 16:26:01.70ID:M+uwG6fA0
おれ何にもないけど若さだけはあるからそれでマウントとるためにここに来てる
40代しかいないなら22のおれ最強じゃん
でもそういうのもうやめにするわじゃあな
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 16:42:28.77ID:UPOLQObr0
【グランブルーファンタジー】本日は海の日。今年はなかなかお出かけなども難しいですが、グラブルの夏はまだまだこれから!夏をめいっぱいお楽しみいただけるよう、宝晶石【3000】個をプレゼント!


石3000個で「夏をめいっぱいお楽しみ」ってちょっと違うんじゃないの
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 16:42:59.42ID:6QuEEOM10
DQMで魔王の格差見せつけられたわ
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/07/23(木) 16:53:20.91ID:TLAYOzYQ0
(´・ω・`)つよバハとかもそうだけどヒヒが手に入るせいで下手に緩和もできないのが浅知恵なところ 普通古くなったコンテンツってクリアしやすくするもの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況