X



#ミリオンLIVE一挙放送day7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:03:47.630
ここじゃん
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:04:54.490
グラブルメインストーリーの更新止まってね
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:05:56.300
https://youtu.be/Nbgwg00KhD4

ミリシタ3周年企画 LIVE一挙放送 THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 3rdLIVE TOUR BELIEVE MY DRE@M!! @OSAKA0312
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:06:09.230
売り上げ悪いと限定人権キャラばっか追加して
ユーザーからがめつい集金しようとするからセルランは上のがいい
現にFGOは毎年ガチャ緩和してるし、パズドラはガチャ単価上げた上にインフレ激しいだろ?
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:07:00.950
>>27
ルリアとビィの胸光ってて新キャラも光ってるって新キャラも特異点的な凄いやつなんけ?
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:08:13.170
>>24
バンダイナムコスタジオ、20年3月期の最終利益は30%増の26.84億円 2期連続の最高益更新 『ミリシタ』『コードヴェイン』『マリオカートツアー』など
2020年06月08日 16時50分更新

増益ですまんなw
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:09:03.850
>>53
金ないから1050ti的な廉価版でそこそこのスペでいいんだけど出ないんけ?
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:10:46.840
水サレンキターーーー
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:12:01.930
アプリ側も視聴している人も居るからかライブ画面カクカクやな
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:12:24.400
>>84
生産性の無いバチャ豚に費やすよりはちったぁマシだわ
どっちもゴミだけど
0118非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2020/06/10(水) 17:13:35.65d
■渡部建コメント全文

今回の報道に関しましては、私の不徳の致すところであり、

家族を深く傷つけ、また、普段お世話になっている仕事関係の皆様、応援をしてくださる皆様に対し多大なご迷惑をおかけしたと大変猛省しております。

妻にも説明し、謝罪しました。

誠に申し訳ございませんでした。

猛省ってちがくない?
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:15:23.630
天井したところで運営が嫌がらせ追加して武器とキャラが産廃になるだけじゃん
ドスとディアハ凸してた奴どこいったんだよ
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:16:20.050
>>123
グラブル周年放送もアベマTV活用しないしバカの集まり
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:17:00.380
>>135
ルシHL頑張ってる
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:17:59.820
>>107
感覚麻痺しすぎ
1円でいい
0177非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2020/06/10(水) 17:18:54.87p
サイゲは平均年齢が高いおじばっかのデータ見て巨乳姉ちゃんいっぱい出してるんだろうけどおじって本当はJKくらいの若いねーちゃんが好きなんだよね。マケーティング失敗してるよ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:20:01.900
バーサスは神グラで動かせて一キャラ千円もしないんだが
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:20:09.320
>>145
だから哲也さんが闇だけでいいよってやってるんだけど
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:21:12.560
( ´■ω■`)板の趣旨に反してますね・・・
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:21:33.330
趣味に月20万出せる職場で働きたい
0224非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2020/06/10(水) 17:22:33.53p
GBVSで明らか上級者層にめり込んでる癖に「弱いけど対戦お願いします」って言い続けるA君をBさんがボコって「対戦ありがとうございました。本当に弱いんですね」って挨拶したらA君がいきなり不貞腐れたのを見たことがある。いえ、僕は傍から見てただけなんですけど。
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:23:15.530
>>202
ソシャゲは?
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:23:45.350
FGOフェスって今年はコンサートみたいなもんだったんだろ?
ウェーイ系しか楽しめないし中止になってよくね?
てか無観客で普通に中継すればええのでは?
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:24:24.900
ママ「だらしないお父さんみたいにならないでよ!」5歳ぼく「分かった」
ママ「だらしないお父さんみたいにならないでよ!」15歳ぼく「まだ言ってる」
ママ「だらしないお父さんみたいにならないでよ!」25歳ぼく「…」
ママ「だらしないお父さんみたいにならないでよ!」35歳ぼく「これ一生言われるんか?」
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:24:42.050
>>234
うんちょとかやってるグラブルじゃ一生無理
バブフリクエもバブさんだから問題ないけどただのバブいじめフリクエだしね
哲也さんはもっと女心知った方がいいわよ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:26:03.100
キャラの取り扱い大事なんだよ女向けは
サイゲには無理
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:26:11.520
環「おやぶん!痛い!お股裂けちゃうよ!」

俺「うるせえ!黙って股開けクソガキ!」

環「おやぶん怖いよぉ〜みんな助けて!」

俺「ガキマン気持ちええ!もっと締めろクソガキ!射精すぞ!」
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:26:48.570
「ここはオレの土地だ!灯油で火をつけてやる」"他人の土地"で作業員を脅迫 連日お騒がせ…76歳男逮捕
6/10(水) 12:00

 解体工事をしていた作業員の男性を脅したとして、76歳の男が逮捕されました。

 脅迫の現行犯で逮捕されたのは、自称北海道別海町の無職の76歳の男です。

 男は6月9日午前9時10分ごろ、別海町の会社敷地内で解体工事をしていた作業員の37歳の男性に「ここはオレの土地だ!灯油を持ってきて火をつけてやる」などと怒鳴り脅迫し、工事関係者からの110番通報で現場に来た警察官に逮捕されました。

 警察によりますと男はかなり酒に酔った状態で、作業員に30分ほど暴言を浴びせたとみられています。
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:27:26.570
>>274
あいつら民度悪いからやだ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:29:29.690
>>287
もやしでも行けるタイプかもしれない
村で例えるとランスロットでもOKな人
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:31:45.660
渡部の不倫相手「六本木ヒルズに呼び出され、デートかと思ったらトイレに連れ込まれて3分で中出しされて1万円置いて去られた」 [192334901]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591775721/
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:32:37.240
>>330
だからうんちょだから運営の推しキャラのためにキャラ踏み台にするような売り方してるサイゲには無理
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:33:55.220
https://gamebiz.jp/?p=242145
バンダイナムコエンターテインメントは、『アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ(ミリシタ)』の韓国、台湾、香港、マカオで配信を決定した。2019年中にリリースするとのこと。

ミリシタもグローバルなんだあああああああああああ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:35:06.120
>>356
ファスティバイベとカッパイベでしょ?
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:35:27.700
「政剣マニフェスティア」サービス終了のお知らせ

平素より「政剣マニフェスティア」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「政剣マニフェスティア」は 2020年7月10日 13:00をもちまして、
サービスを終了させていただきます。 サービス終了に伴うスケジュールなどは
以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。

【サービス終了までのスケジュール】
2020年7月1日 17:00
・有償アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。あらかじめご了承ください。

2020年7月10日 13:00
・サービス終了

これまでご愛顧いただき、まことにありがとうございました。
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:39:30.950
今日のセトリ
01. Dreaming!/THE IDOLM@STER MILLIONSTARS
02. エスケープ/愛美、藤井ゆきよ
03. 恋愛ロードランナー/上田麗奈
04. スマイルいちばん/大関英里
05. Happy Darling/夏川椎菜
06. Sentimental Venus/山崎はるか、Machico、野村香菜子、愛美
07. PRETTY DREAMER/渡部優衣、山口立花子、夏川椎菜、上田麗奈
08. 未来飛行/山崎はるか
09. 君想いBirthday/駒形友梨
10. 成長Chu→LOVER!!/夏川椎菜、山崎はるか
11. 夜に輝く星座のように/渡部優衣、上田麗奈
12. トキメキの音符になって/麻倉もも
13. アフタースクールパーリータイム/藤井ゆきよ
14. おとなのはじまり/夏川椎菜、麻倉もも、山崎はるか
15. 自転車/田所あずさ、愛美、角元明日香
16. MEGARE!/大関英里、藤井ゆきよ、上田麗奈
17. 風花/Machico、駒形友梨
18. またね/山口立花子、渡部優衣、野村香菜子
19. Smiling Crescent/麻倉もも、角元明日香
20. たしかな足跡/山口立花子、Machico
21. ドリームトラベラー/大関英里、角元明日香、藤井ゆきよ
22. Blue Symphony/麻倉もも、駒形友梨、田所あずさ
23. 想いはCarnaval/角元明日香
24. 恋心マスカレード/野村香菜子
25. Be My Boy/山口立花子
26. プラリネ/愛美
27. Persona Voice/野村香菜子、田所あずさ
28. Believe my change!/Machico
29. Precious Grain/田所あずさ
30. Melody in scape/大関英里、駒形友梨
31. Super Lover/渡部優衣
32. ココロがかえる場所/渡部優衣、藤井ゆきよ
33. Welcome!!/THE IDOLM@STER MILLIONSTARS
34. Thank You!/THE IDOLM@STER MILLIONSTARS
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:39:43.230
>>374
絵関係なくゲーム遊べる奴がこんな板来る訳ないだろ
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:39:46.010
サイゲ韓国チョンまた負けたのかw

初動でロマサガに負けてプルプル震えてんのマジウケるwww
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:41:28.550
>>401
名策士の羽の理由にはわらわせて頂きました
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:41:46.340
ポンメルン善人にしたかったらチュートリアル作り直せよ
民間人虐殺しちゃおっかな〜ニヤニヤって感じの奴が実は真面目な軍人でしたとか無理があり過ぎる
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:42:17.320
今年アニバサプしかお金払ってなくて本当良かった
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:43:39.390
>>460
ホモおばきもい
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:44:07.450
>>465
悪役ただのクズになるからグラブルは
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:44:45.690
>>472
目覚ましTVに出てた
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:45:30.720
>>451
軍の命令だからやったという設定にするならもっと葛藤させる必要あるもんな
絶滅収容所のガス室は「ユダヤ人を一人一人を斬首・銃殺させてたら兵士のメンタル壊れる」ってことで開発されたものだし
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:46:00.630
スラム大丈夫か?
円盤につけたイベチケで詐欺成立してしまうけど
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:46:08.750
>>498
これびっくりした
コウよく見せるためにビィsage
サイゲがキャラ人気出せない理由
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:47:12.040
>>516
鯖太郎精神崩壊罪
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:47:30.980
>>516
普通に詐欺だよ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:48:03.060
フェリアスも何気にくそなんだよねー
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:48:36.040
3rdくらいまではほぼ毎回Sentimental Venus歌われてんな
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:48:36.930
(´・ω・`)うぇざーみー いこーおー
(´・ω・`)光のでぃすてぃねーしょーん
(´・ω・`)いぐないとぉそーいそげとばすんだー
(´・ω・`)ナンバーワンッ世界最強最愛掴みたいー
(´・ω・`)煌めくー絶望とー
(´・ω・`)れっつげーちゃーんす
(´・ω・`)ほしのーせせらぎとー
(´・ω・`)たかくーたかいーかべなんてー
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:48:38.140
鯖太郎イライラじゃん草
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:49:08.430
ミリライブのダンサーさんすごいよね、MVより動いてるわ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:49:32.350
>>541
そうだった
すません皆くそだったね
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:50:05.350
>>536
もうちょっと頭使おうな。ギルガメッシュは助けてくれないぞ、と
詐欺罪とは、人を欺いて財物を交付させたり、財産上不法の利益を得たりする行為、または他人にこれを得させる行為を内容とする犯罪のこと。刑法第246条に規定されている。
0574非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2020/06/10(水) 17:50:24.85H
>>568
やめたれwwww
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:50:41.320
>>568
焼き肉のたれw
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:51:33.100
>>512
売り上げが良いってことは人気があるってことで
人気があるってことは面白い!と思わせるためだからだろ?
人気投票で死に票にしたくないから
途中結果でランキング1位のやつに投票するみたいな
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:52:00.150
>>590
クズなりに魅力を書きたいんだろうけど
ただのクズになるのがグラブルなんだよね
なーんも魅力ない
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:52:15.420
今ってスタレ月に4回やってるんだっけ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:52:23.370
オワコネがFGOより一瞬だけ高くなったのでセルランの話したいけど
ロマサガが2位の話題になるので極力セルランの話をしたくないというジレンマが見えるな

めるおじまた精神崩壊www
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:53:38.190
>>622
馬鹿が見つかったw
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:53:45.430
>>568
刑法の詐欺を主張するなら「販売した時点で既にイベントをキャンセルするつもりだった」という意思があったと証明する必要があるぞ
それがなかったら詐欺は成立しないからな
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:55:33.580
>>635
まって
家族のためにまだ15歳のジータちゃん殺すの?
やだ
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:55:45.450
>>651
放送予定17:00〜20:48だから 3時間48分
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:57:31.490
折角お腹を痛めて一千万投資した子供がこんなスレに居座ってる事は詐欺じゃないの
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:58:01.560
クザン@grandbluekuzan・33分
天上征伐戦PROUD+、何とか倒せましたが、全然安定しない&リロ殴りなしだと厳しいため動画編集が間に合いませんでした;;
もう少し改良出来そうなら明日動画にします(マグナ、水着ゴブロのみ) #グラブル
https://twitter.com/grandbluekuzan/status/1270632503443767297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 17:58:23.670
>>675
星蓮船なんだよなぁ
出た当時は曲ランキングひっぺがえしたからな
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:00:39.360
みざは紫の騎士倒したの
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:01:04.430
こう毎日ミリオンLIVE見続けてみると演者の体型の変化もわかってしまうなぁ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:02:46.180
グラブルあんまエッチな本とかコスプレコミケに居ないしオンリー同人会も聞かないよね
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:03:14.750
昔の正統派国民的アイドルソングみたいな
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:03:32.910
クザンは右下の絵が無理
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:03:46.260

0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:04:49.700
             ∧_ ∧  ちんぽっぽ
          _ ( *‘ω‘*) __
        / ( ( つ┳つノ   \
      /    l  ̄ ̄ ̄  l    .\
     /     ●       ●     i
     | >|<    (__人_)    >|< |  ころころ〜
     丶                   ノ
〜〜〜〜  ◎――――――――◎ 
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:05:16.160
>>748
プリコネ棒装備して殴るのほんとスコ
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:07:26.140
成長Chu→LOVER!!良かったな
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:07:53.780
俺はシューティングクリアしたの
東方紅妖永風地星のルナティック
怒首領蜂全シリーズ2周ALL
ケツイドゥーム撃破
グラディウス3、4を1000万点突破くらいかなあ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:08:55.990
残りセトリ
11. 夜に輝く星座のように/渡部優衣、上田麗奈
12. トキメキの音符になって/麻倉もも
13. アフタースクールパーリータイム/藤井ゆきよ
14. おとなのはじまり/夏川椎菜、麻倉もも、山崎はるか
15. 自転車/田所あずさ、愛美、角元明日香
16. MEGARE!/大関英里、藤井ゆきよ、上田麗奈
17. 風花/Machico、駒形友梨
18. またね/山口立花子、渡部優衣、野村香菜子
19. Smiling Crescent/麻倉もも、角元明日香
20. たしかな足跡/山口立花子、Machico
21. ドリームトラベラー/大関英里、角元明日香、藤井ゆきよ
22. Blue Symphony/麻倉もも、駒形友梨、田所あずさ
23. 想いはCarnaval/角元明日香
24. 恋心マスカレード/野村香菜子
25. Be My Boy/山口立花子
26. プラリネ/愛美
27. Persona Voice/野村香菜子、田所あずさ
28. Believe my change!/Machico
29. Precious Grain/田所あずさ
30. Melody in scape/大関英里、駒形友梨
31. Super Lover/渡部優衣
32. ココロがかえる場所/渡部優衣、藤井ゆきよ
33. Welcome!!/THE IDOLM@STER MILLIONSTARS
34. Thank You!/THE IDOLM@STER MILLIONSTARS
0856非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2020/06/10(水) 18:10:02.58d
プリコネは復刻したばかりでみんなもってるとは言うけどさぁ
運営は前のガチャの回りや排出くらいは把握してるわけで、そんで復刻すりゃ回ると判断してお出ししたんじゃないの?
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:10:08.120
東方ローは出川さんが見つけてきて村に広めたのを忘れるなよ


出川☆自演乙☆哲郎
@Degawa_o2
東方ロストワードの絵札がめちゃくちゃ綺麗や
午後6:41 · 2020年5月19日·Twitter for iPhone
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:11:10.030
>>819
久遠の指輪入ってて草
これ参考になるの?
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:12:38.870
サイゲ韓国チョンまた負けたのかw

初動でロマサガに負けてプルプル震えてんのマジウケるwww

これに弟子がーと反応するくらい効いてる
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:13:11.250
>>869
これ幽々子ナーフの後だから性能ビビってるだろ
既に強い妖夢上方するしうぜぇわ
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:14:06.630
現時点で、政府から提示されているガイドラインでは8月以降も会場の収容人数の5割以下での開催とされております。

本イベントにおいてはそれを超える9割以上のチケットをご購入いただいており、ガイドラインに沿った開催方法の検討・協議を続けてまいりましたが、安全を確保した上での開催は難しいという結論に至りました。


スラムフェス
東京ドームほぼ満員www
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:14:37.790
>>886
ガチャ武器
ネモネか誰かの解放武器
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:15:49.460
もちょかわいいね
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:20:18.140
えっ、ここで泣くの!?
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:20:35.100
自分で歌ってる曲の歌詞のエモみに耐えきれず泣き出すゆきよすき
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:21:38.910
>>958
もこうより紅茶が羨ましい
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:23:55.630
>>967
身体思ったように動かないから向こうから避けてくれないと無理
なるべくゆっくり歩いているけど女性側から体当たりしてくる
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:23:57.200
>>966
まんさんたちってSNS絡めてしか物事見えないから病気だよな
黙って遊んでりゃいいのに
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:24:37.700
アイドル声優(お笑いトリオ)
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:25:12.370
サイゲ韓国チョンまた負けたのかw

初動でロマサガに負けてプルプル震えてんのマジウケるwww
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2020/06/10(水) 18:25:56.110
やっぱ人じゃ↑ーん↓
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況