X



グラッブラー馬鹿
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:16:00.23ID:uIPiClow
【悲報】コロナ感染すると10万貰える自治体でコロナチャレンジ(感染して10万貰う)をする奴が出始めてる模様
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:22:01.02ID:zAsh7SJ7
発達障害しかいない所にわざわざ来て発達障害認定してる奴ってめるおじより頭悪いよね
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:22:30.35ID:6HZa7V9W
ゴロチキコンボ飯ってうみゃい?
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:25:11.94ID:5az7ApA/
>>40
お前
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:25:30.99ID:Hn5vb31N
オリンピックやるぞおおお
コロナ?知らんw

https://www.tokyo-np.co.jp/article/40828

新型コロナウイルスの影響で来夏に延期された東京五輪・パラリンピックに向け、日本政府が外国から訪れる選手や大会関係者らを対象にした入国制限緩和の検討に着手することが7日、分かった。世界的にウイルス感染が収束せず日本への入国がままならない国や地域が残る状況も想定し、早期に対応を進めて競技を実施できるよう準備を整える狙いがある。

 複数の関係者が明らかにした。外交・安全保障政策の総合調整を担う国家安全保障局(NSS)経済班を中心に検討を進める。国、大会組織委員会、東京都などで9月に設置するウイルス対策の会議でも協議するとみられる。
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:26:32.35ID:ybwu/uHs
メルおじも最近来なくなったね
ぶす太郎がヒステリー起こすだけのスレになっちゃった
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:27:00.96ID:sXOolAAv
腐男子
ゆうま@imnotmkk
女だと思ってましたとかバラムが好きとか出会い目的の演技ですよねとか言われすぎて嫌になって転生した
ゆうま@imnotmkk
普通に彼女作ってソシャゲから離れようかなとか思ったけど、Twitterやってるってだけでこいつも匿名のやつで嫌がらせするタイプの奴かもって身構えちゃうようになったし、今一部のオタクのおかげでマジで人間大嫌い期だからやっぱ当分バラム一筋で行こう
ゆうま@imnotmkk
ホモ絵描いただけでアナルプレイに興味あるんですかとか変なのも来るし、顔も見えん奴の性別とか性的嗜好とかがなんでそこまで気になんの?万年発情期かよ人類
https://twitter.com/UMA7251
https://twitter.com/imnotmkk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:28:01.77ID:5az7ApA/
腐男子って要するにホモじゃんw
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:28:01.93ID:5az7ApA/
腐男子って要するにホモじゃんw
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:33:06.67ID:hwzk3iB8
>>73
共産党の審査通ったから少なくとも別鯖の中国版はもうすぐ
グローバルもそんなにラグないと思われる
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:50:07.00ID:9UziSLmf
死ねよグラアンおまえのために
死ねよグラアンきさまのために
おまえはいつでもやってくる
知らない嘘をついて

死ね 死ね

死ねよグラアンおまえのために
おまえがおまえでなくなるために
日々の中に行くたびに
お前を殺したい

死ね 死ね

死ね 死ね 死ね おまえのために
死ね 死ね 死ね だから想像するために

ぼくが死んだから想像するたびに
ぼくのそのために
お前は死ぬべきさ やっぱ

死ねよグラアン死ねよグラアン死ねよグラアンぼくのために!
死ねよグラアン死ねよグラアン死ねよグラアンぼくのために!
死ねー! 死ねー! ぼくも死ね! 死ね 死ねー!!
死ねよグラアン死ねよグラアンぼくのぼくがぼくのためにさ
死ねよグラアン死ねよ佐藤お願いだからぼくのためにさ
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:51:13.03ID:9UziSLmf
2 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 114.159.150.228) sage 2019/09/18(水) 17:58:10.10 0
グラブルデーモン召喚
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:51:34.74ID:y54M5ysH
電車で隣にすわったJKがテストあかんかったらしくてすげえ暴れてて
どつかれまくったわ、悪い気はしなかったけど
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:51:38.75ID:ME4hl6lu
グラブルは内製だからコストゼロやぞ
サイゲが捨てるのはコスト高いアイマス
藤田の肝いりであるラブライブバンドリを推していく
ラブライブバンドリは一般ウケがあるし女性人気も高い
アイマスはキモヲタからも嫌われるコンテンツだから
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:53:09.11ID:I7KKr9hT
アイマスのライブ動員数は水増しだろ
ゲームアクティブも水増しで実数1万いかないゴミやで
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:53:30.84ID:DrLuSyd7
(´・ω・`)なんか中華の宣伝最近多すぎない?
(´・ω・`)グラブルの死体にたかってるのかしら?
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:58:05.02ID:4Si3dwsP
どうすればグラブル村が復活するか考えろよ
このままじゃ村がダムに沈むんだぞいいのかよお前ら
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 17:59:04.78ID:siRk03br
言うて洋ゲーもオワだから
オーバーウォッチの会社のブリザードとか従業員沢山解雇してまともなバグすら直せなくなって和田のスクエニみたいになってるよ
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:00:06.08ID:siRk03br
>>181
ホビットと浅知恵ギロチンで処刑したらワンチャンあるかも
あいつらがいる限り国2のハゲと同様に復活することは無いだろ
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:00:10.46ID:bYwGzvsR
和ゲー→低予算ゲーで終わる
洋ゲー→ポリコレで終わる



もうインディーズと中華しかまともなゲーム作れないんだ…w
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:01:05.72ID:Z9NVO7wJ
フロムカプコンコジマあたりは今世界でもトップクラスに評価されてるだろ
オワでもなんでもないが
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:02:22.94ID:hwzk3iB8
20-30時間くらい文句なしにフルプライス級のオープンワールドARPGを無料で遊べる
その後はデイリーミッション主体のソシャゲっぽいゲーム性が強くなるので、続けるかどうか、課金するかどうかはプレイヤー次第

俺が原神β遊んだ感想
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:03:52.26ID:VCYr3nCt
ラスアス2はマジで洋ゲーの終わった感半端なかった
サイバーパンク駄目だったら完全にオワコン
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:05:38.23ID:l6xbsY+n
オタク総出でアイマス潰さんとイカン
アイマスが諸悪の根源だろ
ガチャもアイマス
気持ち悪い声優ヲタクもアイマス
アイマスさえ消せば見苦しい存在が消えるしヲタクはアニメとコンシューマゲームに戻る
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:06:23.34ID:cwSPAxlh
一週間ずーと雨で辛い
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:07:42.46ID:p2IzMS8u
お前ら新しい叩き棒のプラエデどうしたんだよ
140万事前登録の割に本スレお通夜なんだが
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:08:11.39ID:hwzk3iB8
>>219
95%ソロゲー 5%MO
一応マルチできるけど、βの範囲だとダンジョンはソロでクリアできるようにデザインされてる
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:08:32.56ID:Fw4XuzAl
>>16
            |ア ^\|   /                    '/,     ∨∧
.       |  |\.//|   / _          _  '/,     ∨ |
.       |  |/l^\| l  ,>―‐<          >―< '/     .| |
.       |   i|    l/ / ̄~ヽ`      ´/ ̄~ヽ\'/   | |
.       |   i|    |,  {.  ・  }        {.  ・  }  '/,  .| |
.      !   /|    l   ゝ __,ノ          ゝ __,ノ   .'/   .! !
.       |   { |    |    ―               ―    /i:|   | |
.        |   八|    | //////          //////|:i:i|   | |
      |    |    |                       ;:i:i|   | |
       |   l ||    | 、         } __ ィ        イ:i:i:|   | |
        |   | !|    | _\      √ | |l |     /__:i:i:il  />'^>
.      |   ./^|    ||ニ\> _   .| | |l |__  イ//  \_∠//__
.       |  〈   .|    !lニニ_」// \. ̄| | |l |//////,|   r┴-、\  ) )
.       !  /\ .|   .|_厂///|   )/ | | |l |r―-、_ノ__,(⌒ヽ   .〉 ̄/
      |  !ニ=`|   .!∧ ̄ ̄0ィ>ー| | |l |―< /´ /(`ヽ    / ̄)1
       |  |二ニ|   |'/∧   ( ,彡‐|_,」_,」l_|ミh、_ )<//   _∠=イ /
.     l  .辷ニ=|   !/\\ /| ¨ニ=――――=ニ¨ |'/<´ゝ-┘  } /./ )
.      |   ‖//|  .|{  )///¨ ̄ ̄)           |/≧s。_   / ,//}
..       l.  ‖//゙|   .|//⌒>/  ´ ̄)       |////// \_r'_///|
     l  ‖///|   .!r| <_,{_    ̄)    |/〈///////|////|
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:10:31.05ID:mX5QTwO0
キャラがブサいから中身で勝負してたのが洋ゲーやろ?
中身もポリコレ汚染でオワったらもう売りがないじゃん
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:54.33ID:5az7ApA/
洋ゲーもオワだからw

APEX「ほんとかなぁ?」
フォートナイト「マジすかw」
荒野行動「うーっすw」

グラブル「あがああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:13:54.42ID:mX5QTwO0
>>246
共産主義も結局は権力者に富が集まるだけの不完全なものやからね
人間が欲を捨てない限り完全な共産主義は不可能
完全無欠のコンピューター様に支配してもらうしか無い
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:14:55.50ID:DrLuSyd7
(´・ω・`)今思うとソシャゲ界の任天堂とかよく言えたな
(´・ω・`)ぶっ壊れ限定キャラで集金するしか能ないのに
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:15:24.43ID:NeBY6uqJ
結局、資本主義も時間かけて共産主義と同じになっちまった
共産主義より悪いのは制度が崩壊してくれないことだな
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:50.11ID:5az7ApA/
グラおじ「APEXは日本でしか売れてないよw」
ぼく「グラブルもそうじゃん」
グラおじ「ムキィイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!」
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:17:50.83ID:5az7ApA/
>>272
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:19:55.22ID:/kQShVwI
やめるときはほんと自然にやめられた
後悔などはなかった他のことしてる方がずっと楽しかったからかな
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:21:04.02ID:7k869/eT
オワブル馬鹿にするのはいいんだけど出川みたいに鳴き声あげてるだけの奴とか
シノガイジみたいな憎しみ書き込みする奴観ると興ざめするんだよね
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:21:12.78ID:bYwGzvsR
バチャ豚になったりFF14で光の戦士になるグラおじが続出してる中未だにグラブルやってる村民はもう信者とすら言えるだろ
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:24:50.40ID:VCYr3nCt
去年→まだやってて草
今年→(グラブルポチポチ)グラブルクソクソクソ


多分村民も入れ替わってるよな
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:25:13.81ID:DrLuSyd7
(´・ω・`)わざわざここでグラトークしなくてもふたばやDMMあるし団チャでやりゃいいのに
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:25:20.18ID:EPsY7M74
デレステは無理に「人は減ってないんだぁ!!!モバコインなんだぁ!!!」とかはやってないから
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:26:04.50ID:7k869/eT
誰が何を書き込んでるとか気にすんなよ
キョウカガイジが熟女専でもいいじゃねえか
人間ってのは色んな面があるんだよ
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:26:47.08ID:X4SxgneK
グラおじ「みざのせいでつよバハが大量に流れてきてる!」
村民「嫌ならウニアテロすればいいじゃん」
グラおじ「え?ウニア修正されたけど………」
村民「あ、そうなの?知らなかったw」
グラおじ「……………」

これ本当にあったんだよね
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:27:10.51ID:jJeTE9pK
ミリシタやシャニマスはTwitterで盛り上がってるからユーザーいるのは分かるがデレステやってる人間を見たことがない
サイゲが作った虚像なんじゃね
ライブ動員は水増しなんでしょ
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:27:43.09ID:5az7ApA/
グラブルスレ過疎ってるのってゴブリンのせい9割ぐらいあるよな
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:28:09.75ID:6grSgCvV
デレステってグラブル以上になんのためかわからない周回をしいられて
かつ音ゲーだから集中しないといけないし
続くのが逆に不思議だわ

シャニマスも
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:28:16.30ID:50vON6sV
本当にグラブルトークしたかったらDMM行った方がいいよな。グラブル大好きな依存症しかいないから居心地いいんじゃない?
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:28:27.72ID:J0Y557OH
ゴブリンって詐欺脅迫とかいいながらグラブル続けてるんでしょ?
素直に頭おかしいよね
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:29:24.21ID:VCYr3nCt
サイゲのソシャゲはサイゲ信者内でパイの取り合いしてるだけだから新規が入ってくるツイステとかには勝てないんだよ
グラブル死んでからプリコネがちょっとだけ伸びただろ?
あれグラおじが移住した結果
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:29:31.12ID:Kteowglz
外でよく見るのはバンドリスクスタだよね
若い子がよくやってる
女の子もバンドリスクスタやってるしな
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:29:36.99ID:gqjYmEj8
なあ、パワプロ買ったんだが今回のサクセスの育成難しすぎないか?&#128557;
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:29:51.72ID:TZv6F98+
.                  奇蹟のカーニバル

                開     幕     だ
               n:       ___      n:
               |    / __ \    .|
               |     (゚)  (゚)     |
              f「 ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「 `
              : ::  ! }      ̄□ ̄     !  : ::}
              ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:30:17.20ID:5az7ApA/
175スレは最近ガチでアンチ活動してるから101か総合雑談しかグラブルの話してるスレここにない
でも語尾キモいから101は過疎ってる
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:31:25.87ID:he0o3tfC
グラブル派閥カーストな(↑ほど上位)

キムテツ
youtuber(クザン、みざ、ラヴィーネ等)
特例
DMM民
ゴブリン
村民
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:32:55.94ID:5az7ApA/
101スレをゴブリンが荒らした理由
→ルシイキリ、アルバハイキリがうっとうしいから荒らした

現在の101スレ
→ルシバブの話普通にしてる

0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:32:56.05ID:5az7ApA/
101スレをゴブリンが荒らした理由
→ルシイキリ、アルバハイキリがうっとうしいから荒らした

現在の101スレ
→ルシバブの話普通にしてる

0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:18.09ID:8IZ6Js+r
デレステ悲惨だろ
グラブルプリコネシャドバとサイゲを支えてるコンテンツとコラボしてアクティブ激減してるデレステ介護させたのにセルラン圏外連発

これだとサイゲもデレステ捨てたくなるよ
ウマ娘もそろそろサービス配信だろうしデレステを捨てる準備してそう
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:33:31.75ID:50vON6sV
サイゲーはやたらマウンティングゴリラ多いのも新規定着阻害してると思うわ。ゲームのステータスで個人の優劣つけたがるくらい実生活酷いヤツそんなに多いんかな?
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:27.59ID:43zcNpxK
ウイルス対策は増える前に対策するのが大事なんだよ
都知事選終わったんだから都民及び国民の命を大事にしろよ
国民に安全で豊かな生活を提供できないなら政府の存在意義がないわ
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:38:43.26ID:9K56n0H5
グラブルプリコネシャドバのデレステコラボは悪手だったな
今のヲタクはデレステ嫌いなんだよね
マス豚がバンドリラブライブを叩くからヲタクからすればアイマスは敵なんだよ
今のヲタクはラブライブバンドリを中心に回ってるからアイマスが共通の敵だと認識されてる
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:40:05.34ID:5az7ApA/
和菓子団の内ゲバ晒ししたあにーのこと全部信じるなら
団員に中華製の意味分からんツール配って自分はゾイボとかマジで屑だよな
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:40:15.67ID:pLdE3H9A
トンキン感染しすぎギャッハァ!

他地域にも広がり笑えなくなってくる

全く同じなんだけど
ジャップはこの3ヶ月何をしてたの?
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:41:55.03ID:cEpva1Aw
どう贔屓目に見てもツーラーでしかなかったねるにキムがかばうした時点でグラブルはオワった
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:43:26.06ID:S4Y3bBsp
ねるはツーラーじゃないぞ
ネカフェでオムツにうんこぶりぶりしながら必死に手動で走った英雄だから
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:43:47.60ID:tiGVWaLu
大阪は吉村がK値モデルとかわけわからん学者とか使い出したから東京より酷くなると思うわw
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:44:43.65ID:5az7ApA/
キム「なんかまたユーザー同士揉めてんな」
キム「よく分からんけど擁護しとこw」

1時間後

準社員「木村さん!何してるんですか!まずいですよ!!」
キム「え?」
準社員「今って貢献度の推移グラフ見れるんですよ、どう見てもツーラーじゃないですか・・・」
キム「・・・フフッ」
キム「シャドバの会議行かなきゃ」
キム「あとお前クビや」
準社員「・・・」

哲也「ぴよw」
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:44:49.99ID:ezGlZGxn
デレステ終わるんじゃねーの
アニメ決まったミリシタに移動させるはず
アイマスに音ゲー2つもいらんし内製でやれるミリシタの方がコスト低いし新しいアプリなのが大きい
デレステは化石みたいなアプリじゃん

サイゲもウマ娘あるからデレステ要らないだろうしな
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:45:03.92ID:VGXqnkSA
グラブルやめてプラロー行っていいか?
エルーンとか干支が好きでグラブル始めたけど、ビカラスキン来ないし次の干支は男になりそうじゃん
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:45:15.22ID:T6yE78Ws
俺のやってるゲームはサーバーにゲームをプレイしていない情報を送ってBAN回避するチーターが大暴れしてる
初めて聞いたとき意味がわからなかったけどゲームをプレイしてないからサーバー側からの自動BAN検知を避けられるらしい
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:46:02.09ID:DrLuSyd7
(´・ω・`)キムがねるたそカバわないでほっとけば終わった話なんだよね
(´・ω・`)いつもダンマリ静観貫いてる奴があの時はシュバってきたのマジで不思議
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:48:34.90ID:8MhK/JRK
>>414
何でねるだけ特例なんだろうな
古戦場1位常連とかならわかるけど別にそうじゃないだろ?
他のユーザーと別けられる点がないじゃん?

>>416
隠れ蓑か
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:48:44.20ID:phtvielN
>>409
3ヶ月前

グラおじ「アイヤー談合!アイヤー談合!」
カバ「調査の結果談合はありませんでした」
グラおじ「うおおおおお」
村民「草」
カバねる当日
グラおじ「ツーラー確定!ツーラー確定!」
カバ「調査の結果なりすましはありませんでした、googleに問い合わせました、今回は特例です」
グラおじ・村民「は????」
浅知恵「ヤベッw」
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:49:20.72ID:z+KFghtD
>>420
Fランク大学の学生はどうでもいいのだ
高卒と変わらん職業について肉体労働に従事するからソシャゲの課金なんてしない
つまり客ではない
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:49:23.73ID:36vMvlIg
松来未祐とか言う結婚出来ないまま死んだデブババア
俺が結婚するはずだったのに雑魚すぎる
さっさと蘇れカス
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:49:55.31ID:5az7ApA/
キムのなりすましアカウントは処罰したっていうのがもう意味不明過ぎて笑える
何のなりすましだよw
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:50:52.55ID:EPsY7M74
よく考えると特例な理由なにも説明ないんだよな
そのくせはっきり今回は特例ですってPが言ってるのがすげえのよ
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:16.53ID:aYKwHoYr
コロナ自粛って意味あるの?
弱毒化していってるしワクチン意味無いの分かったし自粛するだけ経済死んで意味無いでしょ
もうメディアに踊らされるのやめなよ
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:25.77ID:5az7ApA/
中国人に当時いろいろ聞いたけど
ここ勝たせようってやろうとしたら
別の派閥が妨害してきてうまくいかなかったらしいよ
まあ当然そうなるよな、中国人って我が強いのに協力できるわけない
ベッティングカード自体消滅するのは想定外だったらしいけど
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:52:43.59ID:DrLuSyd7
(´・ω・`)テツヤのお面リアイベで配ってた時点でゲームとしてオワりだよ
(´・ω・`)それを公式のツイッターで別verもあるかもとか告知してるのもキモさマシマシ
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:53:12.72ID:phtvielN
>>438
たかし君も同様にツーラー疑惑出てたけど無視されてた
それで日曜日でサポセンも企業もまともにやってない時間に
動画に対して調査の結果なりすましはないって言ったのがカバねる
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:53:38.26ID:8MhK/JRK
>>440
これねるは問い合わせてないのに木村から来てるのもおかしいよな
しかも返信元と木村のツイート噛み合ってなくないか
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:06.87ID:jPfOYOI2
>>440
これ100歩譲ってなりすましで良いけど
この後に向上心の無い中間層発言したねるは心の底から大嫌い
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:33.96ID:5az7ApA/
グラおじ「アイヤー談合!アイヤー談合!」
カバ「調査の結果談合はありませんでした」
グラおじ「うおおおおお」
村民「草」
カバ「談合はなかったですがベッティングカード没収します」
グラおじ「は?」
村民「なんで?」

カバねる当日
グラおじ「ツーラー確定!ツーラー確定!」
カバ「調査の結果悪質ななりすましでした、なりすましアカウントは処罰しました。今回は特例です」
グラおじ「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」
村民「は????どういう意味????」
浅知恵「ヤベッw」
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:55:08.14ID:m9Np13km
社会に出れば分かるが人間は平等では無い
日本も階級社会だぞ
身分が高いものに媚びないと生きていけない
身分が低いものは親を恨め
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:55:49.66ID:+nAeN3WQ
陽キャがウェーイして合コンしたくない会社ナンバーワンになるのがCA
ド陰キャがキャッキャしてるのがサイゲ
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:55:54.21ID:5az7ApA/
ツーラーって頑なに自分がツール使ったこと認めないよな
クエルプランも最期までアカウント共有が原因って言い張ってたし
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:56:48.95ID:EPsY7M74
ユーザー間トラブル起きたら被害者出るの当たり前なのに今回は被害者いるから特例とか説明になってない
そんなスタンスなら黒兎事件は起きなかった
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:12.92ID:6t/6r1xx
サイゲ韓国チョンまた負けたのかw
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 18:57:17.00ID:yDtK+Oqf
日曜日の午後
沖田ねる名義のYouTubeの動画をなりすましと断定してなりすましたアカウントに厳しい処置を下して
本人及び所属団員がツールを使用していない事を確認して個人アカウントで報告したのが、キム
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:00:52.82ID:8MhK/JRK
特例って言葉で誤魔化してたけど
ねるが特例で対応した理由とか何故木村から動いたのか何一つ筋道が通らないまま終わったのよな
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:00:55.08ID:g774y1hj
毎日言い続けるのはやってるゴブリンとDMMくらいだろうけど、時折話題に出す程度なら辞めた村民でもやるぞ
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:03:42.54ID:50vON6sV
オレの場合はカバうで辞めれたからある意味助かったけどな
あんなことあったのに続けてるヤツまだまだ居てマジでガイジ集積ゲームなんだなって再認識出来たわ
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:04:07.57ID:9SpPSyPV
まあねる関連はまだ怒ってるというより懐古トークみたいなとこあるな
あの一連の動きの異常性はちょっと他にない、特にカバの動きは社会人としてもPとしてもちょっとあり得ないくらいヤバい
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:06:51.28ID:73L6xKqB
話題が何も無いから過去の大きな話題に何度も戻るのは自然なのでは?
あとは他のソシャゲの話題だし
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:10:03.52ID:Y6Z8g7ez
>>522
ねるのツイートをパズらせるのが目的なんじゃないかなと想像してるわ
ブクメの件とかかなりイラついてただろうし
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:10:27.28ID:8BV69uex
コロナ全然収束する気配ないな
8月に韓国旅行行く予定だったのに
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:07.44ID:QEQW1LvO
大阪で新規感染者30人確認…奈良では女子生徒が感染で生徒ら97人をPCR検査へ

奈良も始まったか
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:33.12ID:50vON6sV
そもそもリロードばっかで画面真っ暗なのにキャラの絵とかいるんか?あいつら0と1の画面になっても平気で続けてそう
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:41.83ID:QsBacLh2
ねるたそは悪辣非道な集金システムに洗脳された人々の目を醒まさせた英霊だぞ
心の底から感謝こそせど不当な罵倒はお門違いだ
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:12:45.80ID:cwSPAxlh
水着クラリスはよ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:13:54.28ID:/0Jjnkaz
辞めたゲームのスレでネチネチ粘着してるチー牛インキャにはならなくて良かった〜w
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:14:46.63ID:cwSPAxlh
>>534
あれ?リリィは村の子じゃなくて神バハが元ネタなの
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:15:12.39ID:QsBacLh2
ねるたその乱が起きなければ民の洗脳は解けず集金装置に向かって滑車を必死に回し続けてるんだぞ
反乱軍の長英霊ねるたそに乾杯
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:19:34.74ID:tQLhYF4I
加藤英美里
@Emiryun

3分
こんなに雨降ってるなんて…
ロング丈着ちゃったから、裾びっちょびちょなんですが!号泣
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:20:02.04ID:5az7ApA/
沖田ねるの発言より水古戦場終了からの下げ幅がヤバすぎる
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:20:55.13ID:QsBacLh2
ねるたそ事変の日はねるたそ感謝の日として祝日にしないか?全国民でねるたそを祝うの
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:21:43.84ID:JLEbyyih
仕方ねーだろ奥義捨てて技巧編成作って下さい(笑)その為の水着キャラ出したので(笑)されたんだから
かなり萎えたわ
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:28:17.62ID:94dhKJgC
また今年も数字の無いグラフ見せられながら過去最高って言いながら声優輪投げするんかな
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:28:39.35ID:Bt8xNh6N
お前ら過去最高なんだぞ?
グラブルが終わるわけねぇよ
なんたって過去最高だからな
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:29:06.71ID:WHNeWBzk
水古戦場で陰毛曲線描いた時のねるは蛸フレで鰹募集して最後は鰻クリュサオルで頑張ってたようだし、直線描けるほど戦力なかったんじゃないか?
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:29:40.15ID:PTZYG8h6
そもそもさぁ
「新しいソシャゲが出るって!?面白そうだからやってみよう!!」
なんてならねーだろ
どれやっても同じ作業の繰り返しって学んじまってるし
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:31:43.60ID:5az7ApA/
ドラガリ虚無はなんだかんだみんな耐えたやん
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:32:02.34ID:94dhKJgC
コロナって若い子には効かんのやろ?
今風俗行きまくれば若い娘しかいなくなるのでは?
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:34:47.11ID:5az7ApA/
>>622
使い古されて画質めちゃくちゃじゃん
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:35:19.26ID:J9WM3mV+
(´・ω・`)今はまだいいけど
(´・ω・`)8月になってもマスクしてんの?
(´・ω・`)死ぬでしょ
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:36:18.05ID:6HZa7V9W
>>632
我慢できない奴から死んでいく
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:37:27.89ID:tQLhYF4I
(´・ω・`)自分買って遊びたい人が死ぬのは構わないけど満員電車乗らざるを得ない人は可哀想
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:38:39.95ID:OjpEcSmx
コロナは致死率高くないからね
致死率高いウイルスって宿主殺しちゃうからウイルス的に良くないんだよ
だから弱毒化する
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:38:41.79ID:Iul7IFdz
ソシャゲってコロナ特需で売り上げ軒並み伸びそうなもんだけど全然だな
飽きられてるんか
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:01.44ID:OjpEcSmx
病床が逼迫したら緊急事態宣言出すだろうけど今病床空いてるからな
感染者増えても病床埋まるほどの患者ではない
それだけ弱毒化してきてる
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:02.57ID:C6aBkr2F
steamにあるゲームなんだけどさ
貧乏な姉妹の物語を描いたラスアスみたいなアクションゲームのタイトルが思い出せない
評価高いから買おうかと思ったけど検索しようがない
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:19.71ID:XbaWooO9
コロナに感染したら隔離してグラブルやらせるって案はどう?
みんな自粛するでしょ絶対やりたくないもん
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:58.79ID:z1azkO+d
プリンセスコネクト!Re:Dive公式
@priconne_redive

7分
【ラジオ第148回公開内容 その5】
2020/07/16(木)から
・復刻ストーリーイベント「真夏のマホマホ王国 波打ち際のソウルサマー」開催

2020/08/13(木)
・「プリンセスコネクト Re:Dive 2.5周年直前生放送」


ドブ生の翌週じゃん
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:43:39.99ID:TiiwiwT2
コロナの影響で配信サービスどこもバブル起きてるのに
大損こいてるのがソシャゲなのが謎だよな、なにしてんだよ普段こいつら
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:45:22.64ID:oiz2j/iH
お前らもうカオナシのなしスレ飽きたのか?
あんだけ植民地にするって息巻いてたのに
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:46:01.78ID:wfFhZSY0
>>656
赤ちゃんブチ切れたし


740 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)(ササクッテロル Spe5-TLKd [126.233.11.26]) [sage] :2019/05/24(金) 15:06:12.35 ID:ycbnxzRUp
あー予想通りのクソだわ
プリコネの世界にきてまでスバルスバルってよぉ

747 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイWW 3125-eh1n [58.89.145.39]) [sage] :2019/05/24(金) 15:06:42.40 ID:QhnJptGW0
スバルスバル煩いなぁ
これプリコネだぞ
NTRみたいなもんじゃないか

763 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県)(ワッチョイWW 0bce-NAJx [153.196.198.42]) [sage] :2019/05/24(金) 15:08:37.01 ID:Y1uZ4/Ta0
かわいい女の子が見たくてプリコネやってんのにKMRアホやろ
割とマジで萎える

768 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)(ワッチョイ 29aa-Fpyl [126.78.91.217]) [sage] :2019/05/24(金) 15:08:51.13 ID:8Iq/ErFa0
はーほんま無能
野郎主人公がいる作品とは色々面倒だからコラボしなくていいんだよ

772 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)(ササクッテロレ Spe5-0ohN [126.247.146.17]) :2019/05/24(金) 15:09:06.25 ID:AfE58sxUp
スバルとかいうクソ不愉快な主人公いらねえ出すな
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:47:01.64ID:jd1dL3Jw
一応このスレもグラブルの知識がベースになってるようにVtuberの知識がないとつまんない
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:48:27.49ID:LIMsGwDs
リゼロコラボのキャラ未だに意味わからんくらいクソゴミだしキムリゼロ大嫌いすぎるだろ
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:23.66ID:PTZYG8h6
せっかくこっちが荒らしてもカオナシも糖質発症してて対立してる別のVとシャドーボクシング始まるからおもんないわ
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:23.77ID:JLEbyyih
プリコネとコラボした後のツイッター→レム 雑魚 いらない
シャドバとコラボした後のツイッター→レム 不愉快 死ね
コレ作者ブチギレだろ
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 19:56:28.72ID:VFqCqMrt
プリコネの繰り返し虚無は短時間だから受け入れられてるだけ
それすらできないのがグラブル
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:01:30.82ID:5PBDKayY
(´・ω・`)ワイの知り合いの廃人も古戦場休止という実質引退になったんだがヤバない?
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:04:05.62ID:AILVOBjj
リゼロってなぜかグラブルだけ避けてるな
まあコラボしても配布は男主人公なんだけど
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:04:53.12ID:L9GTflmT
(´・ω・`)最近アルバハ連戦毎回自発最後なんだけど
(´・ω・`)ちょっとひどくない?
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:09:46.83ID:DrLuSyd7
(´・ω・`)日本のトレンド20位以内にも入ってないのにホルホルしてるプリおじすげーよ・・
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:11:45.36ID:vJRFvU55
昨日の夜ゴキちゃんにゴキジェットかけて動かなくなったからいけるなと思って放置して今片付けようとしたら動き出して怖なった
こいつの生命力なんなんや…(´・ω・`)
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:12:15.32ID:vTwWx9+u
原神少しプレイ動画見ただけだけどこれ中身もちゃんとつくってるのかな?
それだったら期待できそう見た目全振りだったらどうなんだろ…
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:11.94ID:mRyU1pTp
分かってると思うけどキャラ数的に水着スタレあと6回来るからな
二万用意しとけよ?
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:15:30.49ID:JtpTwcym
リリンクなんて作ってないでサイゲキャラ総出演で原神みたいなの作ってりゃよかったんだよ
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:15:33.00ID:MTANrDRU
100円のコロッケに3000円の値札が付いてて
食べてみると中身がうんこ
それがスタレ
買う奴は凄いと思うよ
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:17:08.11ID:aehnMRcP
手越プンレクでバーサス やらされてた時は全然伸びてなかったのに
つべで単独になったら王になったの草
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:17:48.17ID:2XVC84wq
原神には超期待してる
男の娘、ショタが豊富なのもいい
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:24:08.76ID:hwzk3iB8
崩壊3rdでいう聖痕だけどここはゲーム内ドロップとミッション報酬のみ
ガチャからは武器とキャラがでる
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:30:47.08ID:hwzk3iB8
弓キャラは探索でも戦闘でも必需品レベル
崩壊3rdよろしく武器バランスは良くなさそう
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:31:29.21ID:b0F80jXr
すまんオワブル擁護している奴この期どうしたんだ?
家族を人質にでもとられてんのか?
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:31:47.19ID:bVDHox9h
ワイ「母ちゃんが干してくれた靴下が生乾き臭いんで、漂白剤入れて洗濯&乾燥してもええか?」
母「水道代と電気代が高くなるからやめろ、梅雨だけど干す」
ワイ「生乾きが増えると履くものないんやけど・・・」
母「靴下買ってくるから、けど靴下の臭いなんて嗅がないと分からんのだがらそもそも気にするお前が悪い」

これワイが悪いの?くっさい靴下履くと臭い移りするじゃん
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:33:19.33ID:1xD5frzm
avの世界よくわからん
tps://i.imgur.com/VeXG8Yd.gif
tps://i.imgur.com/kPcCMGn.gif
tps://i.imgur.com/NA7zedX.gif
tps://i.imgur.com/GyzrAQ7.gif
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:34:36.18ID:OVPjVfHq
ゾロ「ルフィ、話があるんだが」

ルフィ「なんだ?」

ゾロ「大事な話だ……よく聞いてくれ」

ルフィ「おう」

ゾロ「ルフィ……お前、岡山大学を受けてみる気はねェか?」

ルフィ「!?」
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:35:04.42ID:hwzk3iB8
>>803
日本語は今回のCBTから追加されたけどボイス量が少ない
だから俺は中国語でやってる
リリース版でどうなるかは不明
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:35:10.43ID:OVPjVfHq
ルフィ「大学ってことは、おれに大学受験しろってことか?」

ゾロ「そうだ」

ルフィ「だけど、おれは海賊王になるんだから受験なんかしてるヒマねェぞ」

ゾロ「お前らしくもねェな、ルフィ」

ゾロ「だったら……“大学王”になりゃァいいだろうが!」

どん!!!

ルフィ「そっか!」
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:35:38.32ID:OVPjVfHq
ルフィ「大学受験するのはいいとしてだ!」

ルフィ「その岡山大学ってのはどうなんだ?」

ゾロ「どうなんだってのは?」

ルフィ「どうすげェんだ?」

ゾロ「その言葉を待ってたぜ……」

ゾロ「岡山大学のここがすごい!!!」

ルフィ「!?」
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:35:57.57ID:J9WM3mV+
スラム
0.055%の水着キャラに大金を注ぎ込む

グラブル
水着キャラが必ず貰えるチャンスにスマートに3000円だけ入れて楽しむ

どっちが賢いか、言わなくてもわかるよね
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:36:07.09ID:OVPjVfHq
ゾロ「学生数、一万人以上!!!」

ルフィ「一万人!?」

ルフィ「すんげえ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」

ゾロ「しかも全員が精鋭だ。たぶん覇王色の覇気も効かねェだろう」

ルフィ「全員仲間にしてェな!」

ゾロ「なにいってやがる。大学に入れば全員仲間じゃねェか」

ルフィ「しししっ、そうだな!」
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:36:38.39ID:OVPjVfHq
ゾロ「岡山と香川に三つのキャンパス!!!」

ルフィ「おおっ!」

ルフィ「ところで岡山と香川ってどんな場所なんだ?」

ゾロ「……こっちでいうとマリージョアとラフテルみたいなもんだ」

ルフィ「すんげえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:37:10.02ID:OVPjVfHq
ゾロ「創立70周年!!!」

ルフィ「つまり70歳か! おれよりずっと年上じゃねェか!」

ゾロ「ああ、70年も経営を続けるなんて並みの大学じゃできねェ」

ゾロ「5年、長くて10年で廃校になるのがオチだ」

ルフィ「岡山大学ってすげェんだな!」

ゾロ「“大学王”を目指すに相応しい大学だ」

ゾロ「そして、岡山大学のスゴさを全部ひっくるめて、こう表現するんだ」
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:37:42.87ID:OVPjVfHq
ゾロ「岡山魂ィ!!!」

ドン!!!





ルフィ「ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオッ!!!!!」
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:38:10.74ID:OVPjVfHq
ルフィ「ゾロ、おれは受けるぞ! 岡山大学!」

ゾロ「そういってくれると嬉しいぜ」

ルフィ「そうだ!」

ルフィ「だったらどうせならみんなで受けてみねェか!?」

ゾロ「そりゃいいな」

ルフィ「よーし、まずナミから誘ってみるか!」
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:38:43.23ID:OVPjVfHq
ナミ「岡山大学?」

ルフィ「おう!」

ナミ「別にいいけど……私に向いてるような学科はあるの?」

ゾロ「お前は……そうだな」

ゾロ「金にがめついし、一味の財布のヒモを握ってるから……」

ゾロ「経済学部経済学科あたりがいいだろう」

ナミ「ふうん、面白そうね」

ナミ「分かった、私も受ける!」
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:39:16.57ID:OVPjVfHq
ウソップ「大学受験? へへっ、いいじゃねェか」

ウソップ「だけど、おれが入れるような学部はあんのか?」

ルフィ「ゾロ、どうだ?」

ゾロ「ウソップは故郷で、ウソップ海賊団を結成してたよな」

ウソップ「おう、あいつら元気にしてるかな……」

ゾロ「お前は子供に好かれる性質らしいから」

ゾロ「教育学部小学校教育コースを目指すといいだろう」

ウソップ「よーし、がんばって勉強してみるか!」
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:39:51.20ID:OVPjVfHq
サンジ「大学王? ふうん、結構なことじゃねェか」

ルフィ「サンジ、お前も受けろ!」

サンジ「かまわねェが……おれが入れるような学部はあんのか?」

ゾロ「ない」
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:40:23.73ID:OVPjVfHq
チョッパー「大学? おれ行きたいぞ! 大学行くのは夢だったんだ!」

ルフィ「じゃあ一緒に行こう!!!」

どん!

チョッパー「おれ向きの学部はあるのか?」

ゾロ「お前もさっきのコックと同じく、行くべき学部は分かりやすいな」

ゾロ「≪薬学部 薬学科≫で“特効薬”を目指せ!」

チョッパー「そうする!」
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:40:56.92ID:OVPjVfHq
ロビン「大学受験? 面白そうね」

ルフィ「だろ!?」

ロビン「それとその岡山大学、私と同い年なのね。親近感も湧くわ」

ロビン「だけど、考古学に関する学部はあるの?」

ゾロ「ある」

ゾロ「文学部地理学・社会学・文化人類学・社会文化学専攻がオススメだ」

ゾロ「ここで学んだ経験は、きっと考古学にも役に立つ」

ロビン「遺跡調査では、現地人とのコミュニケーションは欠かせないものね」
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:41:35.48ID:OVPjVfHq
フランキー「岡山大学?」

ルフィ「フランキー、お前も受けろよ!」

フランキー「だけどおれァもういい年だぜ? 手に職も持ってるし、今さら学ぶことも……」

ゾロ「学ぶのに年なんざ関係ねェだろうが!!!」

ドン!!!

フランキー「その通りだ……!」

ゾロ「お前は船大工だからな。工学部機械システム系学科で」

ゾロ「工学機器について学べば、船大工としてのキャリアにも必ず役立つ」

フランキー「勉強のためにコーラいっぱい買ってくるかァ!」
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:42:09.83ID:OVPjVfHq
ブルック「ヨホホホ、大学受験なんて素晴らしいじゃないですか」

ルフィ「ブルック、お前も受けろ!」

ブルック「えぇ〜!? 私死んでますけど、大丈夫なんでしょうか?」

ゾロ「平気だ」

ゾロ「お前は音楽家だから、どこの学部でもいいから交響楽団にでも入っとけ」

ゾロ「芸術的センスをさらに磨くことができるはずだ」

ブルック「ヨホホホホ、この年になって勉強なんて、生きがいを感じちゃいますね」

ブルック「私、死んでますけど!」
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:42:31.80ID:DjI8/EtC
手越に楽曲提供出来るプロジェクト始まるらしいぞ
これはテゴテツユニットワンチャンあるか!?
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:42:43.45ID:OVPjVfHq
ルフィ「みんな受験してくれるみてェだ!」

ゾロ「一味で入学するのもいいかもしれねェな」

ウソップ「だけどよ……やっぱり岡山大学って入るの難しいんだよな?」

ゾロ「ああ……地方大学界の“四皇”の一つともいわれてる」

ナミ「よ、四皇……」

ロビン「難関ね……」

ルフィ「未来の大学王のクルーが、今から怖気づいてどうすんだ!!!」

ゾロ「その通りだ」
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:43:26.05ID:OVPjVfHq
ルフィ「よォ〜〜〜〜〜し、みんな岡山大学目指すぞォ!!!」

ゾロ「岡山魂ィ!!!」





オーッ!!!
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:43:59.31ID:OVPjVfHq
入試当日――


どんっ!!!


ルフィ「ここが岡山大学か〜」

ナミ「へぇ〜、ステキな大学じゃない」

ウソップ「ウソみてェにすげェ大学だな……」

サンジ「可愛い子もいっぱいいるしな」

チョッパー「おれ絶対ここに入るぞ!」

ロビン「楽しみね」

フランキー「いいキャンパスだな! きっと一流の大工が建築したんだろう」

ブルック「ヨホホホホ、緊張してきましたよ」

ジンベエ「わしらを見ても平然としとる。ここの学生はみんな肝っ玉がすわっとるのう」

ルフィ「いくぞぉっ!」

ゾロ「岡山魂ィ!!!」
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:44:31.43ID:OVPjVfHq
結果発表日――

ゾロ「じゃあ結果を見に行くぞ」

ナミ「自己採点では大丈夫だったけど、どうかしら」

チョッパー「おれ、名前書き忘れてたかもしれねェ……」

ウソップ「絶対落ちてるわ、おれ……」

フランキー「おいおい、今から落ちた気分になってどうすんだよ」
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:45:04.33ID:OVPjVfHq
ナミ「やったーっ! 受かってたわ」

ウソップ「おれもだ……これウソじゃねェだろうな」

サンジ「ふぅ〜……番号があったぜ」

チョッパー「おれも受かってたぞ! これで大学通えるんだな!」

ロビン「受かってたわ」

フランキー「いよっしゃァ〜〜〜〜〜! おれの番号もあったぜェ!」

ブルック「私の番号もありました! 生きててよかったァ!」

ジンベエ「わしも受かってたわい……」ホッ
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:45:24.97ID:DrLuSyd7
(´・ω・`)いやあああああああああ!
(´・ω・`)ワンピースコピペ貼り続けてるグラおじいやあああああああああああああああ!!
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:47:11.23ID:6HZa7V9W
またお前ら変な奴刺激したの?謝っとけよ
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:55:05.01ID:kSyy4giJ
>>846
仁川国際空港から60キロもない韓国領の無人島を北朝鮮が占拠して、竹島の韓国と同じことしてるからな
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:58:19.18ID:69C/6pDY
てかもう8月に近付いてるとかどうなってんねん・・
配布も全然弱いし
腰入ってなさすぎキム
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 20:59:31.26ID:X0x7OCRJ
サイゲの柱はプリコネでグラブルはスタレだけ連打すればお金だしてもらえるから別によくね?
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:01:58.42ID:x3Mt46qw
8月の生放送は期待してくださいとか声優に言わしてたけど去年よりしょぼいんだろうな
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:03:17.54ID:6na5JVMh
(´・ω・`)今日は銭湯andサウナ行ってきた
(´・ω・`)三千円もしちゃったけどすごく満喫できたわ
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:03:30.79ID:eTIEfH2c
(´・ω・`)プラローやってきた

https://i.imgur.com/1O6WfHV.png
https://i.imgur.com/kx9OMyC.png
あらすじ 主人公 火事で猫助けた 死んだ 転生 う〜プラロー!
団長とかマスターとかドクターといった呼び名 プラローの場合はリーダー

スクショだと分かりづらいけど3D動くやつと
https://i.imgur.com/drDQrLh.png
ただの絵が切り替えられる
https://i.imgur.com/is1Qst3.png

メモリーピース
https://i.imgur.com/yxYjxDx.png

強化=Lv 突破=ランク 覚醒=星 才能=スキル
https://i.imgur.com/VDCSSh3.png
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:03:41.59ID:hwzk3iB8
>>888
TD好きじゃない限りゲーム的なおもしろさは危機契約くるまで分からんかもな
設定考察とか好きな人にはおすすめ
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:06:34.61ID:6na5JVMh
>>898
(´・ω・`)らんらんが行ったのは温泉施設だから大丈夫だったよ
(´・ω・`)でも近くにホモが盛っていそうなサウナ付きカプセルホテルあるから笑えない…
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:10:22.05ID:bVDHox9h
>>876
1日で終ると思ってるのか?スーパービンゴが当たらなかったら半年はかかるぞ
しかもメダルはルピで買えないから共闘素材売る作戦もできない
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:12:42.01ID:hwzk3iB8
>>917
βの範囲だと変更できないから悩むわね まぁ女の子かな
さすがにそのうちシナリオの流れで変更できるようになるとは思うけど
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:13:53.30ID:6na5JVMh
>>909
(´・ω・`)集めた人材がどれもリーダーシップちゃんと取れてないし
(´・ω・`)未だにキムにおんぶに抱っこしてもらってるようなレベルで
(´・ω・`)ストレス与えて札束と時間で殴るという過去の成功体験を繰り返すしかないキム
(´・ω・`)ほんとに過去が最高だったねサイゲ
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:18:49.99ID:KkD+mjhw
ソウル市長が行方不明 遺言のような言葉を娘に残し
韓国ソウルの朴元淳市長が行方不明となっており、警察が捜索しています。
9日に娘が「父親が遺言のような言葉を残して家を出た。携帯電話が切られている」と通報したということです。

韓国ヤバすぎワロタ
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:20:54.70ID:EWyRkpDq0
アルバハN誰でも30連って書いてある部屋に入ったのに即キックされたんだが
詐欺かよ
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:22:53.95ID:pjQFAJZ/
反日フェミニストのふりして市民の票を集めた癖にプライベートでレクサス乗って秘書にセクハラしてた親日レイシスト糞野郎だよ
生きていられるわけがない
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:23:29.16ID:wjnu73p5
オワブルオワブル終わっとるw
先月売上4億円w
浅知恵の話はわからないw
説明されてもわからないw
グラァ!グラァ!グラァグラァ!
グラァ!グラァ!グラァグラァ!
鳴いてばかりいるグラおじさん(42)w
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:26:06.00ID:VE869ga1
散歩してきた
橋でボーッとして海眺めてたわ
真っ暗で吸い込まれそうになったわ
行っても良かったのかもしれない
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:26:32.16ID:6na5JVMh
(´・ω・`)未だにグランとかジータとかデフォ名使ってるアカウントは前科者扱いされてるのかね
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:28:10.94ID:tQLhYF4I
(´・ω・`)慰安婦団体の代表も中華雇っておばさんやらせたり寄付金でと別荘買ってたのバレた瞬間死んでたよね
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:32:03.84ID:vJRFvU55
この数ヶ月の自粛が全部無駄になった徒労感はきつい
メンタルやられる人増えるだろうな(´・ω・`)
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/09(木) 21:32:38.25ID:IGN76FqZ
>>977
誰からも優しくしてもらえない奴は人に優しくなれない
グラブルのユーザーと運営を見てみろ



…な?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況