X



神撃のバハムート三期はよ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:20:48.23ID:azgfTEPp
>>854
言っとくけどメモリ32GBでも他がごみなら何も意味ないからな
対戦ゲームやりたいならハイエンドモデルにしてゲーミングモニター用意しろ
30万あればそれなりのが用意できるぞ
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:26:03.24ID:p9lcLeor
アークナイツ公式
@ArknightsStaff

2時間
第六章の「死地作戦」が追加されました!厳しい戦いの支えに、ぜひこの曲をお聴きください。

Jason Walsh & Cristina Vee のお二方による楽曲です。
「Boiling blood」

▼YouTube公式チャンネル
https://youtu.be/AwSiwlXtl5E

#アークナイツ
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:26:16.09ID:aSGalWJ3
主婦でグラブルやっている人って結構多いのか? コミュ力高そうだし、素質ある人多そう
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:26:32.63ID:gfKocfVD
いまのPCゲーでメモリ足す以外意味ない
GPUだってシェーダーやテクスチャのキャッシュにしか使ってないくらいだし
いくらベンチで高速化を宣伝したってアプリがメモリが足りずに最適化繰り返してたら
処理速度に応じて何倍も負荷しか増えないのは当然でしょ、ハメられてる
メモリ容量以外見るとこない
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:27:13.07ID:U3aWsuXQ
>>876
0.175%のグラブルですら文句言われまくったのに0.055%は凄いわスラムw
しかも後でフェスで全部PUされるグラブルと違ってこれでしか入手できないんだろ?
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:25.90ID:/NJ8BJvJ
>>893
真面目なストーリーやったね
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:29.42ID:nIRCtJjn
モニターは昔からiiyama使ってるわ
一度LG試してみたが半年で電源入らなくなって叩き割った
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:30:32.43ID:mXmbvtbQ
お前らセックスしたくなったときどうしてんの?
俺ら顔も心も不細工だからセックスなんてできないじゃん?(´・ω・`)
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:32:42.37ID:DlJEJB26
直近の声優界

水樹奈々「結婚したぞ」
花澤香菜「結婚したぞ」
加藤英美里「60万のノートパソコン買いました!」
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:34:07.34ID:kJ+qw+NK
(´・ω・`)グラブルは神石だけピックアップ画像に載せてたからアウトだった
(´・ω・`)リッチやサタンみたいなゴミ石も画像に載せてたら大丈夫だった
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:34:44.18ID:vuOjjAqB
俺たちのレンジャーサインバグによって8月中旬まで大きなアプデがない事が判明したなw
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:35:14.24ID:mkDdg8fq
60万のノートパソコンとかさ
同じ性能でデスクトップなら30〜40万くらいで買えたりするの?
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:13.79ID:YADSzkBw
15万で組んだpcが6年以上使えてるわ
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:17.04ID:gfKocfVD
最適化が走ると無駄な処理だけ増える
32GB以下だとUnityですら走る
アプリが無駄にテクスチャやシェーダーを読み込ませるから
最適化が走らないようにメモリを足すしかない
おかげでゲームは100GB超えるものばかりで無駄しか増えない
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:37:54.82ID:GqsrLGTo
PCに60万使ってもいいけどノートはアホだよ
キーボード壊れたらデスクトップなら新しいの買えばいいけどさ
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:38:52.19ID:YKYG0ssb
>>889
外注に改修たのむとこれぐらいかかる
会社の主力から外れたサービスの維持を外注に任せるのはよくあること
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:39:38.54ID:qG63bHkX
今どきの60万のパソコンって誰がかうんだ
ゲームやるにしても20,30で最高クラス買えるだろ
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:39:53.90ID:mkDdg8fq
俺もいいパソコン買いたい
資金はあるからいつでも買えるんだが知識ないまま適当に買って後悔したくない
あとあれこれ調べて悩んでるのもそれはそれで楽しいんだよな
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:40:51.35ID:LgXUkoOq
加藤英美里@Emiryun
うぐ…
PCのメモリ64GB選んだつもりが32GBになってた……
キャンセルだと20%持っていかれてしまうのですが、それでもキャンセルして32GBにするべきか…?
ゲームと配信もそうだけど、写真のデータ編集とかしてるときに色々開くから大きくしたかったのだが……( ;∀;)

「キャンセルして、64GB」のまちがい(´;ω;`)
32GBでも十分…?だとは思うけど…

16GB×2ですー
あとで増設とか、ノートだし私にはちょっとできないかな…キャンセルして選択しなおそうかな?( ;∀;)
数万円無駄になってしまうのですが………

諦めて64GB買いなおします( ;∀;)
みなさま、ありがとう…
わたし一眼カメラで撮った動画もいじったりRAWデータも編集するからどうしても64GBがよかったんだ…
本当はCPUも CORE i9〜のがよかったけど売り切れだったんだ…残念

PC注文しなおしたけど、さっき注文したばかりということもあって1台目のほうをキャンセル料なしでキャンセルしてくれた…
まじで神対応…
ありがとうございます…(´;ω;`)
以前も神対応だったんだ…
またここでPC買いますね…!

https://5ch.net/
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:41:42.64ID:VzvpK81m
ツイステ1位って全国のまんさんがツイステに集結してるんかこれ 課金力しょぼいまんさんゲーでこれはすごいわ
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/07/08(水) 20:42:03.55ID:T/vqipbi
そもそもFGOって星5は礼装しかでない
星4配布であんな喜んでるくらい礼装しか出ないガチャだぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況