X



お前の部屋のボリュームは大丈夫か?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:16:22.440
大丈夫じゃないが
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:24:36.060
防音シート買おうかと思ったけど
騒音ガイジのためになんで俺が金払わなきゃならないのって思ってる
前管理人に言ったらむかついたらしく一回ドア蹴られた
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:25:00.470
ハーヴィンのことdisられてて草許せねぇな

6 風吹けば名無し 2020/06/04(木) 16:05:14.24 ID:lA+KeYp8d
https://i.imgur.com/kglcIGq.png
艦これ運営ってまだわけわからんペドガキ推してんの?

22 風吹けば名無し 2020/06/04(木) 16:07:19.83 ID:bp+hDmGOd
>>6
グラブルのハーヴィンみたいなの実装しろという艦豚の要望に答えた結果やぞ

170 風吹けば名無し 2020/06/04(木) 16:22:12.50 ID:kuCI584m0
>>22
あの奇形ガイジ系のキャラ欲しい奴おるんか…

180 風吹けば名無し 2020/06/04(木) 16:22:56.95
>>22
しかも使い物にならないゴミ性能
ああ短冊痙攣お祈りゲーならなんでもいいのかw
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:27:55.110
>>102
ゴブリンは去年からWHOの在り方を疑問視してた予知能力者だぞ
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:33:09.490
>>98
https://twitter.com/Polandball_2003/status/1268178547337646081
まぁ実際に昨日、法律が改正されたのは本当なんですが......これはあくまで「実際に存在する児童や青少年」を撮った動画に対する法律です。
「N番の部屋」事件ってご存知でしょうか。この事件をこれから防止するための法律ですからね。よってデマです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:33:27.580
>>128
FFという大作からパクったグラブルと聞いたこともないアプリからパクった艦これの差だろうな
艦これは擬人化ゲーの代表的存在になれたのは大きいわ
村はどこまでいっても二番煎じ
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:37:22.870
韓国の今回のポルノ規制基準は、実年齢が未成年、年齢関わらず見た目がロリ、学生服、少女服を着た女がNGらしいからサイゲコンテンツのキャラはほぼアウトやね

モバマス → アウト
プリコネ →アウト
グラブル → ほぼアウト
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:37:42.660
>>179
そうだぞ
だって書き込んだ奴のIPわからないとプロバイダに開示請求できないだろ
もっとも最近は裁判までしなくても掲示板管理者はすんなり出すけどな
でもプロバイダは裁判に勝たないと出さないよ
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:38:22.630
 総務省は4日、SNSで名誉毀損(きそん)などの権利侵害にあたる書き込みがあった場合、SNS事業者が被害者に開示できる情報に電話番号を追加する方針を明らかにした。匿名の情報発信者を特定する手続きが、大幅に簡素化される見通しとなる。

 これまでは権利侵害が認められる場合、SNS事業者が開示するのは「IPアドレス」だった。被害者側はIPアドレスをもとに携帯電話会社などにも訴訟を起こし、個人情報を教えてもらう必要があった。
SNS事業者から電話番号が開示されれば、弁護士の照会手続きで名前や住所などの個人情報を特定できようになる見込みだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200604-00000029-asahi-soci
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:42:08.810
なんか勘違いしてるけど少女のポルノっぽい画像がアウトになっただけで普通に女の子描く分には問題ないぞ
絵師が自分の性壁こめてエロ絵にしなきゃいいだけだわ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:47:27.190
色んな女性が好きで中でも幼い子が好きってのはギリギリわかるけど(それも気持ち悪いが)
幼女ものばっかり見てるようなのは病気なんだろうな…
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:48:24.780
>>321
昔、雀を害獣だから滅ぼそうとした政治家がおってな
それを実行した結果蝗が大発生して国民が大量に餓死した
何がどうなるかわからないバタフライエフェクト
0342非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:49:02.01H
【悲報】本物のオワコンの艦これ、2020年の新キャラ0人、逮捕者1人
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:53:31.790
なぁ

毎日六竜潰してるけどメモピ集め並みに虚無なんだが?

もうやめていい?
0401非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:54:51.79a
ロリを規制する意味ってどこにあるの?
創作物で満足してるなら誰も迷惑しないじゃん
0435非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:57:56.17a
>>415
規制したからと言って性癖は変わらないんだけど
むしろ満足してたタイプの人が満足できなくなる可能性だってあるでしょ
0473非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:00:43.55a
でも規制してる国の方が性犯罪率高いじゃん
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:02:33.280
>>477
なんとか花とかいう情弱が自殺したのいい迷惑だよな
本人も死んでなおネット民に恨まれるというね

不謹慎発言でぶっ叩かれた岡村の敵討ちみたいな感じで
芸能界とテレビが扇動してるのマジできしょいわ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:05:45.510
福原哲也
@hiyopi

3時間
本日発売の週刊ファミ通さんにて、GBVSアンケート企画が掲載されとります。コメントも寄稿させていただきました


わかった?
0529非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:15.29a
規制と言論統制ばかりが進んで100年後には娯楽の無い世界になっちゃいそうね
0577非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:10:18.00a
制度を勘違いして自分の気に入らないリプを通報するシステムに使う奴出てくるでしょ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:12:55.460
>>589
(´・ω・`)正直まあ別にいいんじゃないかと思ってる
(´・ω・`)事故じゃん?
(´・ω・`)というか飯塚様のおかげでうちのじいちゃんも免許返納したしね
(´・ω・`)ありがたいわー
0601非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:14.20a
しごおわあああああああー!!!ー!!!
アーーークッソ疲れたもう飲み物だけで400円も使ってもうた
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:35.400
ぱかチューブっ!公式アカウント
@pakatube

5時間
【宣伝のお仕事】
「ウマ娘 シンデレラグレイ」の連載開始が決定したぞー!
細かいことは紹介動画を作ったから
絶対みろよな

オマエら、来週のヤンジャンは必ず手に入れるんだぞー!
https://youtube.com/watch?v=Ctd_DtmsXr4


お前らが今話題にすべきなのはこれだろ?
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:13:43.650
俺はさ本人に届かない所で悪口言うのはありだと思ってるんだよね
わざわざチクる奴とか最低ダヨ

お前こんな悪口言われてるぞ!って言われても嫌な気持ちにしかならんし
知らんかったら別に良かったのに
0626非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:15:29.49a
そのうちあの店不味いとかグラブルつまらないって言ったら逮捕される国になっちゃうの?
0641非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:16:54.03a
なあしごおわ報告したんだけど
いつからここは労いの言葉が一つも交わすことのない場所になったんだよ
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:17:25.220
>>639
同じ季節に被せてきたのが凄い
ちなみにサンダルもバックショットのはぁ色気あるだし
0663非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:18:21.32p
よくよくみたらカトルの短剣って死ぬほどダサくない?
形状的にも順手で死ぬほど切りづらそうで突くくらいしかできなさそうだしなんなんだあれ
イライラしてきた
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:20:36.500
>>679
お前グラブルやってそうは誹謗中傷で
お前仕事しろは正当な批判ってこと?
0709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:23:00.74a
ロリ画像の人って何歳?
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:23:21.290
>>685
俺も「これはデモだからセーフ!!」っていいながら略奪してえなぁ
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:25:17.560
>>715
まーた釣られちゃったねぇ〜
息を吸うように政治ガイジ釣れるの楽しい
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:25:21.20a
>>725
あつ森やってる?
0740非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:25:58.24a
>>729
無名だから
0748非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:26:44.67a
>>738
島行かせて!花積んだり木揺らさないって約束するから
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:26:46.870
>>729
グラブルが人気ないからね
人気あるところでフェミ活動して気持ちよくなりたい
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:26:47.550
このスレの政治豚は簡単に反応してくるから好き
めちゃくちゃ活きがいい
0762非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:27:40.90a
最近のロリ漫画でハマったのは枡田の海の家の日焼けっ子
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:27:41.070
>>760
可愛い
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:27:53.600
>>742
また反応しちゃった!顔真っ赤で人の真似するの可哀想だw
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:28:11.620
>>704
ワイ農家だけど損害賠償モノやでこれ
0769非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:28:19.44a
>>756
まだ今じゃなくていいよ自分仕事場だし
20時くらいでお願い!
0779非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:28:55.48a
真面目に村民の島巡りしたい
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:30:11.610
>>792
きもっまんこでしょ
0813非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:31:22.81a
>>793
今日の20時ね!
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:31:57.960
日本で新型コロナウイルス感染症による死者が少ないのは、他国と比べて「民度のレベルが違う」から――。
麻生太郎財務相が4日の参院財政金融委員会で、独自の説を展開した。そして、この認識が国際的にも「定着しつつある」と説明した。

質問に立ったのは、自民党の中西健治氏。麻生氏が率いる麻生派に所属する。ロックダウン(都市封鎖)などを伴わない日本の新型コロナ対策をめぐり、
「自由という価値を守り続けてきた。高い評価を受けられるべきでは」と尋ねた。

政権の対応を持ち上げる質問だったが、麻生氏は「自由って言うけど、憲法上できなかったから、結果としてなっただけであって、
そういった見識をもってこれに臨んだのかねぇ」と皮肉っぽく回答。そして、「それでも効果があったというところがミソですかねぇ」と続けた。

さらに、「こういうのは死亡率が1番問題。人口比で100万人当たり日本は7人」と強調。

他国の人から「お前らだけ薬を持ってるのか、ってよく電話がかかってきた」と明かし、
「そういった人たちの質問には『お宅とはうちの国とは国民の民度のレベルが違うんだ』と言って、みんな絶句して黙るんですけれども」と語った。

「このところ、その種の電話もなくなりましたから、何となく、これ定着しつつあるんだと思います」との見方も付け加えた。
https://www.asahi.com/articles/ASN6455CGN64UTFK008.html
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:32:12.550
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  水着アンチラちゃん待ってます
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0875非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:35:57.45p
>>550
いじめられてたお前が言うと説得力あるな
俺の周りはみんな優しいやつばかりだが
0890非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:36:36.69p
勝ち馬の天華百剣にみんな急げ!
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:37:35.970
鳥肌たった
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:37:36.040
木村氏:Cygamesでは,納期にはあまりこだわらないんです。

4Gamer:ええっ?

木村氏:完成するまで作り込むんですよ。そういう事を言っていると,大体いつまでたっても完成しなかったりしますけど,ちょっとでも開発で手を抜くような気配がしたら,役員陣がすぐに口を出しに行きますから。だから,納得するまで作れるという。
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:38:29.050
花澤香菜といえば常守朱とゼタなのでサバサバしたイメージがあったが
アオイの声聞いてるとすげー癒されるわ
正直セックスしたい。花澤香菜も処女なのだろうか?
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:41:09.530
>>945
プロたちが全力で作ってあれってことだよ
つまり!
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:42:12.250
パーツを作る人と組み立てる人がいて絵描きは前者で後者が哲也
組み立て側は雑な荷車を作ろうとしてるのに、ミリ単位の精度が出てるパーツを作るやつがいたら止めるわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況