X



携帯電話ゲームについて語るスレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:42.30a
Jリーグで活躍を続ける守護神が、日本への熱き想いを語った。名古屋グランパスに所属するミチェル・ランゲラックだ。

 現在31歳のオーストラリア代表GKは、2018年の夏に鳴り物入りでレバンテから加入すると、大柄ながら俊敏かつ安定したセービングを武器に1年目からレギュラーに定着。昨シーズンもJ1で33試合に出場してリーグ屈指の守護神としての地位を築いた。

 そのランゲラックは母国メディア『SBS』で、日本での生活に関して、次のように語っている。

「ここに住むうえでネガティブな面は見当たらない。特に小さな赤ちゃんがいる僕ら家族にとって、安全性と清潔さという点で日本で暮らすのは本当に素晴らしいことだ。息子のサンティアゴは名古屋で生まれたし、将来的に彼が、サムライブルー(日本代表)の一員になることを願っている」

さらに「日本は全てがとても清潔かつ安全で、人々は礼儀正しくてフレンドリーだ。僕のような外国人にも親切にしてくれる」と続けた名手は、同胞たちに対して、Jリーグ参戦への“ススメ”を提言した。

「もし、チャンスがあるなら、仲間たちにはぜひ日本に来てほしい。違う大陸の、違う国に引っ越すのは気がひけるものだけど、一度日本に来れば、サッカーをして暮らすには本当に素晴らしい場所だと感じるよ。誰もが親切に扱われるだろうし、何も心配する必要はない。

 スタジアムの大半は大きくて、新しくて、清潔で、常にたくさんの観客がいる。選手としては満員のスタジアムでプレーしたいものだし、Jリーグなら、安心できる環境で、それが味わえる。オーストラリアには大きくてきれいなスタジアムがあるけど、残念ながら観客はあまりいないからね」

 新型コロナウイルスの影響により中断していたJ1は、7月4日にようやく再開する。ランゲラックはその舞台でいかなるパフォーマンスを見せるのか。親日家の守護神のプレーに注目だ。
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:21:27.450
>>799
別にエンドコンテンツでもねえんだよなぁ
天上はある程度のキャラと終末5凸ありゃクリア出来るし、バブはルシ以下だし

ルシクリアした奴はやることなくて、ルシクリア出来ない奴は格差で萎えてるっていう構図が全く変わってない
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:21:42.750
東京コロナカレンダー
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/15 **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7 計**49
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *** *** *** 計****
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:22:04.560
彡(^)(^)「ジャップがサァ、ネトウヨがサァ」

村民「はぁ・・・、お前はネットで得た知識を村民達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」

彡(^)(^)「えっ・・・?」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況