X



【mobage】怪盗ロワイヤル712盗目【永劫回帰】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0393非通知さん@アプリ起動中2020/07/05(日) 02:27:05.77ID:1hfxdZhq
徹子が見えない様に潜りやがったな
狡いことしやがって
明日は見えない徹子がいるチームの勝ちか
でもたまたま一位のチームだったらまた潜って明後日か
0394非通知さん@アプリ起動中2020/07/05(日) 07:32:23.25ID:amN5+hme
スペードやハートで無駄に叩いても
オッズ旨くならないじゃん
0395非通知さん@アプリ起動中2020/07/05(日) 09:30:01.99ID:/l/CCF1J
お宝バトルに奪われる上限10回か
今時お宝バトルって無いよな(錯覚)
粘着か沼くらいだろ困るの
0396非通知さん@アプリ起動中2020/07/05(日) 13:06:06.16ID:9CIo5xD1
W罠5個仕掛けておけば安心して寝れるなw

監視大変だった…って何年前の話やねん!

ま、こういった仕様変更するのは何かしらあったわけで…
0397非通知さん@アプリ起動中2020/07/05(日) 13:49:01.38ID:B2bDpN0L
大量サブ持ちに粘着されて辞めてった人いっぱい見てきたし
この対策今頃?って感じ
まぁ昔はユーザーが多少消えようがどうでも良かったんだろうけど
今は存亡の瀬戸際なんだろうかな?
0398非通知さん@アプリ起動中2020/07/05(日) 17:04:22.67ID:VVhytt9h
談合ばかりなのか全く当たらない
このイベントは面白くない。キャラとっても当たらない人もいれば大勝負かけてウハウハの人もいる。
キャラ持ちは23時ラウンド手前までかけれれば良いのに
0399非通知さん@アプリ起動中2020/07/05(日) 17:26:25.17ID:kERwagMD
>>398
キャラ取ったらチケットいっぱい貰えるから全部掛けろよ。掛け方下手糞なんだし
0400非通知さん@アプリ起動中2020/07/05(日) 19:55:45.14ID:wJFxafry
>>398
10倍日に全掛けすれば良いさ 運次第でがっぽりや
0401非通知さん@アプリ起動中2020/07/05(日) 19:56:36.21ID:wJFxafry
>>398
ランカーは7万とか普通に取ってるらしい
おこぼれいただきたいぜ
0402非通知さん@アプリ起動中2020/07/05(日) 19:56:38.65ID:VVhytt9h
今日はハートダイヤスペードに100べっつ
0403非通知さん@アプリ起動中2020/07/05(日) 19:59:48.94ID:9CIo5xD1
>>402
ブラクラのクローバーが上がってこないとでも?
0404非通知さん@アプリ起動中2020/07/05(日) 20:32:44.04ID:K6+UgVTb
徹子暴れてるね
明日ダイヤ狙いかな
0405非通知さん@アプリ起動中2020/07/05(日) 21:10:14.79ID:EHT+FTdc
暴れてるってほどのスコアには見えん
0406非通知さん@アプリ起動中2020/07/05(日) 21:11:15.69ID:EHT+FTdc
>>403
意外とせこいからなあ…
0407非通知さん@アプリ起動中2020/07/05(日) 21:27:44.21ID:JhBLdfoU
>>405
感覚麻痺してるぞ 普通にあたおかな件
0408非通知さん@アプリ起動中2020/07/05(日) 22:01:47.44ID:EHT+FTdc
>>407
「徹子にしては」大人しいほうだろ
普通のカンパニーなら凄いスコアだけどね
0409非通知さん@アプリ起動中2020/07/06(月) 00:07:23.80ID:l2eKbwpE
ダイヤこなかったなw
せこー
0410非通知さん@アプリ起動中2020/07/06(月) 06:02:44.09ID:Uyx4lpKW
ダイヤ 徹子
クラブ ラグーン 華狂
ハート ブラチェ 戦艦
スペード パワパラ ぶーぶ
点取りそうな所予想ニキ頼む
0412非通知さん@アプリ起動中2020/07/06(月) 09:53:32.99ID:koycF0sF
明日は徹子の頭はないみたいだよ
パワパラだってさ
0413非通知さん@アプリ起動中2020/07/06(月) 13:34:12.12ID:H+GmHAGx
パワパラに掛けると全然打たない。あまのじゃく
0414非通知さん@アプリ起動中2020/07/06(月) 17:36:24.33ID:8JUS0VQc
>>413
人気薄で穴、つまり
人の裏かかなきゃ儲からないじゃないですか…
0415非通知さん@アプリ起動中2020/07/06(月) 18:23:20.20ID:K3NICulA
徹子来るかな?
0416非通知さん@アプリ起動中2020/07/06(月) 18:59:07.84ID:83o9Osim
今日は徹子くるね
2連単が美味そうだよ
0417非通知さん@アプリ起動中2020/07/06(月) 19:56:13.05ID:9SO+uoFP
おい、20時に徹子と当たる不幸なカンパ
終了前にスクショ撮って貼ってくれ
0418非通知さん@アプリ起動中2020/07/06(月) 20:10:55.11ID:JAeIscH7
3連単ダイヤ総流し!
夢観させてくれ
0420非通知さん@アプリ起動中2020/07/06(月) 20:31:03.58ID:egSSTR8K
>>419
小銭
0421非通知さん@アプリ起動中2020/07/06(月) 20:32:31.20ID:HgnQ/dXu
>>419
0422非通知さん@アプリ起動中2020/07/06(月) 20:35:56.23ID:HgnQ/dXu
>>419
馬鹿にしてるんじゃないぞ
外れたらどうするつもりだったんだよwwww
0423非通知さん@アプリ起動中2020/07/06(月) 20:50:36.82ID:3zBtcFei
>>422
羽2個と白石と追撃改取ったから
あとはどうでも良いかと....
0425非通知さん@アプリ起動中2020/07/06(月) 21:29:56.53ID:aMAgSGGI
>>423
毎日チーム5位以内入れば良くね
0426非通知さん@アプリ起動中2020/07/06(月) 21:37:38.95ID:HgnQ/dXu
>>425
感じ悪っ
0427非通知さん@アプリ起動中2020/07/06(月) 21:54:01.90ID:aMAgSGGI
>>426
え、連単1点なら
3連単2点でしょ
アホ丸だしじゃん
0428非通知さん@アプリ起動中2020/07/06(月) 22:39:44.45ID:8JUS0VQc
>>427
安価ミスか?
0430非通知さん@アプリ起動中2020/07/07(火) 00:38:27.71ID:lQ2WYiDB
クラブあがるつもりでベットしたが今日は素直にかければよかた
0431非通知さん@アプリ起動中2020/07/07(火) 01:01:15.97ID:9qqSkXSr
だね😵

明日の七夕賞を取りたいけどタネ銭がねーぞコラッ
0432非通知さん@アプリ起動中2020/07/07(火) 10:09:51.70ID:67nrCEtA
よしろをさん俺にダービーの当たり教えてけろ
0433非通知さん@アプリ起動中2020/07/07(火) 11:47:26.87ID:89KPaJCY
ゴミ郎死ね
0434非通知さん@アプリ起動中2020/07/07(火) 13:05:33.71ID:UrMF17PI
ダイヤ1位の三連単にしたよ
当たると良いな
0436非通知さん@アプリ起動中2020/07/07(火) 15:55:20.26ID:67nrCEtA
>>433
通報しておきます。
0437非通知さん@アプリ起動中2020/07/07(火) 18:53:22.33ID:W+QMFQ0a
MKの1時間はしんどすぎるわ
誰も撃ってない時間がどれだけあるか分析好きの賢い運営ならわかるだろ
BCは分析してVP減らしたりしたくせにMKはなんもせんのか
MKとBCは全ラウンド30分でいい
23時ラウンドは22時にしろ
さっさと寝させろ
お前ら全員要望出しとけ
0440非通知さん@アプリ起動中2020/07/07(火) 19:44:57.13ID:lQ2WYiDB
スペードダイヤハートこいよ
クローバーきたら死亡
0441非通知さん@アプリ起動中2020/07/07(火) 19:45:22.23ID:UJdrSoPg
>>437
スキル回復UP時間が短くなるのは困る
0442非通知さん@アプリ起動中2020/07/07(火) 19:45:42.95ID:lQ2WYiDB
スペードダイヤハートこいよー
クローバーは静かにしてて下さい。
0443非通知さん@アプリ起動中2020/07/07(火) 19:56:12.55ID:67nrCEtA
>>442
クローバー一択やろ もったいない
0444非通知さん@アプリ起動中2020/07/07(火) 21:06:23.37ID:ZVU0NbuW
戦艦浮上w
0446非通知さん@アプリ起動中2020/07/07(火) 21:42:48.86ID:Yjd+83uo
うぎゃあぁぁぁ〜!
0447非通知さん@アプリ起動中2020/07/07(火) 22:30:34.46ID:9qqSkXSr
徹子違うじゃねーかw

ドハズレ、とほほ‥(;´д`)
0448非通知さん@アプリ起動中2020/07/07(火) 23:54:10.26ID:DaYGX43x
>>447
もしかして>>435にダマされたの?
自分で見なきゃダメだよ
0449非通知さん@アプリ起動中2020/07/08(水) 00:17:35.30ID:LeCmweil
一応周りに聞いてみるとかね
5ちゃんねるを過信しちゃダメだよ
0450非通知さん@アプリ起動中2020/07/08(水) 02:17:59.45ID:qifvOaAd
スペード頭で勝負
見事に撃沈
徹子は凄いな
0452非通知さん@アプリ起動中2020/07/08(水) 07:49:26.91ID:rL7AVFqJ
徹子さんまたかくれんぼしてる
0453非通知さん@アプリ起動中2020/07/08(水) 08:18:31.37ID:MbW6+y91
>>452
徹子は今日ハートだ
0454非通知さん@アプリ起動中2020/07/08(水) 12:09:13.14ID:LdzHR5Wt
今日は徹子こないだろ
スペード1位の連単だね
0455非通知さん@アプリ起動中2020/07/08(水) 12:36:39.88ID:JBZ1Sm0a
昨日は売り上げ過去最大?
0456非通知さん@アプリ起動中2020/07/08(水) 13:28:14.65ID:i7VBfgtn
競馬より予想つかねー。
0460非通知さん@アプリ起動中2020/07/08(水) 19:43:24.62ID:i7VBfgtn
今日はダイヤ ハートは静かにして下さい
0461非通知さん@アプリ起動中2020/07/08(水) 20:10:56.75ID:LeCmweil
ハート様ww
0462非通知さん@アプリ起動中2020/07/08(水) 21:42:25.31ID:CLXYUuRE
昨日当たったから今日は外れて構わないのに張ってた今日も来るかも
@ハートAスペードの三連単全種に張ってるからスペードは頑張り過ぎなくていいわよ
0463非通知さん@アプリ起動中2020/07/08(水) 22:31:28.56ID:JBZ1Sm0a
徹子のハートきたじゃねーかw

ドハズレ、とほほ‥(;´д`)
0464非通知さん@アプリ起動中2020/07/08(水) 22:53:25.41ID:LeCmweil
俺、ひでぶ
0465非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 00:01:38.81ID:Zdi6MTu6
>>464
一応周りに聞いてみるとかね
5ちゃんねるを過信しちゃダメだよ
0466非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 00:30:12.33ID:UFkFxjRX
>>465
してないよw
周りに聞いた結果ですわww
0467非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 06:04:02.45ID:Ir+k1QpM
【悲報】
キチ郎100位以内に入れずw
0468非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 09:45:53.75ID:bdCkHR5x
>>467
井上21位ざまあww
0470非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 10:17:45.68ID:x6rOcVls
さて、今夜 私が頂くのは…
0471非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 12:04:12.55ID:P7CK78V7
星7対象順
クロノス→ナポレオン、ピタゴラス先出
情報屋→ニュートン、伊達眼帯先出
セクシー→
アルベロ→ロビンフットじゃないほう
マーキュ→
解放頻度3ヶ月やん
0472非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 14:41:41.04ID:dx86JIIZ
羽根10枚集めるのに3か月くらいかかりそうだね
0473非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 15:55:14.22ID:diiZuSNd
>>472
無課金の前提だけど、
MK 1〜2枚
LF 1枚
BC 1〜2枚?
AD 0〜1枚?
2か月で行けるんちゃう
0474非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 15:59:39.08ID:XePtGEuI
次のイベントで1000位以内に入ったことねーから私には無理だねw
0475非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 16:46:28.82ID:7KZH+tAD
星5キャラ
結構持ってたけど
強化で使ってしまった
今更後悔だけど
今持ってる方が
凄いよな!
誘惑早く来い
0476非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 17:23:27.33ID:40AOJnTo
無料で配られたスキルが来るわけないだろ
とりま昔は進化キャラ出すのにほぼ底で金使ってるんだから昔のキャラが優先されても特に問題はないな
だからSP5454じゃない★6も優先してくれ
0477非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 17:59:01.40ID:IEBxZboX
メモリー消費が
1→2→3→3→5
だっただけ
0478非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 19:49:03.35ID:GEyJzFAZ
ゆめリストって
どんなだろ?
次回ってあるから
来月だろうけど
運営の事だから
ゆめって程
美味いもんじゃない予感
羽根辺りかな?
0479非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 19:49:52.43ID:XLraJV+W
>>473
どのイベントも2枚は手に入るかもよ
解放対象遅くても2か月くらいにしてくれ
酒場スキル並みの更新度なら糞
0480非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 19:51:02.14ID:XLraJV+W
>>478
あれ? 夢リストって バレンタインの時
の仕様やよね? あれはステ爆上がりよ
0481非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 19:51:46.60ID:GEyJzFAZ
>>476
誘惑って
無料だけど
簡単には取れなかった筈
キャラ持ってたから
俺は取れたけど
持ってないヤツ
結構いるんじゃない?
0482非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 21:20:42.78ID:UFkFxjRX
>>481
ビーナスはだいぶ先になるんじゃないか?
誘惑しか持ってない連中が
そう早く羽根を集められるとは思えんしな
0484非通知さん@アプリ起動中2020/07/09(木) 22:22:52.53ID:PaDKcDAc
>>476
元々は普通の有料ガチャ品だったから出ないって事はないんだろうけど、後の方になりそう
型落ちの宝玉は現役の時でもタッグ以下だとか散々な評価だったから優先してあげてほしい
0486非通知さん@アプリ起動中2020/07/10(金) 09:36:15.56ID:6wX35wal
>>485
運営さん8月は解放対象追加ありますか?
0487非通知さん@アプリ起動中2020/07/10(金) 10:26:07.13ID:DwcN6Nrh
>>486
8月と言わず今月のBC2で開放追加します。
ご期待ください。
0488非通知さん@アプリ起動中2020/07/10(金) 14:16:17.95ID:ZAbLMpzg
MKとBCで4枚ずつだろ
それくらいのペースでやらないと追いつかない
しかし新しい絵を新キャラ2枚と旧キャラ8枚で月10枚も書くのはしんどいだろうな
そして中二が考えるスキル名もな
0489非通知さん@アプリ起動中2020/07/10(金) 14:44:04.96ID:ZAbLMpzg
つーか特効切れた新性能★6キャラ「現実と理想の詠唱」を奥義MAXにした奴は性能を教えてくれ
0490非通知さん@アプリ起動中2020/07/10(金) 15:00:57.97ID:MkoaBEYq
>>488
よ史郎さんに頼めば朝飯前やろ
0491非通知さん@アプリ起動中2020/07/10(金) 15:02:16.70ID:MkoaBEYq
たった10枚くらい余裕のよっちゃんです。よ!
0492非通知さん@アプリ起動中2020/07/10(金) 15:12:02.56ID:6wX35wal
不定期で星7追加予定って運営さんは言っとる
がな? 毎回追加な訳ナイナイ(^ν^)
0494非通知さん@アプリ起動中2020/07/10(金) 15:43:46.88ID:0bkEfx4u
真・弟子舞え吉郎
真・Deクレヨン吉郎
真・自前吉郎
真・邪絵吉郎
真・正方形吉郎
0495非通知さん@アプリ起動中2020/07/10(金) 15:46:08.83ID:xN9ark3X
未知数
0497非通知さん@アプリ起動中2020/07/10(金) 15:58:56.84ID:Ssyx/yWK
星8はどうなるのかな?
今から楽しみだよね
0499非通知さん@アプリ起動中2020/07/10(金) 18:12:30.02ID:WZ5cpTrr
>>497
★7の進化で★8だな
特効付きのガチャはずっと★6
0500非通知さん@アプリ起動中2020/07/10(金) 19:48:12.11ID:htA5SELm
>>499
エボリューションたくさん必要だね
0501非通知さん@アプリ起動中2020/07/10(金) 21:13:03.54ID:ZQxlueSI
>>500
エボリューションならいいけどね
0503非通知さん@アプリ起動中2020/07/10(金) 21:29:05.07ID:oQNlnIDN
>>492
どんどん追加されていくぞ、とも言うとるな
スキルガチャのたびに増えてもおかしくないで
0504非通知さん@アプリ起動中2020/07/11(土) 00:46:21.68ID:DekgCoc7
>>503
ほんまかいな? 不定期=毎回なのか?
日本語がおかしい(笑)と誰が言いたそうですよ。
0505非通知さん@アプリ起動中2020/07/11(土) 02:08:46.92ID:WrObFrp2
>>504
運営語≠日本語
0507非通知さん@アプリ起動中2020/07/11(土) 15:27:08.18ID:Ffs6B+ol
夢リスト
やっぱり糞じゃん
お馴染みの武器
BP10個

直ぐ無くなって
メダルと手下
0508非通知さん@アプリ起動中2020/07/11(土) 16:46:04.70ID:6xWDW1yS
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1593180032/

https://twitter.com/shako_tun/status/1281800924285947904
「政剣マニフェスティア」ってDMMのゲーム、クラウドファンディングで開発費を募集して買い切り型のパッケージ版としてバランス調整して再リリースするという、
「誰でも一度は考えるサ終したソシャゲの理想の形」を大真面目に実行して見事目標額を達成したらしく、すごい時代だなーなどと

https://twitter.com/seimani_info/status/1281439037073403904
「政剣マニフェスティア」は 2020年7月10日 13:00をもちまして、サービスを終了させて頂きました。
これまでご愛顧頂き、誠にありがとうございました。

https://twitter.com/seimani_info/status/1281590485874651136
なんと...開始2時間足らずで目標の1000万円を達成してしまいました!
只今をもちまして、STEAM版の開発着手を決定致します!
応援して頂いた皆様、本当にありがとうございます。
総理の皆様の熱意に応えられるよう開発一同頑張って参りますので、引き続きよろしくお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0509非通知さん@アプリ起動中2020/07/11(土) 16:51:47.50ID:6xWDW1yS
怪盗も終わるとなったら金持ちがクラウドで募集してSTEAM版やな
のりりん愛ゆき奈良まさRINぺろぺろあたりは大金出せよ
よっちゃんはボンビーだから出さなくていいぞ
代わりにすぐ死ね
0512非通知さん@アプリ起動中2020/07/11(土) 17:16:24.23ID:OxiTRz0B
>>511
だなw
今だって当初のゲーム内容とはかけ離れてるし、怪盗とは名ばかりだからな
一時売れたから、怪盗って名前は残して内容は別物でずっと続くだろうな
0513非通知さん@アプリ起動中2020/07/11(土) 17:53:27.34ID:ubYxArpp
ゆめリストの出現確率ってどんどん下がっていくのかな?
インフィニティ何度も周回してるとゆめリスト出なくなるの?
0514非通知さん@アプリ起動中2020/07/11(土) 17:59:54.37ID:ubYxArpp
>>512
怪盗が大戦略みたいなゲームになったら楽しそうだね
0515非通知さん@アプリ起動中2020/07/11(土) 20:23:22.47ID:WrObFrp2
いやいや、素直に引退しようぜ
0516非通知さん@アプリ起動中2020/07/11(土) 20:59:11.97ID:fxmW7mwm
怪盗ロワイヤルというゲームタイトルに新規で飛びつく奴はそんなにいないだろう…
0517非通知さん@アプリ起動中2020/07/11(土) 23:02:37.04ID:uN8G9eew
怪盗ロワイヤルというゲームはモバゲーという敷地内にいるから守られている
アプリになったら課金第1
若者もやれるゲームになるとジジババがついて来れず
ジジババ向けの旧世代のゲームは若者はやらない
時間縛りのキツいゲームもやらない
でも暇を持て余してるジジババは喜ぶ
0518非通知さん@アプリ起動中2020/07/11(土) 23:30:06.62ID:DekgCoc7
>>517
ん?自己紹介か?ご愁傷様
0519非通知さん@アプリ起動中2020/07/11(土) 23:34:11.63ID:ClP9WXtG
イベントの設定時間は年寄りに合わせてねーだろ

通勤時間、昼休み、定時終了時間、就寝時間にあてはまるが?
0527非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 05:06:26.82ID:Y7qbHx3A
>>524
心は30代だZE(^◇^)
0528非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 08:17:26.37ID:pn1RkkaO
>>524
オレらのカンパニーは39〜56だぞ
30代の代表は人気者だ
0530非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 12:48:08.55ID:XAw9Zmrv
>>528
自称30代ですねわかります
0532非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 14:04:57.09ID:noU/LPP9
早けりゃ序盤から無駄になるミラメが10枚でウルトラ1枚と交換できたらなあ
課金しないときは早い段階でやることなくなる
0533非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 14:16:13.69ID:eLFRJxdE
おい
バトル1日10回までしか攻撃されないとかコンプ無理じゃね
10回攻撃された奴からリストから消えてくんだろ
無理だろ
初日じゃなければ大丈夫なのか
いや罠なんて酒場交換で半無限だし無理だろ
0534非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 14:19:07.17ID:XAw9Zmrv
バトルされなくなるなら、仲間に貰ってミッションコンプすれば済む話だな
0535非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 14:21:44.51ID:LKbLS0vK
>>532
それもだけど、
おびただしい数のノーマル、レアメダルを
ショットリストから消してほしい
0536非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 14:43:52.43ID:noU/LPP9
>>535
フル強化するにしてもめちゃくちゃ余るけど代わるものがなくないか?
ノーマル2000でウルトラ1とかならアリだけど絶対にあり得ないだろうな
0537非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 15:11:45.92ID:c6HtG+Se
スキルのトレード解禁か
ステupキャンペーンしてたしな
翼がないと意味無いし
星7対象限定なら
無課金でも1年目標持って
遊べるしいいな
0538非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 16:25:58.28ID:LKbLS0vK
>>536
ノーマルメダル=1000ドル、
レアレダル=回復キット1個でもいい
どんなにショボくてもいいから後に残るものがほしい
0539非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 17:16:48.88ID:mxqv7zC3
>>537
無いな
0541非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 17:24:03.54ID:noU/LPP9
>>538
それらがウルトラと交換できれば尚いいんだけどね
ミッションなんかただのループ消化の為のルーチンワークだし、そういうのがあれば
少しは動こうって気にはなるのにね
0542非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 18:49:04.57ID:CSTRQHfj
>>540
高知池袋PARCO南紀白浜空港並みに盛り上がる
0543非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 18:55:44.16ID:eLFRJxdE
おい
今年の夏はどこかの県とコラボしてスキル配布ないんか
熊本とやれよ
クロスエッジ配れ
0546非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 19:52:34.69ID:LKbLS0vK
>>543
今年はないだろうな
代わりに普通のコラボになるだろう
0547非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 21:06:18.93ID:mxqv7zC3
>>543
北海道でコロナイベやな
0548非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 21:22:38.11ID:wWazGmSk
コロナとおかげで半額で旅行できるから良いね
0549非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 21:37:55.17ID:Z/NGTagu
デナの本拠地渋谷のイベントブースにどうぞ
お土産に
東京ころ奈 「見ぃつけたっ」
0550非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 23:08:18.43ID:XAw9Zmrv
もし今年地方でやったら
本気で怪盗やめます
0552非通知さん@アプリ起動中2020/07/12(日) 23:54:44.11ID:XAw9Zmrv
政府のバイオテロに加担したくねえ
0553非通知さん@アプリ起動中2020/07/13(月) 00:08:24.39ID:nikY52lT
>>550
岩手県でやろーぜ スキルはウイルスを
モチーフにな
0554非通知さん@アプリ起動中2020/07/13(月) 00:11:50.81ID:/S76Hw1b
やるなら
3月に
ワサビで
やってるさ
0556非通知さん@アプリ起動中2020/07/13(月) 01:08:19.75ID:Z+I4ymbi
>>553
飛行機で怪盗民クラスター発生しそうだな
ジジババ多いし
0557非通知さん@アプリ起動中2020/07/13(月) 15:25:17.90ID:rLV4RH9c
東京人は来るな!だってよw
何がGOTOキャンペーンだよ
アベノミクスはまた失敗かよ
0558非通知さん@アプリ起動中2020/07/13(月) 15:56:05.59ID:NZoW7hJW
8月はハンターハンターとコラボじゃないの?
0562非通知さん@アプリ起動中2020/07/13(月) 17:23:48.73ID:Z+I4ymbi
>>557
ニッポンをトリコロス
Go To バイオテロですから
0563非通知さん@アプリ起動中2020/07/13(月) 20:16:36.74ID:W8uBNQZD
吉郎さん、ちぃーっス!

https://i.imgur.com/mSpqo1u.jpg
https://i.imgur.com/GAVeCsN.jpg
https://i.imgur.com/Lf0j1IN.jpg
https://i.imgur.com/mARIcgz.jpg

吉郎カンパニー

うんこカス
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=13007616
レイ
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=6512049
ねむ
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=15353436
もが
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=17086397
りさ
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=15033044
えいみ
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=13932821
ピンキー
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=16182860
みりん
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=14588151
アイズ←ディム
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=15478712
野原0106←いのうえ
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=17004170
0564非通知さん@アプリ起動中2020/07/13(月) 21:19:56.87ID:AmSCnMjh
インフィニティ6周しても夢リスト出ないんだけど
0565非通知さん@アプリ起動中2020/07/13(月) 23:24:27.03ID:nikY52lT
>>564
15周はしないとな 運悪い時はレアさえ7回連続出ないし
0566非通知さん@アプリ起動中2020/07/14(火) 05:11:02.69ID:7VwI4or+
抽選
本体全滅
サブ金石
進化素材
欲しかったなぁ
0567非通知さん@アプリ起動中2020/07/14(火) 08:13:34.80ID:3c0yZtKY
デッキのボスレベル上限で25が
最大?まだ上がるかい フル強化しても中々
0568非通知さん@アプリ起動中2020/07/14(火) 13:48:32.61ID:JIqOr8d6
>>565
BPないから15周もできないわ
0569非通知さん@アプリ起動中2020/07/14(火) 14:53:35.41ID:SHLaiETP
今、ブロンズ三にいるが午前ラウンドドローで午後ラウンドもゼロゼロ
弾も二万近くあるが全くやる気に成れんね
0573非通知さん@アプリ起動中2020/07/14(火) 16:13:43.52ID:ZLAnJZM9
不具合またかよー
0574非通知さん@アプリ起動中2020/07/14(火) 16:17:03.20ID:d9KxlAYz
>>533
昔の品薄バトルみたいなって、ハラハラして楽しいんじゃない?
そもそも宝奪い合うゲームw
0575非通知さん@アプリ起動中2020/07/14(火) 16:57:13.69ID:rtkxfB5z
>>569
わかる
めんどくさくて無理
0576非通知さん@アプリ起動中2020/07/14(火) 17:11:04.61ID:RR734eCc
自分もとりあえずログボ貰うだけになったなぁ…
やたら勝敗結果の画面が出てくるのがウザすぎる
0577非通知さん@アプリ起動中2020/07/14(火) 18:18:11.08ID:NyI33DUo
バトル制限おかしくないですか?
0578非通知さん@アプリ起動中2020/07/14(火) 21:08:29.02ID:ZLAnJZM9
システム変えると不具合が発生するのはおはこですからw
0579非通知さん@アプリ起動中2020/07/15(水) 04:18:01.93ID:RWrCx4oZ
もはや怪盗関係無し
0580非通知さん@アプリ起動中2020/07/15(水) 15:06:50.17ID:hVgCVVva
コンプゲームの怪盗ロワイヤルはもう終了してますから
0581非通知さん@アプリ起動中2020/07/15(水) 17:12:32.53ID:fO3HISsY
未だに傘下ゼロ
0582非通知さん@アプリ起動中2020/07/15(水) 18:11:19.43ID:v6WgzWEE
リスト9
ターゲットが
中々出ない
無駄撃ちだよ!
0583非通知さん@アプリ起動中2020/07/15(水) 19:22:42.68ID:9/HDVQ1V
>>581
それわ流石にないゅ
0584非通知さん@アプリ起動中2020/07/15(水) 19:37:36.78ID:hVgCVVva
あるよ
まだ触ってないから←
0585非通知さん@アプリ起動中2020/07/15(水) 21:04:28.93ID:kzPpoARD
デッキつまらないね
早くBC始まらないかな
0586非通知さん@アプリ起動中2020/07/15(水) 21:22:43.96ID:qjncXvnI
新イベはよ
0587非通知さん@アプリ起動中2020/07/15(水) 22:25:32.50ID:gSsG73Bv
>>584
当たり前だろ
0588非通知さん@アプリ起動中2020/07/16(木) 12:27:23.14ID:6TiIXlS3
1000位以内は200万は必要かな?
まだ5万なんだけどw
0589非通知さん@アプリ起動中2020/07/16(木) 12:34:11.70ID:6TiIXlS3
ってか、ランキングでデッキ見たらみんな課金しまくってるなw

こんなイベントに1000人以上、課金してたのか。今回は羽あるから多いのか?

いつもランキングなんて気にしてなかったからビックリだw
0590非通知さん@アプリ起動中2020/07/16(木) 13:00:17.12ID:qWdaOZ/b
>>589
プラチナメダル送れるのよ
0591非通知さん@アプリ起動中2020/07/16(木) 13:16:07.31ID:W4b//oZM
不正してたのかよw
課金してる奴は顔真っ赤だな
0593非通知さん@アプリ起動中2020/07/16(木) 16:39:51.09ID:17NTT3Uk
プラチナメダル廃止にしてガチャ半額にしてほしいね
0596非通知さん@アプリ起動中2020/07/16(木) 21:26:00.76ID:u7kJHMUi
基本プレイ無料詐欺(´・ω・`)
0597非通知さん@アプリ起動中2020/07/16(木) 21:26:30.89ID:eGvS8GID
>>594
高いだろ
あんたサラリーマンの昼飯代の平均いくらか知ってるか?
0598非通知さん@アプリ起動中2020/07/16(木) 22:06:11.02ID:e3M9x3lz
>>597
ゲームやるな働け
0599非通知さん@アプリ起動中2020/07/16(木) 22:10:36.92ID:yW7uhdhm
ゲームやるなとは言わないけど怪盗は辞めようぜ
上みたいなつまらん事言う奴しか残ってないだろもうw
0602非通知さん@アプリ起動中2020/07/16(木) 23:10:25.86ID:6TiIXlS3
星7スキルの解放はなしか!
0603非通知さん@アプリ起動中2020/07/16(木) 23:22:13.93ID:u7kJHMUi
知らない
学生の頃、300-500円てとこでしたが、サラリーマンもそんなもん?
0605非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 00:49:28.98ID:Qv0TDRh9
いや、まだ12年
0606非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 00:58:52.51ID:0584DSS8
逆に
40〜50代で
5ちゃん
みるとか
吉郎なの
流石に
平成生まれで
あって欲しい
0608非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 01:07:39.45ID:Qv0TDRh9
>>607
東京の国立大だ、すまんな
0610非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 01:28:06.51ID:Qv0TDRh9
>>609
そうだね。
信じる信じないは自由だし、別に良いよ。
6年制だから30代前半でもないし

で、元に戻すと、主に売店のサンドイッチとか弁当(300-500円)
たまに学食の定食(600円程度)
0611非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 01:37:17.03ID:VepBbZKm
逆に、30代?の国立大出がどんな人生失敗したらこんなオワコンゲームまだやってるの?
よく大学の学食とリーマンのランチ比べられるねw
0613非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 01:50:59.31ID:Qv0TDRh9
ヒキニートですからw

社員食堂とかないの?
0614非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 01:52:39.05ID:gPPLI907
マジレスするとリーマンと言っても既婚か独身かでだいぶお金の使い方変わるよ。
2019年の記事で平均は570円だね。
おにぎり1つで済ませてる人もいれば食べたいもの食べてる人もいるさ。
0615非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 02:02:15.32ID:Qv0TDRh9
ああ、なるほど

卒業はしたんだけど
午前3時に大学出て、また7時には居なきゃならないみたいな環境でね
たぶん疲れたんだと思う
そして休んだら戻れなくなった
そんな感じ
0616非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 06:56:42.01ID:btuDocHC
ここ4日ぐらい放置してるのにシルバー2なんだけど0ポイントなのに昇格とかおかしいだろ

どんな仕組みなのよ?教えて怪盗バカ
0617非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 07:09:19.41ID:0584DSS8
>>616
自動エントリー対象が72000
稼働は半分くらい
0618非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 09:11:51.41ID:Qv0TDRh9
>>616
1.当日のポイントが高い
2.前日までのポイント合計が高い
3.怪盗IDの数字が小さい(アカウントが古い?)

これで順位がつくらしい
0619非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 10:14:38.51ID:KPSGjVvK
BCは羽根なしか?

武器を目玉にしてるけど、解放しないのかよ
0620非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 10:20:23.90ID:y959qrzy
過剰なアクセスを検知しました。 数分間アクセスを規制します。
0622非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 12:09:21.55ID:ZBMjKOYS
羽根あるよ
平均の話なら
最低大卒かと
0623非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 12:45:16.59ID:+2hDr+03
お前らが東大卒だろうが中卒だろうが興味ないわ

BCの特効スキルのBSPも上がってるな
説明見る限りガチャに星7素材もありそうだ
0625非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 15:19:12.92ID:KPSGjVvK
≫619
羽根と指輪にチップもあったなwめんご
0626非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 16:59:13.57ID:0TulUk5F
羽根とチップ全部取りたいね
指輪はいらない
0627非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 17:47:27.62ID:5/2CO3YF
RINって昼から50億もステ上がってるけど、課金次第でそんなに上がるもんなの?
0630非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 19:41:37.29ID:+Tgc5ss7
フォーラムで自称プロニートさんが
無課金自慢してて草www
0631非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 21:34:01.01ID:1pOOwnXu
チープの種類交換できるようにしてよ

ダイス配らないし要らんのがあまってしゃーない
0632非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 21:34:22.84ID:1pOOwnXu
チップな
0633非通知さん@アプリ起動中2020/07/17(金) 23:12:25.85ID:BDwcyLM5
>>630
見栄張って詐称ばっかのゲームで
ちゃんと無課金って言えるのは立派…かもしれないw
自称無課金よりはまともかな
0634非通知さん@アプリ起動中2020/07/18(土) 00:16:23.99ID:cHsQ7mrJ
特キャラって
ちょっとパワーアップしたね!
モバキンで獲ったヤツ!
早くアンダーやりたい
0635非通知さん@アプリ起動中2020/07/18(土) 01:00:59.62ID:o7alcsll
>>633
25倍装備が10枚もあるし
200円くらいは課金してそうだが…
0637非通知さん@アプリ起動中2020/07/18(土) 01:20:05.36ID:pvHt9wGH
>>635
無課金=無理の無い課金だから

プロ怪盗やってみなこ
⊂((・み・))⊃
0638非通知さん@アプリ起動中2020/07/18(土) 01:32:05.71ID:o7alcsll
詐称というより、課金を自覚してない患者が多数と見てる
0639非通知さん@アプリ起動中2020/07/18(土) 01:38:24.47ID:PplUHGuk
招待で貰ったモバコインな

課金デッキ装備してても1000位以内に入ってないならステ上がって後悔するだけだわ
0643非通知さん@アプリ起動中2020/07/18(土) 11:12:10.81ID:o7alcsll
>>642
はぁ?
何年経ったかも覚えとらんぞ

その後、少額の課金を繰り返してたら、昔「招待で得た」ものの一部が残っててもおかしくはないだろう、程度の意味だったんだが

ひねくれとるなぁ、別にいいけど
0645非通知さん@アプリ起動中2020/07/18(土) 13:05:33.64ID:o7alcsll
課金回復アイテム使用なし、モバコイン消費ゼロで初めて完全無課金と言える、と思ってるからさ

みんな使ってるけど自覚してないだけだろ
コインの入手手段なんか関係ないね
0646非通知さん@アプリ起動中2020/07/18(土) 13:39:24.13ID:2AmGjBaL
>>645
おはようどざいます。
完全無課金ですみま村!
0647非通知さん@アプリ起動中2020/07/18(土) 19:00:55.95ID:/6TZPpxT
ガチャ回さないと羽根貰えねーのかw
0648非通知さん@アプリ起動中2020/07/18(土) 19:04:59.13ID:YVsrrml4
無料分で初めて特キャラ取れた
このまま二枚目まで回した方が良いかな?
ちなみにメモリーは200個ぐらいある
0650非通知さん@アプリ起動中2020/07/18(土) 19:25:27.08ID:/6TZPpxT
≫649
ホントだ。ありがとう!
今回は楽に取れるね
0651非通知さん@アプリ起動中2020/07/18(土) 19:48:34.38ID:YVsrrml4
>>649
未進化でやってみる
ありがとう
0652非通知さん@アプリ起動中2020/07/18(土) 20:25:35.35ID:u4OHOPiN
2枚目の羽は特効無いときびしそう

全然落ちないわ
0653非通知さん@アプリ起動中2020/07/18(土) 20:57:07.70ID:tyROID+b
>>652
ラウンド勝てば10個チャリ貰えるぞ
モバキン デッキより有能^ ^ 糞談合ダービーの100倍楽
0654非通知さん@アプリ起動中2020/07/18(土) 21:36:16.53ID:u4OHOPiN
>>653
マジか

全然見とらんかったわ
0656非通知さん@アプリ起動中2020/07/18(土) 21:57:13.18ID:O3/A84mO
アイホンのアップデートで仕様変更さらて素早くタップすると拡大するようになってしまった。直し方わかる方、ご教授願います
0657非通知さん@アプリ起動中2020/07/19(日) 00:01:42.17ID:07NOLBaF
>>653
初日だけじゃね?
0658非通知さん@アプリ起動中2020/07/19(日) 00:17:37.51ID:4FGWbe0l
>>657
説明をしっかり見てくだπ
0659非通知さん@アプリ起動中2020/07/19(日) 04:44:30.44ID:BgkczY+E
初回無料で
★7になるやつ出た
4つ揃った
次はやっと7に進化だ!
0660非通知さん@アプリ起動中2020/07/19(日) 07:59:05.38ID:PpDEa/Qn
今月ペナった奴誰wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キャラ出してたらうまうまwwwwwwwwwwwwwwwww
毎月ペナってる奴いるのにまだツール使う馬鹿がいるのかwwwwwwwwww
不正ツール使ってる奴死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
阿呆郎も死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661非通知さん@アプリ起動中2020/07/19(日) 13:04:59.21ID:6RmD0Awz
>>659
羨ましい
0662非通知さん@アプリ起動中2020/07/19(日) 16:26:48.59ID:pZcUHXLL
>>660
コロナらしいからもう秒読みぢゃね?
0663非通知さん@アプリ起動中2020/07/19(日) 18:44:07.19ID:PXBTiJ0n
>>660
まずは大元の黒い奴らをなww
取締れ
0665非通知さん@アプリ起動中2020/07/19(日) 22:10:36.81ID:PXBTiJ0n
>>664
ゆきばぁに聞きなされ
0668非通知さん@アプリ起動中2020/07/20(月) 04:08:40.33ID:LnNiuvY+
>>667
焦らしプレイか?あ? 我?
0669非通知さん@アプリ起動中2020/07/20(月) 07:44:52.26ID:lscAyiTP
アンダー期間中の数字も明確にしたいのだ
0670非通知さん@アプリ起動中2020/07/20(月) 10:16:56.90ID:LnNiuvY+
>>669
湯樹さんちょりーす!
0671非通知さん@アプリ起動中2020/07/20(月) 14:04:49.99ID:DBnvEa7C
7月モバキン星6スキル、進化 レベルMAX 石 フルセットで、使用回数18 回 SP 6345 BSP 3418 効果 789×10連
0673非通知さん@アプリ起動中2020/07/20(月) 18:33:19.89ID:tZoULyp2
>>671
華麗なる怪盗術よりも上なのね
0674非通知さん@アプリ起動中2020/07/20(月) 18:38:40.30ID:RRjcyzRQ
怪盗術3枚取ってドヤってた奴←
0675非通知さん@アプリ起動中2020/07/20(月) 19:09:13.29ID:1uMlApUM
今頃だけどミッションskip便利!
昨日知った。今まで手動でやってた
もうBランク無理して滞在しなくていいや!!
0676非通知さん@アプリ起動中2020/07/20(月) 19:27:02.81ID:0ECtywsd
>>675
便利には違いないが、
Bランクならもっと早くなることに変わりはないよ
0678非通知さん@アプリ起動中2020/07/20(月) 20:15:29.50ID:tZoULyp2
>>674
れ、連携が凄いから‥‥
0679非通知さん@アプリ起動中2020/07/20(月) 20:37:46.17ID:/FK5eJbC
>>674
あれは751%だけど、20回使えるから
トータルでは勝ってる
0680非通知さん@アプリ起動中2020/07/20(月) 20:40:14.99ID:1uMlApUM
羽2個目とれた。
今回は余裕でいけるね!ちびとっちゃった。
まあ連合でキャラ2人とってる人いるけど

いま160 118 66
勝ったからプラス10ずつ
フル出場vp使い切りでフルミッション
0682非通知さん@アプリ起動中2020/07/20(月) 21:50:01.07ID:/FK5eJbC
>>681
それなw
0683非通知さん@アプリ起動中2020/07/20(月) 21:52:36.95ID:7idxN3YS
>>675
調子に乗るとすぐアクセス制限かかります
0684非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 00:28:11.55ID:zoujecQR
吉宗がコラボする前はずーと同じスキルの強さだったのに、この1年でどんどこ上がってるよな?
0686非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 00:58:15.16ID:N1nbZVsK
>>684
全然。あれから先月までずーっと固定だったし
0687非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 04:38:45.86ID:xxN/d/l3
今出てる★7になる
キャラ4体
来月も残るか心配
モバキンでガチャるから
変えないで欲しい
0688非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 06:18:06.95ID:We9qrgCU
>>687
自分としては持ってるキャラが対象に早くなって欲しいからどんどん更新して欲しい
0689非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 07:41:49.07ID:hhQPyi5n
今更☆6より頑張って☆7取れよww
0690非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 07:45:34.08ID:N1nbZVsK
>>687
更新されたらされたで、新しいのが入るだろ
0691非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 09:31:09.98ID:kMZeQQ/t
石が足りないから更新急がなくても良いわ
0693非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 10:51:41.58ID:HsB9NKit
コラボキャラは無課金には嬉しい存在だろ
0694非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 12:44:24.36ID:5FBnPAGV
>>692
使い捨てのキャラやし元々な
0695非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 13:56:53.75ID:KfrX0Pt2
キャラ取って無双した次のBCがやばい
移動かったるい
倒せない
イライラする

こうなった奴がまた課金する
金持ちならいいがそうじゃないのが嵌まるとやばい
0696非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 14:12:53.49ID:ut25DOiu
コラボキャラが星7対象になる事は相当考えにくく、
大漁満開の笑顔3枚持ってた人とかは涙目だな
何かのコラボが第2弾とかで復権する可能性はゼロとまでは言えないが。
0698非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 15:13:45.02ID:HsB9NKit
初キャラのケンシロウ取った時は嬉しかったなぁ
0699非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 15:36:32.58ID:6Sal9E9N
コラボキャラはMKではダメージは少し多めだがバリアが激弱
アンダーで連携ないからフィバしにくい
次のコラボではまた少し性能が上がるかもしれんがいらない
あれはやっぱり微課金の奴が取るもの

インフレしていくのは当然の事だがこのゲームは★6でよくここまで凌いだな
しかしジョブとかいうハイパーインフレ要素を入れてしまったから新規参集は無理
アンダーなんてもうみんな3倍以上になってるだろうし相当金使わんとB以上は無理だろ
間抜け郎死ね
0700非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 17:56:05.20ID:kfVIr52z
>>699
Bで充分じゃん
低ステカンパニーなら新規でもそれなりに楽しめるだろ
0702非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 19:30:15.32ID:LJgVuBfT
低ステでも楽しめるというのは本体楽しんでの仲間同士サブの話でしょ?
今新規で始めたって
・連合→ほぼ動かず、操作理解するも自分は最初のタワーボスに殺されまくって進む気ならず、何故か対戦相手はよく動く
リーグが低いので全くチップ集まらず
・そこそこの所に入れてもらう→対戦相手はサブカンパニーか
ステ上げず初心者やリア優先食ってオレつえーするセコばかり
あとBは無理
0703非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 19:47:18.77ID:xD8pnjWI
低ステでも楽しめます
0704非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 21:15:08.48ID:N1nbZVsK
>>ステ上げず初心者やリア優先食ってオレつえー

↑これは楽しんでる低ステとは言わんの?
0705非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 21:33:46.21ID:trylk7+z
>>702
ゲームなんだから人それぞれでええやん
お前にとっては職業なんかなww
0706非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 21:35:46.75ID:trylk7+z
セコイとか草 ランカーはランカーで不正しまくりなのだが? それはええんか? あいつらのせいで大事な1勝落としてる被害数えきれんぞ
0709非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 22:45:58.08ID:+q1G22Pr
>>708
ブーメラン乙
0710非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 22:47:29.41ID:+q1G22Pr
>>702
怪盗依存で頭まで沸いてんのかw
職業怪盗かよ
0711非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 22:56:57.51ID:LJgVuBfT
>>710
セコさん乙ですが同じ事書いてるけどID変えたの?
新規が楽しめないって理由書いただけなんだが。
0712非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 23:32:55.94ID:xD8pnjWI
>>711
新規は そんな事気にならない
もともと ミッション進めて
お宝をコンプリートするだけのゲーム
楽しめないと言い切るあなたは当然責められる
0715非通知さん@アプリ起動中2020/07/21(火) 23:58:44.62ID:sWMvwg7e
まぁどう足掻いた所でオワコンだからね
せめて今でも楽しめる要素があったら違ったかもしれんね
0716非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 00:33:03.57ID:ofWlWhhx
仮に最初から転生したらまず承認不要のカンパに潜り込んで石とチップを集めつつ100円メモリーを貯める
メモリー95個貯まりエボリューションも取れたらキャラ取って進化させる
どうせ殆どの人がステ上げやジョブ解放を止めてるから一年位続ければ形にはなるかな
0717非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 00:45:13.30ID:YVx20rZk
あーまあね、しかしめんどくさいな…
0718非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 00:53:05.69ID:/Sckn/0Q
承認不要は自由すぎて、全然集まらないよw
そんなにうまく行かないんだぜ
0719非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 00:53:56.02ID:jneoFnh+
上見たいな性格のが居るからつまらないだよな
人それぞれ楽しみ方色々それでいいだろ?
それもわからん残念な奴
0720非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 00:58:27.26ID:6aKSGkMi
>>719
まあまあ 落ち着けw コドオジヒキニートちゃん
はここでイきることが生き甲斐なんやで!
上手くいかないと他者のせいにして そんな
人生なんやで 可哀想に
0723非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 01:58:54.55ID:BQDwYPaa
ランキングで上位に入ることが目標なのか、ステ上げせずにアイテムを腐るほど集めるのが目標なのか、目的は色々あるだろうけど、
私は仲間とわいわいやりながら楽しめたら満足です‼

ゴールはないから楽しめた人が勝ちでしょうよ
0725非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 07:57:15.20ID:0adXTh5L
不正ツールってどんなの?
0727非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 11:16:19.82ID:C4Sm19Cu
そら無理や
5分で★100とか、開始直後、移動すらしてないのに必殺発動なんてのは見たことあるけどなw

動きが異常に早い、撃退できない、
逆にこっちの攻撃は異常な早さで撃退される、
複数アカウントが全く同時に動いてる…

etc
0728非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 13:04:57.02ID:YVx20rZk
>>724
取って、次の月になれば使えるよ、イベント中でも
0729非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 14:38:28.80ID:yyESabxr
>>717
目標があると楽しめるじゃん?
惰性で続けてる人より充実した時間を過ごせる
0731非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 16:29:03.31ID:3BYg/Ecj
欲を満たす以外の楽しみってなかなか作れないよねー
0732非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 16:57:55.19ID:C4Sm19Cu
>>729
まあなぁ
でもさすがに全くの新規だとめんどくさいし、ぶら下がるのも悪いから
本体か、ある程度育ったサブで育てるようになるだろな
0734非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 18:43:37.38ID:wMJlZUie
>>733
糞課金してるジジイババア向けのゲームだからね
0735非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 19:08:57.78ID:VV4Ccrj4
今の承認不要のカンパニーなんて、指示聞きたくない、人と合わせたくない、会話したくない、ぶら下がりたい、リア優先の集まりよ
0736非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 19:34:55.79ID:YVx20rZk
ぶら下がるのも悪いってより
自分で面倒みた方が早いし効率いいわな
0737非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 19:55:34.79ID:PEfXwsaM
ヘタ郎は負けた相手全部不正ツール使い認定して晒すつもりかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0738非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 19:55:54.35ID:mDJhB8bc
area47って何勝すればいいんだ?
Aは特効ないとムリだから一個は羽欲しい
0739非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 20:25:11.25ID:ofWlWhhx
>>738
攻防25%でボスをひたすら倒して対人率が低ければ何とかループ、時限で行けるかも
0740非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 20:33:25.14ID:e/K1VeIi
しかもダサ郎は白旗詐欺仕掛けてて失敗してるwww
相変わらず生き様がダサイwww
糞ダサ郎死ねwww
0741非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 20:57:01.91ID:floGIxNR
>>738
ボス戦トレーニングで余裕だけど
最近ボスタイムでも対人ばかりだからなぁ
0742非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 20:59:48.56ID:jneoFnh+
>>740
十分ダサいと思うぞ

お疲れ様
まあまあ楽しいと思うがな
えーか
もう一度初心に戻ってみろ
なつかしい古き良き・・・やで
0744非通知さん@アプリ起動中2020/07/22(水) 22:47:30.86ID:Ls43yR6W
やりたい放題だがトレード出来てた頃がいちばんおもしろかたよ
0747非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 00:25:30.69ID:Ey8564qZ
>>745
それが狙い
0748非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 00:34:53.90ID:Wvd+/wi9
>>745
ブラックチャリーとか言うブラック会社
今回不正ツール使用してないので9敗してる

名無し 地獄イキは免れんぞ!!!!?
0749非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 00:49:40.87ID:79jC5Sp2
>>748
使ってたぞw
不正ツール同士だから、キャラ枚数差が素直に出てるだけだろ
0751非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 07:36:32.65ID:G89ERteR
なんだかな、怪盗再開したら変なメール増えた
メールアドレスもれてないか?
0752非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 07:50:19.82ID:Pj5e+V1F
mobageで誕生日非公開に設定してても怪盗ロワイヤルが勝手に公開するんだからもれてる可能性あるだろうな
それが怪盗ロワイヤル
0753非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 08:10:03.07ID:79jC5Sp2
>>751
迷惑メールフィルターの受信設定を
mbga.jp
にしてると、山ほど来るらしい

@mbga.jpにしとくとマシかもしれない
0754非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 08:12:47.13ID:Yt4ska7Y
>>738
AREA47は220勝くらいのはず
進化キャラのバリアがあればボスで余裕だろう
バリアが弱体化されてたらしらんけど
0755非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 08:46:08.33ID:EwCW7nOx
ufj爆死
0756非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 09:53:24.85ID:crlenx2F
>>754
バリア弱体化してたら面白そうじゃない?
0759非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 13:06:16.79ID:3cJlj/5N
弱退化はブーイングの嵐になるから
0761非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 15:54:52.79ID:79jC5Sp2
運営)退かぬ! 媚びぬ! 省みぬ!
0762非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 16:02:36.81ID:6qcsl7qI
星6バリア弱体化で星7の価値上げたほうが運営にメリットあるだろ
0763非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 16:35:45.83ID:EwCW7nOx
普段の火力に応じて
ボスの攻撃変わる
6無いけど5で防げる
0764非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 17:42:07.98ID:NXvW8Tfv
星6貫通来い!
星6貫通来い!
0765非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 18:12:34.57ID:iAVLH1+1
貫通しても
25%2発
ループで毎日40勝
届くでしょ
0766非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 18:51:44.44ID:0g+sHotR
冬眠がふせーこういしたらしーい
0767非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 18:55:56.68ID:QeoGNt+s
相手アジトに隠密で侵入、守護に攻撃、すかさず隠密に戻ろうとしたら隠密待機の相手に居合で一撃!自分のアジトでは、隠密で待機してても姿も見えずにゲージが減って行ってアジト撃破!これはツール無しでも可能なんでしょうか?
0768非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 18:58:55.36ID:Ey8564qZ
>>767
馬鹿なお前のカンメンが相手のタワー取ったせいだ
0769非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 19:08:48.83ID:bL+TLKDg
>>768
お前は何を言ってるんだ?答えになってないぞ
それとも読解力が無いのか?あぁお前は馬鹿なのか(笑)
0770非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 19:16:05.59ID:Ey8564qZ
>>769
詳しく書いたら馬鹿が賢くなっちまうだろ?お前馬鹿だな
0771非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 19:20:35.40ID:mWxsG1+j
>>770
待て待て馬鹿が賢くなると思ったら大間違いだw
馬鹿は永遠に馬鹿、理解する能力ないから
0772非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 19:21:19.99ID:bL+TLKDg
>>767
それ、ナカジとかいう奴らかな?隠密解除時間
になってもそのまま消えっぱなしでやられた!
運営には報告したけどな!!
0773非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 19:23:21.74ID:bL+TLKDg
>>770
それなら何も書くな!知ったかしてる馬鹿(笑)
0774非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 19:53:11.58ID:NXvW8Tfv
星6貫通、星7セーフ来い!
速攻で星7取ってくれた上得意様に報いなきゃ
微課金しかせえへんで
0775非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 19:58:49.54ID:0g+sHotR
>>774
星7そんな金使ってないやん 昔から持って
奴らもおるしカススキルが火力アップそれだけで
感謝もんや
0776非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 20:12:22.07ID:Ey8564qZ
>>773
隠密の更新なんか楽だろ
0778非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 21:12:59.80ID:79jC5Sp2
>>775
今じゃカスでも、出た当時はさ

冥月アリアなんて、1枚108かなんかだったぞ?
最近のキャラより金かかってる
0779非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 22:33:42.45ID:hkNC6ydY
運営からすれば本当の上得意はデッキイベで300位以内を走ってる奴らだろうけど
あいつらデッキ代だけで毎回軽く数万〜十数万使ってスキルイベでも消費アイテム使ってくれるからね
0780非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 23:15:49.48ID:dIea55Cz
ボスタイムが7割対人になります
0781非通知さん@アプリ起動中2020/07/23(木) 23:25:11.52ID:z3ctiQ70
フィーバー中はさらに上がります
0782非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 00:20:33.37ID:vR9jfQ9U
パチンコ台に1日数万から十数万遣う人もいる
期間中遊べるなら負けたと思って突っ込めば良い
馬鹿にしてるのか羨ましいのかわからん
自分が楽しければそれでいいのだ
0784非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 00:31:45.07ID:EB3LIyxS
>>783
もいさんの悪口はそこまでだ!
0785非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 00:52:37.49ID:pDfldx8g
>>777
普段のメモリー買う課金と考えればな?
分かるよな 解放はおまけやぞ 
0786非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 00:53:47.21ID:pDfldx8g
>>778
救済されただけマシやぞ 星4キャラは
ほんまのゴミやから 
0787非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 01:32:50.53ID:SXITiN9X
>>782
パチンコは上手ければ金が増えるが、怪盗は上手くても増えることはない。

じゃ、怪盗やめてパチンコやれよと思うが、怪盗はパチンコにはないチームプレイが楽しいのだ。
0788非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 02:07:45.98ID:eyAm1gQN
>>786
それな

クラウドに8枚眠ってるわ、★4進化キャラw
0790非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 08:57:12.70ID:K/fBKGo9
>>788
って事は、
今後星7対象になりそうなブツも
たくさん持ってるって事か!
0791非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 09:54:26.93ID:+Awxu5wG
>>788
消費100%だから決定戦並みの魔改造
されないとな(^ ^
0792非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 09:56:43.97ID:pDfldx8g
0793非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 10:51:15.19ID:eyAm1gQN
>>790
3人タッグと決定戦スキル、和歌山、高知
冥土ルナ、純愛チョコ、誘惑の課外授業は抜きで
★5と★6合わせて70枚あるが
そのうち55枚はクラウド

対象もあるし、羽根も17枚持ってるけど
石が足りなくなるとイヤなので様子見中
できれば手元にあるのを対象にしてほしい
0794非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 11:05:48.08ID:eyAm1gQN
>>791
消費%を変えれば問題なかよ(^ ^
0795非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 11:17:59.53ID:RvXQU0Mc
>>789
それで出来るのは一部だな
BCは無理だし、今月のデッキで上位が使ってたのもそれじゃない
スピードが違う
0796非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 11:55:36.15ID:hLGZiqfY
冬眠
よっちはツール否定してたがぴっぴ行った次からツール使い始めた
信用ガタ落ちや
0797非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 12:54:04.71ID:EB3LIyxS
明日ダイス交換来るらしいから、まだ使うなよ!
0802非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 15:11:30.24ID:pDfldx8g
>>796
ゆき嬢も豚もぴっぴも手動じゃないの?
0803非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 15:48:22.26ID:0r8A+aa1
今時すべて手動でやってるやつなんているのか?
0806非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 17:07:34.40ID:WKMMw06X
パソコンは手動に入るの?
王冠多いとこは、メンバーの殆どがパソコンだよね
0808非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 17:44:17.63ID:B7h3WaPL
BCとアンダーは全手動だよ
ツールに混ざると、どう頑張っても相手アジトに着く前に戻されるしさ

我ながら鈍くさくてイヤになるけど、中古アカウントやツールを買う金はないんでね
0809非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 18:28:45.55ID:EB3LIyxS
それ以外はツールですね、わかります
0810非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 18:42:32.23ID:pDfldx8g
>>806
元々規約違反じゃないの パソコンって
あいつらやってんな 
0811非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 18:44:22.58ID:pDfldx8g
運営もわからんかな スマホならどこから
ログインしたか見れるのに 摘発したら
サ終まで追い込まれるな
0812非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 18:47:00.73ID:pDfldx8g
パソコンも一般ユーザーからしたらチート
みたいなもんや ズルして勝って嬉しいか?
キャラ3枚取ってる完全手動チームでも
そりゃ負けるわな
0813非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 19:11:22.83ID:wQM3zHeX
課金はPCから出来るって運営から案内が出てるのに矛盾だなw

スマホとPCで何が違うのかわかってもいない馬鹿が吠えても滑稽だぞ

PC使いイコール不正ツール使いだと思ってる奴は馬鹿朗と一緒
0814非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 19:36:32.42ID:B7h3WaPL
PC使用に関しちゃ、善いとは言えないけど、苦情は運営にどうぞ、だなぁ

他のゲームみたいに、入れないようにすることは可能なはずなのに、そうしてないわけだから
0815非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 19:40:34.14ID:mLFeClEb
へずま郎の悪口はやめて下さい
小学生の頃によくいたでしょ?
いたずらやちょっかい出さないとコミュニケーション取れないアスペ
あれがそのままこじらせてじじいになったのがへずま郎なんです
親がいないとあんなのになってしまうんです
わかりましたか?
0816非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 19:47:04.54ID:B7h3WaPL
3枚取ったから何?

キャラ3枚あれば1秒で移動できるわけでもなし、HPや特効耐性に差があるわけでもない

火力とゲージ溜めだけでしょ?
そこまで劇的に効果あるか疑問
0817非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 20:44:32.08ID:eyAm1gQN
>>812
大丈夫、055連合がツールだなんて誰も思わないから
わざわざ強調しなくてもいいよ

ぴっぴや冬眠がキャラで固めても、まったく歯が立たないのが本物(笑)
0818非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 20:54:29.89ID:x59VfKzU
>>815
と、へずま郎が懸命に演説してますw
0819非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 20:55:14.15ID:bSw+6P0V
>>813
あのメールのやり取りならPC版のヤフーモバゲーでモバコイン買えって意味だろ
PCでモバコイン購入=PCでUA偽装してスマホ版でモバコイン購入 という解釈がそもそもおかしい
0820非通知さん@アプリ起動中2020/07/24(金) 21:57:05.41ID:NXAfkKGG
先月基地郎通報したら即ペナったんだけど
彼は何かに守られてるのですか?
0821非通知さん@アプリ起動中2020/07/25(土) 00:47:59.67ID:eiPOQ5qb
>>812
スマホもガラケーユーザーからしたら以下同文

課金者も無課金ユーザーからしたら以下同文

昔からよくある話
0823非通知さん@アプリ起動中2020/07/25(土) 01:20:20.81ID:eiPOQ5qb
>>822
完全に黙認されとるがな。
0824非通知さん@アプリ起動中2020/07/25(土) 01:32:04.09ID:KvODlXN7
>>821
以下同文じゃねーよ 頭沸いてんのか?
0825非通知さん@アプリ起動中2020/07/25(土) 01:33:41.23ID:KvODlXN7
>>822
ツール批判してるゆきばぁ お前も
pcインチキやぞ 同じ土俵でやろうな
0826非通知さん@アプリ起動中2020/07/25(土) 01:46:49.05ID:eiPOQ5qb
>>824
いやいや、本当に多かったんだよ
課金と無課金を同じ土俵に置くなってわめく奴がさ

言ってる事がそっくりw
0828非通知さん@アプリ起動中2020/07/25(土) 01:56:38.54ID:eiPOQ5qb
どうせ黙認なら、同じ土俵に上がっちまえ

と考えないあたり偉いな
0829非通知さん@アプリ起動中2020/07/25(土) 02:43:09.62ID:z1UuOMiF
>>828
だってお金ないんだもん‥
0830非通知さん@アプリ起動中2020/07/25(土) 02:56:03.92ID:o/UkC2FW
………

せめてパソコンにはりついてる時間がないと言ってあげて(´・ω・`)
0831非通知さん@アプリ起動中2020/07/25(土) 03:43:24.52ID:DpZRvCA2
パソコン使えば課金アイテム大量消費で売上up
企業として黙認
パソコン取り締まれば今のランカー辞めて売上down
0834非通知さん@アプリ起動中2020/07/25(土) 05:13:51.61ID:y8s53IMF
課金自慢したいらしいが現在のソシャゲ需要からしたら微々たるもの…
モバゲーの永久コンテンツとして据え置くつもりだろうから課金しようがしまいが

ま、どーでもいいんでない?新規復帰遊べないオワコンだし
過去の栄光の看板置いとくだけでいいんよ
0835非通知さん@アプリ起動中2020/07/25(土) 08:20:08.72ID:3tSv4rK9
>>834
デッキイベなら新規でも遊べるじゃん?
0836非通知さん@アプリ起動中2020/07/25(土) 08:53:15.44ID:iwVVRwaQ
>>835
そうそう
本体を売って引退したものの、暇になり新規でやり出したけど、むしろデッキでしか遊べないというw
0837非通知さん@アプリ起動中2020/07/25(土) 11:36:24.68ID:eVWKvyPQ
>>825
ゆきおばあちゃんの件、同意
迷惑極まりない
辞めてほしい
0839非通知さん@アプリ起動中2020/07/25(土) 22:50:06.44ID:Kv8N0b3Q
>>838
あたりまえだよな?!
0841非通知さん@アプリ起動中2020/07/26(日) 00:09:43.73ID:Irxzm+gl
そりゃな

もともと課金という合法チートを楽しむゲームやし
0842非通知さん@アプリ起動中2020/07/26(日) 01:00:34.26ID:3hJsKaSq
>>840
底辺よりも深い 深淵見たいな所やぞ
嫌な事あればそれを理由に荒らし行為する
おばちゃんが未だに居る 
大義名分もあったもんじゃない

http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=10550766

ちなこのばぁやで
0843非通知さん@アプリ起動中2020/07/26(日) 01:03:57.66ID:3hJsKaSq
コメ欄も多目的トイレより汚いから
注意な!!!! 

これが古き良き怪盗かいな? モラルもあったもんじゃないの 
0844非通知さん@アプリ起動中2020/07/26(日) 02:08:07.47ID:yqwiHZV1
指輪に変えないで武器にしたけど、後悔はない。キャラねーからどーせ、Bだ
0845非通知さん@アプリ起動中2020/07/26(日) 02:29:23.91ID:LrQ5enNL
たまたま特キャラ取れたけど、Aはしんどいな
でも羽も今後絞ってきそうだから取れる時に取っといた方が良いか悩む
0846非通知さん@アプリ起動中2020/07/26(日) 06:33:52.93ID:s2sOMZeI
ゴミ郎貧乏キャラ無し73位で嬉しそうだな
0847非通知さん@アプリ起動中2020/07/26(日) 09:06:12.57ID:PtAI4SOg
おまえ手記
0848非通知さん@アプリ起動中2020/07/26(日) 09:06:35.04ID:msC27wR1
今時個人情報が守られるわけないがな
0849非通知さん@アプリ起動中2020/07/26(日) 10:25:33.25ID:dLZ/NhGA
このペースで羽取れたら羽は余るな・・

たまに100円メモリー買うぐらいのおっちゃんより。
0852非通知さん@アプリ起動中2020/07/26(日) 11:36:32.33ID:iaC07w4c
ちょろっとやれば簡単に羽取れるのは今月だけだろ
0855非通知さん@アプリ起動中2020/07/26(日) 12:38:30.38ID:yqwiHZV1
指輪は勝っても貰えるからな。連合が弱かったらBは無理か?
0856非通知さん@アプリ起動中2020/07/26(日) 13:09:57.52ID:Irxzm+gl
怪盗ランクは1ヶ月だけの話
ステのほうはずっと残る

人それぞれでいいんじゃないかな
0858非通知さん@アプリ起動中2020/07/26(日) 14:30:14.45ID:LrQ5enNL
正直C着地でメモリー貰えるからね
それだと面白くないからループと配布分でBに挑戦してる
0859非通知さん@アプリ起動中2020/07/26(日) 14:46:03.54ID:yqwiHZV1
がんばれば羽根いっぱいもらえるぞw
0860非通知さん@アプリ起動中2020/07/26(日) 14:57:20.81ID:6eS+REHy
>>845
昔は特キャラあればA余裕だったけど、ジョブできてからはB余裕に下がったね
今は配布と手持ち鶴で頑張れば何とかB維持って感じだね
0862非通知さん@アプリ起動中2020/07/26(日) 15:59:54.77ID:zC7L0rhO
Cで良いかな
Bは課金しないと無理だろ
0866非通知さん@アプリ起動中2020/07/27(月) 01:23:36.61ID:W0Bhf1fe
>>863
自称やから… 無課金の物乞いばぁややで
0868非通知さん@アプリ起動中2020/07/27(月) 15:55:53.14ID:u3ZK7a68
>>867
無課金だから他力本願っす
0869非通知さん@アプリ起動中2020/07/27(月) 16:23:25.36ID:nPQhnyKO
キチ郎ペナざまぁwしつこいから通報しました。よ!野原の伝言板もなw
0870非通知さん@アプリ起動中2020/07/27(月) 16:23:32.54ID:ApsF/2/o
自力がないから
ステ上げないのを
正当化してるカス
理不尽くそばばあ
0871非通知さん@アプリ起動中2020/07/27(月) 17:36:59.71ID:3uOJkM8r
>>868
ぶら下がる相手いなくね?
0872非通知さん@アプリ起動中2020/07/27(月) 17:58:20.09ID:6HQYgjT5
>>870
プロ怪盗?
ステ上げる事なくない
低ステパニやりほうだい。矢沢さん。強制インと微課金で強いと勘違いしてるけど
0873非通知さん@アプリ起動中2020/07/27(月) 18:19:20.18ID:ojliwvfw
大金使う馬鹿金が強い?
不正ツール使う奴が強い?
ステ高い奴が強い?

勘違いって何?
じゃーお前が言う強いって何?

自分の思い通りにならないから気に食わない奴はこうやって匿名で守られたところから晒すカス郎w
ゲームなんてのは様々な楽しみ方があるんだよアホ郎w
どんだけ矢沢さんに嫉妬してんだよ馬鹿郎w
頭も悪い金もない時間もない人望などあるはずもないみじめなうんこ郎w
フォーラムに矢沢を真似た矢沢チルドレンの募集いっぱいあるから全部にお得意の嫌がらせしてこいよへずま郎w
中途半端にステ上げてしまってもう低ステサブ入れるしかなくなった間抜け郎かわいそすw


って矢沢さんが言ってたw
0875非通知さん@アプリ起動中2020/07/27(月) 18:54:26.30ID:tSjyqLQ6
カス郎の悪口やめろ
カス郎は頭悪いし人望もないけど時間だけはあるだろ
早朝から深夜までずっとフォーラムとここを監視してるし朝イチで全カンパのスキルチェックもしてるんだぞ
さらには全カンパに白旗詐欺の米もしている頑張りもの
だからあの順位が残せてる
ちょっとでも会話しちゃうと優しさが出てしまう心理をついた見事な作戦
エレベーターに知らない者を押し込んだ時に乗れる人数とその後会話させてから再度押し込んむと乗れる人数が減る現象を利用してる
天才だろ必死郎
すぐ死ね
0876非通知さん@アプリ起動中2020/07/27(月) 18:56:59.32ID:tSjyqLQ6
矢沢さんの本体はのりりんだぞ
愛ちゃんが言ってた
0877非通知さん@アプリ起動中2020/07/27(月) 19:05:19.82ID:kWvJEiQt
矢沢の本体はランカミだろ
0878非通知さん@アプリ起動中2020/07/27(月) 19:34:27.21ID:LoKhp4Bg
ランカミは違うだろwww
あの女、無知で厚かましいよな、すぐ抜けたわw
0879非通知さん@アプリ起動中2020/07/27(月) 19:34:28.34ID:nPQhnyKO
公式で調子乗ってるゴミ郎wここでは散々な言われようだもんなwそりゃあ調子乗るよ。な!w
0880非通知さん@アプリ起動中2020/07/27(月) 19:43:53.11ID:0A3CpH7v
>>878
BC強いんじゃないの?良いカンパニーだと思うよ
0881非通知さん@アプリ起動中2020/07/27(月) 19:45:54.08ID:JO8bogoE
枠増やせられるってよ!

トレーニングだらけだから良かったなw
0883非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 00:09:34.60ID:kJ88bWqU
>>880
たけちゃんちっす
0884非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 00:22:54.28ID:ynooit+B
>>880
ゴミ郎通報サンクス、ナイスたけちゃん
0885非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 00:42:43.90ID:z3gpnEa9
ドリームチーム結成すれば?
矢沢さんと吉郎さんとTakeoさん?
頭のいい人達だから力を合わせればいいのに
0886非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 01:33:05.81ID:gfIcTFwA
>>885
野原さんひとりでよゆーやろ
0887非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 10:32:02.45ID:1AtU3zCk
>>886
野原さんって結局本体誰なん?
0888非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 11:06:49.50ID:ynooit+B
>>887
ゴミ郎カンパから桜花に行った奴
うさこ ゆピこ ゆうきゃんのどれか
0889非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 11:17:05.15ID:CltjC7OD
うさこだろ
うさこの息のかかったやつばかり次々桜花に呼ばれて、そのうち乗っ取られるんじゃねw
たけちゃん、ピンチw
0890非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 11:30:08.10ID:iudfb+5q
ミッションとお宝コンプだけやってるんだが、神聖なる小太刀が最後?
いつまで経ってもバトル可能なユーザーがいませんになってる
0891非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 11:47:50.83ID:1AtU3zCk
>>889
桜花狂咲ってpc不正カンパニーでしょ
本体おピン子じゃないのTakeoとは別人?
既に共有垢になってんのかなぁ
0892非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 12:02:11.06ID:kJ88bWqU
>>890
@ABはあって、C以後がないなら
最後というか更新待ち
0893非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 12:14:39.99ID:EX7LGFwP
>>889
実質月野うさぎカンパニーや
0894非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 12:15:20.21ID:ynooit+B
>>891
おピン子とたけちゃんは同一垢
仲間が桜花のゆうきゃんと仲間なんだが、そいつから聞いた話だと全員改造手術を受けるんだってよw
だが、不正していようと俺には関係無い
奴らとはアンチゴミ郎仲間だと思ってるからw

今すぐ死ねwwwwwwwwwwwwwww
ゴミ郎死ねwwwwwwwwwwww
0895非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 12:19:37.94ID:oNHBztVS
>>890
誰か持ってるかもしれないからランキングのゴッドの奴の宝から覗いてみてな
0896非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 12:24:37.01ID:kJ88bWqU
>>894
キチ郎さんチーッス
0897非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 12:49:28.30ID:ynooit+B
>>896
よくわかったな、キチ郎だ。よ!
0901非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 15:26:11.72ID:EX7LGFwP
>>900
飯食って、パチンコ打って、寝る。
0902非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 16:14:15.84ID:ynooit+B
ゴミ郎まだペナ中かよwwwwwwwwww
0903非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 17:22:26.22ID:hfMblnm5
>>900
防御0だから勝てたよ
0904非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 17:23:37.43ID:hfMblnm5
>>898
190って誰
0905非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 17:25:56.85ID:hfMblnm5
>>894
同一なんだ。おピン子めぐみ
知らずにカンパニー入れたんだね
0907非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 17:45:49.58ID:kJ88bWqU
>>190
0908非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 17:47:11.96ID:kJ88bWqU
違うか
意味わからんな
0910非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 18:17:55.44ID:4LVOn/Ro
>>905
おはようどざいます。
知っててカンパーニに入れました。よ!
しかしながら、たけちゃんは私が知ってる事を知らなかったようでぃーす!
よって、たけちゃんの方がマヌケという事になりますので!
0912非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 18:20:14.95ID:hfMblnm5
ブルーローズ納得だろ
0913非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 18:21:38.34ID:4LVOn/Ro
>>911
おはようどざいます。
さすが、たけちゃん!トラップの帝王です。ね!
0915非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 18:46:59.36ID:hfMblnm5
>>913
キャラ2枚獲るならBC来いよ
組み合わせランダムなら策あるから
0916非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 18:46:59.67ID:hfMblnm5
>>913
キャラ2枚獲るならBC来いよ
組み合わせランダムなら策あるから
0917非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 18:48:00.16ID:hfMblnm5
大事な事だから2回言ったぞ
0918非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 18:48:34.58ID:4LVOn/Ro
>>916
おはようどざいます。
相変わらず偉そうな口の聞き方ですね!キヤラが無くてもあなたの不正ツ〜ルで私を無敵にしてくれればいいじゃ有馬温泉か!
0919非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 19:05:03.71ID:hfMblnm5
>>918
はぁ?
決定戦で必要なんだよ
0920非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 19:13:58.90ID:tRE4xzAo
>>919
おはようどざいます。
それならば役立たず共をクビにして最低4枠空けて下さい。よ!
0921非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 19:16:56.86ID:hfMblnm5
>>920
雷神しか切れねーよww
0922非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 19:22:14.65ID:tRE4xzAo
>>921
おはようどざいます。
あと、私が再びうさこを動かせるように説得することも必須でぃーす!
0923非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 19:53:32.90ID:tIhgAuU7
>>921
風神ってw ょめは雷神か?
0924非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 20:14:26.64ID:hfMblnm5
↑ちょっと何言ってるかわからない
>922
うさこが吉郎を動かすのは当たり前で
以前は吉郎がうさこを動かしていた
吉郎のサブだと思われてるアカウントが
実は吉郎が動かしているだけで別人のもの
そういう事ですね!
0925非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 20:38:54.41ID:kJ88bWqU
一番役に立たねえのが何か言ってるな
0926非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 21:00:18.00ID:VQiL0GK9
>>924
おはようどざいます。
うさこは元々私のアカッッ!!ウンコッッ!!だっただけです。よ!
私のサブを別人が動かしていたら何か問題でもあるんでぃす。か?

ところで、あなた!>が1つ足りません。よ!
0927非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 21:03:30.90ID:VQiL0GK9
>>924
おはようどざいます。
あなた!たけちゃんのフリをして私から色々と炙りベーコンをしようとしてますけども、残念ながら私は騙されません。よ!
0928非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 21:08:08.82ID:hfMblnm5
>926
問題ない
知らない人に知ってもらえた
4枠はない
決定戦用に2枚出せ
0929非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 21:11:54.36ID:hfMblnm5
>>927
フリするほど他と絡みが無いだろ
0930非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 21:16:44.06ID:iyElEZ7i
>>914
今さら仲間とのやり取りで楽しめる要素あるのか?
0931非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 21:26:17.94ID:hfMblnm5
>>930
キョモ仲ヨチヨロチクネ(※。.:*:・'°_)m☆
0932非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 21:47:53.76ID:ldqVlQMy
おはようどざいます。
知らない人に知ってもらいますが、そこのうさこと仲良くしているあなた!はじめての絡みの時、当時の中身は私でしてすみま村!
0933非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 21:49:56.49ID:ldqVlQMy
>>928
おはようどざいます。
そこの知らない人に知ってもらえたあなた!ちなみに、レイさんも私を動かせます。よ!
0934非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 21:50:54.02ID:I5791Y2x
他力本願で決定戦出場してみたいな
0935非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 22:02:07.98ID:hfMblnm5
>>934
出場?3つあるから出るだけのとこならあるよ
0937非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 22:50:21.61ID:tIhgAuU7
>>936
よっちゃん
0939非通知さん@アプリ起動中2020/07/28(火) 23:28:35.36ID:/cl/GaCL
吉郎さん、ちぃーっス!

https://i.imgur.com/mSpqo1u.jpg
https://i.imgur.com/GAVeCsN.jpg
https://i.imgur.com/Lf0j1IN.jpg
https://i.imgur.com/mARIcgz.jpg

吉郎カンパニー

うんこカス
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=13007616
レイ
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=6512049
ねむ
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=15353436
もが
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=17086397
りさ
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=15033044
えいみ
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=13932821
ピンキー
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=16182860
みりん
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=14588151
アイズ←ディム
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=15478712
野原0106←いのうえ
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=17004170
0940非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 05:06:05.18ID:B788MJU5
んで、ゆっちってどいつよ?
0941非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 06:08:01.04ID:in4n0BdT
>>940
詐欺まがいの騙し討ち集団
キチ郎ファミリー元祖

一軍
どざいますカンパニー
http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_guild_top?g=1570628


吉郎 (キチ郎、必死郎)
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=13007616

pj celebrity
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=15159494
D Ace
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=12978400
♭ゆうき@♭
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=3236401
キクリン先生
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=3246455
うさこ
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=11388064
ゆピこ
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=2015733
ゆうきゃん
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=15529347
ちびうさ
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=15437631
☆クラムチャウダ☆
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=1203833
0942非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 06:21:49.56ID:in4n0BdT
>>941
二軍から昇格
月野のうさぎカンパニー
http://kt.sp.mbga.jp...o_guild_top?g=654965

アクセルローズ
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=12729680
ねむ
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=15353436
うさうさ
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=13932821
なぎこ
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=13299368
ピンキー
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=16182860
みりん
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=14588151
りさ
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=15033044
天王はるか
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=12847587
木野まこと
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=12876462
土萌ほたる
 http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=13299358
0943非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 06:25:21.16ID:W0K+z/d1
おはようどざいます。
懐かしいですね!
今こうして見ると、カンパーニメンバーは桜花狂乱と終日放置に逃げていったようでぃーす!
0944非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 07:27:47.10ID:in4n0BdT
>>943
水野亜紀は何軍ですか
0945非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 08:03:42.00ID:8/MD46bA
酒場のシステム作った奴無能すぎだろ
イイネとかシェア押したら強制的に一番最初の画面に戻されるのうざすぎだろ
どんだけ画面を下に下げても押したら最初の画面に戻される
アホ朗並みにアホなシステムや

よく考えてみろ
公式フォーラムのイイネダメネは押しても画面は切り替わらない
何故このシステムを後発の酒場は使っていないのか
酒場作った無能はクビにしろ
無能朗死ね
0946非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 08:27:48.65ID:W0K+z/d1
>>945
おはようどざいます。
まさか、縦読みだったとは!
今までの書き込みも角煮させていただきます。よ!
0947非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 08:31:06.50ID:W0K+z/d1
>>945
おはようどざいます。
まさに過去の書き込みも縦読みでした。
えらく感心させていただきましたので!
もっとこれからも皆がアッと驚くような
しかけ満載の書き込みをよろしくお
ねいしゃーす!
0948非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 12:12:15.65ID:qPXD4H2N
>>941
レッドリボン軍よりコワイね
0949非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 12:20:33.80ID:O3kbLkG6
>>943
たけお寝取りが趣味なんですね
0950非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 12:21:21.65ID:O3kbLkG6
なんて破廉恥や
0953非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 12:44:33.49ID:W0K+z/d1
>>952
おはようどざいます。
916の野原帝国が埋まったら、917のスレッッ!!ドッッ!!を立てますので安心してください。よ!

こっそりこの続きの713を立てたとしても、すぐに見つけて書き込みさせていただきますので!
0954非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 12:44:58.16ID:W0K+z/d1
おはようどざいます。
0955非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 12:45:21.02ID:W0K+z/d1
がんばれたわし、がんばれ今日も。
0956非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 12:45:36.91ID:W0K+z/d1
行ってきます。行ってらっしゃい。
0957非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 12:45:58.22ID:W0K+z/d1
西野カナの歌みたいで、すみま村!
0958非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 12:49:33.00ID:W0K+z/d1
どわーっはっは!
0959非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 12:59:48.59ID:O3kbLkG6
>>958
涙拭けよ N T R よちゃん
0960非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 13:02:57.40ID:O3kbLkG6
雷神は男装好きの女の子なのかな?
それともたけおさんの趣味か
0961非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 13:03:29.67ID:W0K+z/d1
>>959
今はレイさんとやってますので、大丈夫でぃーす!
0962非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 13:04:08.51ID:W0K+z/d1
>>960
おはようどざいます。
結局たけちゃんもホーモーですので!
察して下さい。よ!
0963非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 13:13:34.18ID:Rv7i+mAX
>>953
717な
別に構わんが、あっちはあっちでちゃんとしろよ
0964非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 13:14:49.84ID:W0K+z/d1
>>963
おはようどざいます。
あっ、たわしとしたことが数字を間違えてしまうとは!ご指摘ありかとうどざいます、たけちゃん!
0965非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 14:35:24.27ID:mBc1aSxj
>>962
来月は金玉取り放題だってよ朗報だな
0966非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 14:44:03.74ID:jpVMRKki
>>965
取り放題はどうせ銅石だろ
庶民は石余りだしな
0967非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 15:55:43.22ID:W0K+z/d1
>>965
おはようどざいます。
たけちゃんの金玉を空にしてみせます。よ!
0968非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 15:56:34.18ID:W0K+z/d1
>>966
おはようどざいます。
あなた!じようだんがわからないとは何事でぃす。か!
0969非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 20:36:59.44ID:W0K+z/d1
>>963
おはようどざいます。
クイ〜ルおばちゃんに、「ブラックブラリ解除せ〜い!」とお伝えおねいしゃーす!

http://kt.sp.mbga.jp/_kaito_u?k=6322720
0970非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 21:51:01.46ID:YhQzxhZo
>>969
クイールは男だよ?
アバも男だし、どっからおばちゃんとの発想が出てくるんだ?

つうか、おピン子って性格悪そうだなw
0971非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 22:00:34.66ID:W0K+z/d1
>>970
おはようどざいます。
怪盗ロワイアルによくいるセっこぉぉいおばちゃんのような感じだったので、てっきりおばちゃんかと思ってました。
おばちゃんみたいなおじちゃんだったということですね!
ありかとうどざいます!
0972非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 22:03:43.59ID:W0K+z/d1
おはようどざいます。
ちなみに、怪盗ロワイアルによくいるおばちゃん像というのは、全アカッッ!!ウンコッッ!!でブラックブラリしたりするゆきおばちゃんのような人でぃーす!

クイ〜ルおばちゃんおじちゃんが、カンパーニメンバーを全員ブラックブラリしたんですよ!
0974非通知さん@アプリ起動中2020/07/29(水) 22:15:52.38ID:e3e20Mqv
次は譲ります
と言った相手
を捲るので痴
呆じゃなけれ
ば大悪党です
0975非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 00:27:28.91ID:S/kxFgV3
>>972
クイールって誰?
0976非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 00:54:36.41ID:cA38M3y7
よっちゃんの悪口やめて!
一般人は誰も覚える気もないし笑いもしないけどよく使う単語は全部登録してるまじめなじいさんなのよ!
ブラックブラリとか全く意味不明だけど一回使いだしたからもう変えられないのよ!
アカウントも思い付かなかったから勢いで誤魔化したわけじゃないから!
滑ってるとか言わないで!
頭も脳みそもつるつるなんだから許してあげて!
0978非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 01:26:17.10ID:S/H0GB9B
>>975
ステを抑えてイベント戦績を上げてる人の1人
0979非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 06:21:18.55ID:NORVMGye
>>975
おばちゃんみたいなおじちゃんです。よ!
0980非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 06:41:04.74ID:ObAfImyZ
>>978
ムキになって何体もキャラとってるだけ
ステ抑えないとすぐさま鬼マッチング
まさにノープラン
0981非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 10:11:38.58ID:kAXZOImd
何も考えずホイホイ上げちゃうのがホントの無計画

抑えてる奴のは、よくあるマッタリ詐称みたいなもんだな
0982非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 10:16:35.37ID:Jv5AY2Bg
>>975

20代男性に性的暴行か →なんだ随分つよい女性が... →ボイトレ40代男 →なんだホモか...
0983非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 10:17:39.27ID:Jv5AY2Bg
ボイストレーナー(40)歳が性的暴行を行なったとして逮捕ってあって、被害者女性大丈夫かな?って思ってたけど、されたの男かーい! 一瞬ホモトレーナーに見えたわ。いや、男性でもつれぇけどさ。
0985非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 11:53:04.71ID:Q0KQd0In
>>980
ノープランで女とセクロスしてるん
0986非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 11:55:55.51ID:VN+IdlrN
http://kt.mbga.jp/.mcd52a5/_kaito_u?k=7502431&;guid=ON

↑こいつセカンドに特効キャラをセットしてるよ~!

カンパニー名の通りに、弱っちいポンコツカンパニーの代表で、特効キャラあるくせに、Cランク(笑)

ところで、今更かも知れないけど、ファーストデッキでなく、セカンドに特効キャラをセットするメリットや意味はあるの?
0987非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 12:28:31.79ID:EP/9TYYv
>>986
くやしいのう、くやしいのうw
0989非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 13:14:44.91ID:cvNfK95s
勝率見れば予想できるし、そもそもフィーバー以外1stから撃たないからどうでもいい
0990非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 14:07:51.79ID:kAXZOImd
1stも2ndも特効キャラの俺に死角はなかった
0992非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 14:56:37.95ID:S/H0GB9B
>>984
遊び方は人それぞれ
自由でいいんじゃねえの?
0993非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 15:38:42.04ID:tRIzSacx
>>983
ホモォ……┌( ┌ ^ο^)┐カサカサ
0994非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 15:38:59.23ID:tRIzSacx
ホモォ……┌( ┌ ^ο^)┐カサカサ
0995非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 15:39:20.14ID:tRIzSacx
ホモォ……┌( ┌ ^ο^)┐カサカサ
0996非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 15:39:28.46ID:tRIzSacx
ホモォ……┌( ┌ ^ο^)┐カサカサ
0997非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 15:40:38.31ID:tRIzSacx
ご注文はホモですか?
0998非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 15:42:46.54ID:Jv5AY2Bg
あたあたし!
0999非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 15:43:46.82ID:Jv5AY2Bg
ホモのホモによるホモの為のスレッッ!!
でした、よ!
1000非通知さん@アプリ起動中2020/07/30(木) 15:46:24.40ID:Jv5AY2Bg
イクッ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 15時間 34分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況