X



完璧な豚丼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:13:35.470
くこけ?
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:13:58.300
ネトウヨもパヨクも盲目すぎて会話にならず同じ話を延々とし続ける
↑これが「馬の耳に念仏」

「釈迦に説法」はこれ↓
絵師の成り損ないがイラストレーターに上から目線で説教する
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:13:59.720
>>2
お、自演してるのかやるやんけ
こっちのスレにしたるわ
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:15:51.010
(´・ω・`)豚肉はビタミンBが豊富なの
(´・ω・`)ビタミンBは疲労や不安、集中力不足にストレス解消に効くのよ
(´・ω・`)不安で疲れて集中力が必要なストレスゲームといえば古戦場!
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:15:58.470
グラブルやってそうw
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:16:02.910
グラブル面白いけどな
A団に疲れてC団に移籍したけど古戦場でジョギングしてるだけで予選通過しちゃう
団員達は予選抜けた事無いみたいでめっちゃ喜んでる
流石俺さんとか俺さん凄すぎですとかそんな感じ
でもそこまではまだ準備運動。本気はこれから
本戦は普通に走る。つってもA団の時の半分以下の出力だけど
それでも勝てちゃう勝てちゃう相手が弱すぎる。いや俺が強すぎるだけか
団員達からの喝采がやばい。何お前らなろうのモブか?ってくらい
こうして俺はC団でのまったりライフを満喫してる
お前らも疲れたら来ようぜC団へ
0026非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:16:10.63d
百歩譲ってグラブルやめられない依存症はもうバカにしない
けど日課で2〜3時間も溶かしてるようだったらそりゃバカにされても仕方ないわ。古戦場も然り
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:16:17.690
>>20
シャドバやってるけど
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:16:34.700
(´・ω・`)天華のユーザーアンケート外部に飛ばして欲しかったわね
(´・ω・`)要望出そうと思ってあの部分どうだったかな〜って回答途中で見に行くとアンケ最初からになるの
0038非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:17:23.92d
【不具合修正】
本日のアップデートにて不具合修正を行いました。
お客様にご迷惑をおかけしましたことを
深くお詫び申し上げます。

お詫び及び補填として下記アイテムを送付いたします。
配布内容:神結晶600個/封結晶15個/賽銭4500/霊P500

詳細は
https://touhoulostword.com/2020/06/04/92691/

#東方LW #東ロワ

ハジロー
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:18:22.620
>>40グラブルやってそうw
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:19:25.970
>>61
ほんとにやってて草
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:19:33.560
ネトウヨ
める鳴き
効いたレスのオウム返し
特徴的造語(めるミホイル、グラブル悪魔など)
病的なサイゲアンチ
デッサン厨
スレの流れを自演で操作して万能感しゅごい宣言
んじゃなんJ行ってくるわー宣言(行かない)

行動パターンが網羅されてきてて草
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:19:50.560
>>63
ソシャゲ総合雑談スレやで
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:19:52.100
(´・ω・`)豚の脂は牛なんかと違ってヒトの体温で溶けちゃう性質があるの
(´・ω・`)だから豚の冷しゃぶは暑い時期でも冷たくおいしく食べられるのよ
(´・ω・`)夏は豚肉を食べましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況