X



ギスブル

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:05:27.26ID:FyM7EeEG
古戦場から逃げたえみりんへの罰って発想がナチュラルに出てくるのがやべぇよ
グラおじ怖すぎ
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:05:52.87ID:2S1SmRCK
ルシHLトレンド1位感謝
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:07:20.60ID:CHDPifls
>>891
ななおさー
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:07:42.04ID:tx+u/OgD
哲也さん一押しバーサス大会
視聴者5000人

配布新情報無しグラブル放送
視聴者30000人


ギャハハハハハハ!
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:08:48.52ID:ebsDtzj4
何でゲームに興味のない声優にエアプさせるの?
4凸だ、十天揃い、グラシ20本、みたいな、そこそこ遊んでますアピールさせるの?
エアプにしても島ハードやマグナ〜マグナ2やってますで良いじゃん
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:09:04.24ID:xAzg52uW
すとぷり放送に負けてて草
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:10:03.78ID:PRhdqieX
251 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-/Fs/ [14.12.53.129]) [sage] :2020/06/28(日) 20:08:26.12 ID:i7ffVeU+0
ルシソロチャレンジとかもマネージャーにやらせてたゴブね
あのアンチラの使い方で自分でやってないのは確定的に明らかゴブ


ゴブリンえみりんにブチギレwwwwwwwwwwwww
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:11:00.69ID:YO8bbj4H
グラブル=罰ゲーム又は拷問って発想になる辺り
本当に今やってるコンテンツがつまんないものだらけなんだなって分かるのがやばい
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:11:06.39ID:ibF5myon
もういい休め
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:11:32.25ID:htnxqdNM
ミリンの人3部始まった頃はオクトーソーン解放してアラナン加入したってウキウキだったのにルシでげっそりしてるじゃん
グラブルのモチベ下がったらどーすんの?
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:11:35.41ID:2S1SmRCK
やるブル最高やね
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:11:40.97ID:Q/Lz5Vx4
残業させられてて草
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/28(日) 20:12:20.15ID:dSIbAozm
えみりんを虐めないで;;
えみりんはつまらないゲームに見切りをつけただけで悪いこと何もしてないよ;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況