X



無職「運営下手すぎ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:00:47.830
Graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh!!
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:02:21.980
キレイだけどグラブルにこういうの求めてないんだよ
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:02:45.550
人妻ってマジでつまんねーぞ
家に行ってワクワクしてたらいっしょにハンバーグ作りとかさせられた
0019非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2020/06/11(木) 15:02:47.45d
グランブルーファンタジー@granbluefantasy
20秒
【グランブルーファンタジー】いつのまにか春も終わり、梅雨の季節がやってきました。
ついついうっとうしいと感じてしまう雨ですが、静かな雨音に耳を傾ける時間や色づくアジサイの美しさを眺めるひとときは梅雨ならではの楽しみ。
今日は少し窓の外を眺めてみるのはいかがでしょうか。#グラブル
https://pbs.twimg.com/media/EaNacVEU8AIucvu.png
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:04:40.820
ケトルベル15キロの買うわ教えてくれた人サンキュー
0050非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:05:02.28p
>>31
今から服を脱ぐことの何がダメなんだい?
0078非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:06:56.43p
>>67
ドラフだからな
160はヒューマンかエローン
0105非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:09:18.99p
>>97
何が悪いんだい?
0114非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:10:41.02p
>>108
いいなぁ
腹の肉取りたい
ところで今日はピザでも食うわ
0145非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2020/06/11(木) 15:14:05.11d
いつのまにか春も終わり、梅雨の季節がやってきました。ついついうっとうしいと感じてしまう雨ですが、静かな雨音に耳を傾ける時間や色づくアジサイの美しさを眺めるひとときは梅雨ならではの楽しみ。今日は少し窓の外を眺めてみるのはいかがでしょうか。

無職に外でろって言ってんの?
0153非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:14:58.38p
>>123
俺のをぶっかけられたから
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:15:44.070
キムおじ「グラおじさぁwたまには外見たら?W」
0167非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:15:58.93p
>>128
おさわりまんー!
0171非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:16:52.72p
>>162
パソコンの画面を通じて世界中のことを見てるから必要ないんだ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:17:24.73p
シノアリスちゃん切腹会場
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃ シノアリスちゃんは
     ┃/    /⌒ヽ   \┃ 生まれつき不具合が多く
     ┃     ゝ、ノ    ┃ 生まれてから3年で自ら切腹を行いました
     ┃   __|_     ┃ 
     ┃  / :::\::::/\   ┃ 
     ┃/ < ●>:::<●>\ .┃ 
     ┃|    (__人_)   | .┃ 
     ┃\   `ー'´   / .┃ シノアリスちゃんのために
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃ どうか介錯をよろしくお願いします。
     ┗━━━━━━━━┛
      シノアリスちゃん 
       
0180非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:17:45.05p
>>176
俺も降られたわ
コンビニで傘買った
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:17:47.910
「ここに雨を降らしてよ
全てを洗い流してしまうくらい」
何もかもを濡らして
朝になれば乾いてしまうのか

人の流れと排ガスの色
鮮やかなのは傘の方
俺は何者か
やがて狂うはずの時計は誰を支配する
0215非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:20:14.07p
>>190
男の娘ものか?
0232非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:21:26.24p
>>221
おとぼくのパクリだろ
0244出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー)垢版2020/06/11(木) 15:22:33.19a
ワーフリがプリコネのキャラ使いまわしてて草

ほんと他社に嫌われてんだなサイゲ
0258出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー)垢版2020/06/11(木) 15:24:01.92a
ツイステ昨日やってみたけどめちゃくちゃつまんなかったぞ?あれこそリソースの無駄遣い
0272土太郎 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:25:18.250
出川兄さん、乙女ゲーやってて草
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:25:41.970
>>268
哀れだねグラおじさん
0300非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:28:18.61p
>>288
最強だぞ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:29:34.30p
>>303
ふむ
ちょっとついステ行ってくるわ
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:31:05.030
>>320
CV変わったな
0348非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:32:09.49p
>>340
新人か?
クソゲーだがこの新人を発掘したことだけは褒められる
0357非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:33:21.88p
>>353
来たぞ
どこの席にいる?
0389非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:35:55.16p
>>370
作った
0410非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:37:40.91p
>>401
そこで納得していいのか?
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:38:19.590
力士ら約20人が女性を救助 川で自殺図ったか

東京・足立区で橋から川に飛び降りた30代の女性を近くの相撲部屋の力士たち約20人が救助していたことが分かりました。
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:38:46.040
>>417
怖い
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:39:28.910
>>430
怖い
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:40:54.200
>>382
1ヶ月は神ゲーだった。下方修正でオワコンになった。
このゲーム育成でも金掛かる仕様だから下方修正されると凄く萎える
0465非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:41:36.66p
>>454
お前俺のストーカーか?
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:41:53.290
>>416
風コンボパがアツイ

リセマラは風キャラ引け

転生者続出

運営調子に乗って風キャラPUガチャ実装

高難度クエが風パに蹂躙される

キャラナーフは返金せなアカンから風コンボパの必須武器ナーフするから詫びは無しな スマンやでwww

the end
0496非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:44:08.41p
>>489
バーサスの出張終わったからね
0508非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:44:46.46p
>>501
止めた
0521非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 15:45:45.99p
>>511
連れてきた
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:48:22.620
マゴさんはバーサス引退したよ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:51:47.690
タナピンのツイッター見るとこんな感じのしょうもない長文ばっか書いてる

TANAKA U ゲーム系フリーランス@TANAKA_U
靴下を嗅いだ猫が「何だこの臭いはふざけてるのかお前は・・・???」という目を向けて来ると「ふざけてるのはお前だ」と思うけど、気持ちはわかる。

twitter、すごく気になるけど確認すると絶対後悔する魅力的な靴下で溢れかえってるので「臭いとわかってるなら確認しない」という知的生命体らしい姿勢が必要。

あんまり興味ないけど、荒れてる議論はちょっと見たいかもという、最底辺の動機で検索してしまった。

蓋を開けると、事の是非を超えたマウント説教で溢れてて、臭いとわかってる靴下の匂いを、わざわざ確認してしまった時と同じ気分になった。俺が・・・俺が悪い・・・
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:53:13.110
>>616
田中悪魔さん哲也より分かりやすいポエムですこ
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:53:47.040
671 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW bf2d-1ikd [133.155.201.197])[sage] 投稿日:2020/06/11(木) 15:29:42.63 ID:NWz8HyhE0 [10/13]
荒れてきてるので中和します(´・ω・`)
https://pb s.twimg.com/media/EaIAh7bU8AAhBUo.jpg
https://pb s.twimg.com/media/EaIAjVxU0AEcIoL.jpg
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:53:59.070
ムゲンに俺のチンポ懲らしめてほしいわ〜w
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:54:03.480
マジカミやれよ
0656出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:54:47.680
おまえらいつまでオワブルにしがみついてんの?人生終わってんなw
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:56:07.310
試しにスラム叩いてみればすぐコピペ荒らし始めるぞどうせ
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:56:08.750
試しにスラム叩いてみればすぐコピペ荒らし始めるぞどうせ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:57:34.240
>>693
トラキアやってるほうがおもろい言うてたもん
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:57:49.620
>>690
ゾルゲ優勝とtomoとれもん
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:58:35.230
>>705
まだやってるの?
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:58:54.510
>>715
悲し
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:58:54.660
>>705
もうお前しかやってない
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:59:17.620
>>721
グラブルに嫉妬してて草
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 15:59:46.960
いつのまにか春も終わり、梅雨の季節がやってきました。
ついついうっとうしいと感じてしまう雨ですが、
静かな雨音に耳を傾ける時間や色づくアジサイの美しさを眺めるひとときは梅雨ならではの楽しみ。
今日は少し窓の外を眺めてみるのはいかがでしょうか。

詩的だな
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 16:02:12.200
1元気な猫を用意して写真撮る
2痛めつけて撮る
3死にかけで撮る

3を見せネットで治療費を募る
お金集めたら時間を置いて2、1の順で見せ元気になったと報告

みんな幸せ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 16:02:15.080
いつのまにかグラブルも終わり、プリコネの季節がやってきました。
ついついうっとうしいと感じてしまうユーザーですが、
五月蠅い乞食に耳を傾ける時間や活気づくツイッターのトレンドを眺めるひとときはプリコネならではの楽しみ。
今日はワーフリを眺めてみるのはいかがでしょうか。
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 16:02:46.080
このゲーム始めてから今までずっと、得意武器を意識してキャラ組んだことがないから、
今回武器変更絡みで荒れてるのが個人的にはいまいちよくわからん。
好きなキャラクター連れ回して好きに遊べたらそれで楽しいから。
それともこういう自分の考えがとても少数派で、そうではない人の方が多数派だったということなのだろうか…?
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 16:03:42.610
1元気なグラブルを用意して写真撮る
2痛めつけて撮る
3死にかけで撮る

3を見せスタレで治療費を募る
セルラン集めたら時間を置いて2、1の順で見せ元気になったと報告

みんな幸せ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 16:06:41.110
>>761
おじさん風メギドやないかーい!
社会不適合40代無職脛かじり虫英語力小学生以下年収バイトしてる高校生以下世の中全てを恨んでるグラブル大好きおじさんじゃなくて
おじさん風メギドやないかーい!
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 16:07:32.880
>>761
おじさん風メギドやないかーい!
社会不適合40代無職脛かじり虫英語力小学生以下年収バイトしてる高校生以下世の中全てを恨んでるグラブル大好きおじさんじゃなくて
おじさん風メギドやないかーい!
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 16:07:33.110
>>761
おじさん風メギドやないかーい!
社会不適合40代無職脛かじり虫英語力小学生以下年収バイトしてる高校生以下世の中全てを恨んでるグラブル大好きおじさんじゃなくて
おじさん風メギドやないかーい!
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 16:07:33.420
>>761
おじさん風メギドやないかーい!
社会不適合40代無職脛かじり虫英語力小学生以下年収バイトしてる高校生以下世の中全てを恨んでるグラブル大好きおじさんじゃなくて
おじさん風メギドやないかーい!
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 16:08:03.260
おじさん風メギドやないかーい!
社会不適合40代無職脛かじり虫英語力小学生以下年収バイトしてる高校生以下世の中全てを恨んでるグラブル大好きおじさんじゃなくて
おじさん風メギドやないかーい!
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 16:08:04.930
おじさん風メギドやないかーい!
社会不適合40代無職脛かじり虫英語力小学生以下年収バイトしてる高校生以下世の中全てを恨んでるグラブル大好きおじさんじゃなくて
おじさん風メギドやないかーい!
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 16:08:06.470
おじさん風メギドやないかーい!
社会不適合40代無職脛かじり虫英語力小学生以下年収バイトしてる高校生以下世の中全てを恨んでるグラブル大好きおじさんじゃなくて
おじさん風メギドやないかーい!
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 16:12:42.030
オンゲーで世界一位になって自慢する奴は自称プロとニートしかいないのは
MSとソニーそれぞれ主催でランキング10位までを招待したeSports大会で1位になったやつが
35年モノの糞ニートだったことで知れてるからな、あの表彰式の微妙な空気は酷かった
そして閉会後の彼のFacebookは荒らされまくってた
0863非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 16:16:08.24p
>>856
大蛇独歩です…
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 16:19:22.200
20連ほど回したら水着サレン出たけどどうすればいい?
0903非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 16:21:22.36p
>>892
やり込めば楽しいらしいが
初期つまらなすぎだろ
俺もやめた
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/11(木) 16:24:26.440
(´・ω・`)黒子配布ハジ〜
0938非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 16:25:02.74p
>>934
特にはない
0960非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 16:27:29.66p
>>954
梅雨は好きか?
0967非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)垢版2020/06/11(木) 16:28:28.47p
>>965
どうせイケメンかヤンキーの彼女なんだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況