X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27669人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ cf31-gwo/)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:34.61ID:LhwfZ2Gl0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27668人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1591800656/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:39.26ID:LhwfZ2Gl0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3bf-ua1f)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:10:17.94ID:bvzVGIch0
>>32
ドイツ:イスラム移民vsゲルマン
イギリス:EU離脱vsEU残存
アメリカ:白人 黄人vs黒人
ロシア:経済終了のお知らせ
中国:漢民族vs香港、台湾、ウイグル、チベット


やっぱり日本がNo1
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 032f-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:20:17.70ID:PyTVIjPC0
K_UMAジェット
@kumajet
来月からです!ゲームがまだ出てない中のショートアニメ?という感じもあるかもですが、まもなく出るというゲームに合わせて、
ウマ娘みんなを好きになれるすっごくかわいい作品になってますので、ぜひご視聴ください〜〜〜

熊・・・お前の事信じてええんか・・・?
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03bf-Bh87)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:21:04.71ID:T3k3SZsa0
かぐや様とゴールデンカムイとキングダム立ち読みしに行ったら、新連載でなんか不快な擬人化萌え漫画が始まっていたにゃあ
サイコミでやっていればいいものを
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23c8-B2JN)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:27:05.25ID:efG9RraV0
>>94
なんの話かよく分からんが、そもそもVというジャンルが立ち上がってまだ3年ほどで
初期もクソもねぇだろってのと、
名前がバーチャルYouTuberなんだからYouTubeでの配信が一丁目一番地なのは当たり前でしょ

テレビ出れるようになってるのはその中でも上澄みの有名どころだけだし
0116非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp87-TfhQ)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:31:34.19ID:7oHrfmYFp
ギリシャ神話にどハマりしてギリシャ語を覚えた日本人が、初めて現地に行って覚えたギリシャ語で話したら爆笑された、みたいな話があったな
向こうにしてみれば外国人が突如古文で話し始めたらそりゃ笑うよな
0121非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp87-TfhQ)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:33:00.67ID:7oHrfmYFp
>>106
すぐさま他も追随するかと思ったけど全然後追いするゲームが出てこないあたり、
デレステのAR機能(特にマーカー使わず平らな場所ならどこでも出現させるやつ】って実は相当難しい技術なんだろうか
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f00-DsE4)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:47:58.85ID:8mn5/4TA0
学生運動とか中核派とかあの辺はそこらのグロ漫画がアホらしくなるぐらい悪意に満ち溢れてるし…
警察関係者の家族に爆弾送りつけて殺害しようとするとか基本みたいなもの
0175非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-JcyC)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:48:27.60ID:QasjpnZjd
>>161
刃牙でアメリカ最強の腕力を持つオリバが破れなかった合気を力士が破り
しかもそれが特別なことではなく力士なら普通みたいに言われててオリバとはなんだったのかと
力士って凄いんだね
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-OrXW)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:00:14.52ID:MyE9n10Fa
>>196
シルヴァさんの行き遅れまんこに無責任中出ししたい
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03bf-Bh87)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:02:01.86ID:T3k3SZsa0
>>208
風穴?
0213非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:04:13.61ID:Go73NaO/H
>>204
これはあんまりしぶりんっぽくない
ゴロ凛レベル40%って感じ
0225非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-ySqm)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:08:01.71ID:oTmdrrDad
しぶりんはなんか武竿本がが多かった気がする
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03bf-Bh87)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:21:58.96ID:T3k3SZsa0
https://i.imgur.com/4cm0g0K.jpg
バランス釜なんて現存してるのかにゃあ
0301非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp87-TfhQ)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:26:26.10ID:7oHrfmYFp
普段なら限定の次は恒常更新で、その次がタイプセレクトとか和キャラ縛りとかのピックアップガシャなんだが、
先月は限定の次に恒常を挟まずにいきなり雷属性ガシャが来た
あれがイレギュラーだったのか更新ローテの変更なのかはまだわからないけど、
昨日のシルエット予告でも「近日登場予定のSSR」としか言ってないので、後者だとしたら今日は頼子じゃなくて火属性ガシャとかの可能性はある
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03bf-Bh87)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:28:18.82ID:T3k3SZsa0
>>294
ドミノピザなら最低宅配価格を撤廃したから500円ぐらいでも宅配してくれるようになったにゃあ
0308非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac7-M1J8)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:28:56.37ID:fNimD/y0a
B子の暴露
・2017年 4月 佐々木希と婚約発表
・2017年 7月〜9月 B子と地下トイレで3回セックス
・2017年 10月 明治記念館で結婚披露宴、挙式
・2018年 1月 B子と地下トイレでセックス

B子とのやり取り
・地下2〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下〇階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間にズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分

・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る

・子供が生まれると「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザイ。束縛されすぎて遊べない」と愚痴る

・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!今は子作り活動ばっかりしてるし今日も生でして来た、でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる、
夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とかイチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。

他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた

・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた

・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む
・便器に射精するのが定番
0329非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-61pp)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:40:05.79ID:Go73NaO/H
>>325
上手い下手ではどうか知らないけど一人目の彼氏より二人目のほうがちんちんデカかった時に前の彼氏の印象が悪くなる傾向にあるってのはなんか論文あったらしいよ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff70-LCIv)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:17:00.89ID:EelYKRw50
https://i.imgur.com/f7AaRgj.jpg
BANDAI SPIRITSより、フィギュア「METAL ROBOT魂 <SIDE MS> ダブルオーザンライザーセブンソード+GNソードIIブラスターセット」が登場!
プレミアムバンダイにて、2020年6月12日(金)16時から予約受付開始です。

オーライザー、ザンユニット、セブンソード、そしてGNソードIIブラスターを装備した究極のダブルオーガンダムが商品化。
本商品のみでダブルオーガンダム、ダブルオーライザー、ダブルオーガンダムセブンソード、ザンダブルオーガンダム、ダブルオーザンライザーの再現が可能です。
そしてそれぞれのモードにGNソードIIブラスターを装着可能。

お、おう
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 032f-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:23:41.00ID:PyTVIjPC0
間男「奥さんのことが好きなんです、奥さんと別れてあげてください!」
妻「貴方、ごめんなさい・・・でも離婚して」
旦那「くそう・・・じゃあ慰謝料1000万だ!1000万払え!でなきゃ裁判だ!」
間男「わかりました・・・1000万お支払いします」
弁護士「旦那さん・・・諦めましょう・・裁判すれば100万まで慰謝料も減ってしまいます」
旦那「う、あ・・うう・・」

こういう旦那敗北パターン好き
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff70-LCIv)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:24:33.24ID:EelYKRw50
円舞曲 = ワルツ
行進曲 = マーチ
奏鳴曲 = ソナタ
追復曲 = カノン
譚詩曲 = バラード
小夜曲 = セレナード
夜想曲 = ノクターン
交声曲 = カンタータ
聖譚曲 = オラトリオ
諧謔曲 = スケルツォ
舞踏曲 = ポロネーズ
練習曲 = エチュード
前奏曲 = プレリュード
交響曲 = シンフォニー
狂詩曲 = ラプソディー
協奏曲 = コンチェルト
幻想曲 = ファンタジー
変奏曲 = バリエーション
間奏曲 = インテルッツォ
即興曲 = アンプロンプテュ
輪舞曲、回旋曲 = ロンド
遁走曲、追復曲 = フーガ
狂想曲、寄想曲 = カプリッチオ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf78-Xe4V)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:31:38.06ID:1dNayHWm0
三船さん「プロデューサーさんのことが好きなんです、旦那さんと別れてあげてください!」
プロデューサー「貴方、ごめんなさい・・・でも離婚して」
妻「くそう・・・じゃあ慰謝料1000万だ!1000万払え!でなきゃ裁判だ!」
三船さん「わかりました・・・1000万お支払いします」
弁護士「奥さん・・・諦めましょう・・裁判すれば100万まで慰謝料も減ってしまいます」
奥さん「う、あ・・うう・・」
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff36-lIfu)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:39:15.15ID:/gXx13NW0
ねそぶっちゃけてもいいでして?
古澤頼子って誰でして?
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03ce-TDZk)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:39:20.62ID:g/nz9EqT0
父親が誰かなんてそんなに大事なことじゃないと思うんです…
大事なのは私とPさんが今まで自分たちの子だと思って愛情を注いで大事に育ててきたこと…そうでしょう?
0589非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-iG7f)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:53:40.13ID:lVswK0LUd
ドイツプロ対日本は平等院に化けた仁王が世界の技や海賊に対してプロもある程度対抗してくるがバイキングになったデュークの援護もあり1セット目を先取

追い詰められたプロがついに本気を出し巨大化する能力を発動
更にもう1人がどんな相手にも過去のデータから対処できる能力を発動
世界の技やパイレーツオブワールドは通用しなくなり頼みの綱のデュークホームランも腹キャッチで対処される

次第に追い詰められていく日本代表ペア
そこで仁王は平等院へのイリュージョンを解除して今まで戦って来た強豪国の選手に次々とイリュージョンして食らいつく
最後のイリュージョンとしてフランス主将カミュにイリュージョンしたことでデュークとカミュのフランス最強ペアが実現
それでもドイツペアは対処して来て万事休すというところで日本ペア2人の能力が共鳴して打球を破壊して相手コートの死角に創造しなおす破壊と創造が発現
それに対してドイツペアも能力を共鳴させた衛星視点で対応

日本ペアはもう打つ手なしと思われたその瞬間仁王がイリュージョンを解除して唯一過去のデータがない仁王オリジナルとしてメテオドライブ(無印で乾が悪夢に見た技)を放つ
視線が上に誘導されたことで衛星視点が破られるもプロフェッショナルの擬音とともに返球するドイツプロ
かろうじて打球を返すも日本ペアは2人とも後方へ吹き飛ばされドイツ側はドロップショットでとどめを刺しにいく
そこで仁王をラケットに乗せてデュークホームランを打つことでネット際に間に合い日本の勝利
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-gwo/)
垢版 |
2020/06/11(木) 15:56:36.29ID:LhwfZ2Gl0
デレステがすげえというか人口稼いで搾取機関作れたソシャゲタイトルがすげえというか
デレステがすげえのは3DモデルバリバリのMVと元の信者力と話題性
この辺が上手いこと活きて若干後出し気味だったのにまだまだ強いってとこじゃないすかねぶっちゃけゲームとしては……
0598非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr87-sYlS)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:02:13.06ID:HvMRA5VKr
デレステはモバマススレがアニメ談義している最中に、なんかアプリ始まるよみたいに存在が判明した影の薄さだった覚えがある
多分クソゲーじゃね?って話で盛り上がっていた
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff36-lIfu)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:02:15.04ID:/gXx13NW0
ねそねそデレぽの日付を見て思うけど、サザエさん時空は天国か地獄か時々わからなくなるのでして
0606非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-++xm)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:04:55.03ID:Nk00Eltka

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff36-lIfu)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:10:38.30ID:/gXx13NW0
>>608
でもみんな実はバンパイヤでした!ってことなら年齢はともかく、若さに裏付けがなされると思うじぇ
0641非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:11:17.74ID:Go73NaO/H
>>632
黒猫ファンは作者に惨殺されたけど新作買うの?
0648非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:12:27.09ID:Go73NaO/H
>>646
スキチケはグラブルに欲しい
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff36-lIfu)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:14:55.78ID:/gXx13NW0
音ゲーかどうか忘れたけどウマ娘ちゃんはどうなのかにゃあ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-ZUPe)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:40.89ID:TFalCw9Y0
>>684
実は右は男なんだ

業界最大手の芸能事務所「株式会社ワタナベエンターテインメント」。
その常務取締役である大澤剛氏(47)が、自身がプロデュースした若手男性アイドルに対し、約1年間にわたって、卑劣極まりないわいせつ行為を含むセクシャルハラスメントに及んでいたことが「文春オンライン」特集班の取材でわかった
0719非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM67-h6Hk)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:31:58.89ID:hiYau+hDM
デレぽや営業コミュはノーカンでイベントやSSRですら片方空くと出番として認め無いマン居るしね
1人しか好きなキャラ居ないならデレステやんない方が良いでしょキャラ少ないゲームとかやればいいんじゃね
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-gwo/)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:33:42.63ID:LhwfZ2Gl0
おいそなた!
そなたらが持ち上げてたからむく内のハードル上がってた鳥の詩!
あっうん……って感じだったんだけどどうしてくれるにゃあでして!
あと誰かがイントロねえと違和感あるって言ってたけどアウトロと合わせてそうだねって
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff36-lIfu)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:37:18.65ID:/gXx13NW0
これ何回も言われてそうだけど、デレのコラボ曲って結局カバー曲となにが違うとですか???
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff70-LCIv)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:39:11.07ID:EelYKRw50
出番多い
モバマスSR多い
デレステSSRも多い
イベントも多いし報酬にもなってる
ソロ曲2つあるしカバーもある
ユニットも複数ある
季節曲ある
しんげきEDある
他のアイドルのコミュにも出る
総選挙でも上位に常にいる
誕生日が自分と一緒

これだけあれば満足いく
0739非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:40:27.61ID:Go73NaO/H
>>721
(壇ノ浦に沈める音葉)
0747非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:42:57.44ID:Go73NaO/H
>>735
8/10生まれが最強やな
0751非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr87-ctai)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:43:43.79ID:vpdcwMX3r
>>735
出番多い 〇
モバマスSR多い 〇
デレステSSRも多い 〇
イベントも多いし報酬にもなってる △
ソロ曲2つあるしカバーもある 〇
ユニットも複数ある×
季節曲ある〇
しんげきEDある〇
他のアイドルのコミュにも出る△
総選挙でも上位に常にいる△
誕生日が自分と一緒×

ヨシ!
0761非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-AI+J)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:47:16.19ID:X2owAi4Cd
>>735
出番多い ×
モバマスSR多い ×
デレステSSRも多い ×
イベントも多いし報酬にもなってる ×
ソロ曲2つあるしカバーもある ×
ユニットも複数ある ×
季節曲ある ×
しんげきEDある ○
他のアイドルのコミュにも出る ○
総選挙でも上位に常にいる ×
誕生日が自分と一緒 ×


悲しいね
0767非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:47:46.43ID:Go73NaO/H
>>759
過去放送分だぞ
親父戦までしかやってない
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff36-lIfu)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:47:53.41ID:/gXx13NW0
>>735
中身のない奴が数字を誇るってネットで話題になりますじぇ
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff36-lIfu)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:49:52.70ID:/gXx13NW0
ダイの大冒険と聞いて冒険王ビィト思い浮かべたモバPちゃんいるのかにゃあ
0798非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr87-sYlS)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:57:30.24ID:HvMRA5VKr
>>789
前半でボイス付いたアイドルがわりと中盤までのアイドルと組みがちな現象
ここ数年のボイスついたアイドルはユニット曲とかで組むのに仲間にもボイスつけなきゃ(使命感
的になるから中々難しいな
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 032f-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:58:10.76ID:PyTVIjPC0
ねそな
ラッカー塗料で塗装したパーツの合わせ目消しを忘れてて
本当は溶剤で一旦塗装を堕とさないといけなかったのに
横着して直接タミヤセメントをパーツに塗ったらすげぇ匂いが室内に充満したのでして
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-mef4)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:59:29.50ID:Q/nYZ2gz0
出番多い 〇
モバマスSR多い 〇
デレステSSRも多い 〇
イベントも多いし報酬にもなってる 〇
ソロ曲2つあるしカバーもある 〇
ユニットも複数ある 〇
季節曲ある 〇
しんげきEDある ○
他のアイドルのコミュにも出る ○
総選挙でも上位に常にいる 〇
誕生日が自分と一緒 ×


誕生日キツくない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況