冷めたポテトみたいなスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:58:41.060

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:53:07.960
(´・ω・`)逃げるなああああああああああああああああああああああ

(´・ω・`)みざちゃん50万から逃げるなああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


(´・ω・`)卑怯だぞ!!!!!!!!!!!!!
0110非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:53:37.29p
SRキャラも含めて全部Live2Dで動く天華百剣は地味にすごい
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:54:27.630
ずっと一人で通報してるこの統失テンプレ入でいいよな?

1 非通知さん@アプリ起動中 (9段) (スプッッ Sd6a-8a07 [1.75.238.97]) [sage] 2020/06/17(水) 20:58:31.90 ID:UDcD8LPNd
0157非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:56:33.80p
>>146
サイゲのゲーム自体卒業したら?
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:57:30.670
ーーーーサイゲ本社

新卒「天気悪いですねぇ」

HRT「こりゃ濡れるの覚悟していかなきゃダメだね」

ピシャーン!!!

新卒「わ!雷だ!」

FKHR「ウァ!!!ヤベェwwカミナィツェェww」ガタガタ

HRT「はは、FKHRさん雷苦手なんですか?w」

FKHR「バ、バゥ!サバ!ヤベェ!」

HRT「大丈夫ですよw雷くらいじゃうちのサーバーは落ちないですよ」

FKHR「アアアアア!」ダッ!

HRT「えっ!どこいくんすか!?」

FKHR「ブレーカーを…オトスwww」パチンパチンパチン

HRT「あっ!ちょ!」

ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーー
ーーー
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:57:55.330

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況