X



『まいてつ』世界観がベースの新アニメ始動 今年秋公開予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 10:14:24.08ID:a5Y7z3Dy
本作は『まいてつ pure station』の世界観をベースに、鉄道を擬人化したレイルロオドと呼ばれる完全オリジナルキャラクターのみが登場する新シリーズとなっています。

 アニメの舞台は、“第一回まいてつ祭”の開催を企画していく中で、主要キャラクターの“すずしろ”が中心となり、“レイルロオドサミット”を主催します。有名レイルロオドたちが集い“第一回まいてつ祭”へ更なる彩りを加え、疲弊しきった経済の立て直しを図るべく知恵を絞っていく物語です。

放送時期:2020年秋頃
放送局:TOKYO MX

キャスト(敬称略)
すずしろ:上坂すみれ
汽子:洲崎綾


https://dengekionline.com/images/HXRI/zBYu/LGDs/OsIO/AMp8CWauNdXz2u1O9Zbt1x18puyPliOxQYYph1hLH9dvbA9ecwn33rE2FtgEnO7jt2yhGsEgqE7SQsii_main.jpg
https://dengekionline.com/articles/41232/
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:06:56.14ID:ZK8/GjQM
(´・ω・`)水着石で使われちまったあああ
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:07:33.80ID:eESz1ohE
(´・ω・`)レオナの絵のやる気のなさいやあああああああああああああああ!!
(´・ω・`)凄い描き込まれてたラインハルザと違って露骨すぎぃ!w
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:08:53.69ID:Jexn02xm0
レオナのクリでダメ上限アップサポアビってこれゴブロ斧編成でも使う奴?
これ絶対バスコンでカイム殺してクリ編成使えってことだろ
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:09:10.63ID:VdY/UsmG
>>698
木村
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:09:27.72ID:vhHYy7Za
>>702
怪文書で指示されるのが嫌で逃げたのか
もしくは哲也の趣味のヴァーサスシーズン2とやらに出張させられてるのかどっちかだな
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:09:58.74ID:ZK8/GjQM
(´・ω・`)ムンちゃんww
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:10:08.20ID:e2ZubJB1
えみりんが仕事なくて困ってるから営業が頑張ったんだろうな
アビーなんて覚えてるやついないだろ
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:12:28.00ID:ZK8/GjQM
(´・ω・`)おっぱい賢者の瀕死バフで遊べるじゃん
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/30(火) 12:12:35.57ID:1q/TFl2m
ついにグラブルにもアビーきたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況