X



クザン(税理士) 26億、みざ&ぶたまる(無職) 10億
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:21:42.78ID:EdFF0m9u
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0011非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:25:15.68ID:sG33lFA4
 ┌─────┐ 天華百剣のラジオ宣伝させてもらうは('ω'`)
 │ 天華百剣 │
 │ .ざんラヂ  | パーソナリティは稲葉郷 役の古賀葵('ω'`)
 │          │ かぐや様と言えば興味持つ人も増えるだろうか('ω'`)
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \( ´'ω'` )/  毎回必ずゲストあり('ω'`) 現在87膳目まで配信中('ω'`)
    Y     Y    アーカイブはつべにあるから聴いてほしいのだ('ω'`)

https://www.youtube.com/playlist?list=PLg4LQ522YIS24mhangC4ukh_EDx2eD0n2
0018非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:26:24.87ID:xdAv1qEk
モンクって強いか?
強いと思うが瀕死になると武芸レベル下がるのがダメじゃんと思った
0021非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:26:55.74ID:3VIY8Yq4
おわブル早くサシュウすればいいのにな
0023非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:27:05.76ID:pmS4LQXE
リッカス結婚発表したときにリップサービスでもいいから、おめでとうの一言でもあればご利益あったかもしれんのになぁ
0029非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:28:06.07ID:+ZJxxwVn
別にグラブルがつまらないのは事実だしやりたくないならやりたくないって素直に言えばいいだろ
グラブルの仕事にはしがみつきたいのが卑しいんだよな
0043非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:30:16.30ID:3VIY8Yq4
今日も平和だな〜
0044非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:30:39.76ID:xdAv1qEk
ドスとかバレスカ拳とかリミ以外の方が大事になってきて
古いリミ武器並べてた奴らにとっては賽の河原だよw
0047非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:31:19.33ID:+9nyN9F6
サプったキャラと武器がエラー
天井したキャラと武器がエラー
昔のイベントやってないとゴミキャラのまま
DODGE FANTASY







誰が楽しめてるのこれwwwwwww
0052非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:32:44.95ID:3Ei5awYE
>>14
そのイクサバ5本で炭鉱夫したんじゃないの?
0061非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:36:34.61ID:SyFSd7Ys
時間と金を無駄にして得たグラブルでの強さをグラブル運営によって無駄だったとわからさせられるユーザー達
いつになったらわかるのか
わかっててもやめられないのか
0072非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:40:44.27ID:3Ei5awYE
まあリミ武器更新ゲーになったから
明確な目標で炭鉱夫するとかじゃければリスクでかすぎて引退だからな
もし今でもグラブル遊んでいる人が居るなら気をつけろよ
0073非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:40:46.11ID:hsXwX5MP
(´・ω・`)無料10連でサプ不可当てて金入れてるグラおじ煽るの楽しいからしょうがない
(´・ω・`)まぁ最近金入れてるグラおじ減ってきてるんだけど・・
0079非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:42:30.68ID:BUidXTSG
>>76
だってお前らが走るなランキングの枠をスタッフで1つ潰すなってうるさいじゃん
なのに走らなかったら文句言うってなんなん?
0103非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:47:46.97ID:F38soaSN
>>87
高ダメージ出そうと一生懸命考えて用意したのに攻撃当たらねえってそりゃやってらんねーわ
命中率なんて装備でどうにもできないし
0105非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:48:33.78ID:DYdkxyzp
グラブルって編成が整って火力上がったのを確認する時が一番楽しいわけで(´・ω・`)
その武器を持って古戦場を回ることはまったく楽しくないんだ(´・ω・`)
0117非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:50:22.63ID:QDXED1yF
>>101
周回でパズブルだったからなぁ
グリームニルで50%突入でアビ封印は無いとか、キャバルリーが二重ディスペルあるとか、イベント終わらせて最終ゼタならダブルディスペルとぁ、なんつーか(´・ω・`)=3はぁって感じだし
0118非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:50:23.16ID:0VPv4H+/
>>72
そんなやつおらんやろー
0119非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:50:56.27ID:jHRGlWte
ダメ回避0しかも3Tディスペル数枚ないと消さないとか辞めろって言う言われてるようなもんだよな
0125非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:52:49.55ID:QsvFVb5h
うるさいうるさいうるさい!古戦場は大人気なんだあああ!
SNS見ると団爆破も引退者も多そうだけどみんなグラブルアンチのお弟子さんなんだよおおおお!
DQMと合算の個別は出してない決算の数字が全てなんだあああ!みんなモバコインしか使ってないんだああああ!

もはや駄々こねたガキじゃん
0129非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:53:38.08ID:pmS4LQXE
ファランクスで攻撃無効化されて悔しいからの、回避と言う名の攻撃無効化はクソムーブすぎ
0159非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 17:58:15.53ID:pmS4LQXE
つーか敵のバフが全部ターン制なの、既存のシステムわかるプログラマとかドキュメントねーから、それしかギミック実装できねーんだろ
0173非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:02:04.45ID:QDXED1yF
>>159
グラブルの初期は、マルチボスは皆が見えてるから時間、各自はソロだからターンときちんと設計してた
有能だよ

それが幻影とかをライフトリガに入れてフルボッコくらい、敵のターンデバフやバフが生まれた
生まれたのは良いけど、頼りすぎてクソになってる。無能だよ
0177非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:02:48.65ID:nFp9Zu+7
>>128
クリスタ使って1年だっけ?やっとこのレベルなのか?2週間しかやってないアシスタント新人の方がうまい
0189非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:06:06.41ID:BlcGSJ4w
そんなこと言っててもお前らここで叩くために放送見ちゃうんだもんね
すごい時間の使い方してるよ
0203非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:09:43.46ID:Wd8Tz6tN
ルリアとか呼んでるし
まじでどんな内容なんだ・・
いつもの企画はありそうだけど
キムテツのお手紙とかなんかなガチャピンとか
0217非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:14:13.41ID:YmSK/XX/
>>213
元々どんなだったかわからないから何とも言えんけど光影関係理解してないからデジ絵特有の誤魔化し方だね
多分アナログで描いたらまともに線引けないタイプかと
0219非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:14:15.30ID:LP1KCcB/
グシガイってなんJのお絵かきスレでボロカスに叩かれたみたいで死ぬほど憎んでたから
向こうからこっちに逃げてきた人って印象しかねえや
0227非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:17:56.40ID:BlcGSJ4w
別に絵の練習すること自体は否定しないけど
これで何か意味のあることやった気になってるのがな
少しゲーム上達して喜んでるやつと何も変わらない
0249非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:25:21.95ID:Zv5ymi5e
オワットルで発狂してたミリちゃんは職に就いてるけどグラおじはいつまで家でグラブルやってんの?
0258非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:28:16.77ID:hsXwX5MP
(´・ω・`)7時間かけてちまちま配られる配布を健気に実況するグラおじ想像したら笑えてきたw
0263非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:29:25.78ID:SpzdegZi
年内に賢者取り終わるけど終わったら隠居していい?
ちなみにルシもバブも天上戦もやってない
0276非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:32:11.45ID:hsXwX5MP
>>262
(´・ω・`)開始30分ならまぁキムテツ出るかもしれんからいいけどさ
(´・ω・`)丸々7時間は無謀だよ、毎週日曜の30分のアレさえ実況されてないのに
0291非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:36:18.43ID:K+FfC+7q
>グラブルを友人に勧めると最近よく言われるのが
>「ストアランキング低いじゃん、もうサービス終了近いんじゃない?」
>なんですが実際どうなんでしょうか?


キム
「あの実際はそんなことは全然なくてですね、ランキング低いからサービス終了するなんてことは全くなくて」
「あんまりスコアランキング気にしすぎてもゲーム楽しめないと思うんであんまり気にしないでほしいと僕は思ってるんですけども」
「実際のところこれどっかで言おうと思ってたんですけども」
「2019年のグラブルはユーザー数も他も色々過去最高でウチのゲームの中でもトップアプリです」
「スカイリープがありましてそれで遊んでる方も非常に増えたので、ストアランキング上位にいることも減りましたが」
「ありがたいことにホントに多くの方に遊んでいただいております」

哲也
「あの毎年年末くらいに何かの記事で今年のアプリ売り上げランキングみたいなの出るんですけども」
「そこでグラブルの売り上げとか反映されてない部分が沢山あってグラブルに関しては不本意なことになってますね」
「それを実際こうなんですって言ってもあんま意味はないんで」
「それで一喜一憂しても無駄にストレスになるだけなんで、気にせず遊んでもらえるといいなと思います」

小野「しかしこの質問良く拾いましたねぇwすごいなぁw」
加藤「ねー」
哲也「どっかで言いたかったんで」
キム「よく言われるんでね」
小野「はいありがとうございました」
0299非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:39:24.61ID:hsXwX5MP
(´・ω・`)キムテツを噓つきと仮定してみると今のグラブルの惨状に全て納得がいくんだよね
0307非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:41:55.37ID:zLXDsSVX
トレンド野球ばっかでつまらん
サッカーの方がスピーディーで一瞬一瞬の技術のぶつかり合いで面白いのに…
元野球部員でサッカー未経験の俺が言うんだから間違いない
0311非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:42:28.16ID:ti5zOQgL
>>305
Netflix、ダークエルフが登場する作品を削除 黒人への人種差別のため

おいおいエロゲのダークエルフやべえぞ
0316非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:43:30.63ID:LP1KCcB/
7時間もやるとか声優にも逆に迷惑だろ
テレビの収録もご時世的に短くしてるんだから救済目的なら30分で満額ギャラ払う位にしてやれよ
0330非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:45:36.70ID:/NsuL3ms
在宅勤務で身動き取りやすいライフスタイル良いなって思うけどITの資格勉強大変そうだわ
普段PCでネトゲやったり白石したり遊ぶことには特化してるがエンジニア系は全然通用しないよなやっぱり
PC得意とは言えない
0331非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:45:37.72ID:srlvTLMW
>>312
(´・ω・`)土日出勤がデフォになるぞ しかも不定期
(´・ω・`)昼間ネットワーク止められないなら夜中に作業
(´・ω・`)理屈は間違ってなくても、機器のバグで死亡
(´・ω・`)問題起こると検証不足連呼される
(´・ω・`)別の仕事にしとけ
0341非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:46:57.33ID:zLXDsSVX
>>322
うん
でも関係ないやつの割合が野球に比べて多い
>>314
展開がノロノロしすぎておっさんが酒とつまみ飲み食いしながら観るスポーツなのになぜこんなにも人気なのかわからない
0346非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:47:40.82ID:6fjnLAgX
>>307
高校野球は魔物と波乱でめっちゃ面白いけどな
サッカーはレッドの基準かわってプレミアがつまらなくなりそうで残念
0351非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:48:38.48ID:srlvTLMW
>>345
(´・ω・`)ないね
(´・ω・`)漏電してたとか、ネズミがUTP切ってたとか
(´・ω・`)弱電盤の位置が想定してたのと違ったとか
(´・ω・`)アホみたいな理由で6時間10時間残業の世界だ
0352非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:48:51.02ID:LP1KCcB/
時代背景的にあり得ないのに作品の中で黒人と白人が仲良くしてて黒人が明るく生きてるからからディズニーの南部の歌発禁は草
0354非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:49:06.43ID:3JPZ5jmn
>>341
やきうはちんたらしすぎてて俺も見てるの苦痛だけど日本人には人気だな
サッカーの上手いプレイはすげーってなるけどやきうあんまそういうのないしな
0357非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:49:34.62ID:B7EEFmdr
bibibi
@burubur56030897
老親のところに「あなたの40歳になるお子さんが私が声を演じてるキャラをママーと呼んでます」って声優が訪ねてくるCMはどうか。
0362非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:50:09.88ID:sT80Jy/Q
人生相談
JR系のドカチンかビル機器メンテ系の仕事で内定貰えそうなんだけど
どうすればいいですか
0372非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:52:36.55ID:ZF7AmRfz
今日は昼までゆっくりして午後から買い物行って今はマックでまったりしてるわ
グラおじは?
0373非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:52:38.79ID:0yHUTGoW
ビルメンやればいいじゃん
電気でなんかあったら電気主任技術者に指示あおぐだけだし
0378非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:54:01.43ID:xNQuin81
ビルメンやってるとさ、マジで向上力無くなるよな
平和すぎて
だけど金は安い
転職したいが重い腰が上がらない
求人見ても専門職ばかり
他は割りの悪い仕事ばかり
今から勉強したってなぁ
0380非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:54:12.19ID:LP1KCcB/
>>370
実質6公4民で江戸時代よりひでえ事になってるのに
更に生活に根差した物で利権を開拓して取ろうとしてるぞ怖いか?
0382非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:54:31.20ID:sT80Jy/Q
>>369
もうすでに他の2つの内定蹴って現状でこれどっちかで決めなきゃいけない
親父もうるさいからニート出来ない
どっちもちゃんとした仕事だと思うが
0385非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:54:57.24ID:2cb3SE5g
土有利古戦場は嫌がらせとして凍結にトリプルアタックダウンとダブルアタックダウンくるわw
0412非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 18:59:32.42ID:0yHUTGoW
駄目になるとかいうけど仕事に生きがい感じて生きてるやつとかどんだけいるんだよ
機械室で筋トレでもしたらどうだ?
0422非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:01:24.73ID:1VrtLg/W
本当は哲也がポチっておく予定だった
忙しくてもグラブルやってるスゴい!ってなる予定だった
0424非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:02:46.33ID:6fjnLAgX
>>366
決定機阻止のレッド基準が足でチャレンジはイエローそれ以外はレッドになった
再開2節でもう二人退場になってる
コロナで審判に詰め寄れなくなってるからプレミアの糞審判がバンバンカードだしてるのほんと笑えない
0434非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:06:00.25ID:8l6MlpGe
ルネ@[公式]メギド72
@megido72

3分
【#メギドの日 まであと5日】
皆さま!デザイナーさんより公式ファンアートとメッセージが届きました絵の具パレットキラキラ
「今年もメギドの日を迎えさせていただきありがとうございます!ヒュトギンが独断で集めた謎のアイドルユニット始動!というイメージで描いてみました。Let's協奏!」
https://pbs.twimg.com/media/EbGT7ZLUEAAvD2Y.jpg
0438非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:07:03.93ID:H+XyYzVd
>>418
資本家は「国民に消費しようという意志が足りないから消費が減る」と消費税増税前に言いはなったぞ
悪いのは下級の奴隷な
0439非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:07:58.67ID:ZF7AmRfz
サイゲって見込み残業時間えげつないのに給料安くてボーナスすらないって笑っちゃったよw
0446非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:11:13.54ID:ywNBBQPU
サンドウィッチマンがフリーBGMの著作権を登録。人気YouTuberが動画を公開停止させられ激怒

お笑いコンビ・サンドウィッチマンの動画がYouTube界で物議を醸しています。

フリー音源のはずが著作権侵害に
問題となっているのは「グレープカンパニー」(登録者数73万人)6月16日に公開された
「味をしめたサンドウィッチマン伊達 今度は天丼を食べるwww」という動画です。

サンドウィッチマンの伊達みきおが天丼を食べるという、シンプルな内容の動画なのですが、
問題となっているのは動画で使われているBGM。

このBGMは、誰もが自由に使える「著作権フリー」の音源ですが、
サンドウィッチマンの動画が「コンテンツID」に登録されたため、このBGMを使用した多数の動画が著作権侵害となってしまったもようです。

これにより、このBGMを使っている動画が表示されないなどの事態が多発しているらしく、
料理系YouTuberの「トミック」(登録者数166万人)も動画が非公開になってしまい、「マジでブチ切れそう」とツイート。

「えっちゃんねる」(登録者数74万人)や「さとちん」(同46万人)もこれに反応、
さとちんは「フリーBGMもコンテンツIDに登録するとかヤバいね」と投稿しています。

他にもツイッターでは、このBGMを利用しているYouTuberからも不安の声が挙がっているほか、

サンドウィッチマンに対する批判の声も散見されます。

https://ytranking.net/blog/archives/30717
0454非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:14:21.12ID:mdONMmZM
【コーデ紹介】
エフイーター専用、MARTHE シリーズ「スタジオの一角」。
出演作品上映3周年を記念したリミテッドモデル。軽量で通気性に優れ、圧倒的なフィット感を誇る。

だが、彼女はいまだかつてこのコーデをちゃんと着たことがない。

近日入荷予定!

#アークナイツ
https://i.imgur.com/8SL2W3a.jpg
0472非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:19:11.43ID:2NLPTzVy
北の国も上級層への配給はコロナ前まで欠かすことがなかったからな
今はコロナ遮断で干上がってきてるらしいが
0473非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:19:22.20ID:G1Grn5AO
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  バラム悪魔さん糞ボスすぎない?
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0477非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:21:30.25ID:8l6MlpGe
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

8分
「熱闘! 真夏のフードファイト!」登場キャラ@
https://pbs.twimg.com/media/EbgtL8ZUYAEIpq-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbgtL8YU8AEXo-d.jpg

グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

9分
「熱闘! 真夏のフードファイト!」登場キャラA
https://pbs.twimg.com/media/EbgtWNwUwAEUXnv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbgtWN7UwAAx0ch.jpg
0492非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:24:41.87ID:JcB5/qY4
最近販売された1万円越えの同人ゲー買ったやつおる?
絵柄は割りと好きだしジャンルがどストライクだから気になってて、プレイした感想が聞きたい
0513非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:29:56.11ID:cYpAr2LX
よくわからんフリフリ付けたり変な上着羽織ってんのマジで無能
普通の水着着せろやアホが
0527非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:33:14.82ID:aJhsLm/c
キムコネもグラブルも7月末が本命だろ
去年も7月末ストイベで目玉のエウロペお披露目したし
0532非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:34:02.27ID:dd/8PbNp
今更だけどニートって何ですぐバレる嘘つくんだろうな
税理士 公務員 技術士 プログラマーやらニートが考えるレア職?的なの好きだよね
0545非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:36:18.49ID:8l6MlpGe
(´・ω・`)男でフリフリの水着見て可愛いと思うやつおらんやろ
(´・ω・`)自己満足やんけ
0550非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:36:32.78ID:Un4zK88K
さまざまなプラットフォームで展開しておりますのでセルランは気にしないでプレイしていただいて大丈夫ですw
0552非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:36:58.67ID:6fjnLAgX
>>517
決定機阻止とレッド基準は前からレッドで少し今回緩和された
ただプレミアはプロレスが売りだからあんま明確にジャッジしなかった傾向にあったんだが再開後はカード基準ブレブレでイライラするんよ
0556非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:37:26.70ID:2NLPTzVy
>>545
知らなかったのか?
グラブルはアサヂエ一同が自己満足しつつグラおじから金を巻き上げるための装置だぞ
0563非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:39:22.38ID:3CssQ1qd
>>554
去年都会で水着剣豪七色勝負ってのが流行ってたみたいだからそれっぽい題名パクってみたぞ
これで皆イベント楽しんでくれるな!
0564非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:39:37.54ID:3BR+QSdq
サカ豚はなにやってるかわからないし
何より演技ばっかやっててつまらない
チャンテすらないし誰も名前を言わないってどうなん?
0575非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:42:14.62ID:+Cv3RjTa
グラブル気に入らないならさっさとやめればいいのに
なんかゴチャゴチャ言いながら結局ここ来るの面白いよね
0619非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:52:19.83ID:6NXcvVKi
>>612
可哀想だったよな

クリス??????????てぃーぬ@Chris_ps1
グラブルで一番好きなルシオがサメのケツからウンコとして出てきた時点でグラブル冷めました。

グラブルはもうさようならです( ?ω? )
団は残しておきます。

グラブル関係者各位リムブロよろしくおねがい致します。
0621非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:52:59.56ID:dd/8PbNp
哲也「うんちょ!」
哲也「ギャハハハハ」
ユーザー「.....」

哲也「絵じゃん!」
哲也「ギャハハハハ」
ユーザー「額縁は上手い」

哲也「ペンギーロボ!」
哲也「ギャハハハハ」
ユーザー「.....」

これが民の心を知らない王だよ もうガイジは止まらないよ
0625非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:54:21.86ID:91tfBldW
レオナの水着ひでえな
ワキ乳をカップから出してエロアピールしようとして滑ってる感が半端ない
水着のカップの線に目が行くせいでパッと見乳房の形がおかしく見える
よく見りゃワキ乳はみ出してるだけなんだけどこれ描いた消耗品はブラの正しい付け方も知らんのかって思うし
腰のラインも歪んで見える

昔の村絵はフェチの塊だった
多少おかしな部分があってもフェチ魂がすごいからオーラが違あって細かい部分は気にならなかった
今はお絵描きさんがお仕事で仕方なく描いてる絵という印象
オーラがないからおかしな部分が目につく
0627非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:55:06.47ID:tWTrXU2p
カバが不思議なのはよ
ハゲ使って村から追い出してダムにしようとしてるのに
売上は気にするんだよな
0629非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:55:23.15ID:P3IieLNl
中国ってすげえよなコロナで世界の敵になりそうになったから黒人って人種一つ丸々世界の敵に仕立てて逃げやがった
まじでまともな人間の感性じゃ思い付かねえよこいつら
0633非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:57:20.39ID:ARPIFrEw
キムはグラブルがオワりそうだからテツを捨てて逃げ出して春田に押し付けた前科がある
多分オワる前にテツがPに昇格するかPD兼任になる
0639非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:59:13.37ID:91tfBldW
イオの水着絵は今見てもすげえよ
足の間にひまわりの茎を通して片足は足ピン
未成熟なちっさいケツがかえってそそる
ガキのくせにまんこ擦りながら足ピンかよってな
今の村絵にはそれがない
お絵描きさんがお仕事で仕方なく描いただけの絵
0640非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 19:59:15.82ID:orAzopUT
みんな別ゲーにいかないで!!!!!!!!
お願い!!!!!!戻ってきて!!!!!!!!!!!!
0650非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:01:56.29ID:91tfBldW
今の村絵はまさに虚無
ガキがちっさいケツ突き出してまんこ擦りながら足ピンしてるような卑猥さを秘めた絵はない
ひたすら上っ面だけのくだらない絵
0655非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:03:38.20ID:dd/8PbNp
今の村は塗りが統一感無いからね
レオナとか髪の色凄い変わってるし塗りぐらいは統一してほしいわ
0662非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:05:18.45ID:qTdXIS6v
>>639
言ってることは気持ち悪いんだけど昔のバハ絵師みたいなフェチ絵みたいなこだわりがあるっていうのはよく伝わる名文
0672キム垢版2020/06/27(土) 20:08:22.55ID:I3SAPjTV
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0677非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:11:33.16ID:knOdJ10Q
就職してないやつは就職してる奴を差別してる
みんな苦労してるのに就職せず苦労しないとかありえない
0694非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:14:55.12ID:+M8YfuR4
プレイヤーほぼ全員が憎んでるオリエンスで記念日を煽るとかまじで宮前イカれてんな
金返せよ
0707非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:17:12.18ID:+M8YfuR4
せっかくの水着なのに最近の村はまじで色気というかなんのフェチ感もないのがやばい
レオナもなんか水着着てるけど色味はSRと同じだしさ新鮮味ゼロ
まだヴィーラとかダヌア、イオのセックスポーズは男がみたら理解る感じなのに
まんにかかせるのやめろよ
0714非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:18:16.40ID:hsXwX5MP
(´・ω・`)他ゲー叩いてたらいつの間にかグラブルが死んでた
(´・ω・`)グララララララ・・w
0718非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:18:55.13ID:knOdJ10Q
なんかここって世間で過ぎ去った話題でいつまでも話引き延ばしてるよね
ドラゴンボールのアニメみたい
0730非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:20:48.79ID:3Ei5awYE
>>705
なんか東城会のパチモンみたいな名前ばっかやな
0739キム垢版2020/06/27(土) 20:23:04.33ID:I3SAPjTV
ギャハハハハハハハハハハアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:23:21.84ID:I3SAPjTV
ようこそ実力至上主義 新刊発売!
0743非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:23:59.48ID:B7EEFmdr
黒人差別の話は正直あまり興味ないけど、こういう文化が元から存在しなければマイケル・ジャクソンも長生きしてたのかな
0744非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:24:33.39ID:hOlDN6yA
ポリコレ「ゲームやアニメに黒人を出すな差別に繋がる」
制作側「わかった出さない」
ポリコレ「ゲームやアニメで白人ばかりが活躍してる黒人を出さないのは差別だ」
制作側「…」

これどうすれば正解なんだ?
0752非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:25:53.22ID:I3SAPjTV
>>745
可能性は低い
仮にキムテツがグラブルから逃げたとして
わざわざ緊急生放送と題して注目を集める意味はない
0756非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:26:17.42ID:SpzdegZi
>>744
全部のキャラを黒人

もしくはポケモンのようにホワイト版とブラック版出す
ホワイト版は全員白人、ブラック版は全員黒人
0765非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:27:34.93ID:3Ei5awYE
>>758
マーセはガチ楽しかったから今でも通用するんじゃね
0771非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:28:59.03ID:3VIY8Yq4
>>659
ラブライブか
0772非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:29:16.19ID:+M8YfuR4
キャストに黒人がいないのはおかしい!

主役が黒人じゃないのはおかしい!

いやあああなんで白人が出演してるのおおおおおお!
0774非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:29:34.34ID:wkRBQ2qJ
日本だと漫画やアニメにクロンボはますます出なくなるだろうな
クレームが五月蠅いチョンキャラも消えたし
0776非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:29:40.34ID:6GG7S2y2
神バハアニメの主人公は黒人アフロだったのに
続編のグラブルでは白人になってたのは差別じゃない?
0779非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:30:07.05ID:3Ei5awYE
>>769
白人もいるからセーフだが?
0815非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:34:27.69ID:js6f4Ofu
バイオ5も予告出してる段階で散々黒人差別どうこう言われてたぞ
特に初期のトレーラーはクリスが黒人相手に銃撃ったり体術決めてる場面しかなかったし
それで後付けでシェバが作られた云々って噂が広まった
0820非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:36:04.04ID:uA3gyRBJ
どうか、私の最後のお願いを聞いて下さい。
皆さんがパイを、ピーチパイを食べることがあったら、1度だけ目を閉じて考えて下さい。
あなたが美味しいと感じる心に、種族はありますか?
0825非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:37:08.51ID:Z3tD74Yu
男の黒人はスポーツ万能で格好いいイメージあるけど女は生まれながらにしてハードモードすぎる
0834非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:38:29.27ID:3VIY8Yq4
イエローモンキージャップがイエローモンキーの髪色肌色瞳色のお話を書きますかって話ですよ
0840非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:39:09.71ID:SpzdegZi
アメリカはコミュニティグループが厄介なんだよな
特にヒスパニックと黒人コミュニティ
これのせいで黒人がまともにならない
0842非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:39:24.72ID:hOlDN6yA
【速報】ダークエルフさん黒人だった 

Netflix、ダークエルフが登場する作品を削除
黒人への人種差別のため
0845非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:40:03.79ID:0yHUTGoW
黒人をスラム街みたいなとこに追いやってまともに教育しなかったツケが来ただけだろ
報いを受けろよシロカス
0867非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:42:38.26ID:0yHUTGoW
艦これってまだ
「ボスに攻撃いってくれえええええええええ!!頼むうぅううううううううう!!」とかやってんの?
0873非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:44:00.88ID:0yHUTGoW
>>871
つえええええええwwwwwwwwwwwwwwwww
0879非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:44:49.14ID:aY8PJl/J
>>871
このアズレンの新キャラ達の"質"にそろそろ追いつけそう?

http://203.104.209.71/kcs2/resources/ship/full/0607_4674_tciiyagxjjpu.png
http://203.104.209.71/kcs2/resources/ship/full/0631_3991_ntjerkmvkups.png
http://203.104.209.71/kcs2/resources/ship/full/0634_3741_ugieenlacpcu.png
http://203.104.209.71/kcs2/resources/ship/full/0637_8176_zhnvmyoxuein.png
http://203.104.209.71/kcs2/resources/ship/full/0641_3880_gvykjlkpousn.png
0898非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:47:22.64ID:0yHUTGoW
島風 プリンツオイゲン 北上 ポーラ 夕立 時雨 山風 江風 第六駆逐隊

MMDで抜きまくったやつら
0903非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:48:04.75ID:3Ei5awYE
>>892
別に良くないか?
アイマスPかお前
0910非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:49:06.78ID:3BR+QSdq
>>879
幼女としばふ以外なんと言っていいやら
アズレンみたくでかいおっぱいにするとかそういうのはないのか?
0918非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:50:34.96ID:0yHUTGoW
光 渾身技巧
闇 背水
風 HPモリモリ・堅守
水 技巧or奥義
土 カイムハイランダー

火 ←???wwwwwwwwwwwwwwwwww
0923非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:53:32.78ID:jRvCQZWg
>>888
NHK今回は一切音声削除しなかったらしいな
4年前の同じ人のときは削除しまくってたのに
NHKも進化している
0932非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:55:53.81ID:RHFdb3b+
イクサバマンといってもクリフィン持ってるでしょ?
アグニスとクリフィン馬鹿にした上、イクサバ解放は見切りか羅刹が来るとかわざと煽って渾身くるように仕向けてたのが村民だし
0947非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:59:03.63ID:8tm/sEGh
>>940
危機契約ではどっちも使えたし普段使いするにも癖なくて使いやすいよチェンは
スキル特化すると一番えぐいやつだと思う
0951非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 20:59:42.85ID:sG33lFA4
【#桐生ココ3D】桐生ココ3Dお披露目!#ホロふぉーす始動! 【#JointhefutureJP】
tps://www.youtube.com/watch?v=9a7_lq72xlk
0968非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 21:03:32.81ID:MHgiu/pU
Vtuberの3D公開って発表は盛り上がるけど
普段の配信は一枚絵でカクカク動かすことになるから
結局3Dは敷居高いんで企業入ってても気軽に配信無理なんすねっていう残念な感じ
0977非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 21:04:54.09ID:0yHUTGoW
やっぱ誰もシナリオ読んでないの箱掘りとかあるせいでしょ
これどうにかするつもりないのかな
0982非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 21:05:43.73ID:lpN0FCYt
村声優、なぜか村のツイートあんましないんだよな
割とどうでもいいソシャゲですらリツイートするのに
0995非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 21:09:39.29ID:0yHUTGoW
V興味ないねんけど
0996非通知さん@アプリ起動中垢版2020/06/27(土) 21:09:51.88ID:fWL824pf
>>992
連携でゲーム側の不具合でアカウント消えて復旧しまセーン!とかやってたな
過疎げーだから炎上しなかったけどお気持ち表明して当然
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況