X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27639人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ bb1b-oOfV)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:11:42.83ID:sUrTRAv40
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27638人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1591094271/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a11b-oOfV)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:12:22.43ID:sUrTRAv40
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab56-moxv)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:47:39.11ID:v8yeQMSO0
>>52
キャルちゃんみたいに
私はなんで幸せになれないの?
みたいな事故憐憫に浸ってる娘嬲っても何も愉しくないだろ?

ペコとかムイミちゃんみたいに絶対に人に弱み見せようとしない
強靭な精神持った子の身を引き裂かれるような苦悶の顔が見たい
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0f-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:55:43.04ID:C+U5NYq00
>>91
加蓮はさぁ、勉強出来なくて留年したの?
0102非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha3-THcr)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:57:54.46ID:8HJhy578H
ちとせちゃんって学園ドラマだと最初はクラスの女王様で陰キャ虐めてる笑ってるけど
途中で立場逆転してクラスメイトからレイプされるタイプだよね
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b0f-GNjF)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:01:27.16ID:C+U5NYq00
>>112
(店内に居たりんなおかれんが囲む音)
0231非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-n1zo)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:28:37.17ID:Q8JjAcrNd
清純かどうか…
まずは股間のお花びらびらを見せて貰おうかな…味や臭いも確かめさせてもらうね
ダメダメ隠しちゃ!
これはアイドルの商品価値をはかるための真剣な検査なんだからね!
これでやましい気持ちを持つことこそがアイドルに相応しくないってことだから
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2168-3+eC)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:36:48.30ID:ksocYNLe0
>>266
よくブラギガスとか入れるよね
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e24-cMBi)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:05:33.16ID:mV3fdqwE0
でも薄い本では未だしぶりん超強いし。胸盛られたり武内Pモノだったりしてダメとか叩かれるけど数がヤケクソに豊富だし
異世界版となればしぶりん一強になっちゃうし。9代目様は勝負の土俵にも上がれない
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a936-pqri)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:21:08.54ID:ZUAqCkmk0
みくにゃんのエッチな画像ください
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d38-54G+)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:27:39.19ID:8D1zQMt80

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-HPfC)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:30:26.35ID:kpfDRojO0
たくみんと軍曹は恐らく同格
水上デスマッチでたくみんが投げられていたのは、たくみんがカナヅチで苦手な戦場だったのは考慮したい
のあさんは瞬間移動に近い動きができる
中野ちゃんは手刀でスイカを割る
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d0e-+CM9)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:30:28.88ID:gfmgLyDq0
>>410
茜ちゃんの命を使った全力のボンバーは辺り一面を焼き尽くすよ
それでも相手が倒れないと体に残火を纏わせて戦うよ
最終的に死ぬからよくて相討ちだけどこの残火形態が一番強いよ
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-P9nD)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:33:18.37ID:8v1EQL4J0
たくみん身長ないから下手すりゃパワーでは雫の方が強いのでは?
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-P9nD)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:34:10.15ID:8v1EQL4J0
>>441
正直つまらんよな圏外にいながらも良曲はちゃんと貰えるって個性が潰された気分
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-P9nD)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:36:59.71ID:8v1EQL4J0
雫は体重+8kgは加算して良いと思う
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-P9nD)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:37:47.69ID:8v1EQL4J0
ロスプリ聴いてやっぱり初代CGは歌唱力あるなぁって実感できる
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-P9nD)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:40:40.58ID:8v1EQL4J0
>>460
昔はエロゲ1万超えは割とあっただろ…何言ってんだ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a86-CttY)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:49:21.67ID:P9N5ZeOd0
・ちとせは普通に鏡に写る
https://i.imgur.com/L77CmLD.jpg

・千夜の部屋には鏡がない
https://i.imgur.com/k8bGvUi.jpg

・「昔、あの子に血を……」という今回のコミュ台詞(「あの子の血を吸った」ではなく「あの子に血を吸われた」?」
https://i.imgur.com/LhhESij.jpg

ねえわれピンと来たんだけどさ
吸血鬼なのって実は千夜の方で、ちとせが千夜の眷属なんじゃ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8616-Alfg)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:53:05.90ID:o2LHHjuu0
鏡云々はすくなくともデレステのアルバムにいる全員が映るよ
Pretty Liarで確認できる
なめ蔵の火傷痕や吸血痕もそうだけどデレステは機能でその辺りあっさり否定してくれる
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-KQw+)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:19:13.43ID:K5FzzYTY0
>>534
遺伝子組み換えポケモン
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95bf-LJjY)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:20:31.07ID:LICJLXkN0
>>535
日本だと吸血鬼って最強格な作品がちらほらあるから厄介だにゃあ
それに則るとちとせが最強最悪のノーライフキングだったり最強の怪異だったりのじゃロリだったりしなきゃならなくなるにゃあ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153e-zaZq)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:21:38.26ID:45crflxC0
メガシンカとかキョダイマックスとかさ…

過去のデザイナー達が生み出した神がかったデザインのポケモンたちに味噌汁ぶっかけるくらいならもういい加減終わって欲しいわ
スターミーが犠牲になる前に頼む
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d90b-aBD9)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:23:01.81ID:DgAv6diT0
ねそな
稲川プロ市民と大神左巻きって見かけてわらっちゃったにゃあ!

デレの落選組集めてるからか未来ちゃの中の人含め問題行動する人多めな気がするにゃ(とときんには目をつぶる)
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-KQw+)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:24:32.44ID:K5FzzYTY0
>>535
金髪赤眼吸血鬼があまりにストレートにベタすぎた
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-KQw+)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:29:04.74ID:K5FzzYTY0
>>550
政治絡みの呟きがなんでダメかと言うと、その呟き自体は別に好きにすればいいけど
結局それを呟くことでめんどくさいのが絡んできやすくなるから自己防衛のためにやっちゃいかんのよね
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-KQw+)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:31:10.50ID:K5FzzYTY0
>>552
前のが邪魔すぎたのは間違いなくある
モデルちょっと修正したんかも
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a82-1wCD)
垢版 |
2020/06/03(水) 02:33:31.92ID:xTJVsTve0
ねそアイプロはパワー持ちとスタハ足りないから省エネモードでやりたいんだけど
次のイベントのパワー持ちとして使いたかったら特技は一切上げずに3人の攻守だけMAXにすればいいのかな?
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8616-Alfg)
垢版 |
2020/06/03(水) 02:45:28.72ID:o2LHHjuu0
オウムアムアはデレステでも取り上げられなそうなのがなあ
問題点は一目で明らかだったんだからそこは対策しろよって思うんだけど
とはいえオウムアムア自体がテーマでもあるようだからむずかしいところだ
0660非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/03(水) 06:53:27.43ID:J4LcpqVRa
モバPが東京支配しないの?
0676非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-ovfJ)
垢版 |
2020/06/03(水) 07:19:55.47ID:9caCSojSa
Pチャンたちも宣言解除の時は「コロナ大したことなかったな」とか「これ今から準備すればレッスン時間とかも込みでライブ間に合いそうだな」とか甘っちょろいこと言ってたよね
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eac4-Alfg)
垢版 |
2020/06/03(水) 07:22:09.99ID:ymGo/UtZ0
新しい生活様式()ってやつは観光業界とか飲食業界とか結局潰す事になるよね
超絶ブラックになるのは運送で上手い事やれば儲かるのも運送

トラック運転手になればええんや
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d3e-nJzP)
垢版 |
2020/06/03(水) 07:43:01.23ID:i4o0l2c10
なかよし部はこないだのなかよし○ックスのイベントはやたら言われるけどざーさんが転校してくる初回イベの話は全然聞かなかったんだけど当時はそんなに面白くなかったの?
0704非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-Paib)
垢版 |
2020/06/03(水) 07:45:06.27ID:ON5JLD46d
>>673
ペーパーがない マスクがない アルコールがない ホットケーキミックスがない 自粛警察!
で煽ってたけど今度は
人通りが増えた マスクつけてない アラートアラート
で煽ってきてるよね

サービスデザイン推進協議会?知らない子ですね…
0789非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-AxrD)
垢版 |
2020/06/03(水) 08:28:20.97ID:2f6l5SWIa
>>786
どんなにPのことを愛していても結ばれたら過酷な道が待っているから幸運にもすれ違いが多発してPと結ばれることはなく
最終的にイケメンで金持ちで優しくて非の打ち所がない旦那を手に入れて幸せになるけど胸にしこりが残る展開いいよね
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95bf-RCge)
垢版 |
2020/06/03(水) 08:39:49.98ID:zPH5Z/p50
みんな、朗報でやんす!
ついにオイラ矢部明雄にも声がつくことが決まったでやんす〜
どんな声になるか楽しみにしてほしいでやんす!
#パワプロ2020


サプボきたああああああああああああ!!!11
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe4a-KhFa)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:23:47.24ID:ZHk+CGc/0
貞操観念が低くてスメルマニアでフレンドセックスの本場の米国に留学とか数え役満にも程がある

それを聞いて処女かどうかなんて関係ないね、と言いつつ部屋に帰ったらクソックソッと枕を濡らすのが飛鳥
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6dfe-UxKZ)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:39:55.20ID:DEZ7ohzx0
責任をとってしきにゃんにもマイクロ星条旗ビキニを着てもらう
0879非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sped-CttY)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:01:45.84ID:CebOYZbKp
「徳島にミニストップなんてないでしょ」とレスしようと思って念のため調べたら普通に徳島には進出してるじゃん!
仮にも百万都市のむくの県には一つもないのに! 徳島の癖に生意気だぞ!
0881非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-Eh65)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:02:49.14ID:mWu9oGq5d
しきあすがあるなららんふれがあってもいいじゃない
0882非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hce-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:03:10.01ID:BR1ozNx1H
>>879
ミニストップあるとか田舎かよ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ feba-Eh65)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:04:15.71ID:4HG+NJyS0
近くにミニップ有ると嬉しいよね
デザートも美味しいけどXフライドポテトとジューシーチキンも美味い
0894非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sped-CttY)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:07:53.60ID:CebOYZbKp
>>890
「アラートとか言いつつやることはライトアップだけかよw」と最初バカにしてたけど、
実際目にすると予想以上に不気味かつ迫力があって、注意喚起としてはかなり効果的だと思ったわあれ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d90b-iFul)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:44:07.64ID:DgAv6diT0
皇帝の命にかかわる大災害だから虫+皇の文字が使われているんだよね
0942非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-Eh65)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:02:35.81ID:mWu9oGq5d
あきりあとあかあきってどっちの方が人気なの
0964非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-Eh65)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:14:47.78ID:mWu9oGq5d
>>960
思ったより気持ち悪かった
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ feba-Eh65)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:19:08.47ID:4HG+NJyS0
>>960
艦これの愚痴スレの奴か
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ feba-Eh65)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:21:51.47ID:4HG+NJyS0
>>974
途中からけもフレのたつき煽りもしてたぞ
メッタ刺しとかも言ってた気がする
0985非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-Eh65)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:25:46.44ID:mWu9oGq5d
中華ゲー反日反日いってる人は正直怖い
0986非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hce-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:02.90ID:BR1ozNx1H
>>982
未央の気分だよ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ feba-Eh65)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:10.69ID:4HG+NJyS0
>>982
やだこれ尊い…
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-Alfg)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:26:51.28ID:5/ktpHUg0
>>972
好きだ隠れ担当だみたいなポジティブ側にも出てこないし、ごり押しとか不遇とかネガティブ側でも聞かないし
ガチの空気感あるよな、あの見た目でそうなるのがこのコンテンツわけわからんだが
0994非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-Eh65)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:28:33.24ID:mWu9oGq5d
あきらはあかりとりあむどっち選ぶの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 20分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況