X



ブライダルマキラはよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:11:47.880

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:12:16.550
vtuber叩いてるのはデレステPだろ
いい加減にしろよ
世の中の潮流はvtuberの尽力によりシャニマスミリシタに移ったんだ
デレステはもう終わったコンテンツ
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:12:42.150
まーたデレマスPが暴れてるのか
下請け業者サイゲに騙されて紛い物のアイマスを推してるゴミクズwww
765ASPはバンナム株式を購入してるんやで
ガチャなんかやってるアホとは違う
0019非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:12:56.75M
エンジニアやってるパヨクなんているんだな
生活保護しかいねーと思ってた
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:13:43.550
靖国神社のトイレに武漢市の人を「皆殺しにしよう」と落書きしたとして、警視庁麹町署は東京都江戸川区南小岩、システムエンジニア川辺将容疑者(33)を逮捕した。


川辺容疑者は、中国や韓国を敵視し排外的な言説をネットで流布する「ネット右翼」にネット上で袋叩きにされており
ネット右翼の犯行を連想させる落書きによって『ネトウヨを貶めたかった。一矢報いたかった』などと供述しているという。

憤死するチョンモメンのお姿がこちら
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591178270/
0037非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:13:58.68a
これだけの政策を成し遂げた安倍さんはいうほど売国奴か?ネトウヨは間違ってない!!


・感染症対策の予算と人員をゴッソリ削減
・国民の健康よりインバウンドの金を優先し中国人訪日を歓迎
・たった4日間でWHOに20,000,000,000円をプレゼント
・給食マスクを配布で46,600,000,000円を消費
・ロシアに北方領土献上
・台湾に尖閣周辺の漁業権を明け渡す
・アメリカとFTAであらゆる分野にアメリカ参入
・水道民営化で外資にインフラを売る
・アメリカから兵器を買いすぎて国内軍需産業企業への支払い延期
・種子法廃止
・外国人労働者受け入れ拡大
・公文書改竄
・大本営発表なみの言葉遊び
・海外へのバラマキ60,000,000,000,000円
・消費税10%
・年金繰り下げ受給の年齢を75歳に繰り上げ
・IR
・桜を見る会に反社・新興宗教・マルチ商法関係者
・習近平を国賓扱い
・口頭決裁で法解釈変更
・GDP大幅マイナスの統計データをすべて否定し景気回復と言い張る
・検察人事に介入
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:14:11.180
でも政治とグラブルって似てるよな
お前らも昔はグラブル大好きだったけど段々時が経つにつれ嫌いになった出来事も多かったじゃん
俺も最初は自民好きだったけど今の政治見てると正直つれえわ
日本は好きだけど自民アンチになりそう
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:14:19.530
ワンピースのゾロってもうミホークに勝てたん?
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:17:19.060
>>50
「日本人殺そうと…」凶行の一部始終 大阪・生野、韓国籍の包丁巨漢が大暴れ 
https://www.j-cast.com/2013/05/23175764.html?p=all

これとかその後の話聞かんけどどうなったんだろな こいつも無職だが
0099非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/06/03(水) 20:17:22.90H
政治のせいにしても君の今の現状はなにも変わらないよ
君が選択してきたことの積み重ねが今の君を作ってるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況