X



奴隷は……!死んだんだろ!!?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 10:52:35.05ID:jnZrvqPe
プール行く前にからだ鍛えろよ
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 10:55:36.68ID:jnZrvqPe
ぶっちゃけアテナのガード、ドラポン、虚空槍奥義、水着サテュロスでどうにでもなるよね
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 10:55:39.05ID:3HukWvUh
>>900
時代はムゲンだぞ
ソーンに種付けしていけ
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 10:55:51.28ID:Ub6A6Q5F
日本のトレンド
フルオート
10,487件のツイート

グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW
かなり上級者向けですが、95HELLでフルオート2分30秒切りを確認できた編成例を紹介!

手動でやる価値ないってよ
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 10:58:09.36ID:oUK8Ct3h
(´・ω・`)ティナってブレグラでしか使えないね
(´・ω・`)フルオートだとアビポチりまくるから遅くなるしそもそも暗闇入らないけど
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 10:58:45.64ID:3//xKQvN
アンスリアアオイドスムゲンユイシスゴミ
水着ティナラインハルザ人権
全部外れたな
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 10:59:17.79ID:MRACHFjV
朝っぱらから誰も走る気ないのに団長だけイキってて草

死ねよ雑魚が
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:01:33.71ID:MRACHFjV
クビラ ← 失敗作のゴミ
ティナ ← 水着で失敗したゴミ

もう堀江自体に問題があるだろ


>>929
裏切り者が楽しそうで何より
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:01:55.07ID:yENUFVR+
ギャッハァン!

◆エッリル95HELL速報

敵HP…1億3125万/CT2
通常攻撃が全体対象

・75%特殊
全体多段ダメ+裂傷3T

・50%通過時
敵弱体リセット

・50%特殊
全体ダメ、敵に回避1T+攻撃UP3T(個別)

・25%特殊
多段ダメ+強化消去3個

・10%通過時
体勢を立て直した
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:03:11.13ID:z+5ZUuoo
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

14分
かなり上級者向けですが、95HELLでフルオート2分30秒切りを確認できた編成例を紹介!

◆両面アグニス、奥義OFFで開幕フルオートのみ

中盤以降に火ユイシスは落ちますが、アラナンの正位置と3アビデバフで安定して討伐できます

(´・ω・`)ツェw
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:14:39.84ID:nQ9VTMSg
奥義オフの方が速いのか
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:16:51.55ID:CcVvnvr4
>>969
アナランとかシヴァとかやる気でないよね
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:17:51.04ID:nQ9VTMSg
回復足りなくなる未来余裕で見える
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:17:51.46ID:wUwk8cCD
背水武器揃ってないけど渾身でアンスリアとアオイドス突っ込んでも2分50秒くらいなら出る
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:19:43.32ID:CcVvnvr4
>>985
むしろ勢い落ちてるのは有職が多い証拠だから
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/06/23(火) 11:21:08.03ID:fboKikOr
コロッパリでもアスポン4凸でもフルオ2分台出るんだよ
キムのグラブルあったけぇ・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況