【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3191
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ 53fe-ywOG [126.217.5.148])
垢版 |
2020/07/15(水) 12:51:18.26ID:1D4b2pTV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3190
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1594455782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-lipr [183.74.192.93])
垢版 |
2020/07/17(金) 20:48:49.64ID:h7Ws9Otld
土古戦場って大体いつも上下の二極化で、縦のばらつきが他の属性より激しいものゴブが、
今回の土は選択肢が多すぎて、少ないリソースで事前に選び取ったカードで明暗が分かれて、横のバラつきも激しくなりそうゴブね
もちろん職業マッチョは全てのカードを揃えてるから、常に最良の選択肢を選べるゴブ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4598-JEOt [210.224.37.145])
垢版 |
2020/07/17(金) 21:25:10.04ID:KUsVzjjJ0
8月末の今年の水着PUで1人0.25%ずつの方が安心感あるゴブ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4598-JEOt [210.224.37.145])
垢版 |
2020/07/17(金) 21:32:33.19ID:KUsVzjjJ0
>>880
今回みたいな過去水着&微妙リミ武器との抱き合わせよりはマシだと思うゴブ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4598-JEOt [210.224.37.145])
垢版 |
2020/07/17(金) 21:35:25.76ID:KUsVzjjJ0
環境の変化を経た今だから分かるゴブけど、去年の8月末フェスは殆ど当たりの水着闇鍋だったゴブね
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4598-JEOt [210.224.37.145])
垢版 |
2020/07/17(金) 21:42:42.67ID:KUsVzjjJ0
>>888
そういえば実装が通常ガチャで0.175%だったゴブね…
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4598-JEOt [210.224.37.145])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:12:32.11ID:KUsVzjjJ0
>>897
水着ラインハルザ、水着ムゲンの出番ゴブね
物凄い胸囲ゴブ
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4598-JEOt [210.224.37.145])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:20:21.54ID:KUsVzjjJ0
周年スキン投票で1位2位だったサンダルルシオシルヴァゴブロのうちシルヴァだけ季節限定来なかったゴブね…
クビラの課金スキン出なかったことと同じくらいに悲しいゴブ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4598-JEOt [210.224.37.145])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:25:21.43ID:KUsVzjjJ0
>>912
ルシオ推しがいるゴブからね
あとあそこは水の刀得意は加点大きいゴブ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4598-JEOt [210.224.37.145])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:30:50.46ID:KUsVzjjJ0
>>915
堅守とW攻刃が欲しくなるゴブ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdfe-jukt [126.225.119.200])
垢版 |
2020/07/18(土) 00:45:45.47ID:ET4sZh+U0
水とか去年からずっと基本リリィ、エウロペ、カリオストロのままゴブ。コルルはでたゴブが武器強化してくれないと引く気が起きんゴブ
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43ce-G7aE [133.201.199.128])
垢版 |
2020/07/18(土) 01:54:47.50ID:iQfnlthj0
湯帷子ってことゴブ?
ちょっと賢くなったゴブね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。