X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (スッップ Sd9f-/gwm [49.98.161.169])
2020/06/29(月) 17:52:46.82ID:lRMhcN4Dd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3185
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1593208724/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0595非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-PKxn [219.100.180.158])
2020/06/30(火) 21:22:07.10ID:wYRJkxCpH
もしかして水着アーミラ、浴衣アーミラ、夏私服アーミラ実装の前触れゴブ?
0598非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-Y9z9 [49.98.153.178])
2020/06/30(火) 21:41:58.88ID:z9JO57gUd
>>572
ビビる「来年までもちますかね?」
0603非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa93-mZd/ [111.239.159.175])
2020/06/30(火) 21:55:28.13ID:RAeykP0Aa
唐揚げ天井ゴブ
未亡人やこるるも使ってみたいゴブがレベル上げめんどいゴブ
ガチャからはレベルま排出にするゴブ
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4573-7PfX [222.158.250.228])
2020/06/30(火) 22:34:55.40ID:hnFOpWXo0
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk
0645非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.17.7])
2020/06/30(火) 23:42:47.47ID:84+cohD4H
防御値25ボスでカイムハイランにドラポン入れる余裕あるゴブ?
0657非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1a-h0J+ [103.90.17.7])
2020/07/01(水) 00:23:59.66ID:fFDrii0bH
某所でレオナ9.5点、水コルル9.4点になったゴブね
コルルは今後次第で伸び代ありそうゴブ
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 364e-Wiu6 [111.64.110.69])
2020/07/01(水) 00:30:43.72ID:qt9Aa1oj0
水コルル欲しいからちょっと回しちゃったゴブ。ついでにコカイン武器が出ると嬉しいなと思いつつ。。ゴブ
結果はリミモニがリミモニモニになって撤退したゴブ、嬉しいけどゴブリンの夢は儚いゴブ
0668非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-h0J+ [219.100.183.105])
2020/07/01(水) 00:39:05.84ID:DVefJs03H
ラインハルザには勝てんゴブ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d98-h0J+ [210.224.37.145])
2020/07/01(水) 00:41:13.22ID:Fn7h4JhV0
>>669
我らのジークがいるゴブ
あとレオナや水ブロ、バレメドゥも持ってるゴブ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d98-h0J+ [210.224.37.145])
2020/07/01(水) 00:43:59.27ID:Fn7h4JhV0
あとクリマギもゴブ
0678非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-h0J+ [219.100.180.87])
2020/07/01(水) 00:57:44.49ID:Arq4VnAtH
キャバ、水ブロ、アルルメイヤ、オクトーでAT0ポチいたゴブ
神石ハイランダーだったゴブ、水ブロは別キャラでも良さそうゴブ
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d98-h0J+ [210.224.37.145])
2020/07/01(水) 01:02:13.01ID:Fn7h4JhV0
>>673
AK持ちキャバルリーで試してみるゴブ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d98-h0J+ [210.224.37.145])
2020/07/01(水) 01:11:36.35ID:Fn7h4JhV0
ダーントいないから代わりにバレメドゥ入れて試したゴブ
キャバジークバレメドゥオクトーAT0ポチいけたゴブよ
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d98-h0J+ [210.224.37.145])
2020/07/01(水) 01:19:06.33ID:Fn7h4JhV0
無事にAT編成見つかって何よりゴブ
0690非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc6-h0J+ [219.100.180.242])
2020/07/01(水) 01:22:08.43ID:8bM3GC0oH
>>688
マキラが2天して欲しそうな目でコッチを見てるゴブよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況