X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1207【脅迫詐欺ゲームステージング】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ face-YsWi [133.201.227.224])
垢版 |
2020/07/16(木) 19:20:56.39ID:4lGs6g5e0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・無理ならテンプレはって次に繋ぐゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

・前スレ【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1206【脅迫詐欺ゲームステージング】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1594698375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d6a-JLEZ [220.100.3.130])
垢版 |
2020/07/18(土) 14:41:13.25ID:u/Q3M6Xd0
>>825
確かに、どういう子供を社会人育てたかが重要ゴブね
青葉の父親みたいに奥さん作って幼稚園の先生と不倫して再婚してまた幼稚園の先生と不倫して再婚して、お金無いのに子供ポンポン産んで最後は自殺するサイコパス高過ぎかつ頭おかしいのが大量殺人鬼を産む
そういうことするくらいなら結婚しないで死ぬまで納税した方がマイナス評価にならず社会のためになったゴブね
結婚向いているか向いていないか自己判断出来なかったキチガイの末路ゴブ
0859非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-JLEZ [1.66.96.108])
垢版 |
2020/07/18(土) 15:01:00.88ID:VRiYPcMVd
子供にタバコやお酒やAV見せてその様子を写真に撮ってネットに上げて喜ぶようなもんゴブか
やべぇゲェジゴブね・・・
サイコパス高過ぎゴブ
偏った承認欲求ゴブ・・・子供可哀想
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e375-l+/r [61.208.228.11])
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:24.79ID:9i8rXZ8T0
ゲーム内容で人格が構成されるとか考えすぎゴブ、人気の鬼滅の刃だって人間が鬼に食われるとかいうバイオハザードみたいな内容ゴブよ?
モンハンだってモンスターを斬りつけまくって血がブシャブシャでてるゴブ、ゲームの内容がフィクションなんて子供でも分かってる事ゴブね
問題なのはチャットやvcや煽りでキチガイに影響される事ゴブ
こっちは現実に居るからやっても問題ないって考えちゃうゴブー
0872非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-JpvR [182.251.100.194])
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:45.45ID:ML+AUeMXa
うちなんてどこをどう間違えたか最近嫁までグラブル始めたゴブ代わりに一切課金しなくなったゴブが

>>862
テレワークになってからむしろ仕事中微妙に暇だしグラブル捗るゴブフルオート周回限定ゴブが
栽培場も嫁と自分のタブレット並べてポチポチゴブ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-aTVc [126.225.73.71])
垢版 |
2020/07/18(土) 15:56:18.52ID:kTYvXu6O0
>>839
グラパスチケ4枚全部とれる奴なんているのか疑問ゴブね
関東ならフェスにオーケストラにアニメイトと結構行ってるけど
スタンプ交換した分考慮しても3枚が限界ゴブ
日本全国駆け回って
サマフェスやオーケストラみたいなポイント多いやつを半分以上参加とかじゃないと無理ではゴブ?

>>840 >>847
素直にそう思えるのは良い親のとこで育った証ゴブね
世の中知らないほうがいい世界もあるゴブ
アドセンスクリック
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-aTVc [126.225.73.71])
垢版 |
2020/07/18(土) 16:04:09.68ID:kTYvXu6O0
>>839
肝心なポイント取得方法書いてなかったモサ
今はポイント取れる方法ないと思うゴブ
たまにアニメイトや期間限定サイゲショップのポスター等で取れるゴブ(多店舗回れるのは1店舗50pt、地方別1ptとかだと300ptとか)
ポイント多かったのはアニメ一期放送当時(250pt×13)、マックコラボ古戦場(350pt×12)、
あとはグラフェスやらリアル脱出ゲームやらのリアイベ系ゴブね(500pt)
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-jukt [14.8.18.64])
垢版 |
2020/07/18(土) 16:07:39.15ID:u+jJGtVb0
三浦シャブ馬首吊りゴブか…ゴブリンなんかでも何とか生きてるのにもったいないゴブね
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-aTVc [126.225.73.71])
垢版 |
2020/07/18(土) 16:08:58.12ID:kTYvXu6O0
地方別1pt→地方別1店舗

>>872
家族間でも他人に代理プレイさせるの規約違反になってないか一応確認したほうがいいゴブ
ツールも取り締まれないのに人力プレイの規約違反検知できるわけねーけどモサ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e375-l+/r [61.208.228.11])
垢版 |
2020/07/18(土) 16:11:53.56ID:9i8rXZ8T0
家族間でのちょっとした代理プレイまで規制されてbanとか普通はあり得んゴブ
やりそうゴブ…
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-jukt [14.8.18.64])
垢版 |
2020/07/18(土) 17:00:24.72ID:u+jJGtVb0
猿ゴブリンがいるゴブ
0896非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-m/4W [49.104.30.8])
垢版 |
2020/07/18(土) 17:27:29.77ID:hcDnwc5Od
昔チャレンジした事あるけどダメージがやばかったゴブね
数日痛かったゴブ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-jukt [14.8.18.64])
垢版 |
2020/07/18(土) 17:37:26.28ID:u+jJGtVb0
爺ゴブリンまでいるゴブぅ…
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dc5-iPWy [118.241.248.208])
垢版 |
2020/07/18(土) 17:54:11.01ID:xcAKfwmd0
最近は週に1回するかどうかゴブね・・
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-l+/r [126.2.155.197])
垢版 |
2020/07/18(土) 18:24:39.10ID:bNKylN2p0
グラブルのみぞれって誰?
0928非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-JLEZ [1.66.96.108])
垢版 |
2020/07/18(土) 19:51:08.27ID:VRiYPcMVd
グラブル武器に石も凸らないといけないゴブ
2凸まではゴミゴブ
ロマサガは1キャラで使い物になるし同キャラ別バーあれば戦略の手段が増えるゴブ
ロマサガが良い悪いというよりグラブルヤバすぎゴブ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-jukt [14.8.18.64])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:24:34.39ID:u+jJGtVb0
イケメンは死ねば話題になるけどブサイクは人知れず死んでるだけゴブね。あっ、水産高卒はサメにでも食われればいいゴブ
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d6a-JLEZ [220.100.3.130])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:26:41.82ID:u/Q3M6Xd0
遺伝子良いのに自殺するとか精神に問題あるとしか思えないゴブ
親にブサイクや軽度知的障害なすりつけられたら学生の時に自殺してそうゴブ
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-VF8q [27.91.203.6])
垢版 |
2020/07/18(土) 20:27:44.91ID:Uw4NjJ6J0
初代シャブカルムふたたびはよ
全くさわる必要なくなるから時間を他のことに割り当てられる秀逸なイベントごぶぅ
0944非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-JLEZ [1.66.96.108])
垢版 |
2020/07/18(土) 21:06:45.23ID:VRiYPcMVd
親がサイコパス高くて子供が病んだケースゴブ?
0946非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-JLEZ [1.66.96.108])
垢版 |
2020/07/18(土) 21:12:35.55ID:VRiYPcMVd
片面、サイコパス高いとか以前から言われていたけど、それが自ら証明してしまったゴブね・・・
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dbf-c1Nr [110.133.132.16])
垢版 |
2020/07/18(土) 21:28:30.29ID:l9xQFhIj0
カバ気絶も流石に今の売り上げ見てたら夏の生放送で何かしら挽回するように考えてると思うゴブ
汚名挽回ゴブ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況