X



不採用案を褒める俺イケてる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:16:33.820
シャドバすごい頭使うな
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:17:10.550
>>33
VDのやつランキング入らないのびっくりだわ
まんまんランキングなのに
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:19:08.010
ジータのvsキューピー何やってんのアレ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:19:19.400
マシュはおっぱいでかいからまんかんに嫌われてそう
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:20:49.810
>>79
いや?グラブル飽きたんだよ
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:23:57.970
シャドバ難しいけど一日中やってるw
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:25:50.960
いっつもシャドバで会ってるけどワーフリの世界でもルナちゃんに会いたいw
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:26:08.810
>>153
Pとか企画担当じゃね?
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:26:38.050
>>161
日和ってて草
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:27:05.740
>>163
シャドバで忙しくて見てないw
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:27:34.830
このすばすげえ落ちてんな

そりゃやること毎日同じで
イベでもオークとボス殴って勲章ためて武器素材と交換するだけしかゲーム性ないからそらみんな辞めるわな


ん?
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:28:24.250
シャドバアニメやってるの初耳
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:29:04.270
>>187
switch版が年末に発売するぞ
悔しいか?w
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:29:17.200
エチロペって言われてたエウロペが今やホモロペ呼び
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:29:37.420
>>94
二体来たのに何でまだ来るのかと思ってたけどシャレムビカラレイやってきた運営ならあり得るか
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:32:11.390
>>234
何かそういうデータあるんですか?
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:32:21.300
>>224
水着サンダルは想定の範囲内だわ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:33:15.570
>>253
俺はどっちもやってるしシャドバとプリコネとワーフリもやってるw
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:34:58.100
>>283
うん
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:35:09.760
>>287
本気なやつしかいなくなったんだ
0307非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/05/31(日) 08:35:47.41a
今日の新キャラは三人一組の残虐三兄弟だよ
間違いない
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:37:10.320
>>298
俺みたいな無職って異端なのか?w
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:40:08.080
>>365
プリコネやればいいだけ
プリ棒でグラブル殴ろうよ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:40:14.990
かまってちゃんのコミュ障が全方位煽ります
煽りにレスが来たら効いてて草 イライラしないでと返します
かまうだけ無駄と理解され無視され始めます
するとかまってちゃんは自演でレスバトルします
これが村スレです
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:41:12.090
>>381
水着サンダルなんて3年温めてやっとガチャ産出したのに
なんで?
0408非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/05/31(日) 08:42:09.69a
グラブルとプリコネが死んでもサイゲにはウマと言う切り札がある
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:42:59.810
>>412
顔を見せなくても池沼だけどなんか文句ある?w
0427非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/05/31(日) 08:43:14.35a
>>416
今はまだ言えない
0453非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/05/31(日) 08:44:28.16a
>>439
今はまだ言えない
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:45:36.930
(´・ω・`)なんかいつも最終的に村がブーメランくらって負ける流れになってない?
(´・ω・`)スラムとは客層似てるから最後に負けるシナリオのキャッチボールしやすいのかな?
0487非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/05/31(日) 08:46:57.12a
そもそもリリンクは春田の遺産だから哲也のやる気が出ない
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:47:00.220
俺は池沼
健常者・・・お前の負けだ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:48:00.460
パンツ3枚はゴブロとイクサバピックね
水着サンダルはモンストに負けた
ちなスラムはカルナピック
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:51:00.290
>>515
スラムには勝ってたけどその時スラムはカルナピックだったから
二週目神ジュナが夜中に来る前に事前課金で4位に落ちた
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:52:13.670
>>546
いいよ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:52:58.690
>>525
無双だしてるけどグラブルVSに完敗した

350,000  PS4 グランブルーファンタジー ヴァーサス
78,647 PS4 フェイト/エクステラ リンク(限定版含む)
67,356 PS4 フェイト/エクステラ(限定版含む)
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:53:01.310
>>545
あれはイベント仕様のカルナなんですけど
0566非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)2020/05/31(日) 08:53:07.69a
マイクロビキニのサラとかビカラ出たら課金する
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:53:32.170
今月の呼符交換してなかったw
アブネッwwww
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:55:15.180
>>566
分かってないばか
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:56:12.240
>>584
キャラ人気ないって証拠だよね
人気1位のキャラ水着が回らないってさ
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:57:57.650
>>630
お前の感想なんか聴いてないんだわ
ガチャが回らなかったのが答え
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 08:58:49.790
グラおじが貼ってた黒歴史
ヴァーサスに怯えているゲーム
初週売上
20万 龍が如く6 命の詩。
20万 ペルソナ5 ザ・ロイヤル
19万 DEATH STRANDING
18万 NieR:Automata
18万 ドラゴンクエストヒーローズII
17万 プロ野球スピリッツ2019
16万 ACE COMBAT7: SKIES UNKNOWN
16万 テイルズ オブ ベルセリア

ヴァーサスに敗北したゲーム
15万 JUDGE EYES:死神の遺言
15万 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
15万 Bloodborne
14万 グランツーリスモSPORT
13万 GOD EATER 3
13万 スパイダーマン
13万 実況パワフルプロ野球2018
13万 地球防衛軍5
13万 ドラゴンクエストビルダーズ2
13万 キングダム ハーツ HD 2.8
12万 デビル メイ クライ 5
8.6万 浅知恵バーサス
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 09:00:19.300
>>668
2日で話題なくなったね
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 09:01:36.580
堅守っていうか風マグナは守護スキルのみの武器1本入れてるからな
メインにリユニオン担いでるならまだしもガロっトとか持たれたらもう火力オワオワリ
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 09:07:29.260
聴けっ!余のログレスコラボのうた!
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 09:12:05.470
パクりパクり言われてるけど普段からしてコラボしてるわけでもないのにまんまスターウォーズとかパロディだからとネタそのまま多用とかしてるゲームだからな
意識低いんだよ
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 09:14:38.630
グラブルVSいろんな格ゲー勢集まって大盛り上がりで草

たれぞう(海坊主)/パーシヴァル KOF勢
バギー/カタリナ BB勢
えぐち/ランスロット ??勢
覇者ラガ(コンソメ)/グラン ギルティ勢
dani_el_sakuya(ダニエル松本)/パーシヴァル 非想天則勢
もっちー/フェリ ギルティ勢
PGW|Ren/シャルロッテ メルブラ勢
I-yo(伊予)/メーテラ カプエス勢

ルーザーズ
くにヲ/フェリ アクアパッツァ勢
まつり/グラン ギルティ勢?
DAI/ジータ ??勢
SNB|藤村/ナルメア もんじゃ勢
小路KOG/ファスティバ メルブラ勢
RQQ/ランスロット アルブラ勢?
タヒチ/メーテラ BB勢
SANWA|M'/グラン KOF勢
&二日目を勝ち抜いた8名
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 09:16:38.380
資本提携と業務提携の違いわからないのは馬鹿でしょw
資本提携はいいなりになるって事だよ無職くんwww
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 09:17:58.750
いやぁただの買収ですw

マーベラス、テンセントの完全子会社と資本業務提携に係る契約を締結
今後テンセントのグループ会社となる可能性有

 マーベラスは5月25日、中国深セン市に本社をおくTencent Holdings(以下、テンセント)の完全子会社であるImage Frame Investmentとの間で資本業務提携に係る契約を締結することを発表した。

 
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 09:18:40.080
無職「言いなりになるってことだよ」

きもwww
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 09:21:13.300
対等な関係の契約は業務提携
資本提携は簡単に言うと金援助する代わりに色々口出しする権利得るってものなので
実質的に買収されたと同義ですw
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 09:21:35.610
まあ金出してくれるなら弱小ゲーム屋としては嬉しいんじゃないのかね?どうせ指示っても上がゲーム屋じゃないし射倖心を煽りジャブジャブ課金したくなるガチャにしろとか言われるだけっしょ
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 09:22:12.650
そもそもなんで無職がテンセントにイキってんの?w
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2020/05/31(日) 09:23:14.300
調べたけど筆頭株主なんで買収ですね

テンセント、マーベラスに49億円出資 筆頭株主に

【広州=比奈田悠佑】中国のネットサービス大手、騰訊控股(テンセント)は日本のゲーム開発会社マーベラスに約49億円出資し、単独の出資者としては筆頭株主になる。
マーベラスが25日発表した。マーベラスは世界各地でゲーム開発を進めるテンセントのノウハウを取り入れ、海外市場の開拓を進める。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO59533410V20C20A5FFJ000/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況