X



はよたてろボケカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:48:31.18ID:TZpf6acn
ファニーゲームみたいな不快感刻むのが目的の作品ならいいけど
思い入れあるキャラでやるやつガイジでしかなくね
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:48:40.16ID:icJiURGi
キミら最近何の曲聞いてる?
ワイは専ら電気グルーヴっすわ
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:49:51.70ID:mTcvETsc
心配で連絡なんかするか?連絡したところで状況変わるわけでもねえのに
絶対好意あるだろ気持ち悪いんだよ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:50:25.54ID:qDlySKjg
てめえはアビーの仲間の妊婦を殺してきておいてディーナは妊娠してるから助けてって
命乞いして一緒に見逃してもらったくせにトミーに煽られて殺しに行くとかエリーがガイジっぷりに引くわ
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:50:55.38ID:x74Wotva
ラスアスは1が大ヒットした時に2は無いって明言されたのに作っちゃった時点で蛇足確定してたけど
あそこまでのゴミが出てくるのは笑えたよね
全てのメディアの評価をほぼ満点にするLGBT盾
哲也も見習っていけ
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:52:24.53ID:r4nOBiA3
>>92
桑田の息子?
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:53:43.39ID:TZpf6acn
小学生の時に呼んだ本に
交通事故でケガさせた外人にお見舞い持って行ったらワイロと思われて結果、訴訟されたみたいな話あったけど
本当に海外ってお見舞いの文化ないのか?
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:54:00.57ID:dJptltkD
康一政権の頃には12k位で初登場キャラほぼ必ずガチャ当たりしてたのになあ
今の村ガチャ酷過ぎて回す気になれねえよ
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:54:14.05ID:GTnjsd+T
>>94
浪人百剣-斬-~最終の章~
IJUNHAI(中)
事前 2020/4/3
開始 2020/5/7
死亡 2020/6/30
出棺 2020/7/30
annie林檎ゲーム内売上最高順位 600位(2020/5/18)
30日 893〜1500圏外8割
5/8に1060位、5/18に600位、6/5以降は1500圏外

死ぬの早すぎるw
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:54:57.34ID:r4nOBiA3
>>114
また親に殴られない?
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:00.40ID:Z8KiHoLZ
アビーのセックスシーン発売前に流出してホモセックスと誤解されたまままとめブログが拡散してたの草
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:55:55.22ID:oB+LFWQT
>>124
給付金だろ
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:56:05.75ID:W4IByqoE
キングヌーの曲はじめて聞いたけど寒気がするくらい気持ち悪かった
むかしセカオワでも似たような感覚だったけどセカオワは普通に良かった
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:57:39.31ID:NkAgTIsI
                 __,,,,,……,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ”寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i       _人人人人人人人人人人人人人_
          〉::{::::ゝ’う   /     \  i |:〈       >  ブブブブオォォォン!!!  <
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
             ゚,   i  ┬…┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l 
              i   :l ′o゚       ”゚oj’/, , _ ,,,/,’. ‘,   _人人人人人人人人人_
              |   l:ト .,,_  c’,=/^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
               |   |l   /::`Y_/ ̄ く`ー-‘、     ̄\’, .,’    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
               | ̄ ̄ ̄    /   |       `´
               !       /  ノ
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:01.59ID:BHSDXFLT
アビーとか半端に善人面してるのが気に食わねぇんだよ
何が見逃してやったのに!だ、死ななかったらそら復讐しにいくわ
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:58:55.35ID:Bo7JZCUR
いい加減グラブルと違うアビーの話してる奴ぶん殴るよ?
お母さんに言われなかったか?空気読んで発言はしなさいって
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 17:59:27.33ID:r4nOBiA3
>>131
なんて曲
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:00:29.09ID:fcgiOPOL
>>159
グラブルでも同じこと言ってなかったか
てかゲーム部分ダメだったらゲームとしてゴミだろ何言ってんだこのガイジw
サイゲ脳やべw
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:00:50.42ID:dJptltkD
>>155
シナ農民が町村丸々グルになって誘拐とか人身売買してるからな
中国国境付近での女児誘拐はガチやで
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:01:30.80ID:x74Wotva
>>120
面白かったら売上は伸びるけど売上が伸びたからって面白いとは限らない
ff15なんかもっと売れてる
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 18:02:52.45ID:mmrkQRaq
中国ってよくよく見てみると経済圏は結構狭いのなあとはなんか問題視されてる自治区だとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況