X



グランブルーファンタジー本スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:28:56.89ID:GchCxmr90
>>892
昨日してきた
パートのおばちゃんと喧嘩した
明日から行かなくていい?
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:30:34.89ID:ibDOu56m0
アメリカとか中国とか日本でもいいんだけど地球上の知らない土地に
知らない人間が山ほどいてそれぞれがおれと同じように生きてることに
眩暈というか吐き気を催すような実感があるんだけどわかる?
なんか怖くなるんだ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:33:22.04ID:GchCxmr90
>>911
そう?高難易度連打して中間にまともなアプデないから他げーにユーザーとられてるじゃん
結局はルシのせいだけど
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:35:31.34ID:GchCxmr90
>>927
違う
パートのババアどこもうざいんだね
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:37:44.81ID:GchCxmr90
>>934
ギルベルトはゼウスじゃなきゃ厳しいよ 
実装時はマグナみんな泡吹いてた
必須ではないけど終末5凸欲しいよね防御値高いし
古戦場でさえ防御値上がってんだよ?ついていけないよね
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:38:18.34ID:D4XkjCNy0
134: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-OO8l) 2020/06/07(日) 15:48:31 ID:Ba2ruTOZd
お前らに騙されて全財産の83万円全部かけた……
震えと涙が止まらない……なんでなんで今日に限って負けてんだよ死ねよ
もう生きていけねえわ……明日電車に飛び降りて死にます
いままでありがとなムカつくからお前らもアーモンドアイもルメールも死ねや
明日武蔵野線止めてやんよばーか

アーモンドアイさん敗れるwwwケンモメンの大切な給付金没収wwww [128740426]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591512166/134

武蔵野線 列車遅延
07:03頃、京葉線内で発生した人身事故の影響で、一部列車に遅れが出ています。(6月8日 07時20分掲載)
https://transit.yahoo.co.jp/traininfo/detail/71/0/
0982非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:44:06.63ID:1eQccrZPH
アーモンドアイと2番人気が入ったボックスだっけ?
あの枠は日本ダービーで一度も優秀馬が出たことの無い縁起悪いところだったとか有名だったみたいね
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:44:39.30ID:GchCxmr90
>>957
うーん
問題あったからこうなってるんじゃないの?買い切りのスタレサプ売れないのみたら中間逃げてるのわかるでしょ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況