X



アーミラって誰?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:26:13.030
>>3
それラーミラ
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:29:30.990
ぎちゃhshshssssssssss
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:29:46.610
ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:29:56.77d
これ必須じゃん

【水着アーミラ検証】

◆奥義
闇倍率9.25倍(上限約196万)+光倍率3.25倍(上限約40万)
※共に奥義扱い
※満腹3以上時のみ

◆サポ2
満腹中
・攻撃40%(別乗算)
・防御300%
・必ずDA以上
・被ダメ時に満腹消費で2倍カウンタ(最大5回)
・敵対心:4人PT時タゲ率約80%
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:30:15.990
>>34
やめたれw
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:30:36.420
>>28
言うていつも数時間しか1位とれなくね?
グラブルって次の更新にはもう落ちてるイメージ
0049非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:31:39.01d
よしんばモバコインがあるとしても課金の傾向は反映されるから
もしiOSが6位からダダ下がりしたらモバコインだけ維持し続けるってわけないよな?
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:31:52.230
最近ホモに掘られる夢見るけどどういうこと?
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:33:51.400
ギャハミラ
0089非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:37:27.71d
>>45
fgoのは毎回大人気なの何名かいるからな
水着かと思ったらガチ装備なるの好き
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:38:57.480
蜜です
0103非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:39:34.31d
>>97
キャラの象徴みたいなのが無いからな
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:39:55.900
東京への旅行は対象外
東京住みのやつの旅行も対象外
若者と高齢者の団体旅行も対象外
移動中極力会話控えるの推奨
うつらないようホテルからあまり出ないよう推奨

(´・ω・`)なにこれ
0115非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:40:50.58d
>>102
別の人呼んできやがったなw
キャラストで別人出てきたらびっくりしそう
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:41:24.760
>>114
なんで?
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:44:37.270
ぐらぐらぐらっ。
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:46:22.180
>>142
よく見たらルシオ顔やばくね?
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:47:01.050
PS4のコントローラぶっ壊れたから買おうと思ったら
どこにも売ってなくて困ったわ
アマゾンとか見てもボッタ値の9000円以上とかのしか残ってねえし
本体も通常版が4万以上とかおかしいだろ
ゴーストオブツシマ買ったのに出来ない
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:47:58.040
>>160
きもいんだよ腐女子難民に帰れ
0169非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:48:55.79a
師匠になることが決まって、私とお母さんが頼んだアイスコーヒーと藤井のクリームソーダが運ばれてきた。
すると、藤井はいきなりアイスをブクブク沈めようとするんです。
お母さんが注意しようとしたので、私は「お母さん、もう私が師匠ですので」と制し
「いいか藤井、いきなりアイスを沈めるとあふれちゃうだろう。
アイスを食べるか、ソーダを飲むかしないとダメだ」と指導しました。
思えば、私が彼に教えられた数少ないことのひとつです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200717-07170051-sph-ent
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:50:23.790
山口のニュースで凄い長くやった
へずまりゅうとの接触者は申し出てくれって
県内8か所で人を集めてマスクなしで回った
県知事「いったい、なんて事をしてくれたんだ!」って怒ってた
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:56:11.130
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」

Vtuber「……」

彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」

Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:58:14.710
>>229
マンさんw
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:59:24.860
アズレン
昨年
ルート66背景にラフな服装のエンプラ、クリーブランドたち
YAMAHAなど日本バイクメーカーとコラボしたエセックスたち
今年
NASCARとコラボした大鳳、翔鶴たち

オワブル
昨年、今年
下品な同人崩れの水着キャラ
0292非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:00:37.24d
>>248

彡(^)(^)「プリコネBDと金剛2個で24,000円やで〜」

キム「……」

彡(・)(・)「あの、金剛2個買いましたけど」

テツヤ「バーサスオモシレッwwww」

彡(^)(^)「面白いんだよなあ
一歩ずつ成長してる感じがして
グラブル嫌ってるやつはマトモなRPGやったことないんだろな」
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:01:53.500
グランブルーファンタジー
@granbluefantasy

1分
【グランブルーファンタジー】新キャラクターSSレア 「ルシオ(水着バージョン)」(CV.櫻井孝宏)のバトルモーションを紹介!
SSレア出現率が2倍にUPのグランデフェスは7/19(日)18:59まで開催中!さらに新規追加キャラ解放でLB30と至極の指輪をGET!
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:03:13.680
>>310
大人気キャラじゃないよ
うんちょで人気圏外になった
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:31.680
加藤純一「っざけんなよ!」
ぺっさん「っざけんなよ!」
加藤純一「馬鹿がよぉ!?」
ぺっさん「馬鹿がよぉ!?」
加藤純一「クソガキがよぉ!?」
ぺっさん「クソガキがよぉ!?」
加藤純一「女は馬鹿しか居ないんだから帰ってくれ!」
ぺっさん「メスはオスに逆らうな!」
加藤純一「いい加減にセイー」
ぺっさん「いい加減にセイ!」
加藤純一「どりゃああああああああ!!!」
ぺっさん「おりゃああああああああ!!!」


wwwwwwwww
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:10:54.560
艦これ、アズレンは社畜プレイヤーの便宜で上場企業とのコラボが容易

グラブル、FGOは子供部屋おじさんおばさんの便宜で同人崩れイベント開催

この差
0438非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:16:49.19H
グラブルのアニメが神バハ位のクオリティあったら今頃もっと賑わってたな
今じゃパクリしか出来ない雑魚にナリサガッタ
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:17:29.350
ぺっさん「ぺこぺこの舞をバカにする奴らはぶっ殺す!」
信者「うおおおおおおおおおおおおお」

許せないけどアフィを訴えはしないし、Twitterで釘を刺すこともしないもよう
0452非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:19:21.39H
ババムートが味方より、ババムートと戦うシーンの方が映えるよね
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:19:59.550
>>442
v豚「スパチャチャリンチャリン」
アンチ「馬鹿だろ」
ぺっさん「ぺこぺこの舞をバカにする奴らはぶっ殺す!」
v豚「うおおおおおおおおおおおおお」

グラおじ「モバコインチャリンチャリン」
アンチ「馬鹿だろ」
キム「ギャハアアアアアアアン」
グラおじ「…」
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:20:21.970
水着アーミラは常時防御300%アップ敵対心80%被ダメカウンター持ちだから、単体多段攻撃ばっかり使ってくる相手に対する長期DPSは割と出ると思うんだよな
だからバブさん相手ならそこそこ強いかも
ルシで使うには要素足りてないし、ヒヒ掘りでは使わんし、古戦場はどうせ全体攻撃だから意味無いけど
0464非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:21:05.30r
>>457
        ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  |
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0476非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:22:05.70d
グラおじ ごちゃんで誹謗中傷とグラブルで貴重な1日を無駄にする無職乞食
バチャ豚 クレカ上限までスパチャ仕事はしてる

どっちがまともかな?
0487非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:23:07.99d
正直、鬼滅はちょっと教育に悪いと思う
なんつーか自分が正しいと思ったことは絶対的に正しい!他は悪!みたいな思想がありすぎる
ラストだって無惨1人に毒使って何人がかりでボコってるんだよあれ
あの漫画好きなやつ将来いじめの主犯になりそう
0496非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:24:12.79p
そもそもエリーが再びアビーを追ったのはもう復讐よりもジョエルの影にずっと悩まされて私生活やばくなってたからだろ
だから何か行動して解決させたかった
もう牙折れてたんだよ
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:25:45.970
>>487
ちょっと分かる
炭次郎の「お前は存在してはいけない生き物だ」っていうのはさ、枕詞に「人間のために」っていう言葉が抜けてんだよね
あくまで多数派の視点から見たらそうなるってことを忘れて絶対的正義だと勘違いしてそうなのが良くない
0536非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:29:18.23d
>>509
そうそう
マンキンの弱肉強食とか、ジョジョや初期ワンピみたいに信念があるほうが勝つ!ってのがすごい健全に見えるレベルで洗脳チックなんだよね
大人は割り切って楽しめるけど子供は…
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:30:11.660
ルシオツイッターで腐女子に酷評されててなんでだろって思ったら、サポアビとかフェイトがサンダルを意識してるかららしい
哲也は「サンダルと似せたらエモいって腐女子に受けるやろなあ」ニチャアみたいなノリだったんだろうけど
もうちんさん切り捨ててまで滑るの誰も得しないからやめてくれ
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/17(金) 12:31:58.43
ソシャゲ5つもやってるのによぉ
なんでかどのソシャゲも引きたいガチャねぇんだよなんでだよ
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:33:33.090
グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!グラァ!
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:33:56.220
ヨーステーおじさんって艦これやアイギスのパクリに質連呼して神のごとく崇めてるし
20年くらい昏睡状態にあったんじゃないかって不安になるわ
0586非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:35:57.55p
今年も色んなローが出てきたけど最初に注目されるだけでみんな沈んでいってしまった
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:37:12.490
>>593
死ねよサンダル雑食豚
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:38:01.230
声もモーションも全部ルシオと違う。 ルシオ好きだけど水着ルシオ、欲しいと思いません。サポートアヴィルの名前も婦女子狙ったみたいでとても不愉快です…
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:39:10.360
>>615
グラブルの主人公はサンダルになったらしいな
グラおじw
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/17(金) 12:39:24.99
>>567
実際DMMとよーすたーでは「質」が違いすぎる・・・
題材は確かに同じだがパクリというほどパクってはいないし上をいってる
需要を満たしていないDMMの負けだよ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:42:13.500
>>632
散々村で言われてることなのに今更なんだよ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:43:41.760
sandymurimiくっさ
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:46:04.530
俺たちが今まで言ってたことをツイまんさんが言ってくれると
何というか承認欲求が満たされるんよな
ああ俺たちは今まんさんと『ユニゾン』してるんだなって謎の感動がある
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:46:14.620
無料fpsに民度なんてないぞ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:51:59.130
ヨーステーって日本のゲームパクって莫大な広告費で無理矢理流行らせてるだけやん
中華のゲームパクって広告費じゃぶじゃぶかけるサイゲと変わらんわ
0743非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:52:44.13d
ルシオこれ本気でマーリンパロで性能決めたよな
確実に言い切れる
なんでそんなことやったの?面白いわけねーだろ
まじでなんなんだ?同人以下の運営
パクリしかできないみたいじゃん
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:53:18.730
ウマはその辺のソシャゲと層が違う
ちゃんと作り込めば覇権取る可能性はある
0753非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:53:45.80p
>>743
パクリしかできないみたい→×
パクリしかできない→◯
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:54:17.600
>>738
民度低いやつピックアップしてるだけじゃん
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:55:47.550
>>767
ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:56:32.51a
1アビ2割強化&ゲージ増加20%UP
2アビ全体無敵
3アビ単体超強化バフ
奥義でリジェネとゲージ増加

この程度で似てるとかいうのやめようぜ?的外れな指摘だぞ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:56:35.480
ヒロアカコラボゴミすぎ
石6ガチャだしな
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:56:47.970
>>772
正論
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:59:25.890
【艦船紹介】
戦艦 ハウ
ロイヤル所属、キング・ジョージ5世級戦艦姉妹の末っ子。
未熟なところがあるものの、優雅さと勇しさを兼ね備えた一人前の王家の守り手。
仲間、そして指揮官との距離感をはかるのが上手なような、下手なような…

期間限定建造にて入手可能!


https://i.imgur.com/egXaYmD.jpg
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:00:08.250
試練確認します
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:02:35.580
PS4ですらやるゲームねぇし5でてもなぁ
リリンクはPCで頼む
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:06:28.870
真面目にキモりんのこと思うと
学生時代からああやって無茶苦茶やる(やらされる)ことでそれを面白がるカスみたいな連中と辛うじて人間関係を繋いできたんかなって想像できて悲しくなるわ
セックスでしかコミュ取れないエロ漫画の可哀想な女の子みたいだよね
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:10:25.430
スラムとオワブルやめたときの開放感すごかったな
同時に「なぜ俺はあんな無駄な時間を…」とも思ったけど
コンコルド効果に支配されるとマジで人生終わるわw
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:12:29.050
ナマポのおかげで仕事ない焦りからは開放された
満員電車通勤もない、職場のギスギス人間関係も生活残業もなくて
これが質素ながら一番人間らしい暮らしだって思う
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:16:29.470
ここって脱村スレオン民しか居ないんだけど…まさかまだやってるの?
ここで散々他ゲーの宣伝がされてるのも、皆そっちやってるからなんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況