X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27794人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (アウアウウー Sacf-1dyZ)2020/07/20(月) 12:35:12.75ID:AlRv/ZOQa
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27793人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1595164770/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM35-MLEG)2020/07/20(月) 12:36:21.61ID:RJXIi1GhM
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0048非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-WpD+)2020/07/20(月) 13:07:00.15ID:xEj7EAvRd
>>42
ガキ「努力とかだせーしw」

若者「そこまでいく過程がめんどくさいから最初からチートモードがいい」

おっさん「努力…苦労…根性…もういい…もう疲れた…」

ジジイ「過程ならワシが踏んできた」
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e59-W/bt)2020/07/20(月) 13:08:31.11ID:eWkJfqyC0
狼は眠らない(漫画版)って内容は徹頭徹尾なろう異世界モノのテンプレなのに絵柄が渋いだけで
正統派ファンタジー物に錯覚するから視覚情報の力は凄いなと思いました(こなみ)
0062非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-WpD+)2020/07/20(月) 13:16:45.98ID:xEj7EAvRd
>>55
 交番で警察官に包丁を向けたとして、埼玉県警上尾署は20日、上尾市の無職少女(16)を公務執行妨害容疑で現行犯逮捕したと発表した。
逮捕は19日。包丁を向けられた警察官は拳銃を構えて警告。同署は適正な対応だったとしている。

 発表によると、少女は19日午後9時25分頃、同署若宮交番(桶川市)で署員に対し、刃渡り15センチ程度の包丁を向けるなどして職務の執行を妨害した疑い。

 同署幹部によると、少女は交番を訪れ「警察官嫌い。殺す」と話し、包丁を向けてきた。署員が実弾の入った拳銃を構え、包丁を捨てるよう警告すると、少女が包丁を投げつけたため、取り押さえたという。

包丁は別の署員が構えていた金属製の盾に当たった。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200720-OYT1T50104/

盾の警官
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d81-R8z5)2020/07/20(月) 13:18:59.57ID:UelQR+zI0
>>59
多分ほとんどの作品でもうファンが残ってないと思う
なろうってどんなジャンルよりも流行り廃りがでかそう、微妙なラノベがアニメ終わったら即話題に出なくなるけどそれ以上にすぐ人が離れるイメージ
0110非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-aL9S)2020/07/20(月) 13:50:53.10ID:OOx0qE+/H
校則を強制する星晶獣の力を使えば「プロデューサーさんの性処理はアイドルのおしごとである」が出来ちまうんだ…!
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b131-Rrl6)2020/07/20(月) 13:53:50.97ID:ZDISNWQJ0
テイルズと今アスタリアで水着ガチャやってるな
レイア、グリューネ、エステル、シャーリィ、アーチェ、ジュディス、ノーマ、ミュゼと女性キャラは例外なくシコいぞ
特に一番シコいのがイベント報酬の水着ライフィセット
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a70-3Y9F)2020/07/20(月) 14:03:04.66ID:Ph6B7Irs0
新しいテイルズそこそこ面白いんだけど一番必要になる資金獲得用クエストと主人公の属性鍛える光属性強化クエストの背景およびボスのエフェクトがクソ重くてスマホカクカクになるの控えめに言ってクソオブクソなんだけど
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b131-Rrl6)2020/07/20(月) 14:06:56.19ID:ZDISNWQJ0
テイルズはアスタリアでプレイアブルがいろんな衣装着てる分、シコ度が増してるんだよね
デレステとコラボした時はステージオブマジックやスターリースカイ・ブライトの衣装をテイルズの女性キャラが着た
0135非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-aL9S)2020/07/20(月) 14:09:54.93ID:OOx0qE+/H
>>133
スターリースカイブライト(及び派生衣装)は肩出しも脇だしもおっぱいラインもギリギリを攻めすぎててえっち
背中出てるのもえっち
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1abf-QpPc)2020/07/20(月) 14:17:13.96ID:Fu92uBWq0
バナナのナナチはバナナナチ
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7631-ivhi)2020/07/20(月) 14:47:46.93ID:VIvlnIVS0
太陽の黙示録まで………後12分!
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7631-ivhi)2020/07/20(月) 14:56:03.53ID:VIvlnIVS0
太陽の黙示録まで………後5分!
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 612e-Fvc3)2020/07/20(月) 14:58:52.67ID:6GJHXaTk0
ねそ!ネトフリの最低画質にしてみたけど
スマホでもTVでも全然見れるじゃん!
よく見りゃ荒いかな程度!
前にここで最低画質は視聴困難レベルにクソとか言ってたモバップ出てこい!
説教してやる
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1abf-QpPc)2020/07/20(月) 15:04:29.29ID:Fu92uBWq0
(PaPだから異様に眠くなったけど)こういう曲も必要だよね
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1abf-QpPc)2020/07/20(月) 15:07:04.70ID:Fu92uBWq0
>>216
同い年がいますね…
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1abf-QpPc)2020/07/20(月) 15:11:24.21ID:Fu92uBWq0
うわさきてるな
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 612e-Fvc3)2020/07/20(月) 15:12:34.47ID:6GJHXaTk0
ねそマジで風俗行けない辛さから涙出てきた!
風俗店で超濃厚接触だから対策万全だから安心してって知り合いの店長に言われたけど
でもなんやかんや風俗のせいでコロナったってあんまニュースにならないよね!大丈夫かな!
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1abf-QpPc)2020/07/20(月) 15:28:48.69ID:Fu92uBWq0
ファン2倍の時間だあ!!!
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1abf-QpPc)2020/07/20(月) 15:39:37.15ID:Fu92uBWq0
>>286
そこが一番難易度高くて超えたら少しだけ難しいの難所1つで終わり
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-qZi6)2020/07/20(月) 16:46:38.94ID:l33F7exc0
Twitterとかでも見るんだが、わりと付き合い長い人が性格変わった?みたいな感じになる時あるよね
モバPも攻撃的になったりやさぐれたりした奴がそこそこいるような気がする
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7631-aFC1)2020/07/20(月) 16:57:54.54ID:pTTgOMNu0
名前登録しろとか出てきたけどMobaPでいい?

>>358
vやってみたいけどむくの性格だと炎上かヘラ不可避でして

>>359
jump kingだっけ
あれとpogo stuckおすすめしてきた人いたけどお前らのことだからマゾゲーなんでしょ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45e4-YsWi)2020/07/20(月) 17:04:21.28ID:Cpp9xbzt0
奏伊吹SS投稿するか

【カルデア広報局より】
「Fate/Grand Order」5周年を記念して、7月30日(木)夜から自分のメッセージが投稿できるサイト
「FGO みんなで5周年 〜あんだー ざ せいむ すかい〜」がオープン予定です。
メッセージの投稿数が一定に達すると何かが起こる…?開始をお楽しみにお待ちください。
#FGO #FGO5周年
0376非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-ST1U)2020/07/20(月) 17:05:59.88ID:j6XV8/g0d
テイルズの新しいソシャゲ面白い?
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aeba-ST1U)2020/07/20(月) 17:14:27.56ID:S1nRJNWo0
じゃあ天才は何をやってるの?
0441非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-sWB2)2020/07/20(月) 17:39:53.97ID:ksv/L0jIa
>>431
彼大臣に就任するまでは「色んな案件に鋭く斬り込んでいく若手有望議員」みたいな扱われ方されてたけど
就任して国際的な場で対応とかするようになった途端ポンコツさが全面に出たよね
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71ba-uwUD)2020/07/20(月) 17:39:58.25ID:UMEFbinu0
ぴっぴっぴーっ!!
藤原肇です!!!
岡山県から来ました!!
Sonoritiaの皆さんですよね!!
コラボレーションお願いします!!
一緒に陶芸お願いします!!
警察は民事に介入できないんで!!
あなたたちのこと愛してます!!
あなたたちで3回粕イきました!!
絶頂で芳乃さん!!
0447非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-sWB2)2020/07/20(月) 17:41:46.83ID:ksv/L0jIa
>>434
セシル「バランスがどうしたって?」
ヤン「パーティーの役割分担が明確になりむしろ動きやすいのでは
テラ「男四人というのも存外気楽でよいぞ」
シド「変な遠慮や気遣いも要らんしな!ガハハ!」
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aeba-ST1U)2020/07/20(月) 17:45:51.25ID:S1nRJNWo0
矢吹の新作のTSの奴もう少しエロ解放しても良いのよ
0456非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-jytB)2020/07/20(月) 17:47:56.01ID:4lVsK3ffa
俺は◯◯を描いてるからフォローよりも絵柄でフォローする絵師選んでるのが大半だから
ジャンルなんてハナからバラバラだし気づいたら同じジャンルにいてラッキー
な程度のやり取り(個人乾燥)
0474非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-DOjf)2020/07/20(月) 17:59:12.63ID:us/s/Yd7a
アイマスはオワコンなんだよなぁ
時代はラブライブスーパースター

◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
4位『THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 40 バベル』(ゲーム・ミュージック)(9,050枚)
5位『THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER for the NEXT! 09 オタク is LOVE!』(ゲーム・ミュージック)(6,155枚)
0490非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-DOjf)2020/07/20(月) 18:05:53.70ID:Ap7+rFjYa
声優ユニット史上初の日本全国ドームライブツアー来るか
日本中が期待してる

ラブライブ!シリーズ公式 @LoveLive_staff
【CD情報】いよいよ明後日7月22日(水)に発売となるAqoursドームツアーテーマソングCD「Fantastic Departure!」初回生産分に、
ドームツアーのチケット最速先行抽選申込券の封入が決定🎶

対象公演や先行受付に関する詳細は追ってご案内いたしますので、続報をお待ちくださいね✨

#lovelive #Aqours
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-qZi6)2020/07/20(月) 18:13:37.99ID:l33F7exc0
素質あるよ
↑思考停止でぶっぱ可能で、相手をある程度迷わせることも出来て煽りとしてシンプルに強い
やってること事態は詐欺の手口なんかに近いので冷静なら流せる
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-a12j)2020/07/20(月) 18:26:07.48ID:0AfzA0DYa
ねそな
今日もとときんで抜いていい?
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7631-aFC1)2020/07/20(月) 18:33:28.26ID:pTTgOMNu0
つんく♂がかなたトレンド1位の時にしっかり反応してたのはさすがの嗅覚だと思ったけど
杉田だのあのメンツがすきです!って言っててももう営業とかそんなん過っちゃってイヤね歳だわ歳
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61e1-Yt0y)2020/07/20(月) 18:38:12.21ID:qwxVtqI+0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0577非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM99-ivhi)2020/07/20(月) 18:42:35.01ID:JCvzxkisM
>>561
マヤ「このシンジ君……言葉使いが……その…凄く汚いんです先輩……」
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1abf-QpPc)2020/07/20(月) 18:58:10.17ID:Fu92uBWq0
未完成に見つけた輝き(可能性!)とか
透明からの鮮明に不可能から可能性にとか
の歌詞が好きなんだけどうちだと何があるかなって考えてたわ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 612e-Fvc3)2020/07/20(月) 19:06:47.24ID:6GJHXaTk0
風俗に大学生増えてるらしいね
やっぱ岡村は正しかった
口に出すのは良くなかったけど
それは「面倒になる」からであって
叩いてたアホ女は所詮は女は男に食われるものって理解してほしい
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e59-W/bt)2020/07/20(月) 19:21:56.68ID:eWkJfqyC0
対魔忍ほど突き抜けたやつじゃない抜きゲーでんほぉ系豊富なやつ探してるけど1つも見つからない
濃さとマイルドの両方を求めてる時点で矛盾してるんだろうけど…
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-o7b2)2020/07/20(月) 19:33:36.22ID:uidkDFNY0
うなぎテメェうなぎうな静岡県産養殖うなぎ!
に・きゅ・ぱ!!
上等だっこの豚野郎っ!
丼にして食い殺してやる!

コハダ紅白なます
ほうれん草ぶなしめじ豆腐のお味噌汁
も作るにゃあ
0715非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-hHzd)2020/07/20(月) 19:42:10.21ID:eCwyruXTa
>>707
確かにね
ずらし挿入も気持ちいいかもしれないし
バスト70台のパイズリでもイケるかもしれない

>>710
マジかあと15日待たなあかんかそうか・・・
なつきちも確かにほしいな
あの歌唱力生かさない手はないよ
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da5d-ivhi)2020/07/20(月) 19:46:52.42ID:8MI5nVu10
>>719(フランス映画とかシティハンター位しか知らない)
0735非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-ST1U)2020/07/20(月) 19:47:48.91ID:HnPud/2Qd
モバPはどうせエアコンじゃなくて扇風機派なんでしょ
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da5d-ivhi)2020/07/20(月) 19:49:41.89ID:8MI5nVu10
>>733
ゴキの住家になってる可能性大
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d0b-KO8d)2020/07/20(月) 20:05:36.58ID:jLdVxQK20
最近はソシャゲに金使うこともなくなったな
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da5d-ivhi)2020/07/20(月) 20:05:57.40ID:8MI5nVu10
こずえ→アヤ
雪美→黒川さん
芳乃→肇
智絵里の保護者って誰?
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aeba-ST1U)2020/07/20(月) 20:23:42.41ID:S1nRJNWo0
アイドル男体化させて乙女ゲー出せば売れそう
0899非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-ST1U)2020/07/20(月) 20:26:44.12ID:FzyfqX8Wd
ミリシャニデレでTSさせて一番女に人気でそうなアイドルって誰だろ
樋口?
0906非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-FegZ)2020/07/20(月) 20:28:03.60ID:w87GJAvwa
>>896
飲んだことないのでして
キープしてるけど高くて開けれない
カバランクラシックに似てるらしいけど若さが気になる面白くない酒って印象なんだけどおんなじなら開ける価値あんまりなさそう
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aeba-ST1U)2020/07/20(月) 20:36:18.68ID:S1nRJNWo0
蛇とかワニとか熊とか普段食べないような動物食べてみたい
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aeba-ST1U)2020/07/20(月) 20:39:55.96ID:S1nRJNWo0
やはり熊は微妙か…
0979非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-ST1U)2020/07/20(月) 20:41:22.45ID:FzyfqX8Wd
>>970
家でプレートで焼肉やるけどやっぱ店とかの網で焼いたやつの方が美味しいわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 12分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況