X



文ちゃん、神になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:32:02.61ID:+HES/imO
>>459
gami-iの数字信じてるわけじゃないが同じサイトの集計方法で過去に比べて落ちまくりなのは事実だしなぁ
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:32:16.62ID:2E9zpt2O
正直水着石すら色気臭くなったかってのが感想だわ
水着かかげとかマシな絵してたぞ
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:33:42.83ID:MJ+4+kO4
アンチラさんー!とか言ってたメインキャラの声優グラブルの話しなくなったけどなんで?
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:34:15.33ID:cib9xxIi
グラブルのクソガチャっぷりを広めてくれるとか天使か?

@Emiryun
余った宝晶石使って、仕方ないから天井するか…と思ったらラストの300連目でアビー来たのですが…?
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:34:59.56ID:eESz1ohE
(´・ω・`)藤田はどんなことがあっても自社タイトルを落ち目って言わないって俺は信じてるよ
(´・ω・`)現にドラガリワーフリこのすばは全員サイゲの新たな柱って言われたしね
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:35:09.20ID:hkpObabg
プリユイほどの求心力はないよね
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:35:49.35ID:HbvcWTHy
ついにありスレでもこの時間に勢い1万突破するようになったか
やっぱりなしスレとかいらなかったんやな
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:36:05.47ID:Ua8WqScD
水着コルルがすげえ強いと思うんだけど、水着カリオストロみたいにガチャ期間終わってから評価上がるパターンで、欲しくても手に入らなくなるパターンでしょこれ
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:01.18ID:bzn4VXab
>>466
あーあ
やっちゃったな
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:52.45ID:+HES/imO
しばらく設定してないカップリングはまんさん達妄想して遊ぶから

後でいきなり追加したらダメなんだよなぁ…
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:59.26ID:nUHb4Dzt
.    ∩∩
   (´・ω・) むくり
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

かっ体が...

   ∩∩
  ( ' ω')   ぺこおおおおおお
   | ⊃ ⊃
  └-⊃〜⊃
   
   ||        
  _ _  /(___
/  (____/ /
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:39:23.83ID:gm43TnYh
ジークフリートの時は地獄だったな
相手の女殺したいとか呟くまんさんで溢れてた

コルル死んだな
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:39:28.74ID:NU7PnYHV
お前らがシコシコ天井してる間に声優やキムはワンポチで好きなキャラを手に入れられるんだ・・・w
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:39:28.75ID:eESz1ohE
(´・ω・`)強いキャラ武器手に入れたところでテツヤの気まぐれで即エラー化するからね・・
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:39:53.60ID:g78xT0ff
エアプリル加藤もうただのガチャ芸人やんw
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:42:34.26ID:eESz1ohE
(´・ω・`)えみりんってここ最近ずっとグラブルのモチベ無いけど毎回天井してね?
(´・ω・`)お金持ちなのかしら?
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:43:36.17ID:hgQVicaZ
プリコネは早速14位まで上げてきてるけどオワブルは77位に下がってるのなんで?

なんで?w
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:44:15.07ID:R6NVCZ6E
キムからもらった石でガチャだけ引いて引き終わったらFF11に戻る
グラブルで楽しいのはガチャだけだから実に合理的なプレイ
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:44:49.26ID:97n6ZBjQ
>>549
ドラポンって実は属性バフじゃないからな
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 13:44:53.95ID:2E9zpt2O
去年のこのタイミング
みりオストロとサンダルだろ?
ブサイクが無策に水着乱発したからひえっひえやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況