X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ 6f15-5fXH [119.242.209.80])
垢版 |
2020/06/27(土) 06:58:44.02ID:zZntEejU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3183
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1592733715/
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3184
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1593011319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-PKxn [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:05:56.27ID:3ZXcrN0k0
セワスは普通にSSRの格あるキャラだから
下手に水着とかでならずに普通に昇格して欲しいと思うけど
今は水着と恒常で明確に性能差あるからそうも言ってられないんゴブよね…
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-PKxn [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:11:15.41ID:3ZXcrN0k0
リミレオナはこれ土ノアみたいになるんゴブかねガチャ版
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-PKxn [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:18:40.05ID:3ZXcrN0k0
>>717
アビ名も属性も違うし固有アイコンの永続デバフとか追加されてるから
浴衣ベースに強化されたSSRに見えるゴブが
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5d5-g239 [180.146.46.24])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:19:48.04ID:UazYONwo0
クラゲは六竜水の使い回しゴブね
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-Q+cm [60.113.203.16])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:30:54.11ID:k8OckCbp0
来週レオ姉の人TVちゃんねるってことはリミレオナの答え合わせみたいな感じゴブね
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-PKxn [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:31:30.04ID:3ZXcrN0k0
>>724
すっげえ乳強調してるゴブよね立ち絵
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 231a-DObo [61.192.62.226])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:49:48.78ID:dJGkgB/50
>>711
そういえば顔一緒と思ったゴブ
なるほど着せ替えゴブかぁ立ち絵だけ追加されてもいいゴブ
増やして(切実)

>>716
うんちょもういいゴブって出る前は思っていたゴブけど
写身って知られてないから100年もジョークな感じでいい雰囲気だったゴブね
演技がまた柔らかい感じに戻ってきたゴブね
しかしうんちょと麻ンダルは絡まない方がお互いキャラ崩壊起こさないのがわかって麻ゴブ
サメが異常だった可能性もあるゴブが
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-5fXH [126.121.81.246])
垢版 |
2020/06/28(日) 21:57:12.55ID:Wg9+TaPS0
今年も半年経つのにサプ不可石が一つも来てないのが怖いゴブ
16神石17属性18年天司19天司にベリアルで絞ってきたのに急にやさしみゴブ
夏終わるまでは水着石だしまさか9〜12月に新サプ不可詰め込むつもりゴブ?
お財布死んじゃうアドセンスクリックお願いします
0774非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-PKxn [103.90.19.92])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:46:04.76ID:9aY78t6gH
土はリミキャラも全体的に落ち目ゴブから難しいゴブねぇ…
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 457f-A/nc [222.145.246.218])
垢版 |
2020/06/29(月) 00:55:49.33ID:vTQhg1I/0
編成間違えてクリュのカット石すらなしでアルバハ突っ込んで救援も外れ軍団入ってきて失敗したゴブゥ!
失敗とかいつぶりだろうかゴブ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e37e-NJGG [115.37.18.191])
垢版 |
2020/06/29(月) 05:17:16.91ID:32OYmIor0
まずカイムの性能が突出しすぎゴブ
武器ばらけさせるだけで攻防上限アップとかアホゴブ
弱体1ターン延長とかチェンバでやっと能力付与とか
糞みたいな裏アビしかない賢者もいるゴブ
自分達で無茶な性能作ってその性能が足枷で何も出来ない状態ゴブ

土リミが2年間出ない 強い恒常が滅多に来ない 土古戦場前回から1年3ヶ月
っての見ればよう分かるゴブ
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-PKxn [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/29(月) 06:39:09.58ID:Qu3wkJqv0
>>800
いや、TVチャンピオンで小林尊とあと2人でホットドッグ大会荒らしに行ったときのNo.2の食い方ゴブよあれ
潰して食べる野獣食いとか名前つけられてたゴブ
流石に赤坂の砂糖水は意味分からなくてやってなかったゴブが
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-PKxn [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/29(月) 06:51:13.66ID:Qu3wkJqv0
>>804
そっちは小林尊と赤坂がラビット食いってやってなかったゴブ?
三人決勝で一位と二位がアレだからあのスペシャルみた世代なんやなと思ってたゴブが
0807非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-PKxn [182.251.253.8])
垢版 |
2020/06/29(月) 07:01:42.31ID:vu4eV/Bma
>>806
いや、だから一位の食い方が小林モチーフなの最初から否定してないゴブよよくみるゴブ
2位の元ネタもアメリカ人モチーフじゃなくて普通に日本人じゃね?ってだけゴブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況