X



ツイステに逃げたい村民の数→
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:47:16.99ID:d4hYNRV8
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:48:47.30ID:B1TqDK8V
ツイステでまんさんと握手!
0010非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:49:14.10ID:B1TqDK8V
おまんこになっちゃう!!
0016非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:49:52.78ID:B1TqDK8V
あーだめだめだめだめ 太すぎるッピ!!
0018非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:50:12.97ID:yK0HqcAn
(´・ω・`)いやあああああ!
(´・ω・`)緊急生放送してスタレでセルラン88位いやあああああああああああああああ!!
0019非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:50:25.86ID:B1TqDK8V
入っちゃう入っちゃう・・・はいっちゃっ!! たぁっ!!
0020非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:50:27.13ID:2S1SmRCK
あんスタにセルラン負けてるしツイステももう話題にならなくなったな
まんさん飽きるの早すぎる
0022非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:50:38.81ID:HAod5cLQ
声優さんは逃げずに頑張ってる


川原慶久@nekemodamstar
しかし、ルシHLをちゃんと理解して動けるようになりたい生放送でした。リベンジしたい! 経験積みたい!!

……でも、ひたすらにめちゃくちゃ怖い(;?益?)。少しずつ理解度上げて行かなきゃですわ。

がむばる。
0026非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:51:23.47ID:v+nGzCZx0
えみりんまとめ
・アンチラ3アビ押さずにユリウスデバフ4回だけ入れる(途中ミスしたので下限まで入ってない)
・開幕アンチラ1押さずになぜかオルポで回復
・ユリウスデバフ切れてるのに入れ直さずにデバフ0状態
・そのデバフ0状態でODかつCT一致なのに突っ込み見事パラロス(しかも弱点の火属性)を食らいフロント壊滅
・白石「中村くんがいたらw」えみりん「やだもー(怒)」
0027非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:51:38.86ID:8HGHZLm7
>>21
中間層10%しかいなくて草
こいつらほんま邪魔なだけやなやる気ないなら消えろっての
0034非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:52:39.35ID:m7plGul0
生放送でルシやらせたのマジで狂ってるわ

勝てないの分かってないとは思えないが
負ける前提やらせたなら問題だし
0047非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:54:19.98ID:IYUC71gO
>>37
レオナって昔男いて子供作ることまで考えた中出し直前中古女じゃん?
ならピッチさとか未亡人のエロスで勝負するしかないわけ、なんで水着から色気のかけらもないの?
0049非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:54:33.45ID:E0toqBAi
グラブル初期キャラの放置ぶりが酷すぎんな
ウラムヌランとか絶対覚えてないだろキム
0050非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:54:47.71ID:htnxqdNM
開幕アンチラ1アビじゃなくてオルポ使うのっておかしいの?
アンチラだと防御下がるじゃん
0051非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:54:49.60ID:vMnMmEpl
こう言うのって普通は勝てる様カンペを用意しておくもんじゃねぇの?声優を責めるのはやめなよ
0066非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:56:42.81ID:t9l3xXXB
(´・ω・`)エミリンってアルバハソロしてなかったっけ
(´・ω・`)あれ何属性だったかしら
0069非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:57:21.41ID:yzNweNNj
ルシHLは慣れると、ファランクス貰わず動いて壊滅、試練8の解除を確認せず動いて壊滅、というケアレスミスでしか死ぬ要素なくなるぞ
0076非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:58:18.23ID:a9TN+sQ8
エアプ4人(運営が用意したものなので自キャラの性能から理解してない)

これ介護しながらとかキモりんよりきつくね?
0081非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:59:03.01ID:ty6BhPSD
白石→中村くんがいればなぁ
東山→あと15分ですぅ…

えみりんのメンタル壊れる
0086非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:59:29.30ID:t9l3xXXB
>>77
(´・ω・`)ファランクス貰わず動いて壊滅、試練8の解除を確認せず動いて壊滅するぐらいね
0089非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 21:59:47.02ID:3EyDGQth
エアプ声優「アビリティの説明読んでも効果量全くわかんねぇ」

グラブル経験わい「んーこのごみゲーwww」
0091非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:00:05.10ID:jw9nY/m0
人気皆無の中古ババアが何でリミにスキンまで貰ってゴリ押しされてんだろうな
大人気ビカラのスキンは出さん癖に
0096非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:00:37.57ID:0yp11bjC
ツイステでまんさんのまんこに手突っ込んで子宮と握手したい

こういうレスが出来る大人になれよお前ら
0101非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:01:06.53ID:jkQ8aam7
>>91
あのさあ、14歳キャラのスキンがちやほやされてもスタッフは気持ちよくなれないでしょ?
27歳なら気持ちよくなるスタッフがいるんだよ
0111非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:01:41.30ID:B1TqDK8V
クビラってバレンタインスキンみたいなのねえ?
0123非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:02:34.74ID:mzDuyP8R
えみりんは4人の初見の面倒見ながらでよくやった方だわ
行動表用意しなかった企画者が悪い
0125非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:03:05.82ID:shxzGdzX
>>112
もにもにの中の人なんでゲストに呼ばれないの?
川澄と違って敵性ゲームのヒロインってわけでもないのに
0129非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:03:18.99ID:HAod5cLQ
終末5凸メインで握れば刻印石も輝くだろうな
でも終末4凸ユーザーがほとんどだからね
0140非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:04:24.66ID:i8f0p01n
グラブルの売り上げなんかより
既に6月月末であることに恐怖するべきだろお前らは

就活した?
0147非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:05:03.00ID:B1TqDK8V
>>140
今は時期が悪い
0150非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:05:11.04ID:ATC9gMuv
マジでグラブってるわけじゃないから楽しくワイワイできればそれで良いのに少しでもミスるとガチギレしてるグラおじコメ欄いて怖えわ
0159非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:06:41.66ID:yPrtoWxw
なあ
ソープ挑戦してみたいんだけど、1日の最初の時間に予約すんのってムズい?
知らんおっさんが舐めたり触ったりしたあとの身体触るのやだ
0167非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:07:19.82ID:jkQ8aam7
楽しくない苦行を無理してやるからアサヂエが更に苦行を増やしてくるんだろ
楽しくないならやらずに放置しろ
0168非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:07:23.89ID:E0toqBAi
知ってるかお前達
グラブルのAnniversaryや生放送で7年間1度もメインキャラクターを務める声優を呼んだことがないことを
0172非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:07:43.09ID:RSHnn9QO
>>156
やっぱ声豚って存在価値がキムテツ以下のウンコカスゲだわ
ジェノサイドの巻物顔面に投げつけてやりたいw
0178非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:08:21.64ID:2S1SmRCK
>>149
そういやスキンだしたばっかなのにオワレンセルラン89位まで落ちてるのか…
ヨーステーゲーって共食いしまくって全部オワコンになってるよな
0184非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:09:08.50ID:KKrZmUbP
>>156
この人の動画見てるけど本当に可哀想
最底辺のゴミユーザーしかいないグラブルなんかと関わらん方がいいわ
0189非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:10:02.21ID:Fzo2ZRWD
生放送ちゃっかり見ておきながらグラおじがーと言ってるグラブルおじさん面白いな痴呆症か?
0190非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:10:18.62ID:tj1ZFlgv
くそつまんねえバトル2
バブさん笑
古戦場45以降ゴミ箱
緊急放送が売れ残りの在庫処分とギスブル
なんやこれ
0193非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:10:29.32ID:UOSCr6+Q
声優にやらせるんじゃなくてシャドバみたいに視聴者からプログラブラー募って
ルシHLいかに早くクリアできるか実況放送すればお前ら喜んで立候補するだろ
0199非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:11:24.80ID:vMnMmEpl
ラカムの声優はビデオレターくれたが
ラカムはまだ爆発してるんですかねとか言ってた
0208非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:12:04.28ID:yPrtoWxw
ルシ前まではまだネタでオワブルって言ってた感じあったけど
最近のネタにできない感じはやべえよな
0216非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:13:33.46ID:b9/DwcKn
>>193
クリア方法の解説とか、おすすめ編成とかな
ユーザー視点が全くないんだよね
今回だってほとんどプレイ経験のない声優にやらせて恥かかせてさ
0218非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:14:05.96ID:0yp11bjC
えみりんの心のオアシスFF11しかなくてワロタ
グラブル関連の仕事は苦行らしい
0227非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:15:13.94ID:KKrZmUbP
FFに憧れて縄跳びコンテンツ作ってたらいつの間にかそびえ立つクソになってた
0236非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:16:32.42ID:vcILc6gb
ご覧の通り出演しただけでケチがつくんだからプロダクション側が断ってる可能性ある
0240非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:16:49.13ID:HAod5cLQ
>>233
第1部
ゲームの新情報はありません
プレゼントはありません

第2部
ゲームの新情報はありません
プレゼントはありません

第3部
ゲームの新情報はありません
プレゼントはありません
0242非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:17:14.39ID:0yp11bjC
吉田はちゃんと自分がクリア出来るゲームを作った
福原は自分でもクリアの仕方の分からないゲームを作ったので逃げた
0245非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:17:32.75ID:LOzuhvA0
>>224
天上人という名のキチガイは全員辞めていいよ
コイツらのせいで周回が増え神石リミ武器古戦場が主要コンテンツになった
今日のルシだって元を辿ればこーゆーイキり共のせい
0257非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:18:56.60ID:vhXvdtmS
えみりん「古戦場やれなかったw」
哲也「グラオジニ...タタカセル!」
0262非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:19:21.48ID:yPrtoWxw
>>247
こんなん言われてもさあ
グラブルなんて誰も好き好んでプレイしたくないんだから仕方なくね??
0270非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:19:53.24ID:rmb8elj8
>>232
今これ見た感想をストレートに書き込もうとしたけど名誉毀損でガチ訴訟されかねんから踏みとどまった
0272非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:20:11.13ID:j8f5GAgJ
>>224
ルシHLやバブ終わらせてる天上は
ヒヒ掘りぐらいしかやることないから退屈なんだろうな
0274非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:20:19.53ID:m40S9ZUy
六竜初めてやったけどめんどくせええええ
後少しのとこで死んだわお前らこんなめんどくさいの毎日やってんだなw
0276非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:20:37.49ID:THzFIIc2
>>267
つきちゃさんここで晒されたのがきいて
不自然に忙しいアピールしてたよ
やる事ねえくせに
0277非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:20:43.47ID:lLysBM0F
ガチャでゲットしたキャラでトライアンドエラーの時点でつまらんグラブルとFF14を比べるなよ
0282非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:22:06.35ID:vMnMmEpl
天上人はやる事なくて去っていき中間層はルシやりたくないのに終末マウント取られてやめていく
早急にルシ緩和した方がいいんじゃねえの?あとヒヒ
0291非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:22:55.26ID:gzvnFvan
>>280
おせうさんの例といいグラおじとV豚は相性いいのかもしれんな
絵に発情したりするような連中だしそういうことなんやろ
0292非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:23:15.64ID:3o3Sf/IV
//youtube.com/watch?v=xYaFWi6wCm4
0297非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:23:56.66ID:m61qZl+A
>>280
vtuberが恥ずかしいコンテンツと理解して、嫌がらせで使ってるんだから
v豚は該当しなくね?
0304非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:24:44.38ID:YFfAlw82
(´・ω・`)グラブルのせいでガイジになったのではない
(´・ω・`)そいつが元々ガイジだったのをグラブルが暴く
0313非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:25:52.88ID:Fzo2ZRWD
グラブル引退します!(金かかるからな

Vチューバー最高!!!!!(投げ銭


よし!金の使い方が間違ってないな!
0315非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:26:05.77ID:OQyu4HSe
加藤英美里
@Emiryun

18分
ヴァナぶら配信、やっと明日は時間たっぷりあるので明日やろうかな…笑

何やるか決めてないけど??

(´・ω・`)古戦場終わった途端時間出来て草
0329非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:28:04.11ID:qwOTQL9N
グラブルに関わったばかりにグラおじに監視され叩かれるえみりん
えみりんがなにしたってんだひどい
0336非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:28:16.89ID:MULCobUq
>>303
前から思ってたけどさぁ、なんでこんな見辛いグラフを企業が出すの?学生でもこんなの作らないよ
0337非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:28:19.33ID:afVsL5DB
もう解放してやれよ
俺たちが“好き”なゲームをいやいややってほしいか?
0341非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:29:04.73ID:x1yL2YrK
いっぱい飛び交ってるから多く見えるけど総額だとぶいちゅーばー全員あわせても月1億円くらいなんでしょ?
0345非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:29:39.37ID:O90qYOOD
加藤の指示は的確だったの?
間違えた指示してたなら戦犯は加藤になるが
0347非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:29:55.60ID:rmb8elj8
えみりんネタにされてるけど一番酷かったの白石だよなあ
ユイシスはようやっとる
0359非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:31:11.38ID:5JaxLFjM
グラおじのお金がキム哲のうんこ代からVのうんこ代かVの彼氏のうんこ代になるってだけの話よ
0366非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:31:55.73ID:zkKy1Kjm
やってないのはいいんだけどやってないくせにツイで話題出すわ
エアプのくせに他声優とかにマウント取ろうとしてるのが糞ですわって話だね
0367非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:32:20.55ID:yK0HqcAn
(´・ω・`)スタレでセルラン88位って過去最高?
(´・ω・`)まぁ緊急生放送見終わった人がスタレ課金してくれるから深夜上がるよね
0370非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:32:57.53ID:KKrZmUbP
立ち絵の奴が出てから変な方向いったよな
四天王やらやってた辺りはまだバーチャルの存在って設定守ってた
0374非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:33:05.67ID:P2dNr0OW
天上人を基準にコンテンツを実装していったら人がいなくなったでござる!
バカなのかな?
0377非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:33:34.43ID:0yp11bjC
こっそり毎年IPを増やして下駄を履かせた謎の積み上げグラフを見せて過去最高です!って普通に反則じゃない?
ソシャゲのグラフなのにコンシューマーの格ゲー入ってるし
0378非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:33:41.79ID:j5wGRjQX
プリコネも意外と伸びてる(グラフが正しければ)
サイゲはやっぱりうまいよやり方がトータルで見れば
生放送でトラウマ植え付ける以外はw
0381非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:33:50.80ID:Shm5OHLa
Vの配信とか見ないけど無許可でゲーム配信したり適当にクレしんのモノマネでもしてれば豚が投げ銭してくれるんでしょ?
0387非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:34:52.95
>>361
ITなんて基本BB戦士だから他所に引きずられるぞ
特に広告屋なんて一番影響受ける

IT化を進めるような会社はあまりダメージ受けてないが今後は分からんよ
0394非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:35:02.78ID:v+nGzCZx0
>>377
CAのゲーム事業としては普通に過去最高
サイゲ単体で見てもプリコネ合わせれば多分過去最高
グラブル単体は普通に前年割れ
0395非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:35:11.22ID:nce6Ehz1
なんで数%しかいない天上人の為にゲーム調整するんだろうな
そのくせ古戦場は箱開けの時はメインターゲット層に〜とか言ってるし
矛盾しすぎ
0406非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:37:07.07ID:Shm5OHLa
>>386
あー「クソガアアアッ!」とか喚いてるVの動画ツイで見た覚えあるわ
バチャ豚にはああ言うのがたまらんのね理解に苦しむわ
0407非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:37:23.44ID:i8f0p01n
>>392
運営が新規に募集かける場合があるからオーディションに合格する
自分で2Dライブ等でキャラ動かせる状態作って声を当てる
好きな方でデビューしていいよ

運営に付いた方がフォローあるからおすすめ
0408非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:37:32.25ID:M/w4c1IM
グラブルに愛のある声優なんていねーと思うわ
ラカムの声優だって名前忘れてたからな
0412非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:38:10.20ID:O6HOdWpt
>>399
名前忘れたけど白猫の生放送でよく司会してる人みたいにそういう司会専門も人いるんだからそういう人に頼めばいいわな
0414非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:38:28.28ID:HAod5cLQ
加藤はグラブルの異常性に気付いてしまったんだろうな
「古戦場なんてやるのは異常だ」
それに気付いてしまったらもうやれないだろ
0415非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:38:28.84ID:1teQb8zy
藤原啓治が亡くなった時ツイッターでラカムの声優が亡くなったとか言ってるやつ多くて草だった
0420非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:38:46.15ID:O90qYOOD
>>247
ちゃんと初心者混ぜてもクリアできるコンテンツってことじゃん
なら加藤も出来て当然だよね?
出来なかったのは加藤の責任だろ
0421非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:38:50.72ID:i8f0p01n
>>410
VTuberになれる配信アプリ「ホロライブ」から、個人で配信の経験がある方向けのオーディションを随時実施。オリジナルキャラクターやVTuber活動の支援などの特典も有り。

またインドネシアで活動できるVTuberの募集も開始した。募集要項は以下のとおり

インドネシア語話者の方
インドネシア語以外に、日本語か英語が話せる方
性別不問
0422非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:38:52.33ID:rYWBW9f2
リミレオナの2.3アビしんでる
席がないよ
運営アホなの?
0425非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:39:09.76ID:DFjPUif5
えみりんいなかったらこういったイベントの時ゲームの話できる女性キャスト誰もいなくなるやん
なおぼうは忙しすぎるし
多少エアプでもよくない?他の女性キャストはもっとエアプなんだし
0427非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:39:44.85ID:rE0KXXsf
ってかあの「うずら」ってアカウントがえみりんのモノだって証拠はあるの?
0433非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:40:06.32ID:zkKy1Kjm
>>419
キャバはまぁまぁヤレる率高いしまだマシ
バチャ豚でスパチャしてヤレた奴いるのかなぁ
0436非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:40:48.86ID:XRsStYd2
何と言われようがグラブルは過去最高
そしてお前ら村民は客じゃない、消えろ
0441非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:41:16.18ID:CykPvNFB
めるおじ怒りのえみりん叩きで草
クリアできないこと叩くならキムと哲也叩いとけやw
0444非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:41:35.21ID:5JaxLFjM
えみりんって今FF11で思い出語りがメインなんでしょ?
もうオワブルの最先端とか無理な感じでしょ
0445非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:41:36.31ID:n/O4nk0n
藤原啓治はほんとに惜しい人を亡くした感じ
どの役も続けて欲しかったくらい重要な声優だった
0446非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:41:38.90ID:O6HOdWpt
>>425
エアプとかじゃなくて加藤が一人でイライラしてて若月やら白石がただただかわいそうだった
更年期か知らんけどさ
0447非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:41:57.72ID:rE0KXXsf
>>434
「本体にディスペル撃って」とは言うけど「なぜ撃つのか」までは教えてないのホントイライラしたわ
0448非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:42:13.26ID:Nbl9K2mo
>>433
キャバクラならまだわかるけど
可能性あると思ってVにお金入れるの?
それじゃバチャ豚ただのバカじゃん
0450非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:42:48.76ID:X/T8INyo
どうしてグラブルはオワってしまったの?あんなに人気ゲーム面してたのに
0451非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:42:53.31ID:O90qYOOD
>>425
加藤はエアプの癖に声優の中で一番グラブル好きですってキャラ作りしてるのが嫌われてるんだよ
0457非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:43:39.60ID:t9l3xXXB
(´・ω・`)事前練習してない番組構成に問題あるだけでしょ
(´・ω・`)ぶっつけ本番で説明はじめてもうまくいくわけない
0460非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:44:03.26ID:O90qYOOD
>>447
加藤は頭が悪いんだろうな
他人の気持ちを理解出来ない
自分だけ良ければいいと思ってる
こんな奴にMCなんて任せられない
0464非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:44:19.15ID:FyM7EeEG
グラおじ「ちゃんと指示できない加藤無能すぎだろw」

「エット、アンノォ……ソノ…」
0465非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:44:23.48ID:O6HOdWpt
>>26
イキってたけど加藤もルシ処女だからな
そんなのに全部任せたキムテツなに考えてるんか知らんが
0466非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:44:25.26ID:M/w4c1IM
藤原オイゲンどうすんだろうなまじで、アポロニアと仲直りするっていう初期からの伏線残しちまったからな
0467非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:44:25.57ID:DFjPUif5
>>446
放送時間も討伐時間もデバフの時間も全部迫ってたから焦ってたんじゃね?
あればっかりは企画が悪いような
0468非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:44:32.07ID:j8f5GAgJ
>>446
指示出す方はイライラしていて
それ以外は自分がミスしないようにビビっていたとか
酷い内容だったな
0469非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:44:32.69ID:Nbl9K2mo
でも実際こんなの見せられてまたグラブル戻ろうかなとか今からグラブル始めようかなとはならないよね
0473非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:45:05.05ID:+KaR3wxi
>>448
逆に会わなくて済む人間だから投げ銭してんだぞ
実際に会ったらキョドっちゃうからねそういうところが気持ち悪がられてる
0474非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:45:12.38ID:v+nGzCZx0
クリア済み1人しかいないのにたった2回で試練開始までいけただけ凄いと思うよ
0476非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:45:32.56ID:O90qYOOD
>>441
何で?
ルシHL挑むのは事前に分かってたことだろ?
なら声優集めてルシの練習しとけば良かっただろ
自分がやりたくないからサボってたんじゃ加藤が叩かれて当然
0477非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:45:37.16ID:zkKy1Kjm
>>448
バチャ豚じゃないからしらんけど好きってことはヤリたいってことじゃないのか?
行動原理がよくわかんないから違ったらごめん
0478非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:45:55.70ID:tvXaU+3b
叩かれたくなかったらちゃんとグラブルやれよ?って遠回しなパワハラの可能性
0483非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:46:46.33ID:v+nGzCZx0
いっそのこと7時間ずっとルシやり続ける企画だったら面白かったんじゃないか?
それならいい所まで行くでしょ
0484非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:46:51.45ID:EufTy0DK
凄いよな
ゲームってワイワイやるものなのに生放送で声優がミスしたらネチネチずっと軍師グラおじが名人様やってくるんだぜ
そりゃゲームに触れなくなるだろ
普通の人はゲームのミスぐらいでそこまで粘着しないよ…
0486非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:47:00.31ID:O90qYOOD
>>459
だから加藤はルシやるの知ってたはずだから事前に声優だけで練習すべきだったんだよ
それをしなかったんだから叩かれて当たり前
0488非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:47:15.72ID:l/voW2Ej
加藤とかもう賞味期限切れなんだし本人も嫌そうだしリストラしろよ

そこら辺の20代前半の売れてない顔だけ声優連れてきて
月100万くらいでグラブルやらせてイベントもやらせろ
0493非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:47:57.65ID:j5wGRjQX
普通の社会人は〜やりますと言われればそれに備えるが
声優という職業だと現場入って監督の要求通りにやるだけだろうから(偏見だったらごめんなさい)自分で考えることをしないんだと思う
0495非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:48:01.99ID:JXNwSp7O
挑戦見た大半のユーザーの感想

・めんどくさ
・ギスギスしそう
・つまんなそう
・無理じゃん
・ぶっさ
0498非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:48:28.15ID:FyM7EeEG
えみりんに20レスもしてID真っ赤にしてるグラおじのレスコピペしてリプしてもいい?
0500非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:48:35.81ID:qWceSOZ6
練習しろってサイゲが金出すならまだしもボランティアでやれってグラおじ言ってるの?
0502非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:48:42.11ID:1LHDamC4
ルシはなんとか挑戦できたけど全属性マグナだからいつか神石移行すること考えたらマグナ終末にヒヒ使いたくない

どうすればいい?結局1ミリも強くなってないんだが
0504非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:48:58.76ID:v+nGzCZx0
えみりんは一時期本当にガチだったけど、今はもう完全に飽きてるしついてけてないのに未だにガチキャラ背負わされてるのが悲劇なんだよ
0506非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:49:05.35ID:hgOQkpb1
>>481
親切心みたいに言ってるけど当たり前のようにメインターゲットとか使ってる時点で初心者馬鹿にしてない?
0509非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:49:45.74ID:liee3Z/b
>>506
こいつのツイート遡ればわかるけど親切心なんか無いぞ
このツイートはまだマシなレベルでイキってる
0511非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:49:57.30ID:rlb4xGB7
加藤「何年もやってきたけど、飽きたから今グラブルよくわかんないw」

(´・ω・`)悪いことなんでしょうか?
0515非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:50:43.08ID:v+nGzCZx0
>>506
おいおい、メインターゲットが馬鹿にしてる言葉だったら運営が初心者のこと馬鹿にしてるみたいじゃん
0517非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:50:53.31ID:liee3Z/b
ツイッターって5chでもこんなイキリ方しねーよってツイート沢山あるから怖いよね
0520非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:51:01.92ID:5JaxLFjM
冷静に考えるとグラブルにゆるっとマルチしようぜwなんて空気が6年間一度でもあっただろうか
0524非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:51:28.55ID:EufTy0DK
グラブルの高難易度マルチやる人が少ないの分かる生放送だったわ
このスレもだし色んな所でミスに対する叩きがエグい
草すら生やしてねーもん
ふたばぐらいだろ擁護してるの
0525非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:51:29.26ID:n/O4nk0n
>>506
初心者は分からないまま来るな
最低限俺のブログ見て勉強してから来いよって言ってる時点で見下してるけど
0527非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:51:36.45ID:bxSjhOVe
グラブルがあるから争いがおこるし
グラブルがあるからおれたちは憎しみ合うんだ
0532非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:52:16.20ID:v+nGzCZx0
>>519
ハデスレスラー以外でマグナ終末使う神石もう居なくない?
今はHPも要求されるのが当たり前になっちゃってるし
0542非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:53:21.57ID:XFZrSJBx
ずっと加藤加藤言って叩いてるやつがめるおじって人?
グラおじ怖いねー
0547非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:53:32.62ID:0eMv9JDK
>>524
キモりんのときもそうだし
無関係なのに親の仇のごとく怒り出すキチゲェいるからな
グラおじは狂犬揃いだわ
0550非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:54:14.92ID:W0ZYQNqU
装備揃えて俺ツエーするのがソシャゲなのに、クソみたいな嫌がらせされるコンテンツやるわけないだろ
0557非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:55:20.49ID:FZPaxRSa
でもまぁいつもの過剰火力ででよくわからんまま終わってるマルチプレイよりは面白かったよ
0558非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:55:23.64ID:b9/DwcKn
運営が用意したスーパーアカウントでも行動パターン知らなきゃクリア出来ない
0559非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:55:24.72ID:cmm/rLjY
いまどきアメブロとか使ってるのメインターゲット層よりダサい
サイバーの犬
0561非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:55:37.15ID:htnxqdNM
てかマジで謎なんだけどえみりんの風編成に他心陣入ってたの何?
上級テクニックみたいな?
0564非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:55:54.14ID:wGzX0mMN
白猫「えっグラブル笑」
ホームスケイプ「えっグラブル笑」
シャドバといえばちょもす「グラブル笑」

プリコネ「あれ?グラブルは?」
バンドリ「あれ?グラブルは?」
0565非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:55:58.90ID:FyM7EeEG
少なくともキムからしたらルシで他人のミス論ってイキってるゴミカスよりは声優の方が大事だと思うよ…
0566非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:56:17.46ID:n/O4nk0n
>>541
ルシHで予習しろだの
エアプがグラブルメインキャストから降りろだの
他人がクリアできないだけでイキり、マウント、叩きに入るグラブル界隈が一番ゴミだと思う
0567非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:56:25.35ID:kxtNNQRi
声優界で唯一グラブルの知識がある神をなんて扱いだ?
グラブルをわざわざやってくださってすみませんと言え馬鹿者が
0568非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:56:25.52ID:+ZxZvuHO
どうみてもこんな企画考えたやつが一番頭のおかしくて叩かれるべきなのに声優いじめて楽しいか
0572非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:56:33.51ID:t9l3xXXB
>>561
(´・ω・`)メイングリム槍だから100カットするように入れる人は稀にいるわよ
(´・ω・`)初心者がやることじゃないけど
0576非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:56:50.21ID:ebsDtzj4
>>524
一部の声優はエアプか本当かは別として、装備やキャラ整えたとツイートして
ハイレベル〜エンドコンテンツは経験済みたいな立ち振る舞いしていたのにその人達で固めずやらせたらグダるのは目に見えてるし
ルシHL周回している人からはガッカリされ、未クリア勢からは敬遠されてるのも自然な流れよ
0580非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:57:35.33ID:p8ez3CZo
グラブルつまんなくなったというか単純に飽きたわ
流石に同じゲーム6年もできない
0586非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:58:26.12ID:E0toqBAi
知ってるか?
キムはグラブルのアカウントは運営が用意したのしか持ってないんだぜ
自分のグラブルはスマホにも自宅のパソコンにも入ってない
0587非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:58:35.10ID:DFjPUif5
ルシのギミック分かってるグラおじならルシがいかにめんどくさいか分かるだろうに
声優のせいにするのは良くないよ
0589非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:58:58.43ID:JXNwSp7O
飽きた飽きたって言うけどさ
お前ら白いご飯何十年も食べてきたけど飽きたか?

そういう事だ
0593非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 22:59:12.99ID:KXwJqbTQ
市来くんがグラブルのお仕事貰えないのはジータ(イジメコネクト)が原因と言われることが多い
しかし本当の理由はシェロでした

えみり ?@Emiryun
ベビーカーに乗った、2歳くらいの子がお母さんのスマホを普通にいじっているのを見ると、子供の適応性ってすごいなぁと…。
2013年1月16日 - 14:52

市来光弘@KOF勢 ?@mitsuhiroichiki
園児にも満たないようなお子さんがスマホをスイスイ弄っててバビッた(´ー`)
2013年1月16日 - 14:54

「加藤英美里、市来光弘との交際発覚か ほぼ同時刻に同内容のツイート」「加藤英美里(29)、市来光弘(31)と交際確定!仲良く同時刻、同内容ツイートへ」 といったスレが立ち、伸びる


ラジオ番組「杉田智和のアニゲラ!ディドゥーーン」
パーソナリティ:杉田智和 ゲスト:市来光弘

投稿「偶然にも同時刻に同じツイートしてしまうことってあるんですね。しかも声優同士で」
市来「あの・・・僕もよくわからないんですよ。普通のことを呟いただけで、いつもやってますよ、いつも通りですよ」
(ツイッターの話題が出た瞬間、泣きそうなトーンになっている)
杉田「あぁそう」
市来「とりあえずほんとに偶然だったみたいで、でもネットでは大騒ぎですよ」
杉田「あぁすごいな」
市来「なぜか付き合ってることになってるんですよ。一度共演したくらいの人相手ですよ?しかも超売れっ子さん」
杉田「でも市来君、優しいから多分ソレありえる思ったんだよ、俺が仕掛けられたら絶対ネタ扱いだよ。疑惑くらいもってほしいよ」
梶田「相手さんは何て言ってるの?」
市来「僕のこと知らないって」
杉田「え、さっき共演したって言ったよね?すごいね」
梶田「困りますな」
杉田「うん、とりあえず担当マネージャーと話かな」
笑い
杉田「否定するにしてもね、もっと気遣いがあってもいいじゃん」
0600非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:00:30.05ID:RGzDTxhy
グラブルってファータグランデ以外のイベントないのかね
イベント=ファータグランデになってね?
0605非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:01:18.45ID:M/w4c1IM
リミレオナはせめてバッファーならクリマギサ水ヴィあたりを越えないとフロントも怪しいな
アタッカーならオクトー超え
0606非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:01:23.79ID:O90qYOOD
>>601
グラブルが嫌いなんでしょ
それなのにMCやってるから叩かれるんだよ
嫌ならMC降りて中さんに渡せ
0614非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:02:01.12ID:DFjPUif5
>>604
じゃあ他に誰がグラブルイベントやってくれるの?
男だけになっちゃうのはちょっと寂しいんだけど(´・ω・`)
0615非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:02:21.21ID:n/O4nk0n
ツイッターもほんとやべえな
ガチでマウント取るか声優叩くかルシHに萎えるか分かれてて
0618非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:02:39.63ID:v+nGzCZx0
えみりんもさ、番組サイドからガチキャラを求められちゃうから必死に演じてるだけなんだよ
実際はもう飽きててついていけてなくてもさ
その頑張りに免じて少しは寛容になってあげようよ俺らもさ?
0624非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:04:01.99ID:vnDc4P4U
チェンジプリンセスユーイト
0626非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:04:13.69ID:rlb4xGB7
ルシHクリアできないのは悪いやつなんだ><


(´・ω・`)こういうのが平均的グラブル民
0627非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:04:22.92ID:v+nGzCZx0
>>620
パラロス直撃にグッジョブスタンプ押した所と「中村君がいたらなぁw」の所で少なくとも2回は殺されてる
0629非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:04:30.77ID:ELd2creg
>>552
メイン層はルシやらないから問題ない
それよりキレ気味だったほうがアカンやろ
いきなりゆるくない放送になってて草w
0633非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:04:56.58ID:v3JbRzAw
別に古戦場やらなくてもいいけど急に時間ができるのは
ああこういう人なんだな
って思うよ
0635非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:05:25.56ID:zVkELmd5
キムが来てれば例えルシ失敗続いても「こんなの生放送でやらせることじゃないだろ」とか
「お前実際にやってみろ」とかそういう叩かれ方になってたと思うんだよつまりキムが悪い
0637非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:05:37.88ID:BJQbHWxB
>>622
なんだその「馬鹿って言った奴が馬鹿なんだあああ!」
みたいな理屈はガキ過ぎて笑っちゃったわ
0638非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:05:54.81ID:E0toqBAi
そういや今年もエメラウラ出てないな
7年間連続で料理イベントに出てこない料理系キャラって一体
0640非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:06:03.04ID:v+nGzCZx0
そもそもえみりんがルシ出来てないのって、IDがバレてて野良ルシ行ったりでもしたら晒されちゃうからでしょ?
だから元はと言えば声優のIDバラした哲也が悪いんじゃないか?
0641非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:06:04.75ID:O6HOdWpt
>>628
誰も見てない日曜21時のあれのMC加藤とビビるからファスティバと白石にチェンジしてみて欲しい
それっぽい雰囲気になって面白そう
0642非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:06:14.87ID:FyM7EeEG
JK「チー牛ってイケてない奴のことを指す言葉でしょ?」

JK「でもさぁ、イケてる奴とかまともな奴ってそういう事言わないんだよね」

JK「同族嫌悪してるキモイやつらが「おめぇチー牛だなぁ」つってお互いの足引っ張ってるだけ」

JK「そもそもチーズ牛丼食べてそうな顔って何?w」
0647非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:07:03.75ID:nbLDyxTW
グラブルを憎むお前らならえみりんの気持ちが痛いほど理解るだろうに何故叩く?
同族嫌悪か?
0652非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:07:48.35ID:O90qYOOD
>>633
古戦場期間だけ激務になる声優とかww
明日から暇になるからFF11やるとかちょっとあからさますぎるよな
0654非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:07:55.37ID:NIY8OdL+
今年配布もしょぼいし新コンテンツ全部コケたし
嫌がらせくらいしか成長してないんだけどもしかしてグラブルオワなの?
0655非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:08:07.79ID:n/O4nk0n
>>642
ちんちんに来そうなボイスで脳内再生されちゃったんだけど
どんな声優だったか忘れちゃった
0662非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:08:51.87ID:yK0HqcAn
(´・ω・`)えみりんって完全に雑魚男声優内心見下してるよね
(´・ω・`)市来への対応とか今日の放送見てると
0664非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:09:34.69ID:v3JbRzAw
チー牛言ってるやつは誰かを傷つけてるつもりだけど誰も傷つけてない
ポカポカあったけえなんだ
0666非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:09:39.42ID:zVkELmd5
長年一緒にやってきた信頼関係もあるかも知れないが白石への当たりは強く感じた
0667非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:09:59.14ID:vcILc6gb
緋蜂とかパインのせいであおちゃんがまあまあちんちん特攻声ということに気が付いた
0671非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:10:27.30ID:tUNLsZam
加藤英美里大物気取りで草
正直らき☆すたで一発当てただけでその辺のクズ声優と変わんねーよお前
0672非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:10:37.11ID:THzFIIc2
チー牛チー牛煩いからそろそろリアルで食いに行こうと思う
食券なの松屋だっけ?
チー牛くださいって言いづらいよね
0673非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:10:55.88ID:XFZrSJBx
白石は割れ厨ロリコンだから女性の当たりキツいのも仕方なくないけ?
声優やってなかったら完全にお前らだぞ
0674非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:11:00.44ID:0eMv9JDK
そもそもグラブルガチでやっててMCできる声優が日本に一人も存在しないじゃん
えみりんで我慢しろよ
0678非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:11:41.15ID:x1yL2YrK
>>674
そもそも声優に司会進行ぜんぶ押し付けてキムテツがお客様みたいに座ってるのが異常なんだが
0688非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:12:34.37ID:v+nGzCZx0
そういやえみりん終末の第二スキルも自由に選べるのに背水にしてたよね
普通ルシで武器進境無い属性なら進境一択なのに
0690非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:12:40.68ID:UtIn6qTT
ガチャ武器リミ武器選び放題で終末5凸有り賢者有りの神石6人でギスブルしてたの
メインターゲットに滅茶苦茶効いてそう
0692非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:12:49.26ID:YJMvKjgQ
まだチー牛呼びでイライラする奴なんて居るのか
よっぽどコンプレックスになってんだな
0697非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:13:25.22ID:blXbyHQR
グラおじ楽しみにしてた生放送だったのに
結果やってることは声優たたき…w
0701非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:13:53.01ID:OIn3K55v
お前らグラブルの生放送見るの前提で話してるけど

グラおじしかおらんのか?
0710非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:14:54.66ID:x1yL2YrK
司会役に司会の能力より先にグラブルのやりこみ具合求めるグラブルはおかしいよ
0714非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:15:31.11ID:ExrM0tDe
>>678
他のゲームみたいに自社製の喋れる社員置けば良いのに、なんで頑なにキムテツなんだろうな
0723非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:16:39.15ID:sUgbNemh
>>701
アンチはそこらの信者より作品に詳しいのはもはや常識だろ
知識が無いとその作品を叩けない
0727非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:16:59.66ID:xSsvkhhw
装備を運営側で整えたのにも関わらず声優のお遊びコーナーでギスギス雰囲気出して更に失敗するゲームなかなか見たことない
0740非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:18:20.47ID:Zc3xrY4X
サイゲお得意の都合悪いと声優盾を使っただけの生放送だったの笑うわ
これで誰がスタレ買おうと思うんだよ
0743非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:18:32.77ID:x1yL2YrK
グラブルで言えばイケメンイケボで軽快なトークで評判のあのYouTuberとかに司会してもらえばいいのにね
0763非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:20:30.04ID:xExJ1Pwh
腹を痛めて産んだ子が見ず知らずの声優を憎んでる
グラおじのおかんwwwwww
0767非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:20:44.05ID:yK0HqcAn
(´・ω・`)グラおじも散々ツイで煽られて今日遂に確信したんでしょ
(´・ω・`)あれ?えみりんって俺たちのこと内心見下してね?ってw
0768非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:21:06.88ID:qeontnEx
陰キャの想像する陽キャどんどん頭おかしい奴みたいになってるのやめなー?
顔射ゲームやったり牛丼食わなかったりうんこ爆音鳴らしながらしたりただのキチガイじゃねーか
0769非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:21:08.96ID:Zc3xrY4X
グラブル生放送に声優が出るのって声優にとってマイナスでしかないよな
何かあるとサイゲの盾にされてヘイトを向けられる
0777非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:21:55.58ID:rYrc3jJl
子供部屋おじさんとかチー牛とか蔑称がいまいちピンと来なくなって来たな
0783非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:22:35.31ID:O90qYOOD
>>770
加藤がツイッター更新しなくなったの
ここ荒らしてたのかwww

いぇ〜いえみりん見てる〜?
0788非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:23:13.01ID:aaGFAHfe
>>759
その辺のジジイも若い頃はだいたい陽キャだぞ
陽キャ以外は死ぬような時代があったらしい
今の陰キャは恵まれている
0793非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:24:05.68ID:O90qYOOD
つかFF11廃人だったような奴が性格いいわけないんだよな
加藤は相当のクズ
0794非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:24:23.22ID:Zc3xrY4X
>>789
声の収録なんかどれも進んでないからグラブルのイベントも声ないしアニメ延期しまくってるのにな
何故かえみりんだけ古戦場期間は激務らしい
0800非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:25:08.67ID:mBFgSPFD
ルシが失敗コンテンツっていつ認めてくれるんだこの運営
0810非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:26:08.75ID:fLA/opfB
市来がいいって言うけど市来がメインMCになって誰が見るんだよまだエアプでも女が座ってた方がいいだろ?
0813非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:26:50.22ID:m9clrjHv
つーかあそこで2回戦やるならドラポンの宣伝せーや
マジでテツはセンスない
0820非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:27:08.61ID:aaGFAHfe
>>792
ななおが和ませようとしてたけど空気重すぎて痛々しかった
愚痴トークに入ったらみんな楽しんでた
0821非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:27:19.41ID:v+nGzCZx0
でもお前らえみりんの気持ちになってみろよ

既に飽きたゲームにガチ勢キャラとして番組に出演しなきゃいけなくてさ、自分がクリアしてもいない最高難易度マルチを4人分の指示出しながらやってさ
それで案の定自分が全滅したせいで皆撤退するハメになってさ、SNSでグラおじ達に袋叩き

こんなん鬱になってもおかしくないわ
0824非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:27:41.83ID:O90qYOOD
>>811
どうなんだろうな
でもグラブルでもシェロチケいくらでも貰える立場だからな
FF11でも貰ってそうではある
0829非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:28:04.51ID:gJpPm7Wd
市来グラブルガチ勢だったんか
いつのまに
0832非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:28:40.02ID:m9clrjHv
ここでえみりん叩いてる奴ら、イジメコネクト事件とかわらんぞ
腐った素材を無理矢理食うのには限度がある
0837非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:29:18.03ID:qeontnEx
市来はイジメられてもないのに被害者アピールして声優や制作スタッフに迷惑かけたから業界だと疎まれてる
面倒くさい信者もいるし
0838非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:29:25.78ID:THzFIIc2
石スタレで88いなんだが…
もうメギド笑えねえよ
めぎどさんって呼ぼうぜ…
0841非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:29:32.74ID:xSsvkhhw
むしろこんなグラブルをこんな状況にしたガチ勢に謝ってもらいたいんだが
0850非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:30:33.69ID:gJpPm7Wd
>>834
bot層に混じるとかガチ勢以外の何者でもないじゃん
0853非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:30:54.59ID:mBFgSPFD
>>808
ソシャゲくらい気軽にクリアさせろよ
予習とかガイジかよ
0859非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:31:47.34ID:aaGFAHfe
キムにちょーだい!って言えば金剛も玉髄も次の日には3桁プレボに入ってる
もしそんな環境にいてもお前らは古戦場やろうと思うのか?無理だろ?
0862非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:32:15.27ID:O6HOdWpt
>>821
仕事でやってるならなおさら露骨にイライラして雰囲気悪くして中間層が余計にルシ敬遠するような放送にしたのは加藤もプロ意識無さすぎると思うの

こいつに任せたキムテツもどうかと思うがお前こそ若月や白石の気持ちになって考えてみろ
0868非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:32:52.72ID:mBFgSPFD
そりゃこんなゲームに金突っ込んでも最終的に待ってるのがルシHLみたいなゴミマルチだからな
こんなのに金使うなら他に使うわ
0869非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:32:54.14ID:p8gKIDeh
加藤そんなイライラしてたの?
0874非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:33:42.41ID:ExrM0tDe
えみりがグラブルで調子乗ってたのミュルグレスの本数で争ってた時期くらいじゃね

以降はあんまイキってるイメージないけど
0888非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:35:12.01ID:TAONpy0y
ショコラ@scr_pad
唐突ではありますが今日を持ちましてLibertyは、解散することになりました。
これまでLibertyに関わって下さった全ての方々とLibertyを創設してくれ団へ導いてくれた前団長のしゅんくんには感謝の念しかございません。
このような形ではありますが、改めて感謝を。


天上団解散
0892非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:35:59.97ID:THzFIIc2
モルおばはミカエルアピールしてたの見て引いたわ
歯並びが産んだモンスターやろあれ
0897非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:36:47.15ID:m9clrjHv
>>888
お疲れちゃんって感じ
古戦場もクソ
生放送もクソ
イベントはDの自己顕示欲
これじゃやめるよ
0900非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:36:54.50ID:v+nGzCZx0
>>826
今までお世話になってきた作品からの出演依頼をそうそう急に断れないだろ
「メインキャラクターの声優がゲームにハマってる!」っていう事実に大きな宣伝効果があるわけで、断ればその分グラブルに損失があるって分かってるから断らないんだよ
「飽きたのでもうグラブルやらないし番組にも出ませーん」なんて恩知らずなこと言えないでしょ、ここまで積み重なっちゃったら
0901非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:37:02.17ID:UYORZnyE
なんか未だにイジメコネクト云々で市来かわいそうって言ってる奴いるんだな
時間止まりすぎだろ…
0902非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:37:19.99ID:mBFgSPFD
>>883
使ってる万年筆が一致したとかで同棲継続してんちゃう
0905非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:37:21.12ID:oTS7cqYQ
えみりんもうFF11始めてるんだがw
ほんとグラブルはどうでもいい存在になったんだね…
0906非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:37:30.47ID:THzFIIc2
88位ってもう笑い事じゃねえぞ
夏に課金しようとしてる奴はよく考えとけよ
0911非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:38:18.07ID:SqwGO7qv
生放送あんなんだったのが残念すぎるわ
天井がやめる流れで中間もさらに減るわ
0916非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:38:51.48ID:O6HOdWpt
>>906
課金したところで天井までリミひとつも出ないのにクザンとかいう乞食が毎回限定サプ不可リミ合計10くらい引いてるんだし誰も課金しないでしょ
0917非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:39:03.98ID:p8gKIDeh
>>885
全部ルシっつークソゴミコンテンツ放置してるやつが悪い
0925非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:39:33.76ID:yK0HqcAn
(´・ω・`)最近色んなソシャゲ始めたけどやっぱ全部両立出来ないから何かやめなくちゃいけなくなるんだよね
(´・ω・`)そこで消されるのは時間を一番喰うゲーム、つまりグラブルおめぇだ
0930非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:40:00.99ID:sUgbNemh
配布が無いせいで擁護側の信者用意できなかったのがアカンわ
配布で無課金に擁護させないと均衡が崩れる
0937非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:40:53.76ID:m9clrjHv
つーかルシのギミック最初にテツがプレゼンテーションすりゃよかっただろ
できないと思うが
0940非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:41:11.26ID:DuhifErJ
グラブルに3000円入れるよりアークナイツに3000円入れる方がいいんだよなあ
0943非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:41:36.04ID:THzFIIc2
スタレカウンター
2014 3〜12月 0回
2015 1〜12月 7回 ハル 21,000円
2016 1〜12月 14回 ハル 42,000円
2017 1〜12月 20回 キム 60,000円
2018 1〜12月 22回 キム 66,000円
2019 1〜12月 35回 キム 105,000円
2020 1〜06月 18回 キム 54,000円

キム、今年は40回頼むぞ
0947非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:42:00.10ID:1NOM3xmw
そもそもサイゲか親会社のCA的にはドラガリ出した時点でグラブル棄てる気だったんじゃないの?
運営のモチベもなくなってきた中でグラおじがしがみつき続けるから...
0948非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:42:09.97ID:m9clrjHv
>>940
天華は2000円程度で凸素材売ってくれるから、それと比べると金剛ダマヒヒくっそたけぇわ
0949非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:42:14.31ID:n/O4nk0n
>>931
このフリップ使ってんのにスレのグラおじは配布は?新情報は?ってずーっと言い続けてたし意味はなかったよな
今もルシHクリアできなかったことにキレてるし
0956非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:43:24.01ID:p8ez3CZo
Vチューバーが徐々にネットを侵食して行ってる現状に耐えられないんだがどこへ逃げたらいい?
0974非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:45:43.58ID:1NOM3xmw
>>956
開発側に逃げてVを超えるAIでも作れば?
中の人が存在しなければ人件費もかからないし
0978非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:46:28.98ID:ghsh10SV
加藤「こんにちは〜FF11お呼ばれしちゃいました〜」

中村(うわっ)

加藤(めっちゃ見てくるこの人…面識あったっけ?)
0982非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:46:52.32ID:AHONy1WU
>>965
仕事だしリップサービスくらいするだろ
アイヤーサイト知らなかったのが敗因かな

金剛も玉髄も好きなだけ貰えるような人に古戦場は無理だろw
0984非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:47:06.75ID:n/O4nk0n
>>965
ストーカーじみた監視してなきゃ分かんないことだけど
なんでそんなに許せなかったのか理解できない
0985非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:47:08.80ID:v+nGzCZx0
マジでルシの時だけでいいから哲也連れてくればよかったのに
そうすりゃ哲也の方にヘイト向いて少しはマシだったろう
0987非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:47:24.96ID:afVsL5DB
つうか開発チームが誰一人いないグラブルの生放送って価値すらねえだろ
声優動物園だけみせて何も得るものないとかそんなんゴミじゃん
0993非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:48:01.98ID:m9clrjHv
>>985
みんなにボコられるの怖いんじゃない?
あぁいう性格だし調子乗ってないとメンタル弱そう
0997非通知さん@アプリ起動中2020/06/28(日) 23:48:30.19ID:yK0HqcAn
(´・ω・`)アベンジャーグラおじ、次のターゲットを加藤おばさんにロックオン
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況