X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart170 【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ 7ffe-fven [219.201.95.75])
垢版 |
2020/06/29(月) 10:39:19.30ID:U3mXC+fi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止です。

■公式
http://granbluefantasy.jp

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart169 【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1593186072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed98-PKxn [210.224.37.145])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:00:43.98ID:Ie2BenMr0
>>268
取れる、実装直後に取れなくなるのは次からの干支
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed98-PKxn [210.224.37.145])
垢版 |
2020/06/29(月) 21:07:01.85ID:Ie2BenMr0
>>271
これ闇に対する皮肉やで
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-R3qQ [60.107.241.20])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:07.84ID:2zVSZhs60
EXはそもそもtotできる属性あるの?
VHならtot出来るんじゃない?
tot出来なくても両面黄竜2チェインでもだいぶサクサク

>>288
VHもEXやってることは肉集めと変わらないから肉集め以上に周回するなら本戦フルオート出来る古戦場より疲れるわな
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bce-v8zZ [49.129.242.187])
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:56.12ID:r5yeXR1l0
TOTって顔文字しか知らん・・・TOT
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ed-c0lz [115.163.40.144])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:18:54.79ID:it6gsgN50
アーミラは古参だし、まぁええよ。レオナも一応ストーリーのキャラだからちょっと納得いかんが受け入れる
ただ何でちょっと前に出たコルルを水着にする必要があるんや?俺のシルヴァやクラリスはいつになったら水着で出るんや?
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db90-vZWS [111.102.204.161])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:26:36.55ID:0sv7gGmj0
同一キャラの季節限SSR2ver目出し始めてる中シルヴァククルを温存してるのはよく分からないわ
昔は神バハ出身キャラはメイン組以外季節限出さない縛りあったから解禁されて神バハキャラ率上がってるのとヴァンピィちゃんまだなのは分からんでもないけど
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8590-ZCOI [36.52.176.14])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:32:54.60ID:MG78JLwR0
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://icutdropthumbci.tk
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5be-xaAq [180.59.68.8])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:38:30.54ID:spqbJrXO0
推され方も人気もヴィーラナルメアの次のゼタベアコンビと並んで三番手だと思うよクラリス
エクストラフェスのビカラグッズみたいにフットワーク軽いから物販で単体モノが出てこないキャラはそこまで跳ねてないんだと思う
0329非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.16.184])
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:19.63ID:d+bg4OKsH
せやで
一昨年のアニバーサリースキン人気投票の結果や
一位シルヴァ、サンダルフォン
二位ブローディア、ルシオ
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf8-5xzt [39.111.188.149])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:09:44.15ID:UuH479/+0
散々引っかき回したレオナがリミ来るならリミサンダル来ても文句は言えないし
そのうちポンメやフリーシアも来るんだろうなあ
今のメインストのフリーシアアポロの元悪役敗北者コンビは実際のところ嫌いじゃないけど
0344非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-PKxn [219.100.180.247])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:10:38.34ID:MROBLb8fH
最近の方が最終多いし期待値高いのでは…?
もしや、平行世界から迷い込んだか…
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad31-NJGG [114.165.92.124])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:14:35.88ID:XOgQi7qc0
アホが何かある度にレイとムゲンに対してポッと出ポッと出って言う度に
メインで絡んでないのに突然出てきたオリヴィエとか、脈絡もねえのにリミ化したジャンヌとか、メインでも大して絡んでないのフォリアとか、
以上3点抜きにしたってマジで突然出てきたシャレムとか都合良く忘れられる便利な頭だなって思うよね

単純にキモいから嫌いとか言えばいいのにね
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed98-PKxn [210.224.37.145])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:34.33ID:J6ZyUwns0
ジャンヌって創世神から直接啓示を受けた聖女なのにメインストーリーに関わらんよな…
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db90-s1qW [111.102.204.161])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:43.18ID:rJAJ4qKh0
使徒サポアビ握ったリミンヌと真の仲間フェスに割り込んできたレイの荒れっぷりは大差なかった気する
ムゲンはレイって前例が盾になったのとンデフェスにぶち込まれた雑さでキャラへの批判の声とケラクの評判の方が大きかった
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf8-5xzt [39.111.188.149])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:17.47ID:UuH479/+0
バハの部下のジャンヌが
リミの格が無いしバハ産だしイベント露出無いから許されないってなら
バハの部下のルシオの写身のルシファーの部下のルシフェルの部下のウリエルの部下のブローディア(バハ産・イベ露出0)はどうなるんですかね?
0366非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-PKxn [219.100.182.19])
垢版 |
2020/06/30(火) 00:38:39.92ID:xq7n423fH
他社ではグラブルでいう古戦場に人気投票イベント重ねて阿鼻叫喚になってるのがあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況