最近、トレードしなくなったのは
いろはがつまらなくなった という一因もあるのだが
一番の理由は宿舎が狭いからだ。
あまり欲しくもない武将のために
折角、買った武将を売却したり紋にしたり
わざわざしない。
イベントも自分の持ってる武将よりも報酬武将が強ければやるけど
弱ければ宿舎が狭くなりデメリットのほうが大きい。
武将枠拡大を前は500円で10人増やせたが今はなぜかやっていない。
運営さんは、ガチャ回させたいみたいだが
武将が増えると、売却したり紋にしたりしなきゃいけないから
回せないんだよ。
サーバーに負荷がかかるから武将枠拡大しないのはわかるけど
レア+とかSレアとか受け取る人なんか誰もいないよ。
結局、受け取らないからサーバーに負荷がかかる。
こっちのほうがよっぽど負荷がかかるよ。
なんで運営さんはわからないんだろう?
ゴメンネ まじ投稿しちゃったよ。(笑)